5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばか猫の為に馬鹿が焼死

1 :さっきゆ:02/06/30 19:14 ID:MUtjEN0v
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/fire/
 ↑
ソ−ス

2 :◆0Ni729yM :02/06/30 19:17 ID:6uHOsyV0
>>1は氏んでね。

3 :◆0Ni729yM :02/06/30 19:20 ID:B67Eej0j
>>1は氏んでね。

4 :◆0Ni729yM :02/06/30 19:34 ID:E/a+dY6c
>>1は氏んでね。

5 : :02/06/30 19:40 ID:X5hEUwA5
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, 


6 : :02/06/30 19:42 ID:2cfgjve+
>>1 氏ねよ マジで

7 :◆0Ni729yM :02/06/30 19:42 ID:Xb7QkCgj
おいおい、とりぷはたしかに#gggだがw
真似すんなよw
と、いいたいがどうぞ

8 :  :02/06/30 19:46 ID:X5hEUwA5
>7 名前:鬼 ◆0Ni729yM :02/06/30 19:42 ID:Xb7QkCgj

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)


9 :◆0Ni729yM :02/06/30 20:02 ID:Xb7QkCgj
>>8
3と4にカキコすたんだけど、、、
情報不足でゴメソ

10 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/30 20:08 ID:clk3LGL6
お尻かい――。
土建業青木二彦さん(58)方から出火・・・ネタですな。
(-_-)<その主婦さんは育児で悩んでおられたのでっしゃろう。

なんとも笑える愛誤ですな。

11 : :02/06/30 20:16 ID:2cfgjve+
黒ブリよ、以前誰かに指摘されてから、しりとりに参加しなくなったな。
馴れ合いうぜえミタイな事ほざいてたわりには、よくやってたもんなw
そこまでして友達欲しかったのか?
普通の一般人の死を、笑いのネタにする基地外君よ


12 : :02/06/30 20:17 ID:01ap/6fw
いいかげん 風呂入れって 黒ゴキよ

13 :うっぷ:02/06/30 20:18 ID:TbmFN4Xa
すぐ切れるようなリンクのはりかたしてんなよ。
http://www.asahi.com/national/update/0630/013.html

べっつに…ねぇ。
虐厨には理解できない世界なんだろうけど。
おばはんは自分の能力の限界を知らんからなあ…おこちゃまと一緒で。

14 :-:02/06/30 20:24 ID:Hwh6Oh3m
1や黒ブリを通報しろ。ディルの後釜を

15 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/06/30 20:27 ID:9tqbbic2
一階の風呂場なら窓開けて逃げれそうな気配が…

16 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/30 20:29 ID:clk3LGL6
なんでも最近の愛誤は近眼が多いとか。
近くしか見えない。哀しいことだ。
ニュース系の板にスレあるかと思って探してみりゃ・・・粘着質まだいたか。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025212338/
にしてもおもろい事件やな。

17 : :02/06/30 20:31 ID:vDKNjJYr
愚か者

18 ::02/06/30 20:34 ID:o0w0T6WG
黒ブリゴロウはネオ麦茶と同じだね。

19 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/30 20:37 ID:FEMwjSsM
黒ゴキよ、頭大丈夫か?

>(-_-)<その主婦さんは育児で悩んでおられたのでっしゃろう。
53歳で育児。
随分高齢出産だな。
もすかすて黒ゴキの母親はとっくに還暦なのかすら?

とか構ってみたわ。

20 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/30 20:40 ID:clk3LGL6
にしても典型的愛誤の愉快な事件だよな。
ドラネコ駆除+豚主婦の丸焼きときた。
ソースは愛誤汁だな。
ふぅ。乳ッス速報にあったな。眠眠ぅ。。。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025409970/l50

21 :     :02/06/30 20:44 ID:J/mILUXl
不燃物の分際でふざけた奴らだよなw。
普通に笑ったw。

22 :黒ムツ:02/06/30 20:50 ID:qnx7SfSK
>>20

お前言い過ぎだ!
どうなってもしらねーぞ?
ってかお前が一番嵐なんだぞ!
猫と一緒に〆られれ!

23 : :02/06/30 20:53 ID:01ap/6fw
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNo69 黒ブリ

劣等感の塊で、愛誤を叩くことのみで自我を保っている。
論理的な思考が出来ず、コロコロと自分の主張を変える。
自分に不利な意見には目を通さず、
あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
本人は理論派と思っているが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ

24 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/06/30 20:56 ID:9tqbbic2
人の不幸を笑うのはイクナイよ

25 :名無しさん:02/06/30 20:58 ID:pFs54wZY
>>20
あらららら、まーだ生きてたんだ?w
自分に不利な発言には逃げる逃げ坊の癖にいつまで2ちゃんねるに寄生してるつもりなんだ?黒ブリーフでムチムチムツゴロウさんよ?w
それともいじめられる趣味でもあるんか?w

26 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/30 21:00 ID:clk3LGL6
あー眠ぅ。。
今この板には愛誤しかおらんのんけぇのう。
頭隠してID隠さず。
普段なら結構伸びてたんだけどねぇ。

27 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/06/30 21:00 ID:9tqbbic2
黒ブリさんはみんなにかまって欲しくて虐待文などを書いてるはず


28 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/30 21:01 ID:clk3LGL6
ま、この板の常連さんじゃなきゃ、しったかするしかないんだろうね。
ご苦労なこっちゃ。

29 :名無しさん:02/06/30 21:02 ID:pFs54wZY
>>26
はぁ?おまえさん頭大丈夫か?
お前叩きしてるだけでなんで愛誤なんだよ、流石知能指数低いなw

30 : :02/06/30 21:02 ID:ZYuhn1dF
雲子さん 甘い考えは捨ててください。                05/07)捜査本部ではインターネット上に、少年の生活と符合するような書き込みが、 事件前からあったこともつかんだ。 不

31 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/30 21:04 ID:FEMwjSsM
>>23
おお、的を得ていますな。
こりはコピペの価値有りですな。じゃなかった、ですわー

すかす黒ゴキが要注意人物ファイルとやらに入っていたとは、、、
で、そのソースはいずこ?

32 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/06/30 21:05 ID:clk3LGL6
あー、どうも最近は勘違い君が多いようで。
哀しみが大きすぎる。

うー眠ぅ。。。
マジ冬眠したくなるような寒さやわ。
風俗逝って寝よ。

33 : :02/06/30 21:07 ID:5hjpmVky
逝け

34 : :02/06/30 21:08 ID:ZYuhn1dF
不味い雰囲気になってくると すぐはぐらかす。

35 :名無しさん:02/06/30 21:08 ID:pFs54wZY
>>32
はいはい、エイズにでも感染してさっさと逝ってね

36 :ura:02/06/30 21:10 ID:VpXlBe52
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/

37 :名無しさん:02/06/30 21:21 ID:pFs54wZY
『VIVA2ちゃんねる』
http://www.2ch.net/2ch.html

38 : :02/06/30 21:31 ID:7KPdPH/t
さかりのついたネコ  五月蠅いので
つい 先ほど 水をぶっかけた コップ1杯
もろ 命中

39 :名無しさん:02/06/30 21:38 ID:pFs54wZY
>>38
それは(・∀・)イイ!!

40 : :02/06/30 21:46 ID:juHINrtp
ムキになった黒ブリも、滑稽だな(W

41 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/30 21:47 ID:FEMwjSsM
>>38
凄腕ガンマンですな。

この場合凄腕ウォーターコップの方がカコイイかすら?

42 :◆qbKhaFio :02/06/30 21:58 ID:qNsXNrgl
海外の事件で火事の中 子猫を助けに飛び込んだ親猫が居た
ヒドイヤケドだった
今回の事件も同じ愛情からだ
それをバカにするのは愛情に余ほど飢えているのだろうな

43 : :02/06/30 22:02 ID:njZo/Drn
>>1

このスレたてたキ○ガイ

遺族から訴えられなけりゃいいんだがな・・・・
 

44 :    :02/06/30 22:02 ID:J/mILUXl
この主婦は猫以上に大切なものはなかったんだろうなw。
ある意味かわいそうな奴w。
馬鹿にするというより馬鹿さ加減が笑えるw。
ていうか馬鹿すぎて笑うしかないw。

45 :お父さん:02/06/30 22:07 ID:ZF1+EqgE
>>44
よぉ、アイスジョソ!相変わらず、忙しいな(w

>>1はささっと焼死しような?地球の平和の為に♪

46 : :02/06/30 22:07 ID:R+Noxg4u
>>44
ある意味かわいそうな奴w。
馬鹿にするというより馬鹿さ加減が笑えるw。
ていうか馬鹿すぎて笑うしかないw。

47 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/30 22:09 ID:FEMwjSsM
>>44
とっさの判断で家族のように愛している猫を
助けに行くことのどこがおかしいんだ?

もすかすてジョンか?

48 :ちょーうんこ:02/06/30 22:11 ID:y7/F0ChR
ちなみに、おばはんが命をかけても守りたかった猫はたすかったのかな?

49 :    :02/06/30 22:13 ID:J/mILUXl
>>45
はろーw。
>>46
まあまずは模倣から入れw。
>>47
火の中踏み入れば人間だって焼肉になるんだよw。
そうやって錯乱して火に飛び込まれても困るやろ遺族はw。
その悲しいくらいの判断力のなさに一種おかしみを感じるw。

50 :   :02/06/30 22:16 ID:J/mILUXl
まあちょっとおもしろいは言い過ぎかなw。
ただ動物大好きで無茶したならただのキチガイだなとw。

51 : :02/06/30 22:16 ID:juHINrtp
>>49
アイスジョソ??

52 :ちょーうんこ:02/06/30 22:17 ID:y7/F0ChR
>>49
まー確かに、おばはんは判断ミスだったが死者を笑うのはやめれ。
風呂場だったら焼死というよりも煙でやられたんだろうな。
おばはんも、可哀想に。。

53 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/06/30 22:17 ID:FEMwjSsM
>>49
やっぱオマエおかしいわ。

黒ゴキがねんねするみたいだから
兄であるジョンが添い寝して絵本でも読んでやれ。

54 :お父さん:02/06/30 22:17 ID:ZF1+EqgE
>>51
そうよ〜ん♪

55 :   :02/06/30 22:21 ID:J/mILUXl
>>52
燻製かw。
俺は自分のオカンがこんなにアホだったら嫌だなw。
命をかける対象がペットとはなんか悲しいよw。
>>53
ちょっとおもしろいは無理だったわw。


56 :名無しさん:02/06/30 22:28 ID:pFs54wZY
>>55
お前も黒ムツと一緒に風俗にでもイテコイ

57 :ちょーうんこ:02/06/30 22:30 ID:y7/F0ChR
>>55
うん、燻製だね。
なんかの映画でやってたんだけど、煙にまかれた人間は酸素を求めて最後にはロッカーとか普通考えられんような所に首つっこんで死んだりするらしいぞ。
普通一階の風呂にいたんなら逃げられそうなんだけどな、煙はあなどれないらしいな。
ちなみに俺も猫飼ってるんだが生まれつき歩けないから火事になったらやばいな。。

58 :カーンゲルゲ:02/06/30 22:31 ID:En0zzCr0
カーン・・・・!!
おまいはよくやった!!!

4年後すべての地球上のWASPの為に戦ってくれ!

カーンてっ、スーパーサイヤ人みたいな見てくれだなっ!

59 :     :02/06/30 22:33 ID:J/mILUXl
>>56
いいわ。
>>57
火事は煙がこわいと聞くよなw。
主婦だけに火事はおてのものとでも思ったのだろうかw。
ところでお前は火事になったらその猫を助けにいくのか?

60 :ちょーうんこ:02/06/30 22:34 ID:y7/F0ChR
あっ、風呂入ってこっと!
カーンよくがんばったぞ!
おまいは世界一のキーパーだ、おまいだったら核ミサイルでも隕石でも止められるぞ!!

61 :名無しさん:02/06/30 22:38 ID:pFs54wZY
>>60
いや、流石にそれは無理だろw

62 :ちょーうんこ:02/06/30 22:40 ID:y7/F0ChR
>>59
今のギャグはなかなかだ!
ちなみに猫は出来る限り助けたいが俺は死にたくない。
火事の程度にもよるな、まーそのへんの判断は難しそう。
普通二階に行っても飛び降りればいいだけだから助かりそうなんだけどな。
おばはんも、そー思ってたかもとか思うと死ぬ気がしてくるな。
じゃ、風呂入ってくるは。

63 :んっ?でんぱ?:02/06/30 22:49 ID:Pc7Q8Pxo
>主婦だけに火事はおてのものとでも思ったのだろうかw。










うわっさぶっ

64 :      :02/06/30 23:02 ID:J/mILUXl
>>63
デンパが来たなw。

65 : :02/06/30 23:02 ID:cRnX37Lu
阿呆

66 :おにぎりのスレ:02/06/30 23:03 ID:VeDkKB85
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025098398/

  +   + \\ ロナウドワッショイ!!/+
                              +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)

67 :ちょーうんこ:02/06/30 23:13 ID:y7/F0ChR
ロナウドは頭がおにぎりみたいだからな。
おにぎり組には支持されているのか!?

68 :愛護死ね!!:02/06/30 23:34 ID:LHmIavyf
ババア猫しか友達いなかったに違いない

69 : :02/06/30 23:38 ID:LT4JB/HY
>>68は友達すらいなかったに違いない

70 :ちょ:02/06/30 23:40 ID:y7/F0ChR
>>68
お前リアルで友達いなそうだしな羨ましいんだろ。


71 : :02/06/30 23:48 ID:PbOyOrms
>68 可哀想と思わない?

72 : :02/06/30 23:48 ID:8HF7E/CO
しかしワラタ。なんで猫の為にここまでするかねぇ(w
こういうDQNは 猫>家族 だったりするのよね。

73 : :02/06/30 23:51 ID:PbOyOrms
ワラタか・・・ワラタ・・・おれにはわからんな・・

74 : :02/07/01 00:23 ID:UixC5x25
しかし、今日の黒ブリは凄かったなぁ。
ムキになった理由は、しりとりのことか?
仲間である黒ムツ(>>22)に怒られたから?w

冷静ぶりながら、内心怒りまくってたんだろうなw
壁とかガンガン殴り、チクショーって喚いてたんだろ?黒ブリさんよ(pu


75 :興味は猫をも〆る:02/07/01 00:34 ID:5WVWit1L
>74様
マジすか?漏れカキコしても板読まない、『御意見無用』のトラック野郎状態なんで、詳細よく判らないんですけど・・・


76 :ぐりんびーす〆てきます:02/07/01 00:42 ID:NhbddL1m
>74様
ひょっとしたら、オリモノの日では・・・ウゲェ〜ッ!
失礼っ・・・

77 :にゃんちゅ:02/07/01 00:55 ID:jQRhoUUG
ぶりちゃん 泣いてもいいのよ母さんの胸で。・゚・(ノД`)・゚・。

78 : :02/07/01 01:11 ID:CqFrxJs4
もう馴れ合いはやめて下さい

79 :          :02/07/01 02:00 ID:TCEotgE6
で、結局猫はどうなってたんだ?
ババア共々真っ黒コゲならそれもいいじゃないか

80 :   :02/07/01 02:03 ID:bB9QxVdF
コントだなw。

81 :fd:02/07/01 02:53 ID:Uat6WEAp
あい

82 :名無し:02/07/01 02:59 ID:gZ+z5NGb
>>1→真性の馬鹿



83 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/07/01 03:05 ID:a9xChECM
人が焼死したのを馬鹿にするなんて人格形成が間違ってるよ
命の尊さを分からないの?
どう云う教育受けてきたの?両親に虐待されていたの?

84 : :02/07/01 03:18 ID:LwW+srmF
阪神大震災は笑えた。まじで ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。 おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた アホだなーこいつらって思いながら わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。 (ネオ麦茶)

85 :  :02/07/01 03:20 ID:e1GM4qCT
情性欠如――冷情性ーー他者の苦しみを感じ取る事が出来ないから、このような事件ーー人の死を「ワラタ」と言う事が出来るのだろう。性格障害という事だろうか。このような人間は一般人の情愛の機微を理解できない。自分達に無いものを理解出来ない。

86 : :02/07/01 03:20 ID:e1GM4qCT
だから「愛誤」「キティ」となる。一方、常人も、障害者の事を理解出来ない。自分たちと同じ感情を持っているものだとして、その物差しでしか彼らを判断することが出来ないようだ。「情性の欠如ーー冷情性」それは はっきり認識されなければならない。

87 : :02/07/01 03:22 ID:XrM7hp9/
酒鬼薔薇、ネオ麦茶、ディル等 この情が失われていたが故にあのような残虐な犯罪を成し得たのだろう。彼らの感情は自らの自尊心・存在を守る為の怒りや恨み・憎しみ等の方面にしか機能していないようだ。

88 : :02/07/01 03:23 ID:XrM7hp9/
ただ、この出来立てのスレをちょっと見回しただけでも 程度の差こそあれ情性の欠けている人間が蔓延している事を感じる、というか、このスレタイが冷情性そのもの。そしてこの板自体が情性の欠落した人間たちの巣窟だった。

89 : :02/07/01 03:25 ID:6BVt5YYF
まあ、情緒障害者、性格異常者とわかっていても、俺は怒りを覚えずにはいられない。愛する者を助ける為に自分の命を顧みなかったーーそれが判断の誤りであったとしてもーー人を蔑み辱める言葉の数々を。仮令それが「釣り」だとしても俺は許せない。

90 :可哀相に:02/07/01 03:28 ID:VHoWaV+N
哀れなババアだなぁ
人間さまの足元にも及ばない、飼われるか食われる存在の
ネコごときを助けて命を落とすなんて
人間さま>>>>>>>>>>>ネコだろ?
自分の命の重さもわからないやつがペットなんて飼うんじゃねーよ

91 :    :02/07/01 03:31 ID:bB9QxVdF
そういう背徳的な笑いを楽しんでるとは思えないのか?
現実ではタブーとされていることを匿名性を利用して楽しむw。
単なるルール違反を楽しんでいるだけの奴もいるんだよw。
そしてそういった書きこみを本気にしている奴もいるw。
このスレをちょっと見回しただけでも最低限の知性の欠落した人間が見られるw。
馬鹿な分析を得意とするエセ博士がいるw。
こういう物事を一面からしか見れない奴こそ犯罪を犯し、そしてその犯罪を
自覚できないのだw。
もう少し柔軟な思考を持たないとこれから生きていけないよw。
脳みそコンクリ君達w(プクス

92 :偽善者:02/07/01 03:33 ID:GF08U+az
が、その脳みそコンクリ君たちが愛誤、基地外の両方にいるからややこしくなる





93 : :02/07/01 03:39 ID:rQqEhAc7
屑共

94 : :02/07/01 03:40 ID:wGE4i6sS
2chでの不謹慎な書き込みをマジに受け取る人間ばかりとは……。
ホントこの板は厨房率高すぎる。

95 : :02/07/01 03:43 ID:wGE4i6sS
黒はともかく灰ムツにコンクリ君は少ないな。

96 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/07/01 03:44 ID:a9xChECM
まぁ皆さんうんこでもして落ち着きましょうよ

97 :おはよう:02/07/01 04:33 ID:N3tJUebD
朝ウンコ・・・・してくっか・・・・

98 : :02/07/01 04:41 ID:2WrAteTp
>>1や黒ブリの書き込みを見ればわかるように、
虐オタは猫の命も人の命軽く見ています。
虐オタはいつか人を殺すということを自ら宣言しているも同然ですね。

99 :   :02/07/01 04:46 ID:bB9QxVdF
釣りだなんだとはしゃぐ馬鹿を小一時間問い詰めたいw。
とりあえずどういうところで楽しいのか聞いてみたいなw。
つまらん奴にはつまらん奴の論理がある、かw。
俺は釣られてムキになっているのか?
釣られて悔いなしw。

100 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/01 04:52 ID:OliG16rb
もの凄い愛誤だったな。
どうせ猫に服とか着せちゃう肉オバサンだろうね。

101 :マルコメ:02/07/01 06:41 ID:vAez+mEq
>>99
アイス、おはよう!

>愛誤の振りして電波飛ばして見せた黒ブリに見事釣られた煽り隊員3

これってどこのスレ?探したけど、わかんなかった。教えれ〜!

102 :にゃんちゅ:02/07/01 10:03 ID:jQRhoUUG
ぶりちゃん あなたばか。
ねこちゃんはお手入れするから愛誤さんはお洋服なんて着せないわ。

103 : :02/07/01 10:35 ID:BbHcD9v2
>>102
黒ゴキにはワカラナイんだよ


外 出ないからwww

104 : :02/07/01 11:29 ID:wagPxi1J
>>1と、黒ブリは生きている価値なし、アイスジョソは、お尻ペンペン
と云うことで、よろしいか?

105 :にゃんちゅ:02/07/01 12:18 ID:jQRhoUUG
それにしても青木京子さんのご冥福を祈らずにはいられない。

>>103なるほど...(w
>>104いいともー(^-^)/

106 : :02/07/01 13:28 ID:5WVWit1L
黒ブリは相変わらず無指向性の電波だな(藁

107 : :02/07/01 13:41 ID:va5s2/ro
黒ゴキって、ほっぺた赤そうだな(プ━━( ´,_ゝ`)━━ッ!!!

108 :犬殺し:02/07/01 17:45 ID:uHvg6g3f
猫が助かってたら家族はどう思ったろうね。

焼け跡から自力で脱出する猫
猫「にゃー」(擦り寄ってくる)
家族「・・・お前のせいで・・・お前のせいでっ!」
猫「???」
ドカッ! バキッ!
猫「ぎにゃあああああああ」

こんな感じでしょうか。

109 : :02/07/01 18:23 ID:fIFLHLef
亡くなった方のぷんまで より一層可愛がられるだろう。

110 : :02/07/01 19:02 ID:OvAfJSgt
>>108
アホか?

111 : :02/07/01 21:13 ID:y1mtrs6a
>>108
君のその屈折した発想で、友達少ないのがわかるね。

112 : ◆8tCRXczE :02/07/01 21:41 ID:6rddC7yi
え?たかが猫の為にばばぁマルこげ?
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

113 : :02/07/01 21:46 ID:y1mtrs6a
え?たかが猫の為にディル晒され?
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

114 : :02/07/01 21:52 ID:o0KNz/zH
やめなさい・・

115 : :02/07/01 21:58 ID:y1mtrs6a
はいやめます

116 :Kopipeuzai:02/07/01 22:16 ID:M2/pniGK
7階から猫6匹を投げ落とし殺す、無職37歳男を逮捕
神戸市須磨区 集合住宅7階の自宅から

117 :unnko:02/07/01 22:22 ID:SyMxMaow
>>116
マジ?また無職?
こりはもうネタじゃ済まされないな。

で、ソースは?

118 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/01 22:26 ID:OliG16rb
「シロちゃん、どこいったのシロちゃん!まだ家の中にいるのダワザ?シロちゃん待ってて、今助けに行くわー」
とかいう感じなんだろうねぇ。

119 :蝸牛:02/07/01 22:28 ID:y/byznha
>>116
ニュー速+にスレ立ってたね
基地街はどんどん晒して社会からあぼーんして欲しいもんだ

>>118
都合が悪いとログ流し・・・ステキ♪

120 :Hazukasinagara...:02/07/01 22:28 ID:M2/pniGK
2ch速報板からのコピペでふ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025524068/l50

121 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/01 22:29 ID:SyMxMaow
↑バカ?

おっと、馬鹿にバカとか聞いちまった

122 : :02/07/01 22:30 ID:qYG3rgjJ
で結局猫は助かったの?

123 :蝸牛:02/07/01 22:31 ID:y/byznha
1匹だけ生き残って残りは・・・

124 : お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/01 22:33 ID:SyMxMaow
誤爆。
>>121は誰でも判る通り黒ブリへのだす。

>同居の無職男性(54)が飼育していた
をいをい、同居も無職かよ!
きもいですなぁこの二人。

125 : :02/07/01 22:43 ID:y1mtrs6a
>30 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2002/07/01(月) 20:53 ID:Hgkcm5Si
>ホモ+プー

>+ネコゴロシ

126 : :02/07/01 22:50 ID:qYG3rgjJ
猫飼うヤツに悪いやつはいないんだから
無職男性(54)を悪く言うのはよせ!

127 :&rlo;年周3@んさし無名:02/07/02 00:08 ID:WxZX1OOX
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

128 :&rlo;年周3@んさし無名:02/07/02 00:10 ID:WxZX1OOX
猫死んだの。
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは


129 :ニャンコ:02/07/02 01:55 ID:NDmWGDDp
>>128

,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// <お前みたいなクズにはエビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __

130 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/02 02:23 ID:FZQKIDoA
>>129
 エビフライは勿体無い。
 クソフライぶつけてやれ。

131 : :02/07/02 03:01 ID:QAE0a7+Q
クズの人たち・・・軽い気持ちで書き込んでいるのだと思うけど 罪は重い。将来 地獄へ行く事は確定しているようだ。信じないのはわかっているがね

132 : :02/07/02 03:42 ID:ZRHTF/Nx
>>108
お前アッタマわるー!
愛護なら「この猫タンが死んだ家族の生まれ変わりー!」とか言って、
可愛がるにきまってんじゃん。

133 :    :02/07/02 03:55 ID:jb4oEUil
まあ猫だけでも助かって良かったとかどうでもいいこと言うんだろうなw。
人間の死に対してあまりにも些事だw。
そういうおめでたい人間が多いから日本は平和なんだよなw。

134 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/02 03:59 ID:sHNTMRg5
ジョンははよ寝ろ

135 : :02/07/02 09:58 ID:I7eKHFPN
キリスト教の教義によると、人間以外の動物は天国に入れないらしい。
また動物に過度の愛情を掛けることは罪になるらしい。
これが本来の教義だそうだ。
(信者がほしくて、とにかく調子のいいことばかりいっている
二流のプロテスタント教会の牧師は何とでもいうだろうが。)

136 :犬殺し:02/07/02 10:44 ID:JXow/8vE
>>132
それじゃあ面白くないだろう。
まぁ>>108が面白いかと突っ込まれればそうじゃないかもしれないけど。

137 : :02/07/02 12:41 ID:ekPK/xwh
阿呆

138 :魔太郎:02/07/02 14:49 ID:TSUX4uM9
今日は猫を3匹〆ますた

139 : :02/07/02 15:18 ID:VHiHqkJV
くだらねえ

140 :39っとマフT:02/07/02 20:23 ID:5eXQZhCU
>>138
スレ違いも甚だしいです

スレタイをよく見てカキコするように

141 : :02/07/03 01:55 ID:0+NZWrs6
>>95
おいおい、灰ムツがみな柔軟だと思いこむなよ...
正ムッチャンを忘れんナ。

142 : :02/07/04 21:56 ID:cWaDtCN8
こういう馬鹿なオバ犯と猫は石油の代替エネルギーとして有効活用すべきだね。

143 : :02/07/04 22:18 ID:8zQYVeli
>>131
久しぶりにオカルト馬鹿愛誤を見ますた

144 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/04 22:51 ID:XfHeLrOM
>>142
 お前、普通に人としておかしい。

145 : :02/07/04 23:00 ID:yxhCgv8F
愛誤、猫ヲタ、猫はこの世に不必要なものです。
何の利用価値もありません。









なんてことを書くと、怒った愛誤さんが
「お前がほうがいらねーんだよ!」とか
書くんだろうな(w

146 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/04 23:10 ID:wgu2F2qv
お前がほうがいらねーんだよ!

147 : :02/07/04 23:12 ID:K3FUfJ6l
釣りとしても 冗談としても>142のような事を記した罪は重いね。信じなくていいんだよ。ほら、笑って笑って。まあ・・・ね。

148 :れい:02/07/05 00:06 ID:mQsPziSs
このサイト最悪・作った人バカじゃない?自分より弱い動物虐待して何が楽しいと?弱虫。

149 : :02/07/05 01:05 ID:SHObXSrt
弱い者虐めするつもりはない。
猫&猫ヲタが嫌い、それだけだ。

150 :  :02/07/05 01:08 ID:gdcGYY7y
島根県人ってクズが多いね

151 :  :02/07/05 01:08 ID:cQURTV5N
黒ぶりとかいってる引きこもりは島根県人。


152 :  :02/07/05 01:10 ID:cQURTV5N
お前がほうがいらねーんだよ!(w >>145

153 :  :02/07/05 01:11 ID:IKr8TNJn
>>149
私も同じ
犬&犬ヲタキライなだけ〜


154 :_:02/07/05 01:36 ID:6p5AzGPW
自分より強くて嫌いな奴おっても何もしきらんくせに虐待を正当化してんなってュちゃんとのうみそ入っとうや?

155 : :02/07/05 01:39 ID:SHObXSrt
正当化するつもりはない。
万引きと同じだな、一種の病気。
ま、許しといてや。

156 : :02/07/05 01:43 ID:x2A05WLu
阿呆

157 : :02/07/05 02:04 ID:a0viiVaN
自分より強いヤツに刃向かえない云々・・とか言う馬鹿愛誤が
後を絶たないが嗤うよなぁ。見事な厨思想ですな。
自分より強い相手に刃向かってどうする。宥め賺して懐柔
あるのみだろ。アホが。

158 : :02/07/05 02:09 ID:+mxr764P
阿呆

159 :猫じゃらし:02/07/05 10:15 ID:xBoR17At
>>157
ヤパーリそうなんだ!?それは前から疑問に思ってたことでねぇ・・・
正常者の場合、自分より強い者を打ち倒して初めて快感が得られる
わけなんだけど、虐ヲタの場合、己を知ってて強い者には懐柔、弱い物苛めで
自己確認、これが基本になるわけね?
でもそれじゃ進歩が無いからせめて自分と同程度の力のヤシ(虐ヲタ同士)
と闘うことを勧めるね(w あ、殺し合いしちゃってOKだよ?
それならみんな応援しる!

160 : :02/07/05 11:56 ID:ae5TaGLl
   ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ      ふ〜〜ん
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ


161 : :02/07/05 12:01 ID:VyLIa+1m
ドラクエで出来るだけレベルを上げてからダンジョンに挑む奴=虐ヲタ
いらつくとついつい物にあたってしまう奴=虐ヲタ
特別な理由もなくペットを飼っている奴=虐ヲタ
こんなところかにゃ。

162 :a:02/07/05 12:42 ID:Ir1SxYi0
虐オタ!オフ会やってもそんなに強気でいられるかな藁
まぁ、ヒッキーだから出てこれないか。
ママの同伴は駄目でちゅよ。バーカ。

163 : :02/07/05 13:25 ID:hjiFZZ6M
★出会いサイトオーナーシステム★

★はじめに★
今一番ホットな出会いサイトのオーナーになりませんか?
登録手数料、その他一切の手数料は一切必要ありません。
ホームページをお持ちでない方でも参加頂けます。
http://www.lo-po.com/owner/?220


164 :蜥蜴飼育者:02/07/05 14:07 ID:fsg75ngL
161!
てめーがそれだろ!バーカ、バーカ!! チンコでも舐めてろ!
       
          オタクハゲ!!!!!!!!!


165 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 14:14 ID:GSFKYrq4
>>164は虐待大好き厨房の模範的回答だわねー。


166 :蜥蜴飼育者:02/07/05 14:25 ID:fsg75ngL
お母さん、いい加減にしろよ。俺は捨てられた動物や怪我した動物の保護を、趣味程度に過ぎないが、虐待とか言われる筋合いは無い。
俺は161の安易な発言がマジで頭にきたから反撃したんだ。
何が厨房だ!意味わかんねーよクソババー!!

167 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 14:34 ID:22+/gJtE
低級霊は俺の足の指でも舐めて学習シナ。

そういや、さっき道端で野良が群れてエサ食ってた。
テントで暮らしてるジジイがエサあげてやがるのか。
最近野良見かけると思ったら奴らの仕業か?
一応ジュースを投げといた。
地面に当たってガラス片とジュースの余りが飛び散った。
そろそろ捕獲しないとな。

168 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 14:44 ID:KCnjxtI1
>>166
あらあらクソババアだってぇー
怖いわあーん

あらー、お母さんの誤爆だわあー
てっきり>>162にレスしたのかと思ったのよおー!
キミもレスするときには面倒臭がらずに>>161ってしてよおー
i-modeだと見逃しちゃうのよおー
今度から気を付けてねん(はぁと


169 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 14:49 ID:yYACyuhM
つなみに>>161はアイスジョンみたいだから気にしなくてもいいんじゃなーい?

あら、気違い害獣馬鹿ブーリが現れたわあー
どうりで死臭がするかとオモタ

170 :にゃんちゅ:02/07/05 15:01 ID:k7zuZiog
これぶりちゃん
お隣さんがかわいがってるペットを虐めちゃだめでしょー めっ!

171 :蜥蜴飼育者:02/07/05 15:03 ID:fsg75ngL
お母さんごめんなさい。

172 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 15:14 ID:yyEbIm7n
あらー、>>171ちゃんはなんて直素直なイイ子なんざんしょ(はぁと

お母さんの情熱的なキスを受け止めてぇー((((ノ~ 〓~)ノ

173 :171:02/07/05 16:44 ID:fsg75ngL
お母さん、それは無理(W

174 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 16:50 ID:Y2/LSICW
>>173
・・・。(シクシク

   ∧∧
   /⌒ヽ)      人
  i三 ∪    (__)
 〜三 |    (三_)
  (/~∪    (三   )
  三三    三三 
 三三    三三
三三    三三


175 :お父さん:02/07/05 17:45 ID:xBoR17At
>>174
コラコラコラッタ!by黒ブリ
お母さん、将来のある青年に接吻を強要すたりすてはいかんぞ?(w

176 :   :02/07/05 17:53 ID:VyLIa+1m
蜥蜴君

「俺は捨てられた動物や怪我した動物の保護を、趣味程度に過ぎないが、虐待とか言われる筋合いは無い。」

これ意味わかんない。
ていうか俺は似通った性向を持つであろう人を列挙してみたのよ。
安易な発言に腹立ててるようだけど2CHてのは君にとってそんなに権威があるのかね。
今日はリアルに片足ない猫みてテンションが低いんだよ。
足なくてもあの後ろ足で体を掻く動作ってするんだよね。
マジでへこんだよ。
君は愉快な奴だから遠慮なく言っておくよ。

厨房逝ってよし。

じゃあね〜。

177 : :02/07/05 18:16 ID:/O2MW7lb
黒ブリ君、最近強気だよなぁ。仲間が増えてきたからだろうが。
一人じゃなんも・・・(略 ということを証明してくれたわけだ。

しかし、オマエの足臭そうだな。水虫でグチュグチュで
いつも蝿たかってそう。キモチワリィ

178 : :02/07/05 19:07 ID:nJVJCGpq

>167 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 投稿日:02/07/05 14:34 ID:22+/gJtE
>低級霊は俺の足の指でも舐めて学習シナ。

>そういや、さっき道端で野良が群れてエサ食ってた。
>テントで暮らしてるジジイがエサあげてやがるのか。
>最近野良見かけると思ったら奴らの仕業か?
>一応ジュースを投げといた。
>地面に当たってガラス片とジュースの余りが飛び散った。
>そろそろ捕獲しないとな。

※↑と低級霊魂の入った低級人間が何か言ってますよALL。(w
っつーかなに?学習シナ?普段は人間相手に目すら合わせられないヒキヲタがネットでは強気だよ〜
笑ったよマジデあああああはははは あれれれ??っていうか知らないの?
お前はそのテント暮らしのジジィよりも劣るんだよぉ周囲の人たちはみんな知っているが
だれも本当のことは口にしないんだよ。俺って親切〜☆わざわざ教えてやってんだから
感謝しな。プッ
なんか黒ブリーフとかホモっぽいこといってるレベルで
粋がれぐらい頭の中平和なんだからいいよなぁ。
普通なら恥ずかしくてやってられないんだけどなっ!(w

179 : :02/07/05 19:10 ID:nJVJCGpq




                       汚ムツはこれだから!
                   誰にも人間相手にされないんだよ!





180 : :02/07/05 19:12 ID:nJVJCGpq
黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん ID:22+/gJtE

ってどれだけ学校でいじめられたのかなあ
相当ひどい目にあったんだろうね

181 : :02/07/05 19:14 ID:qwnh/FXp
167 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 投稿日:02/07/05 14:34 ID:22+/gJtE
低級霊は俺の足の指でも舐めて学習シナ。

そういや、さっき道端で野良が群れてエサ食ってた。
テントで暮らしてるジジイがエサあげてやがるのか。
最近野良見かけると思ったら奴らの仕業か?
一応ジュースを投げといた。
地面に当たってガラス片とジュースの余りが飛び散った。
そろそろ捕獲しないとな。


勝手にやれば?
お前がますます惨めになるだけだから
アヒャッ 知恵遅れってそんなことも解らないなんて


182 : :02/07/05 19:15 ID:Do8LePKg
>179
お前が相手してるな

183 :お父さん:02/07/05 19:15 ID:xBoR17At
>>178
「学習シナ」・・・ほぉ、黒ブリくんは在日中国人でしたか・・・♪
なるほど日本語が・・・(以下略

184 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:16 ID:22+/gJtE
なにやら愛誤がお尻振ってやがるな。
ハッハッハ、怒らない怒らない。

185 : :02/07/05 19:17 ID:qwnh/FXp
 
ID:Do8LePKgは黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん

186 : :02/07/05 19:18 ID:VyLIa+1m
ID:nJVJCGpq 地獄の3連投 ちょっとワラタ


187 : :02/07/05 19:19 ID:KUXotyIn
184 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 投稿日:02/07/05 19:16 ID:22+/gJtE
なにやら愛誤がお尻振ってやがるな。
ハッハッハ、怒らない怒らない。

↑ワナワナ震えている自身を抑えるのに必死らしい。
歯ぎしりが聞こえてきそうw

188 : :02/07/05 19:21 ID:Do8LePKg
うひゃひゃひゃひゃ
お前の頭は単純にできているようだな
>185

189 : :02/07/05 19:22 ID:IGCJneHJ
おい!
おまいら
あたたかく
汚ムツどもを見守ってやってください♪
なにせ日中ネットに張り付いているしかやることの無い
かまってチャンばかりなので♪

※多少、キモイのは我慢してください。ピーンポーン

190 : :02/07/05 19:24 ID:HpYrIZBd
>>187
ID:22+/gJtE は必死で冷静を保とうとしている!?



191 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/05 19:24 ID:u/nO7FcY
あ〜ん、じゃあ今夜は接吻攻めしてね!お父さん(はぁと
キャッ、ハズカピー

あらあら、片足無い猫を見てへこんだジョンが愛しくなってきたわー
無理やり((((ノ~ 〓~)ノブチュゥーーー!ポンッッ

192 :         :02/07/05 19:29 ID:BzqJPzSM
188 名前:  投稿日:02/07/05 19:21 ID:Do8LePKg
うひゃひゃひゃひゃ
お前の頭は単純にできているようだな
>185


と単細胞が何かほざいています。
ワラッチャウ♪
しかもうひゃひゃとかいってるし〜〜
ダサ!
汚ムツって簡単釣れてくれる。

193 :         :02/07/05 19:30 ID:BzqJPzSM
>>187
らしいね
汚ムツ必死

194 :         :02/07/05 19:32 ID:bV5RZG2M
>>161
ダメ人間の条件そろってるね
松原潤症候群ども


195 : :02/07/05 19:33 ID:UrYxwo5w
>157
君、頭悪いね。
>正常者の場合、自分より強い者を打ち倒して初めて快感が得られる
正攻法で勝てない相手に突っ込んでいって玉砕するクチだな。
世の中さぁ、いろんな勝ち方があるんだよ。どっちがお利口さんな勝ち方か
っていったらいうまでもない。この辺が厨には理解できないんだよな。
君、10代だろ?二十歳過ぎててその考え方だったら人生負け組確定だよ。


196 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:33 ID:/+IVltZu
僕はお友達がほしかっただけなんだ
ショボン

197 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:35 ID:/+IVltZu
こんな弱虫の僕でも
彼女できますか?
もういい年なので
童貞捨てたいです。
メソメソ

198 : :02/07/05 19:37 ID:GLKqEosf
1が馬鹿

199 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:37 ID:/+IVltZu
お友達になってくれないと
また猫虐殺しちゃうぞ!
ムー

200 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:38 ID:/+IVltZu
ちなみに包茎直したいです!
どこかいい病院はありませんか?

201 :レイ:02/07/05 19:38 ID:gF3m4X/D
黒ムツさんは何才なんですか?

202 :お父さん:02/07/05 19:40 ID:xBoR17At
>>187
激しくワラタ!いやぁ、わしのレスのすぐ後に現れたんでなにやら釣れた
ようでうれすぃ♪
以前は「半島」に反応、今度は「中国」・・・ヤパーリ・・・(以下略

>>191
お母さん、じゃわしは早めに風呂に入って・・・(イソイソ


203 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:41 ID:/+IVltZu
>>184
これは僕が自分自身に言い聞かせているものです。
必死でこらえています僕

204 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:42 ID:/+IVltZu
素直になるので
僕を止めてください.


205 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:44 ID:B2xKkJmF
じゃないと
また猫殺しにいくからな!
おぼえとけよ!
それから
かまってちゃんっていうなああああああああああ



206 :   :02/07/05 19:45 ID:VyLIa+1m
>>203>>204
つまらんマネするなや。
カス。

207 : :02/07/05 19:48 ID:jB5u+qDu
カスはジョンだろう

208 :  :02/07/05 19:50 ID:VyLIa+1m
ちがわい。

209 :ちょーうんこ:02/07/05 19:51 ID:QZ7sBHak
本物の黒ブリか?
とりあえず包茎直したいんだったら病院の前に薬を試したらどうだ?
ここ数年エロ本買ってないから今はどーか知らないんだけど、よくエロ本に「エルセコ」とかいう薬のCMがないか?
皮付きの亀の上に塗ると剥き剥き剥けるってやつ。
黒ブリは真性じゃないし、まだ未成年なんだよな?
そんな焦る事ないぞ、とりあえずエルセコ試してみたらどうだ?
病院だったら10万だが薬だったら1万だ。

210 :h:02/07/05 19:52 ID:aIPb2Jmv
   __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が御虐待に御興味を持たれたようです。

211 :真性黒ブリーフでムチムチムツゴロウサン:02/07/05 19:53 ID:CS1Etr4p
俺は包茎じゃない

212 :猫じゃらし:02/07/05 19:54 ID:xBoR17At
>>195
君、多分、レス番間違えてる。俺へのレスだと思う。
あのさぁ、あそこで語られてたのは一般的な人生観なんかじゃないでしょ?
動物虐待に則した発言だよ?
まさか弱い動物を虐待して「お利口さんな勝ち方」だなんて言わないよね?(w

213 :真性黒ブリーフでムチムチムツゴロウサン:02/07/05 19:55 ID:CS1Etr4p
>>189
かまってチャンっていったな!いったなああああ!!!!!
父さんにも言われたこと無いのに!

214 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:56 ID:CS1Etr4p
かまってチャンなんていうなああああああああああ

215 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:56 ID:CS1Etr4p
これから猫殺しに行ってきます

216 :ちょーうんこ:02/07/05 19:57 ID:QZ7sBHak
なんだ、よくよく見ると偽黒ブリ祭りか。

217 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/05 19:58 ID:KGEL8duN
なにやら愛誤がお尻振ってやがるな。
ハッハッハ、怒らない怒らない。


(ワナワナワナクヤシィィ!!

218 : :02/07/05 19:59 ID:KGEL8duN
>>210
さすが犬食いチョンの血筋

219 :蝸牛:02/07/05 20:00 ID:ppaUWKHG
今度は、板住人がセルフ荒らしだよ ( ´,_ゝ`)プ

220 : :02/07/05 20:02 ID:RqrNhcq3
【犯行を要望した奴等】
15 名前:祝 ◆kLtqjiKQ 投稿日:02/05/06 23:42 ID:22a2lqYj
18 名前:川‘〜‘)|| ◆killz.52 投稿日:02/05/06 23:44 ID:wToE9HdT
27 名前:13 投稿日:02/05/06 23:49 ID:rsLXzdYH
31 名前:>>12 投稿日:02/05/06 23:54 ID:MlhT7kEo
35 名前:>>12 投稿日:02/05/07 00:02 ID:Wh3xK72I
36 名前:灰(黒寄り) 投稿日:02/05/07 00:03 ID:As1ZLIP7
46 名前:  投稿日:02/05/07 00:35 ID:koTXu9AJ
47 名前:鬼畜モン 投稿日:02/05/07 00:40 ID:bV8xo66x
48 名前:あいひまん 投稿日:02/05/07 00:42 ID:fp0WAnrY
49 名前:666 投稿日:02/05/07 00:43 ID:cmadvT9B
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
猫さんこの人たちとお友達になってあげて


221 :お父さん:02/07/05 20:03 ID:xBoR17At
>>219
セルフ荒らし・・・ワラタ!
いや、結構ですな!共食いでも始めれば地球にもやさすぃ♪


222 : :02/07/05 20:04 ID:RqrNhcq3
>>221
そいつはどこ逝っても無視されているから
相手にしないほうがいいです。

223 :蝸牛:02/07/05 20:06 ID:ppaUWKHG
>>222
あれあれ?
君誰だっけ?

224 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/05 20:15 ID:M2yDX2Iw
あーもうまんどくさいからうんこブリッ

225 : :02/07/05 20:37 ID:VyLIa+1m
>>223
どうだ?
相手してもらえたか?

226 : :02/07/06 17:30 ID:/3dCJcyr
>>223
そいつはどこ逝っても無視されているから
相手にしないほうがいいですよ

227 ::02/07/10 00:13 ID:qskQcbc3
1は精神おかしんだからまともな奴は相手にしなくていいんじゃないの?
ネクラおたく馬鹿はほっとけよ。
おばさん、天国で幸せにな。

228 :えスパ:02/07/10 01:03 ID:nDYgZ3oN
真実

229 ::02/07/10 08:46 ID:5GJPw4/7
1は精神おかしんだからまともな奴は相手にしなくていいんじゃないの?
ネクラおたく馬鹿はほっとけよ。
おばさん、天国で幸せにな。


230 : :02/07/11 02:26 ID:uDlsA6LH
>>229
1をみれば1のパパとママがどんな人間だったか
どんな人格だったかがわかる
殺人者宅間がそうであったように
1は人格破綻の両親の下で人格破綻した家庭環境の中に育ったんだね。

231 :(・∀・)ニヤニヤ:02/07/12 01:08 ID:p0AqArLw
http://www.google.co.jp/search?q=cache:OiJEEcqqdV8C:news.2ch.net/test/r.i/liveplus/1022214300/i+%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E6%BD%A4%E3%80%80%E7%84%BC%E5%B1%B1%E8%A5%BF&hl=ja&ie=UTF-8
※MXでみんなによろしく
広島の田舎者は目立ちたいそうです。
                              

232 : :02/07/13 09:46 ID:nCQH+AgL
黒ムツはあきっぽいんだね。

233 : :02/07/13 22:26 ID:n1kRi/P5
うんうん

234 : :02/07/15 09:21 ID:vYvwrL6D
愛誤愛誤ってバカの一つ覚え

235 : :02/07/18 19:45 ID:cI9aGm9D
とりあえず>>1は頃しといたから

おばさん、天国でしあわせに

236 : :02/07/18 20:03 ID:vp09MPLP


237 : :02/07/29 04:45 ID:Fvblp2fW
だから?

238 :sage:02/08/01 05:52 ID:U/yaDdRq
クッキー消しカキコ。

239 : :02/08/02 22:10 ID:E+Sv6I84
sage

240 : :02/08/06 18:11 ID:CdsyPjBS
そうだね。

241 : :02/08/08 20:59 ID:ZUqRmrW+
今日はなんか重いぞ

242 :シザース崇拝者:02/08/08 22:07 ID:qBLgIyv8
シザース降臨きぼんぬ
シザース降臨きぼんぬ
シザース降臨きぼんぬ
シザース降臨きぼんぬ
シザース降臨きぼんぬ

243 : :02/08/10 09:31 ID:FHU3iWUS
じゃあ

244 : :02/08/14 02:08 ID:V5MT/lcp
え?たかが猫の為にばばぁマルこげ?
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは




245 :           :02/08/14 04:03 ID:uU1bQrAd
あいごー                

246 : :02/08/14 04:18 ID:sfSOc95E
地獄 あると思う。

247 :なんかいれないと:02/08/14 16:35 ID:wu5Wm9hG
無実
駅びょお

248 : :02/08/24 18:46 ID:Vs9FIjtT
ゴルァ

249 :ぃょぅ:02/08/25 12:49 ID:R1jouDrE

                        ― @ ―
                        ⊂⊃ \      ⊂⊃
                            ⊂⊃
      _______
    ////////\
   ////////(;;;;  );;  )
 /∠∠∠∠∠∠/ (;;;; )(;;;; ))
  ̄|::..... . .. ..... .. ....|::. | ̄从 (;;;; )
""'"|:: : .:: ...::.::.: :. ...|:.: |从从从""''"""''"~""''''"""''"
   |;.,.,:;.;:,.;:,.,.,., ,. ,.,.,|;.从从从从
 ""'"""'"''""'""""'"""'"''""'""""
   ξ   /ζε /|
干干干干干干干1,"    (O)
''""'"''""'""""'"''"'' /ノ  ノ



250 :ぃょぅ:02/08/25 12:50 ID:R1jouDrE

         (;;;;  )
         (;;;; )    zzz・・・
          从 ∧∧__
         从/(=-ω-) ./\
        从| ̄∪∪ ̄|\/
        _ζ|  ぃょぅ . |/
            ̄ ̄ ̄ ̄


251 :ぃょぅ:02/08/25 12:51 ID:R1jouDrE

         (;;;;;;;   )
         (;;;;;;;  )
         (;;;;;;;; )   はっ!
     メラメラ  从 从∧_从  火事だょぅ!!
         从/(=゚ω゚) ./\
        从| ̄∪∪ ̄|\/
        _ζ|  ぃょぅ . |/
            ̄ ̄ ̄ ̄



252 :ぃょぅ:02/08/25 12:51 ID:R1jouDrE

          (;;;;;;;   )
          (;;;;;;;  )ゴウ ゴウ
           从 从(;;;;;;;; )
     メラメラ  从 从从_从 ぃ゛ょ゛ー!
         从/(>ω<)ノ./从
        从| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
        _ζ|  ぃょぅ . |/
            ̄ ̄ ̄ ̄

253 ::02/08/25 18:03 ID:EUOQ0c7G
虐待マンセーどこ逝ったー???

254 :ぃょ?:02/09/01 19:52 ID:LM3vMskv

          (;;;;;;;   )
          (;;;;;;;  )ゴウ ゴウ
           从 从(;;;;;;;; )
     メラメラ  从 从从_从 熱いょぅ!
         从ヽ(:゚:ω:。:)ノ ./从熱いょぅ!
        从从(::::x::O:)从
        _从|  从从 . |/ジタバタ
            ̄ ̄ ̄ ̄



255 : :02/09/11 23:45 ID:X5TC9GIl

    ∧∧
  ヽ(=゚ω゚)ノ ぃょぅもホシュ!!
 〜(O x)
     U


256 : :02/09/11 23:47 ID:X5TC9GIl

  ∧,,    ,,∧
  (=゚#   @ω。)
  ミ从、;从  彡
  ヽ(( ;"、))ノ ボシュッ
 〜(O x)
     U


257 : :02/09/11 23:47 ID:X5TC9GIl

     ⊂⊃
      ∧∧
     (;゚ω゚) 間違えてボシュしてしまったぃょぅ・・・
     λ u u
     ゝノ

  (        ∧,,    ,,∧
 ⊂⌒(::@::)っ  (=゚#   @ω。)
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;

258 : :02/09/11 23:49 ID:aw7lBFSH

     *  *  *
   *         *
  *           *
 *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *
  *            *
   *          *
     *  *  *

259 : :02/09/11 23:49 ID:aw7lBFSH

     *  *  *                *  *  *
   *         *               *         *
  *           *             *           *
 *   (´¬`).。oO  *         *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *         *    おっぱい    *
  *            *            *            *
   *          *              *          *
     *  *  *                *  *  *

260 : :02/09/11 23:50 ID:aw7lBFSH

     *  *  *                *  *  *                *  *  *
   *         *               *         *               *         *
  *           *             *           *             *           *
 *   (´¬`).。oO  *         *   (´¬`).。oO  *         *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *         *    おっぱい    *         *    おっぱい    *
  *            *            *            *            *            *
   *          *              *          *              *          *
     *  *  *                *  *  *                *  *  *

261 :qwe:02/09/12 07:47 ID:9j3zL/D1


                                 ∧,,    ,,∧
                                (=。#   @ω゚)ノ
                                  ミ从、;从  彡 
                                  (( ;"、))ボシュッ
                                 〜( っx) ミ■
   ∧_∧          〇  ∧_  ニヤリ・・・ (( (( (( (ノ ヽ)
  ( ・∀・)つ ∩    ⊂⌒~つ∀・)つ      トテトテ


262 : :02/09/12 08:35 ID:NCxZExnx
( ゚д゚)

263 : :02/09/27 16:08 ID:1sNSQ5wE
ここに落ち着こうかな?
みんなどこ逝ったんだろう?

264 : :02/09/28 00:48 ID:9PcVZtze
ま、いっか。

265 : :02/09/28 01:35 ID:TKkP6v+e
          __   ( ,, ( _,
    _ __--/ / (_,;;;  ( _,
    | \/  / ≡≡(_, ;;;=(_, ;=
    |       | -___  (_, (_,
    /       | -__ ―
   //(。A。)ヽヽ -___ ──
  ∪ ∨ ∨-_ ∪ _-____ ─

266 : :02/09/28 15:12 ID:w/pDCJgs
ここか。スレ番ずれてて探すの苦労したよ。
しかしこれで何個スレを渡り歩いてきただろう。
流浪の民だな。

267 : :02/09/28 23:41 ID:TKkP6v+e
どすこーい

268 : :02/09/29 06:23 ID:/fHH6OYQ
缶コーヒーはBOSSで決まり。

269 : :02/09/29 22:43 ID:HEFwhslw
BOSSのCMはあゆ

270 : :02/09/30 00:32 ID:tgfhHY5x
シメジ 素股

271 : :02/09/30 04:01 ID:UoWoQjRH
パイズリー

272 : :02/09/30 20:37 ID:I4vItscb
発電!発電!

273 : :02/09/30 20:37 ID:I4vItscb
あははははは!

274 :ふぁっきゆ:02/09/30 20:51 ID:RFgUMlKJ
ばか猫の為に馬鹿が懲役6ヶ月
http://news.lycos.co.jp/topics/society/ill-treat.html?d=30mainichiF0930e071&cat=2
 ↑
ソ−ス


275 :a:02/09/30 23:50 ID:FhWwMl4M
たった懲役6ヶ月かい!1年だろう。
て言うか、出てくんな!家に引きこもっていてくれ。


276 : :02/10/01 09:16 ID:3VyxW6Yp
>>274-275
sageでおねがいしまーす。

277 : :02/10/02 11:51 ID:ZYEcimgN
お昼はそばでも食おっかな

278 : :02/10/02 20:57 ID:a2BUoEO1
viba

279 : :02/10/02 22:24 ID:eSfcH4Pu
ビタミンC錠(゚д゚)ウマー

280 : :02/10/03 23:32 ID:vHQXLaKt
明日こそは…

281 : :02/10/04 17:11 ID:2+q8G9fc
終わった。さ、連休っと。

282 : :02/10/04 23:21 ID:9me/BUhS
スレ削除が行われたモヨン

283 : :02/10/05 18:47 ID:RuAfxS/j
やっと沈んできた

284 : :02/10/06 01:53 ID:GozHeacq
のど痛い

285 : :02/10/06 01:57 ID:GozHeacq
漏れのIDカコイイ!!

286 : :02/10/06 09:16 ID:tcB97S1C
あーまだ眠い。

287 : :02/10/07 01:19 ID:Eyc0XrXx
コーラ2gボトルでか!

288 : :02/10/07 08:43 ID:iZ66R9hP
CD,CCD,CCCD

289 : :02/10/07 12:07 ID:2+4Pgcr6
          __   ( ,, ( _,
    _ __--/ / (_,;;;  ( _,
    | \/  / ≡≡(_, ;;;=(_, ;=
    |       | -___  (_, (_,
    /       | -__ ―
   //(。A。)ヽヽ -___ ──
  ∪ ∨ ∨-_ ∪ _-____ ─


290 : :02/10/07 12:33 ID:7USrgs4g
CCB(←古!)

291 : :02/10/07 16:47 ID:XUlYBJPH
YMO(←意味は無い!)

292 : :02/10/08 01:32 ID:CFMUTiF3
重い重い重い重い重い

293 : :02/10/08 02:37 ID:CFMUTiF3
オートミール

294 : :02/10/08 02:44 ID:CFMUTiF3
使えねぇ…

295 : :02/10/08 02:47 ID:D72K//IX
うんうん

296 : :02/10/08 07:58 ID:B1wXFefF
何があったのかな?
YMO復活おでてと

297 : :02/10/09 14:19 ID://v9KEtc
hoge

298 : :02/10/09 18:24 ID:qJqWYyAa
hage

299 : :02/10/10 00:57 ID:7pHHw3VY
hige

300 : :02/10/10 08:30 ID:EH+MkyJb
300

301 : :02/10/10 20:16 ID:oOUJ5tWt
kage

302 : :02/10/11 17:35 ID:9IhyIJpu
mage

303 : :02/10/12 02:09 ID:hk0P/0aM
moge

304 : :02/10/12 03:12 ID:e57LTJRE
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < くっそ〜、削除人のやつぅ〜…
     ||美||/    .| ¢、| 虐ヲタの言うことホイホイ聞きおって…
  _ ||少||| |  .    ̄丶.)\__________
  \ ||年||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

305 : :02/10/13 08:49 ID:BvlKeMjb
削除人は何を考えているのやら

306 : :02/10/13 16:29 ID:C1RrK+Sk
スレストの基準もよくわからんし、

307 : :02/10/14 07:04 ID:ATycsduB
またテロだって。

308 : :02/10/14 13:33 ID:kdlSa2BG
?

309 : :02/10/15 07:08 ID:B35E7iat
(ハァ

310 : :02/10/15 23:31 ID:D0c9Pzxh
フゥ

311 : :02/10/16 17:32 ID:zm544V+7
プゥ

312 : :02/10/17 06:53 ID:1RQcBBf+
ヒー

313 : :02/10/17 09:24 ID:gmb0DIru
モケ

314 : :02/10/17 22:43 ID:tbQN8044
ポッ

315 : :02/10/19 19:02 ID:FJ6w5mM/
ガッツの「OK牧場」ウザイ。

316 : :02/10/20 18:08 ID:p1MiQMLQ
三瓶っておもしろい?

317 : :02/10/21 19:01 ID:mjbg5JcO
わからん

318 : :02/10/22 16:43 ID:L+Q4KoL5
えー

319 : :02/10/24 02:33 ID:r6a/r3+D
ほー

320 : :02/10/24 18:39 ID:lpk4F313
もー

321 : :02/10/26 12:24 ID:BK2yiaWY
ぷっぷくぷー

322 : :02/10/29 06:02 ID:6MYv33hK
もっと沈まなきゃ

323 : :02/10/29 15:57 ID:hQ/WJSok
そんなバナナ

324 : :02/10/31 17:09 ID:vKEnrTlg
マンマミヤ

325 : :02/11/01 17:05 ID:pIezMtMn
松井ー!

326 :強猫 ◆WTATc4qRHI :02/11/05 13:22 ID:2OROqe1g
何だこのスレは?
sage

327 : :02/11/06 08:14 ID:2H8svNQC
ナンダ?ナンダ?

328 : :02/11/08 09:14 ID:obEPgMm8
○○5号

329 : :02/11/09 04:17 ID:KHC0PTgm
スンスンスーンスンスンスンスン

330 : :02/11/11 08:21 ID:XyHToq0B
誰かプッチョ買ってきて

331 : :02/11/13 06:10 ID:N8h/+0SD
oha-

332 : :02/11/16 14:26 ID:GZjUVQqv
dezidezi

333 : :02/11/17 08:56 ID:ytq1mmGY
やっぱ米強いね。

334 : :02/11/18 17:27 ID:Qt45IzxR
意味なーいじゃーん

335 : :02/11/19 07:51 ID:sPvRAcBk
カックイー

336 : :02/11/20 03:17 ID:m/cP+EaY
囲いー

337 : :02/11/22 13:10 ID:VQ4R0T5b
これは、どうして、

338 : :02/11/24 09:52 ID:9CGVtVxz
みない

339 : :02/11/26 17:45 ID:iwSu+FGP
優良○○○○ー

340 : :02/11/28 14:42 ID:EQEWhpXM
GOLD?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)