5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は鳩の首なし死骸

1 ::02/06/27 23:52 ID:w+UXX0gF
おいおい。って感じ。どうよ。

2 ::02/06/28 00:07 ID:861gcKLV
2

3 : :02/06/28 00:10 ID:90U7GGEf
3

4 :   :02/06/28 00:18 ID:MVDRquc5
マジレスしていいのかな…?

首なし鳩の大半は野良猫の仕業だよ。
鳩を襲ったときに動物は首に噛み付くけど
鳥みたいな首が細い生き物だったらすぐにポロっと首がとれてしまう。
んで、ほとんどの場合猫は首を食べずにほっとくんだけどそれを烏が持ってて食べちゃうわけ。
これで首なし死体の出来上がり。

猫の発情期から、子猫がある程度大きくなった時期には割かしこういうの多い。

5 : :02/06/28 12:57 ID:3CdrGOff
こわ

6 : :02/06/28 14:16 ID:nDcHhrD0
そうだったのか!!

7 : :02/06/28 16:58 ID:jbdDqyUI


8 : :02/06/28 19:12 ID:mTzuyDY6
ほー

9 : :02/06/28 22:45 ID:XydNEpps
きもいよ〜

10 : :02/06/28 23:00 ID:9oqHoZUg
首がないなんてただの鳩だな

11 : :02/06/29 10:10 ID:Cuzqi65u
無料モロ多数追加更新!
無修正どアップあり!
ネタへの直リン禁止とのことなので
入口と書いてあるところからどうぞ
http://japan.pinkserver.com/ero0721


12 : :02/06/30 21:44 ID:pPcT6b7J
鳩って美味いのか?

13 : :02/07/01 10:55 ID:Ce5hzviU
香港で食え

14 : :02/07/01 16:12 ID:YyYoj6Fz
鳩は美味しくないよ

15 : :02/07/03 19:26 ID:JAWra4sD
不味かった

16 : :02/07/05 05:59 ID:xPPBSYT8
rrtyu

17 : :02/07/05 07:59 ID:F4XiuQrc
sage

18 : :02/07/05 12:54 ID:miAnXfnC
ぽっぽっぽー

19 : :02/07/05 13:29 ID:hjiFZZ6M
インターネットは使い方次第で個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
長い目で見ても素晴らしいネットワークビジネスの紹介!!
私たちの参加しているネットワークビジネスは 在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広めるものです。
私たちのグループは、製造会社の製品をHPとメールという媒体も活用して、
低価格、高品質なよき製品を広めようという集まりです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
何人かの識者が本などで発言しているのを読んでみると、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ参加して一緒にやってみましょう。
以下のホームページでの説明も御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html
who@luck.ocn.ne.jp


20 : :02/07/09 17:29 ID:BuEa9LOD


21 : :02/07/13 14:01 ID:K/WNO2Rs


22 : :02/07/13 22:51 ID:FBp2xoPo
保守

23 : :02/07/19 07:48 ID:bD1WBKX1

★☆ライブチャット☆★

かわいい女の子を見ながらチャットができるよ。
もちろん最初から脱いでます♪一緒にオナニーできちゃうよ♪
http://www.ace21.ws/ace0727/t-main.html

☆サンプル画像ですよ☆
http://www.ace21.ws/ace0727/sample.html

無料ページもたくさんあるから一度きてね


24 :無駄age万歳:02/08/02 12:12 ID:HnQbgsTu
すげぇ、有効レスより広告のほうが多い!

25 :無ムツ:02/08/02 15:43 ID:ULAKZojh
誤解を招く様な情報を故意に流して人々に間違った知識を植え付けようとするな。 「自分がこんなに不幸なのに何が平和の象徴だ!」っていうのが本当の答えだ。 まぁ、野良猫が害獣なの変わりは無いけどな・・・

26 : :02/08/02 16:30 ID:VwbK8j51
俺、届いたばかりのPSG-1フルオートカスタム持って鳩のいっぱいあつまってた河川敷でハンティングしてみたんだけど駄目だった。
直撃させても鳩死なない。 
でも飛んでる鳩をフルオートで狙うと何発か食らってるみたいでよろけたり墜落したりしたのが
目茶おもしろかった。
で、墜落してピョコピョコびっこひいてる鳩に500連マガジン全弾お見舞いしてみたんだがそれでもしなねえでやんの。
あたるたびに転がりまわってもだえ苦しんでるのは見てて最高だったんだけど。
最後は弾切れした次の瞬間に茂みの中に逃げ込まれたんでその後どうなったかはしらん。
でも空き缶一発で軽く打ち抜くカスタム電動ガンでも鳩は殺せないのね。

27 :P:02/08/02 16:35 ID:DpmfHvMK
悔い改めよ

28 :はとかん:02/08/02 16:45 ID:WcfgCIsL
>26 空き缶一発で軽く打ち抜く・・ってなによ?ぷぷ
あきか〜〜ん! いっぱ〜〜っつ! りぽびたん でえ〜。ww
 
っていうか、通報される前にやめとけw 恥ずかしい奴。
君がアホみたいにハト追っかけながらエアガン撃ってる姿を想像
してみる・・・実に ど・きゅ・ん  街中みんなのワライモノ。


29 :無ムツ:02/08/03 08:30 ID:muI4o7k8
普通はナイフ使ったりするんだけどな。「快感」の虐待と「怒り」の虐待は全く別物だ。

30 : :02/08/03 09:06 ID:9Fe8yqiu

無職登場!

31 : :02/08/03 09:15 ID:9Fe8yqiu
>>4
違うな・・・,ふつうノラネコがヤッタなら腹から食い散らすハズ。
クビだけ無いのは人間の仕業だ!

32 :はと:02/08/03 12:08 ID:WR2vBm//
ベランダ巣だらけ
ウンコだらけ卵が月一のペースで生み付けられる
巣の残骸で排水は詰まる
鉢はひっくり返す何度追っ払っても執拗にやってくる。一度公団に住めばどれ程の害鳥か理解できるよ。何匹も交替でやってこられると被害は野良猫の比ではない

33 :ほう:02/08/03 12:16 ID:AJGdpoI6
ハイハイ
(ププ

34 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/03 12:24 ID:FJ4P7GrK
いや、本当にハトはひでーよ。
場合によっちゃ猫よりウゼーかも知れませんわ。

35 :親切な人:02/08/03 12:24 ID:6o5A2MK0

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

36 :無ツ:02/08/03 17:20 ID:muI4o7k8
愛護って自分の好きな動物しか愛護しないんだな。動物愛護になってねぇよ!

37 :無駄age万歳:02/08/03 17:55 ID:sX8QvNLg
大勢集まると普遍的にカバーされます(藁

38 : :02/08/03 18:18 ID:8nDW0Sdi
愛誤供よ
鳩タンはやられっ放しなのに放置かよ
だから猫ヲタと言われるんだな(w

39 :キャラメルコーン:02/08/03 19:13 ID:frfByczL
数年前、ワイドショーとかでネタにされてた
ハト頃しのジジイってのがいたよ。

ハトの糞害に怒って
ハトの足切ったり、首切ったり・・・
ジジイの家の周りには、片足のハトや
ハトの死骸がゴロゴロ。

付近住民に気味悪がられて噂になり、
しまいにはワイドショーのネタにされてた。

>>1のクビ無しハトも、ディルモーホー犯と言うより
こんなジジイの仕業ってことも。。


40 : :02/08/13 17:23 ID:Po7hpSHY
なにがおもしろんだか

41 : ◆BF.96alI :02/08/13 17:29 ID:dT4+WawY
俺も通る道でハトが群れててウザイ時は躾することあるな。
ハトの群れが柵にズラーって並んで休んでるんだけど、
そこをカッターナイフで切り刻んでいくのよ。
バッババッバって毛が散ってハトも散って。
でもなかなか消えないんだよね。エサやるカスがいるからだろうな。
消防の頃はエサで寄せて網で捕獲して池に突っ込んで遊んだりしたものだ。
そいや、昔はよくハトと遊んだんだな。

42 : :02/08/13 17:35 ID:10xaze6+
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

43 : :02/09/16 00:09 ID:FaLPKWmr


44 :(^0_0^):02/09/21 00:03 ID:v9O5AXkz
アフォ〜〜〜!
あれはカラスの仕業!!!
よくカラスが鳩を食ってるのみるぞ!!!

45 : :02/09/25 21:34 ID:sGi/R9Wj
c

46 : :02/09/25 21:35 ID:KQIZMnJp
hoge

47 : :02/09/30 20:20 ID:B7YUla1e
uooo

48 : :02/10/13 01:02 ID:UdSbd+hW
【動物虐待犯】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】  

【動物虐待犯】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】  

【動物虐待犯】大久保雄路=松原潤=上原宏之=長谷川正宏【犯罪者】    .

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)