5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット虐待する人たちの社会的地位

1 :名無し:02/07/07 19:21 ID:3D49OlL5
ってどうなんですか?
社長とかそういうのじゃなくて、人間的な地位ね。
まぁ、いじめられっ子といじめっ子みたいな。
そういう地位の事ですね

2 : :02/07/07 19:30 ID:bpa8wtz7
2

3 : :02/07/07 19:30 ID:TcCVky9d
動物以下

4 ::02/07/07 19:45 ID:6p7kHpDR
>>1
スレタイと1の内容とが矛盾してます。
これでは社会的地位なのか人間的地位なのかわかりません。
自分で削除依頼して下さい。

5 :猫まんま:02/07/07 19:58 ID:HIF7vnQ2
>>4
別に問題無いんでない?
スレタイに多少の矛盾があったとしても>>1の本文にちゃんと書いてあるやん。
それとも>>4は何か不都合でもあるの?


6 : :02/07/07 20:02 ID:ezTFBCLj
まあ狙いは良いというところか。
荒れるだろうし。
ただ誰が答えるの?
騙り屋さんかな。

7 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/07 20:06 ID:lZ5KeriR
あー、俺は学校が嫌いで、通信制高校に通ってる。
ほんでもって今年は就職活動で忙しい夏になりそうだ。

8 :M:02/07/07 20:08 ID:GK2hx+q+
てか人間じゃない。どっちかって言えばいじめられっこやない?やりかえせんけん抵抗できん動物を虐待する。かなりのクズ

9 :猫まんま:02/07/07 20:09 ID:1F+1DZek
ジョンジョン答えてあげなよ。

10 : :02/07/07 20:15 ID:/9pBuCEs
高みの見物か

11 : :02/07/07 20:17 ID:cDMgmexi
ふーん

12 : :02/07/07 20:22 ID:ezTFBCLj
まあいじめられっこだクズだなんだいいたきゃ言えばいいだろう。
無意味な煽りあいで猫の5,6匹でも殺させたいんだろうよ。
そういった1の計画にはまる奴が何人いるか楽しみだ。

13 : :02/07/07 20:23 ID:ezTFBCLj
ところでジョンジョンって俺か?
何を答えるの?

14 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/07 20:31 ID:SkATMXcu
共学!いや違った、驚愕!
通信制高校なんてあるんだ!
放送大学なら知っていたが。
だから黒ブリは24時間放送なんだね!納得。

定時制ってたしか4年制だったよね?
通信制高校も4年じゃないのか?黒ブリ君!

15 :猫まんま:02/07/07 20:31 ID:ss5luDHw
>>13
いや、だから>>1さんへのレス

16 : :02/07/07 20:31 ID:FLgNrB+2
どこにでも しゃしゃり出て来る奴だな。

17 : :02/07/07 20:40 ID:ezTFBCLj
>>15
俺はペット飼ってないし。
ペットを虐待はできないな。

違ってたら悪いが蝸牛=猫まんまか?
なにやら友達オーラを感じる。

18 : :02/07/07 21:33 ID:lBWsC4lv
ジョンジョンて誰だ?そんな奴おったか

19 : :02/07/07 21:40 ID:nwhTB3ig
1よ・・・大丈夫か。まず日本語を学習しなさい。

ディル事件前で優秀な論客が揃っていた頃ならこういうスレは
賑わったと思うんだがな。

20 : :02/07/07 21:52 ID:ezTFBCLj
>>19
こういう一見無意味なスレで優秀な論客がねえ。
そらすばらしいね。
俺には何を論じるのか想像もつかん。
ちょっと見てみたいな。

21 : :02/07/07 22:04 ID:y2yyF7pi
ジョン 見苦しい。お前は 暇つぶしに煽る為にのみここに居座っているのか。もう消えろ。

22 : :02/07/07 22:26 ID:F3zCMi1l
人のこと言えるのかよ

23 :ねこだまし:02/07/07 22:46 ID:zOEnCjeM
こういう「いかにも荒らしてくださいスレ」は大好きだよ。

24 : :02/07/08 01:16 ID:ZW/qb6sI
>20
それこそ「社会的地位」「人間的地位(w」が高いと自負してる連中が
それを隠してワラワラ湧いてきて、1や1に加勢する愛誤勢をやんわり挑発→
むりやり論争に持っていき知性や社会的地位が高いことを示唆する書込を
連発→1や愛誤勢は歯が立たず逃走、低級霊化

これが過去の大嫌い板。

25 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/08 21:15 ID:GZVXjzr7
>>24
なるほど、それがお前の解釈な分けね。
じゃ今はどうゆう状態だとお考えだい?

26 :えっ?:02/07/08 21:18 ID:c3lWjFaW
ペット虐待なんてサブゥな連中は人類の範疇に入るの?
ガーンだな

27 : :02/07/08 21:34 ID:ChG6PrXU
>>24  俺も聞きたい。さあ、頼むぜ。

28 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/08 21:45 ID:V1EuenCg
>>24

>「社会的地位」「人間的地位(w」が高いと自負してる連中→ディルか(・∀・)

>知性や社会的地位が高いことを示唆する書込を連発→やっぱりディルか(゚∀゚)


29 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/08 21:45 ID:I/gCD6PB
カッカッカ、病人が多いようだな。
つーんと腐敗集がするぜ。
てゆーか、ホント暇やねぇ。
クソレスつーか駄レスしか出来ないのにさ。

そんな愛誤に乾杯。

30 :ちょーうんこ:02/07/08 21:53 ID:XvK3vven
>>29
お前の祖チンにも乾杯(・∀・)♪

31 : :02/07/08 21:53 ID:oKdWZhQI
ヒッヒッヒッのほうがいいな。

32 :◆0Ni729yM :02/07/08 21:56 ID:270HG0Dl
26歳無職とか
28歳若禿げとか
いずれにしても女の子とは縁が無い。

33 :お〆装着っ!:02/07/08 23:49 ID:qSY+bG7H
黒ブリよっ!
こんな、笑える妄想どうだ?

http://drew.corrupt.net/lp/

34 : :02/07/09 02:24 ID:7jo3CwOy
>28
ディル?厨だから相手にされてなかったと思うがなあ。
少なくとも俺は関わった記憶がない。

35 : :02/07/09 03:34 ID:3EGZiD/C
>24

要するにディルみたいなのが沢山いたってことですか(w

36 : :02/07/09 03:35 ID:bImuYvyK

韓国の法律では違法であるはずの、犬猫を屠殺し食べていることに対し、
禁止措置をとることを拒否していることに対し抗議します。

http://www.geocities.jp/helpanimals2001/kaps.html

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < 僕を食べないで!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |    
   (__)_)
 

37 :289:02/07/09 04:11 ID:pgZ62v5A
>34
>相手にされてなかったと思うが

「おい!おまえら」スレ見ると、そんなことないことがよく分かるねw
それとも、彼の相手をした奴も厨ムツだって言うのかな?

38 : :02/07/09 07:58 ID:sAjcUtf8
少なくとも、連続殺人鬼に見られるインテリタイプはいないな。
劣等感だけだから、小動物の虐待に走ってる感じ・・・ ほんとキモイ
お前らなんか、誰からも注目されないよ。 キモウザ虐待房

39 :( ´,_ゝ`)プッ:02/07/09 08:10 ID:65kRM23G
>>38
誰に向かって言ってるんだ?
いつまでも、こんなこといってるお前のほうがキモイんだけど。

こんなこと書いたら、俺も虐待厨扱いされるんだろうなぁ

40 :はぁ?:02/07/09 08:18 ID:d3NAOtZM
>38
連続殺人鬼がインテリなの?
多く思えるのはTVや媒体のせいだと思うよ。

41 : :02/07/09 08:57 ID:sAjcUtf8
はぁ〜 >>40は、頭が悪い虐待房ヒッキー ケテーイ
そんなんだから、小動物しかイジメらんないんだよ。

お前、日本語読めてるか? 「連続殺人鬼に見られる」だ。
連続殺人鬼=インテリなどと誰が書いた?

ちなみに、少年殺して肉喰ってたヤツは名前忘れた
それとサムの息子も学歴は低いがIQは高かったんじゃなかったけ?
あまりにも常軌を逸してるから、人々に注目もされるし研究される
バカと天才は・・・ってあるだろ(決して褒められることではないが)

結局、小動物イジメてる虐待房は、バカにも天才にも
ましてや人から注目されることもない、ただの劣等感バカ。
そんじゃ、出社しますんでバカ房の相手はこの辺で

42 : :02/07/09 15:41 ID:5pSEXCu0
インテリだろうが厨だろうが、どの道虐ヲタは対人関係が浅く狭いので地位も低い
故に代償的自己誇示行動として虐待・虐殺に走ると推測され

43 : :02/07/09 15:45 ID:tkB9wkEa
×推測
○妄想

44 : :02/07/09 15:46 ID:5pSEXCu0
>>43
その論拠を端的に述べよ

45 :00:02/07/09 16:01 ID:MSZ3fVDP
>>42
こんな板でそんなID出されてもなぁ…

46 : :02/07/09 16:09 ID:tkB9wkEa
>ID:5pSEX
推測・・・ある事柄に基づいて、おしはかって考えること。
妄想・・・根拠のない誤った判断に基づいて作られた主観的な信念。

>どの道虐ヲタは対人関係が浅く狭いので地位も低い
この部分が客観的な事実とは言えないので。

47 : :02/07/09 20:38 ID:yVdmnjfi
こだわるのは何故?事実だから?

48 :黒いムツゴロウ:02/07/09 21:41 ID:pNI7XIP9
>>42 >>47
虐待師は孤独の戦士だ。他大多数の人間共とは分けが違う。
我々非凡人は、低級世間との対人関係など、最初から持つ気はない。

49 : :02/07/09 21:43 ID:VGysSMid
おお、良いこと言った。

50 : :02/07/09 21:47 ID:ofRN+hAq
阿呆過ぎる。

51 : :02/07/09 21:50 ID:jhR/epZs
また自作自演か。

52 : :02/07/09 21:54 ID:yVdmnjfi
>>48
借りてきたような言葉ばかり。偉そうにしてやってることは低レベルだし。
そんなんだから阿呆って言われるんだよ。

53 : :02/07/09 21:59 ID:9vrpQTQw
>>48
社会で誰からも認められず、友人も恋人もいない自分を
そうやって勇気付けているわけか。

あわれだな

54 : :02/07/09 22:01 ID:VGysSMid
アホとか憐れとかどうでもいいんだよ。
同情するなら金をくれ。


55 : :02/07/09 22:02 ID:9vrpQTQw
>>54
とりあえずどこかに就職すれば?

56 : :02/07/09 22:02 ID:ZQnXEs/k
いいセリフだ。

57 : :02/07/09 22:05 ID:VGysSMid
同情するなら猫をくれ

の方が良かったかにゃ。

58 : :02/07/09 22:06 ID:9vrpQTQw
>>57
思わず本音をこぼしてしまったわけやね。
素直でよろしい。

59 : :02/07/09 22:07 ID:yVdmnjfi
>>54
同情はしてない馬鹿を馬鹿にしてるだけだよ。

60 : :02/07/09 22:08 ID:VGysSMid
>>59
うるせー馬鹿。
〆るぞ。

61 :黒いムツゴロウ:02/07/09 22:09 ID:pNI7XIP9
はははは、
生命が燃え尽きる瞬間(とき)、その魂は最高の輝きを見せる。
分からないだろう。凡人たちよ、この崇高なる芸術を。

62 : :02/07/09 22:09 ID:ZQnXEs/k
働けよ

63 :     :02/07/09 22:15 ID:AsGSF/tX
外飼い一家
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1022724440/988

64 : :02/07/09 22:21 ID:9vrpQTQw
>>63
猫を飼って幸せそうな人々が羨ましくて、こっそり犬猫板ROMですか?
寂しい人生なんだね、キミ

65 :     :02/07/09 22:27 ID:AsGSF/tX
>>64
漏れの家と当該の家を見比べてみるとイイネ(w
はっきり言って、当該の家を羨ましがる日本人は居ないね。

66 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/09 22:28 ID:iSMlTMSZ
つーか、キャーキャー五月蝿いのぅ。
理由を勝手に決め付けるだけしか膿ないんですかねぇ。
しょーもないレスで恥ずかしいと思わんのか。雑談系にでも逝ってくだちぃ。

67 : :02/07/09 22:30 ID:yVdmnjfi
>>60
威勢のイイお馬鹿だね。

>>61
またどっかで聞いた文だ。なんかの観すぎのようだね。

>>63
自分は厨ムツって言いたいの?

68 :     :02/07/09 22:38 ID:AsGSF/tX
>>63
チミチミ、日本語読めるなら、もう一度リンク先の文章を読んでみなさい。
別に他人に酷い迷惑をかけない飼い方をしてるなら問題ないんだよ(w
あばら家が寒いからって、漏れの家で療養するなっての。

69 : :02/07/09 22:44 ID:f0FIoJ74
おお・・寒くなって来たな・・・・・

70 :     :02/07/09 22:47 ID:AsGSF/tX
>>69
寒くても漏れの家に来るなよ

71 : :02/07/09 22:48 ID:VGysSMid
ケチがいる・・・

72 : :02/07/09 22:50 ID:yVdmnjfi
>>66
64にレス付けた65の事をいってるんだね。

>しょーもないレスで恥ずかしいと思わんのか。
これは君自身の事?

>>69
ROMしてる人で、熱くなってプルプルしてる人もいるんじゃないの?

73 : :02/07/09 22:52 ID:FJQZUHni
俺も寒いよ。

74 : :02/07/09 22:56 ID:yVdmnjfi
>>73
ROMプルプル、1人出現しちゃいましたか。

75 : :02/07/09 23:02 ID:FJQZUHni
ブルブル・・tX君の心が・・北の家族のようだ

76 :>>61:02/07/09 23:09 ID:jOz01qqo
プッ

77 : :02/07/09 23:11 ID:zZZwdVhj
苛められっ子の虐ヲタがギャーギャー騒いでいるスレはここですね?

78 : :02/07/09 23:11 ID:VGysSMid
違います

79 : :02/07/09 23:12 ID:yVdmnjfi
よくよく見たら68は自分に誤爆してるんだね。

80 :1000逝ったのでコピペ:02/07/09 23:15 ID:AsGSF/tX
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1022724440/988
近所の40すぎのカラス天狗みたいなB顔した独身男。
こいつの家の猫が、うちの窓のそばで死んでた。。。と思ったら
息してた。3日くらい病気の療養しているようで、動かない。
もうゲロとウンコが混ざったような悪臭で死ぬかと思ったぜ。
100円でインドの香買ってきて焚いてやったら、やっと居なくなった。
でもウンコゲロの臭いは1ヶ月経ってもとれん。雨なんか降って蒸れると
また臭ってくる。
そのくせ、無職だかなんだか分らないこの馬鹿男は、夜中にうるさいとか言って
勝手に家の階段かけ上がってくる。真っ黒の汚ねえ顔で物凄い形相。
でもチキンだから、来るだけ来て逃げていき電話で文句言ってくる(w

81 : :02/07/09 23:17 ID:plmqC00+
自分の親御さんを介護する時も臭いとか言いそうだな。

82 :黒いムツゴロウ:02/07/09 23:33 ID:pNI7XIP9
>>81
もう少し工夫して物を言わないと、命取りになるぜ。

83 :     :02/07/09 23:34 ID:AsGSF/tX
野良同然の猫に食あたりさせて、自分の部屋で介護してみな>>81
どんな愛護でも耐えられないよ。

84 : :02/07/09 23:45 ID:yVdmnjfi
>>80
コピペで誤爆訂正乙カレ。

>命取りになるぜ。
ワラタヨガキっぽくて。83が偉そうに反応してるのもオモシロイ。

85 :81:02/07/09 23:49 ID:plmqC00+
臭いのは分かる。それはそれとして君の文章には死にゆく猫に対する哀れみが 一片も感じられなかった。ただそれを指摘したいだけ。

86 :     :02/07/09 23:51 ID:AsGSF/tX
誤爆って何のこと?論理立てて説明してごらん>>84
毎晩、説明できた試しがないけど(w

87 :黒いムツゴロウ:02/07/09 23:52 ID:pNI7XIP9
>>84
ほう、なかなか涼しい奴だな。応援してるぜ。

88 : :02/07/09 23:53 ID:qrpI6/Su
初心者に理論立てて説明するのも苦労するもんだ。

89 : :02/07/09 23:56 ID:yVdmnjfi
>>86
キレましたか?なんか(wで動揺を・・・・。

90 :84じゃないが:02/07/09 23:58 ID:3EGZiD/C
>誤爆って何のこと?

>>68のことだろ
興奮してそんなことも分からんのか?w

91 :黒いムツゴロウ:02/07/10 00:05 ID:+hpNcULj
>>85
最初からそう言えばいい。ストレートにな

92 : :02/07/10 00:07 ID:dhmNQ7Fb
>毎晩、説明できた試しがないけど(w
週2・3日しか来てないのに毎晩と言われてもね。妄想君に粘着ストーカーされてる?

93 : :02/07/10 00:12 ID:YqQBzIlY
虐厨って○○ぜ!とか○○だぜ!って好きだね(w
男らしいと思ってんのか?

94 :黒いムツゴロウ:02/07/10 00:18 ID:+hpNcULj
>>93
オレのこと言ってるのかゼ?
 ってそんなチマチマした攻撃やめとき、あんま意味ないから。

95 :   :02/07/10 00:20 ID:jWGAXGja
チマチマ攻撃は黒ムツの得意技!!
しかもネチネチ続くのだ。

96 :ちこ:02/07/10 00:24 ID:Dd6bWrfI
地位なんか、なくっていい!!
こいつらなんか、生きてる資格も無い

97 :◆0Ni729yM :02/07/10 00:26 ID:dSFGrXeI
>>95
じゃあ黒睦のネチネチはあんま意味ないのね。

98 : :02/07/10 00:26 ID:duLkBQ1P
>96
生きてる資格をケテーイするお仕事の方ですか?

99 :97:02/07/10 00:27 ID:dSFGrXeI
間違えた、

ネチネチ…×
チマチマ…○

100 :ちこ:02/07/10 00:30 ID:Dd6bWrfI
違います
頭にくるので、来ただけです

101 : :02/07/10 00:42 ID:K9wbuAMV
死にかけてる猫の臭いは、動物園の獣臭みたいな臭いだと思うが、、
ゲリウンチの臭いはヒトのだって臭いっしょ。

102 :黒いムツゴロウ:02/07/10 00:46 ID:+hpNcULj
ところで虐待反対派のみなさんよー。動物園はどうなんだい? ゼ?

103 : :02/07/10 00:48 ID:K9wbuAMV
動物園の動物が耳や尻尾切られてたりしたら非難するよ。

104 : :02/07/10 00:53 ID:duLkBQ1P
切ってなければ良いんですよ
痛くないから。

105 :黒いムツゴロウ:02/07/10 00:54 ID:+hpNcULj
檻に閉じこめられた動物、特に大型や、気候の合わない奴はかわいいそうだとは思わないのか?
ホッキョグマがストレスの余り同じとこグルグル回ったり、
キリンも気が違って、辺り構わず嘗め回したりするんだぜ。

106 : :02/07/10 00:55 ID:GJ5KQtlZ
じゃあ俺は猫を箱詰めにして飼うかな。
これなら経済的。

107 : :02/07/10 01:03 ID:K9wbuAMV
>>105
田舎の方に行くとそういう動物園もあるのかな?

横浜ズーラシア、上野、東武動物公園あたり見てると動物たちはのんびりしてるけどね。

108 : :02/07/10 01:07 ID:GJ5KQtlZ
それが動物にとって幸せだと感じられる107は甘い家庭に育ったんだろな。
物事を思考するという行為すら忘れてしまうほど毎日が幸せだったんだろうな。
結果このような白痴になってしまったわけだがそれもまた良しか・・・
オメデタサでは誰にも負けないからいい嫁さんになるだろうな。

109 : :02/07/10 01:09 ID:GJ5KQtlZ
毎日が土・日・祝っていうくらいオメデタイ人久しぶりに見たよ。
虐待者と同じくらい人間として終わってるよな。

110 :黒いムツゴロウ:02/07/10 01:14 ID:+hpNcULj
>>108-109
オイオイお前そりゃいいすぎだ。
しかし>>107
ずっと世話をしている飼育係でもないと、動物の表情を読み取るのは難しいんだ。
一見のんびりしてそうでも、意外にストレスがたまっていたりするんだぜ。

111 : :02/07/10 01:22 ID:K9wbuAMV
ズーラシア行った事ある?

112 : :02/07/10 01:29 ID:GJ5KQtlZ
なぜ特定のところで語ろうとするのか?
きっと111はズーラシアにいって感動したに違いありません。
違いありませんがここで問題なのは動物園一般の話をしているところに
特定の一つの動物園の話に持っていこうとする111の脳みその溶けぐあいです。
おそらく薬をやっているのでしょう。
人間は人間でも廃人でした。
黙祷。

113 : :02/07/10 01:32 ID:K9wbuAMV
>>112
ズーラシアって、動物が見えない動物園なんだよ、一度行ってみるといい(w

「動物園一般」と言うけど、居住地域によって動物園の環境もいろいろありますが、
キミのイメージしている動物園はどこなのかな?

114 : :02/07/10 01:39 ID:GJ5KQtlZ
馬鹿だなお前は。
動物園の話がしたくて動物園のことを聞いたと思うのか?
お前の脳みそはきっとつるつるだな。
もっと本質を見極めるセンスを持て。
あまりにも馬鹿すぎて話が噛み合わんと思われてるぞ。
せっかくためになる話が聞けると思ったのに規格外馬鹿のせいで台無しだ。

115 : :02/07/10 01:40 ID:qOPL679S
ウワア…
久しぶりに痛々しい厨ムツだな>ID:GJ5KQtlZ

116 : :02/07/10 01:43 ID:K9wbuAMV
>>114
動物園の話しようよー(w

117 :,:02/07/10 01:44 ID:Jku6rJkI
>115

妄想の激しいところなんて愛誤とそっくりだよなw

118 : :02/07/10 01:47 ID:qOPL679S
>>117
よーくレスを見れば分かるが、彼は過激派真性愛誤かもしれん。
虐待者も否定、動物園も否定、だからな。

すぐ興奮するし。

119 : :02/07/10 01:47 ID:duLkBQ1P
どう考えても>114はまともなんだが・・・。

120 : :02/07/10 01:50 ID:GJ5KQtlZ
では人間のエゴについて語り合いましょうか?

121 :黒いムツゴロウ:02/07/10 01:50 ID:+hpNcULj
>>115-116
>>114 の言わんとしていることをちゃんと理解しているか?

122 : :02/07/10 01:56 ID:K9wbuAMV
GJ5KQtlZ
>>106
>>108
>>109
>>112
>>114
>>120

>>120
動物を人のエゴで殺めることとかか?

123 : :02/07/10 01:58 ID:GJ5KQtlZ
殺すまでいかなくてもいろいろありますわな。
俺はそういうことから目をつぶってる奴が嫌いでね〜。

124 : :02/07/10 01:59 ID:K9wbuAMV
人のエゴで猫を箱詰めで飼っちゃいけないでしょ

125 : :02/07/10 02:00 ID:qOPL679S
>俺はそういうことから目をつぶってる奴が嫌いでね〜。

やはり真性愛誤だったか…

126 :黒いムツゴロウ:02/07/10 02:05 ID:+hpNcULj
なんかよく分からんことになってきてるぞ……。
>>123
お前も口が悪いから変な誤解されちまったんじゃないのか?

もう寝る。

127 :nanasi:02/07/10 02:07 ID:QPQtIfBE
age

128 : :02/07/10 02:12 ID:GJ5KQtlZ
>>126
いやいやどうせこいつらにまともな話をする力なんてないのさ。
あるのはあてずっぽうの低級煽りだけ。
だから適当に煽ってやっただけなのさ。
名無しは馬鹿が多いからあんまり真面目に相手すると疲れるだけだよ。
かくいう俺も名無しさん。

129 :.:02/07/10 02:23 ID:8OgkEP1a
>126
あんたは虐待否定、ペットとして飼うことも否定。

要するに動物を人間のエゴでいじくりまわすな、て言いたいんだろ?

130 :.:02/07/10 02:25 ID:2q51z7oY
>126じゃなくて128ね

131 : :02/07/10 02:31 ID:K9wbuAMV
そういえば名無し叩きの好きな人がいたっけ


515 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/03/04 00:21 ID:Zv0dgNnd
俺はわざわざ隔離版に来て名無しで書き込む雑魚の方が暇だと思うぞ。

132 : :02/07/10 02:34 ID:qOPL679S
>129
そうそう、人間と動物を対等にみなしてる真性愛誤ですよ、ID:GJ5KQtlZは。
こういう人が一番偽善っぽくて嫌いですね、私は。

133 : :02/07/10 02:38 ID:GJ5KQtlZ
>>132
あらまそれこそ視野が狭いね。
俺は虐待は容認だぞ。
人間と動物では当然人間が上だ。
そういう馬鹿丸出しのことばっかり書いてると(以下略

134 :だんかん:02/07/10 02:41 ID:3fy/TixV
早朝5:30にうpします。お楽しみに。
※10分で消します。

135 : :02/07/10 02:45 ID:/2z070ua
>>134
ただいま通報中♪

136 : :02/07/10 02:48 ID:ULoYA3Qx
蛆虫ジョン逃げるなよ。やはりお前がディルか?

137 : :02/07/10 02:49 ID:qOPL679S
>133
>俺は虐待は容認だぞ

80 :  :02/07/10 01:34 ID:GJ5KQtlZ
(前略)
動物に自分の欲求を一方的にぶつけるということではペット飼うのも虐待するのも
変わらんと思うんだが。
俺が神様だったら両方地獄行き。


支 離 滅 裂 で す な

さて、どういい訳するんだろう?(w

138 : :02/07/10 02:54 ID:K9wbuAMV
>>137
IQの高さが自慢の人の言い訳たのしみ。

139 : :02/07/10 02:55 ID:ULoYA3Qx
その前にはっきりしろ ジョン お前はディルなのか 何の目的でここに居座るか。自分の正当化のためか?

140 : :02/07/10 02:57 ID:GJ5KQtlZ
>>137
どこが支離滅裂か説明してくださいな。
俺にはどこか分からん。
ちなみに俺は神様ではないということは分かってるね?
んじゃ支離滅裂な個所を指摘しつつ説明よろしく。
>>138
IQ高いなんて言いましたか?
まあいいや。
どうせ騒ぎたいだけなんだろ。
せめてどこがそうか説明してからにしてね。

141 : :02/07/10 02:58 ID:qOPL679S
>IQの高さが自慢

うそっ!?マジで?
彼のレス見て、リア厨かと思ってたんだけど(w
論理性が著しくかけてるし。。。

142 : :02/07/10 02:59 ID:ULoYA3Qx
ジョン 説明しろ 松原潤なのか

143 : :02/07/10 03:00 ID:K9wbuAMV
ここより他に行くところが無いディル。
既に苦手板住民にも、一般大衆にも嫌われまくりなのに・・・

144 :通報はこちらにて:02/07/10 03:00 ID:/2z070ua
徳島新聞 jouhou@topics.or.jp 読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp 毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp 日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp 東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp
北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp 河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp
新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp 大阪日日新聞:dainichi@nnn.co.jp
神戸新聞:webmaster@po1.kobe-np.co.jp 中國新聞:denshi@chugoku-np.co.jp
日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp 夕刊フジ:info@zakzak.co.jp
日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp スポーツニッポン:customer@sponichi.co.jp
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp 週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp

145 :通報はこちらにて:02/07/10 03:01 ID:/2z070ua
週刊ポスト:editorial@weeklypost.com 週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shukan@shinchosha.co.jp AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp
サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp 噂の真相:web@uwashin.com
サンスポ:info@sanspo.com 中日スポーツ:chuspo@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com 共同通信社:feedback@kyodo.co.jp


146 :協力宜しくです♪:02/07/10 03:01 ID:/2z070ua
警察庁http://www.npa.go.jp/
大阪府警http://www.police.pref.osaka.jp/
NHK http://www.nhk.or.jp/
日本テレビhttp://www.ntv.co.jp/
東京放送(TBS)http://www.tbs.co.jp/
フジテレビジョンhttp://www.fujitv.co.jp/
テレビ朝日http://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京http://www.tv-tokyo.co.jp/
東京メトロポリタンテレビジョン(MXTV)http://www.mxtv.co.jp/

147 : :02/07/10 03:01 ID:GJ5KQtlZ
>>141
早く説明してくれよ。
論理性の欠如とかまた指摘もできないくせに言ってるし。
支離滅裂なところをどうぞ。

148 : :02/07/10 03:02 ID:Rpv17Dl7
>ID:GJ5KQtlZ
>もっと本質を見極めるセンスを持て。
>あまりにも馬鹿すぎて話が噛み合わんと思われてるぞ。

げらげらげら!!あー、笑ったー。
だってこれ



まんまお前のことじゃん

149 : :02/07/10 03:04 ID:ULoYA3Qx
釈明が無ければ ジョンをこれからはディルまたは松原潤と呼ぶ。

150 : :02/07/10 03:05 ID:GJ5KQtlZ
ID:qOPL679S ID:K9wbuAMV
どうした?説明してくれよ。
俺はIQ低い奴の言い訳も楽しみだぞ。

151 ::02/07/10 03:06 ID:8OgkEP1a
いや、ここまで痛いやつは久しぶりだな

152 : :02/07/10 03:06 ID:K9wbuAMV
ヂル談

猫を虐殺すれば大嫌い板のヒーローになれると思ったんですよ。
なにしろハム虐待スレで馬鹿にされましたから。

ところが、事件が広まり検挙されてみれば・・・
ボクはただの低能扱いですよ?
学歴の高いこのボクが。

信じられません。。。

153 : :02/07/10 03:07 ID:Rpv17Dl7
みなさんにあやまりたい

154 : :02/07/10 03:07 ID:qOPL679S
俺は虐待は容認だぞ→虐待容認
俺が神様だったら両方地獄行き。→虐待否定

幼稚園児でも理解できることを説明せにゃならんのか…(w

155 : :02/07/10 03:08 ID:K9wbuAMV
>>137 に答えられないジル

156 : :02/07/10 03:08 ID:ULoYA3Qx
ディル 写真の猫の首はどの猫の首だというのだ?

157 : :02/07/10 03:08 ID:Rpv17Dl7
猫は逃がした

158 :ID:GJ5KQtlZno:02/07/10 03:09 ID:qOPL679S
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

159 : :02/07/10 03:09 ID:Rpv17Dl7
26歳無職

160 : :02/07/10 03:10 ID:K9wbuAMV
目立ちたかった

161 : :02/07/10 03:11 ID:Rpv17Dl7
糞をしたのでカッとなってやった

162 :ID:GJ5KQtlZ支離滅裂(w:02/07/10 03:12 ID:qOPL679S
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

133 :  :02/07/10 02:38 ID:GJ5KQtlZ
俺は虐待は容認だぞ。

80 :  :02/07/10 01:34 ID:GJ5KQtlZ
(前略)
動物に自分の欲求を一方的にぶつけるということではペット飼うのも虐待するのも
変わらんと思うんだが。
俺が神様だったら両方地獄行き。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

163 : :02/07/10 03:12 ID:ULoYA3Qx
。図太い奴だ。

164 : :02/07/10 03:14 ID:ULoYA3Qx
ディル 松原!何も言うことはないのか!

165 : :02/07/10 03:14 ID:GJ5KQtlZ
>>154
俺が神様だったら両方地獄行き。→虐待否定
これが君の思い込みなんだよね。
俺は両方地獄行き→結局のところは同罪であると考えている。
→同じことようなことをしているのに否定はできない。
→虐待容認
という流れですが分かりましたか?

166 : :02/07/10 03:16 ID:ULoYA3Qx
猫はどうしたか聞いているんだよ。

167 :↓消防の発想:02/07/10 03:16 ID:K9wbuAMV
かわいかったので連れて帰った。
浴槽にフンをしたので、カッとなって懲らしめてやろうと思った。

168 : :02/07/10 03:17 ID:qOPL679S
>同罪であると考えている

「罪であると考えている」→虐待は罪→虐待否定

もうレスするのやめとけ。
恥の上塗りだぞ?(w

169 : :02/07/10 03:19 ID:ULoYA3Qx
はやく答えろ

170 :↓謝罪は?:02/07/10 03:20 ID:K9wbuAMV
「これほど問題になるとは思わなかった。今は全国のみなさんに謝りたい」

171 : :02/07/10 03:21 ID:GJ5KQtlZ
>>168
もういいってデンパ君。
生きていく上で人間はそのような罪は必ず犯すものだよね。
よって俺は罪だからといって否定はしない。
これ以上無理やりこじつけるのやめてくれるかな。
勘違いをしつこく引っ張るのって見苦しいよ。

172 :キャスパ:02/07/10 03:21 ID:YHP4yc22
>>165
君が虐待容認ならば、虐待する人も地獄行きにするという神様の考えに沿うと、きみは悪い人ですね

173 :,:02/07/10 03:22 ID:rw+b8vvO
何とか負けまいと必死なかた約一名。

174 :↓そう言えばいいと思ってたのか?:02/07/10 03:23 ID:K9wbuAMV
猫は死んでおらず、外に放すと歩いて逃げた。

175 : :02/07/10 03:24 ID:qOPL679S
>173

なんでこう必死なんかね?ID:GJ5KQtlZは、、、
137の時点で完全敗北してることに気づかないんだろうか?(w

俺なんか普段あんま負ける機会がないので<まわりがDQN多いだけね
素直に負けたと思える論客に会うと感動すらするのに。

176 : :02/07/10 03:24 ID:pn7JHhGn
謝罪?笑わせるな。猫はどうした。(プクス  か?

177 :173よ:02/07/10 03:24 ID:RKrZdJJt
それに釣られるアフォ約一名様ご案内〜っ!!

178 :キャスパ:02/07/10 03:27 ID:YHP4yc22
生きていく上で人間はそのような罪は必ず犯すものだよね
↑勝手に決めつけてもらっては困るなぁ・・・
要するにアンタは自分の考えでしかものが言えない人なんだな。
視野がせまいねぇ。

179 :↓供述でも矛盾しまくり:02/07/10 03:27 ID:K9wbuAMV
かわいかったので連れて帰った。
幼いころ自宅の庭に猫がよくふんをしていたため、もともと猫が嫌いだった。

180 : :02/07/10 03:28 ID:pn7JHhGn
松原潤=ディル 黙っていればすむと思うか?

181 :見苦しいのは(略:02/07/10 03:28 ID:DAn/ZMK4
>171
どう見ても
無理矢理こじつけてるのはあなたですが

182 : :02/07/10 03:30 ID:K9wbuAMV
>猫は死んでおらず、外に放すと歩いて逃げた。

って言えば大丈夫だと思ったのに、

>本人が虐待を認めたため動物愛護法違反容疑で検挙した。

183 : :02/07/10 03:30 ID:GJ5KQtlZ
>>175
俺はあれを支離滅裂としか読めないような奴とは普段接しないんでね。
指摘する際にはあらゆる可能性を考えてからするのは基本だぞ。
君はおそらく例の見当はずれの低級煽りを繰り返す人だろ?
もうすこし学習してくれよ。
違うスレにいた荒らし君にも言ったが本題に入る前に説明すべきことが多すぎる。
これではまともな話にはならんのよ。
本当にちょっと冷静に振り返ってみ?
俺には正直君はただのDQNにしか見えん。

184 : :02/07/10 03:36 ID:5We9KhtU
私はディル以上のDQNを知らない。

185 : :02/07/10 03:36 ID:pn7JHhGn
まだROMっているだろう。おい、卑怯な奴だな。

186 : :02/07/10 03:36 ID:Rpv17Dl7
じゃあ、普段どんな奴と接してるの?26歳無職がさ。

187 : :02/07/10 03:38 ID:pn7JHhGn
ディル 猫はどうした。はっきりさせろ

188 : :02/07/10 03:40 ID:GJ5KQtlZ
塵も積もれば山となるってか。
まあただのゴミの山だったが。
揃いも揃って役に立たんゴミしかいないとは思わなかった。
正直ちょっとがっかりした。
全く、さっさと死ねばいいのに・・・

189 : :02/07/10 03:41 ID:5We9KhtU
少なくともこの2ヵ月、家族と警察・検察官以外とは話もしてないわけだよね。
そりゃ「普段接してない」だろう(w

190 :  :02/07/10 03:44 ID:pn7JHhGn
前も聞いたな。ごまかすなよ。

191 : :02/07/10 03:44 ID:Rpv17Dl7
はぁ?あなた頭大丈夫ですか?にほんごワカリマスカー??



ハッ!びょ、病気が!
パパを呼ばなきゃ!!!

192 : :02/07/10 03:45 ID:pn7JHhGn
あの猫はどうした。

193 : :02/07/10 03:49 ID:5We9KhtU
帰国したパパに「この穀潰しが」と怒鳴られてキレちゃったのかな?

194 : :02/07/10 03:50 ID:Rpv17Dl7
>>193
あ。それビンゴ!

195 : :02/07/10 03:50 ID:pn7JHhGn
グロ画像が駄目かーーー少しは良心の呵責てものがあったのかな。  デイル 早く答えろ。

196 : :02/07/10 03:51 ID:GJ5KQtlZ
>>195
おっ?君は猫殺しかな?
いややっぱり違うな〜。


197 :キャスパ:02/07/10 03:52 ID:YHP4yc22
勘違いしてる奴って自分が答えられないとすぐ、氏ねとかごみの相手などしてられん、っていって誤魔化すんだよな〜

198 : :02/07/10 03:53 ID:pn7JHhGn
ほら、どうした。はっきり言えよ。阿呆。

199 : :02/07/10 03:56 ID:5We9KhtU
>>194
パパ帰国が2002年3月とすると、

ディルの無職叩きが激しくなるのが今年3月
「穀潰し」発言は 02/04/23

ぴったりだね

200 : :02/07/10 03:58 ID:GJ5KQtlZ
>>キャスパ君へ

君はなにやら勘違いをしている。
君の問い掛けに答えないのは君の指摘が的外れであったりあまりにも稚拙だからだ。
俺は低級煽りや馬鹿の相手はしない。
デンパ君の相手をしたのは昔なじみだったからだ。
どうしてもと言うなら君の疑問を明日までにまとめておいてくれるかね?
答える価値のあるものは見当たらなかったと思うがそれじゃあかわいそうだからね。

201 : :02/07/10 04:03 ID:A9QzLpUo
おいおい、うまい事言って逃げんでくれよ。ゲスの勘ぐりはやめてさっさと答えろ デイル=アイス・ジョン

202 :キャスパ:02/07/10 04:05 ID:YHP4yc22
人の問いが的外れであったりあまりに稚拙というならばそう言いきるだけの根拠があるはずです。
それを示さない限り説得力がないと思います。
理由もなく言われて納得する人間はいませんから。


203 :200様ゲルゲ:02/07/10 04:08 ID:RKrZdJJt
釈迦に説教と自覚しておりますが、
ネット(仮想)の世界なんて、『転んでも泣かない』『御意見無用』で
よろしいんではないでしょうか?

御免なさい、漏れも的外れな事逝ってるかもしれませんね。
ヨッパなんでご勘弁を・・・・

204 : :02/07/10 04:09 ID:Rpv17Dl7
もういいかげん入院しろよ。

205 : :02/07/10 04:12 ID:A9QzLpUo
少しも謝罪する気持ちは無さそうだな。あの猫は首を切られてどうやって歩いて行った?

206 : :02/07/10 04:15 ID:GJ5KQtlZ
>>202
うんだからね、いちいち答える価値はなかったから答えなかっただけだよって教えてあげただけだよ。
なんか寂しそうだったからね。
なにも稚拙だ的外れだと君を非難しているわけではないんだ。
君の書きこみをを否定したわけじゃないんだ。
「だから相手にしていない理由を述べているだけで君の納得は全く関係ないということ。」
ここは太字にしたいね。
これでその俺の書きこみとの違いは分かったかな?
しかもとりあえず明日なら答えてあげるって言ってるんだから勘弁してくれよ。
俺のお気に入りから答えていくのは勝手だろ?
君のは馬鹿丸出しだから無視してただけ。
馬鹿ぴょ〜ん。死んでぴょ〜ん。

207 :御免なさいゲルゲ:02/07/10 04:15 ID:RKrZdJJt
やっぱり的外れなレスしてましたね・・・・鬱

208 : :02/07/10 04:17 ID:Rpv17Dl7
やっぱ入院だな、こりゃ。馬鹿ぴょ〜ん。死んでぴょ〜ん。

209 : :02/07/10 04:19 ID:5We9KhtU
どういう症状が出てる?

馬鹿ぴょ〜ん。死んでぴょ〜ん。
 

210 : :02/07/10 04:20 ID:A9QzLpUo
松原 PCはどうした。教頭の親父さんに買って貰ったか。逃げたと言えば起訴されずに済むと誰が教えた?

211 : :02/07/10 04:30 ID:A9QzLpUo
松原潤 あの時の猫の顔を思い出してみろ。お前にピッタリの名前 アイスジョン 偶然じゃなかったな。あの猫はどうした?

212 :キャスパ:02/07/10 04:30 ID:YHP4yc22
まー明日答えてくれるんならそれで勘弁してやるよ。


213 : :02/07/10 04:32 ID:GJ5KQtlZ
>>212
本当はめんどくさいんだから簡潔に頼むぞ。
あとコピペするなら俺のレスの対象ごと頼むわ。
探すのめんどいし。
ほんならな〜。

214 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/10 04:35 ID:cVlvBGHT
あー、疲れるぜ。
んあー、構って欲しいだけの愛誤にはうんざりだ。
愚痴なら雑談系でやってくり。
ライトを買ってきても光は来ないな。
ァーハハハ。

215 :もう日の出だ:02/07/10 04:40 ID:2q51z7oY
認めたくないのは分かるが、
誰がどう見てもID:GJ5KQtlzが>>137で論破されてるのは明白だな。
まあなんにせよ、2ちゃんでレスするのも
もう少しこなれた文章書けるようになってからのほうがいいぞ>ID:GJ5KQtlz

216 : :02/07/10 04:42 ID:A9QzLpUo
逃げたか アイス・ジョン=ディルレバンガー=松原潤 嘘は言えない性分らしい。猫を逃がした、という偽証を除いて。

217 : :02/07/10 04:45 ID:GJ5KQtlZ
>>215
うん造君なのか帰ってきたデンパ君なのか分からんな。
Iモードで書きこむとIDが一緒になるって本当かな。
でも137に無理があるのは分かると思うんだが・・・
どっちでもいいがもうすこし頭使え馬鹿。

218 : :02/07/10 04:48 ID:A9QzLpUo
おい、見苦しすぎるぞ 松原 厚顔無恥とは正にお前の事だな。ごまかせると思うなよ

219 :うにぃ:02/07/10 04:50 ID:52TIoXzJ
結局この板はディルの呪縛から逃れられないようだな。

220 : :02/07/10 04:55 ID:A9QzLpUo
松原 嬉しいだろう。こんなに騒いで貰えて。お前の気持ちは分かっていたよ。これからは実名で出ても同じだろう。

221 : :02/07/10 05:41 ID:a6xjymv5
>>134
> 早朝5:30にうpします。お楽しみに。
> ※10分で消します。

どこ?

222 : :02/07/10 05:49 ID:U2EbTbvv
ボウガン猫犯人=エリート銀行員
ディルレ=旧帝大学院卒

理系技術者のディルレは日本がアレでも
米国でPh.D.とって就業も可やね。
高学歴な人間はこういう時いくらでも潰しが効く。

223 :        :02/07/10 05:55 ID:E6OjU928
潰しが利くからって潰すことはないよ

224 : :02/07/10 05:57 ID:U2EbTbvv
まあ、そらそうだなあ(w

でもディルはアメリカ来るべきだな
その方が色々展望が開けそうだ。

225 ::::::::::::02/07/10 06:08 ID:E6OjU928
ネーコ元気♪ ミントを食べたら♪ 牢屋の中におりました♪ なんでかな♪

226 :だんかん:02/07/10 06:53 ID:rw+b8vvO
あっ、寝ててうp忘れちゃった…可愛い猫の写真。苦手板の人に猫好きになって貰おうとしたのに…残念です。(w



あっ、通報ご苦労様。

227 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/10 07:57 ID:2EpN61FQ
ん〜?ジョン呼んだ?
i-modeカキコがID共有なのは本当だぞ。
IPは大きな地区(例えば中部地区とか、南関東とかそれぐらい)
単位で数字が違うだけだが、そりは関係無い。
だいたい4つぐらいのIDを全てのi-moderで共有するのだから轟、いや驚きだよな。


228 :うんこ王子:02/07/10 10:58 ID:HrYW2CoR
ねぇねぇ、冗談だと思ってたけどジョソ=ディルって本当?
ジョソ、どうして否定しないの?
ちょっとそれだけは答えてよ、マジで、おながい!

229 : :02/07/10 13:31 ID:GJ5KQtlZ
>>228
違うよ。
否定することに意味があるとは思わなかったし、低級煽りの相手をすることになるので
無視してました。
ていうか一度疑われたらその人ではないと証明するのは難しい。
まあ一応事件直後からいるんだけどね。

230 :うんこ王子:02/07/10 15:41 ID:HrYW2CoR
>>229
了解!確かに一度疑われたら弁解すればするほど・・・それが2chだよね(w
ただ一言も否定しなかったからちっと心配してみますた(w

231 : :02/07/10 17:21 ID:5fAq7RXq
否定できないのだろうね。やはり可能性は高い。

232 :   :02/07/10 17:51 ID:oJ+h4Qz7
黒ブリはまだガッコも仕事もしてない癖に通信制だとかぬかしてんのか?
久々に戻ってきたが、おまえずいぶんと生き生きとしてんじゃねーか?

233 :キャスパ:02/07/11 00:41 ID:WvwfsIlg
>ID:GJ5KQtlZ
君は悪いことをしているという認識があるにもかかわらず、動物に虐待をしているのか?


234 : :02/07/11 01:50 ID:9iv+jxz+
>>233
チミは僕が虐待者だと思っているわけ?
一体どこから?
自分勝手な思い込みは(以下略
寝る・・・

235 : :02/07/11 02:00 ID:isUIzrIj
松原 潤

236 :キャスパ:02/07/11 02:27 ID:WvwfsIlg
>234
>>165
→同じことようなことをしているのに否定はできない。
同じようなことって何ですか〜

237 : :02/07/11 02:52 ID:9iv+jxz+
>>236
そのような罪っていうのが分かりにくかったみたいだね。
同じようなこととは例えば肉食ってることとかかな。

つうかそういう風にしか読めないところが嫌なんだよ。
勝手に先入観もってそれに引っ張られてっていちいちめんどくさいんだよボケ。
だから俺勘違いした馬鹿は相手にしたくないの。
書きこみを一義的にしか読みとれないって馬鹿の典型パターンだよね。
さらにタチが悪いのはなんでも分かってるつもりになって勝手に解釈して自分の中の類型に当てはめてしまうことね。
常に謙虚に物事には接しろよ、的外れのレスになるぞ。
まあここでは的を射たレスを返す人自体少ないが・・・。
せめて今後はいろんな可能性を想定してレス返すクセつけれ。
これ忠告。

要するにお前は単細胞ってこった。
ゾウリムシ死ね。

238 : :02/07/11 02:58 ID:6n7VWdgC
寝たんじゃないのか。 クズ

239 : :02/07/11 03:03 ID:8PYryhGU
松原 潤

240 : :02/07/11 03:06 ID:9iv+jxz+
お前らフレンズ見ろよ。
最終回かもよ。

241 : :02/07/11 03:09 ID:Z1VIcLzV
松原 潤 どうした。苛められたか。

242 :  :02/07/11 03:13 ID:9iv+jxz+
お前ら携帯使って人数増やすからヤダ。
クズはいくらいてもクズなんだからそんなことする必要ないぞ。
まあ今回は確認してないからしらんけど。
いずれにせよタマミジンコとゾウリムシじゃ相手にならんな。


243 :キャスパ:02/07/11 03:13 ID:WvwfsIlg
チミは肉を食べてる奴も虐待してる奴も一緒って言いたいわけだな?
はたしていったいどれだけの人がチミのいってることに同意するかな?
チミの言っていることはある意味正しいかもしれないが、世間の人の考えることは違うんだよ。
これ忠告


244 : :02/07/11 03:16 ID:9iv+jxz+
>>243
まあお前はそうやって世間様に引っ張られてなさいってこった。
ゾウリムシにはふさわしい生き方だよ。


245 : :02/07/11 03:22 ID:Z1VIcLzV
松原 ゲスの勘ぐりはやめろと言ったはず。寝ないのならあの猫をどうしたか答えろ

246 :  :02/07/11 03:25 ID:TY0WyaJv
http://tmp.2ch.net/lobby/
おう。ここの方が人がいるみたいだな。
マルチポスト勘弁だが
この板もロビーみたいに強制IP表示にしちゃえばいいじゃん。
会社からアクセスしてる虐待厨の社会的地位なんか消し飛ぶぜ。

247 : :02/07/11 03:28 ID:Z1VIcLzV
松原 潤どうした。

248 : :02/07/11 03:29 ID:9iv+jxz+
どうしたんだろうね。

249 :キャスパ:02/07/11 03:29 ID:WvwfsIlg
>>244
自分の考えを持つって良いことだよ!!
でも大多数の人の考えも大事だよ!!






250 : :02/07/11 03:31 ID:Z1VIcLzV
とぼけて済ますか。はっきり答えられんか。

251 : :02/07/11 04:01 ID:9iv+jxz+
>>249
俺もそう思うよ。
ゾウリムシ。
連投規制うざいからもう寝る。



252 : :02/07/11 05:50 ID:YIxpk0CO
232 :    :02/07/10 17:51 ID:oJ+h4Qz7
黒ブリはまだガッコも仕事もしてない癖に通信制だとかぬかしてんのか?
久々に戻ってきたが、おまえずいぶんと生き生きとしてんじゃねーか?




       ってことは黒ブリは中学生??
       就職活動って言ってたが、、、
       中卒君になるわけか
       

253 : :02/07/11 11:23 ID:xqMMI6Ek
えさを鎖からギリギリの位置において
食べられないようにするのは虐待ですか?

254 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/11 11:47 ID:rXkV+hyT
そういえばヒッキー板に通信制スレあるよな

255 : :02/07/11 17:29 ID:vrTR9e/w
>>253
虐待ではありません
漫画トムとジェリーにもギャグとして頻繁に出てきます
実際にしたらおもしろかったです。

256 : :02/07/11 18:08 ID:m+WJMKVu
>>253
虐待です
ペットにストレスがたまり、胃潰瘍になります。

257 :黒ムツさん:02/07/11 18:57 ID:TaDE66pb
>>255 お前は小学生か。

258 :_:02/07/11 19:06 ID:axVo7PnB
>>255 257
ワラタ

259 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/13 01:38 ID:TsRudDC9
>>217ジョンジョンジョン
帰ってきたデンパ君って、俺のことじゃねーよな
あんまり妄想しすぎて混乱すんするなよなw
言っておくが犯罪起こす前に、そのストーカーぶりを改善しろ
お前の為だ、よく考えろよ

260 : :02/07/13 01:39 ID:FPlcAgnf
しつけーなオメーは。
最近その粘着ぶりが好きだが・・・

261 : :02/07/13 01:46 ID:nhBfhxZ3
社会的地位ねえ。○○同友会や金融機関から講演依頼されたりするし
取材受けたりするから高いのかも知れないね。今日も某ラジオ局の
番組の録音があったよ。

262 : :02/07/13 01:48 ID:nhBfhxZ3
最近外で録る時はHDDのMTR使うみたいね。

263 :ん?でんぱ? ◆denpa89M :02/07/13 01:50 ID:TsRudDC9
>>260
うぜーのはお前等だろーが
粘着してるのも前等のほうが上
しかし毎日オナーニレスしてる、お馬鹿厨ムツが多いねー

264 :カワハギ:02/07/13 03:36 ID:nkJ6KiK8
おまえら目ん玉かっぽじって5時00分まで起きてろよ…(ククッ 

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 : :02/07/13 12:39 ID:PFIH0kaj
>>261
誰が?

267 : :02/07/13 16:17 ID:ToyYHQL+
>>261>>262のZ3ちゃん、必死だねw

IDがZ3だなんて、まるでBMWみたいでカコイイのにキミのすべてが台無しにしてて(・∀・)イイ!

268 : :02/07/13 20:56 ID:pXW79Y0L
>>266
パパ?

269 :コギャル&中高生:02/07/13 21:00 ID:9Eo17PUB
H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://go.iclub.to/yewssio/
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行


270 :ww:02/07/16 02:26 ID:yzsn+qX/
低いに決まってるよ
中小企業の平社員、無職、等

271 : :02/07/16 03:32 ID:Ujb9rSRc
職業ならこれを忘れてはいけない。

>バイトから昇格してトラックのルート配達の仕事

272 : :02/07/16 03:33 ID:Ujb9rSRc
これも

>仕事?事務だけど。結構自由にやらせて 貰ってるよ、時給千二百円!

273 :   :02/07/16 04:12 ID:OWDEMN8O
遊んで暮らしたーい。


274 :   :02/07/16 05:16 ID:xcbL0nG3
虐待されるような場所でペット飼ってる奴って収入あるの?
金もないのに一日中DOSアタックとかやってる隔離猿みたいなのね。

275 :ID:xcbL0nG3は無職:02/07/16 10:48 ID:flpJFltn
>>274
274,
お前は人間のクズ,社会からののけ者,無職,ママのお金でオナニー野郎!
虐待肯定派 登場だな。 
お前は年いくつ? 被害者の心,他人の心がわからない奴,氏ね! 外道!

276 : :02/07/17 01:33 ID:jjC5Rsbk
松原 潤、今日も論破される。松原 潤、今日も鼻で笑われる。松原 潤、今日も馬鹿にされる。
何故それでも自作自演するのか。言えば言うほど恥を晒し、恥を晒しては動物と他人を恨む。
そして言うのだ。俺は論破されてないと。俺は正しいと。ハイル!!黒ムツと。
理解不能な優越感を、毎度毎度同じパターンで開陳して、形勢不利になりゃ逃げて行く。
でも気になって覗きにきたら、徹底的に否定されて扱き下ろされている。
そして新たな怒りに燃えるのだ。 最早、何を主張しても同じだ。結論に達する結果は出ている。

松原 潤、必要なのはカウンセリングと治療と刑罰。カウンセラーと医者と警察。
そしてここは2ch。同好の士でも叩かれる。相当な理論武装をしていても叩かれる場所だ。
だから叩かれるのは当然なのだ。悪く思うな、松原 潤。

−−−−−−−−−    完   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

277 : :02/07/17 01:45 ID:XM8bpk0o
松原 潤、今日も論破される。松原 潤、今日も鼻で笑われる。松原 潤、今日も馬鹿にされる。
何故それでも自作自演するのか。言えば言うほど恥を晒し、恥を晒しては動物と他人を恨む。
そして言うのだ。俺は論破されてないと。俺は正しいと。ハイル!!黒ムツと。
理解不能な優越感を、毎度毎度同じパターンで開陳して、形勢不利になりゃ逃げて行く。
でも気になって覗きにきたら、徹底的に否定されて扱き下ろされている。
そして新たな怒りに燃えるのだ。 最早、何を主張しても同じだ。結論に達する結果は出ている。

松原 潤、必要なのはカウンセリングと治療と刑罰。カウンセラーと医者と警察。
そしてここは2ch。同好の士でも叩かれる。相当な理論武装をしていても叩かれる場所だ。
だから叩かれるのは当然なのだ。悪く思うな、松原 潤。

278 :KAORin:02/07/17 16:16 ID:t1EqMu2P
松原潤がついに登場!!!!!!
さあ、皆で罵声を浴びせよう
http://www.yubitoma.or.jp/cgi-bin/fsbd/fsbd_index.pl?stu=3410141

279 : :02/07/17 21:01 ID:pBJm56G1
要は、悪いことをしてお母さんの気をひきたい幼児レベルの発想なわけですな<虐厨

280 : :02/07/18 04:25 ID:Dbdswp1K
黒ムツさん達もこの板では元気いいけど実社会での生活ってどうなの?
その点書いてくれる人ってホントいないね。

281 :はぁはぁ:02/07/18 04:44 ID:0SphnXXj
松原潤みたいな生きてる価値のないような無職ばっかだろw
虐待で捕まる奴って例外なくキモい引きこもりみたいなのばっかw

282 ::02/07/18 07:03 ID:ec4pOzSU
>>280
誰にも相手にされず、女にもモテナイから
か弱い動物いじめて支配欲みたしてるに決まってるじゃないの。
無力な子猫やハムスター殺してナチのHN名乗ってるみっともない
ヤツに代表されるようにねー。
それなりに社会で評価されて、大切な友人や恋人や家族がいる人は
そうやって屈折しない。まあ哀れな生き物さよ。だからといって
小さな命を嬲り殺していいということではないけど。




283 :(=^エ^=):02/07/19 01:31 ID:BwXF4rpt
富山県の山奥の小さな村に住んでいたことがあるのだが、
そこではすごいことがあたりまえのように行われていた。

彼らは飼い猫に子供ができて生まれ、子猫を責任もって飼えない場合(ほとんど飼うことはない)川に流すのだ!
村人全員がそれをあたりまえのように思っている(本当)!

俺は猫を飼っていたが、1歳くらいに虚勢手術をした。それを村人たちはかわいそうだという。
確かに虚勢手術というのはかわいそうといえばかわいそうだが、何かおかしくないか?

284 :  :02/07/19 01:41 ID:sFloM4iU
去勢→生殺し
川流し→武士の情け
保健所→ベストセレクト

285 : :02/07/19 06:49 ID:16kYG+sz
松原 潤、今日も曝される。
松原 潤、今日も鼻で笑われる。
松原 潤、今日も馬鹿にされる。
何故それでも自作自演するのか、松原 潤。
言えば言うほど恥を晒し、恥を晒しては動物と他人を恨む。
そして言うのだ。俺は論破されてないと。俺は正しいと。
他人は愛誤だと。ハイル!!黒ムツと。
理解不能な優越感と差別意識を毎度毎度同じパターンで開陳して、
形勢不利になりゃ逃げて行く。
でも気になって覗きにきたら、徹底的に否定されて扱き下ろされている。
そして新たな怒りに燃えるのだ。 最早、何を主張しても同じだ、松原 潤。
結論に達する結果は出ている。

松原 潤、必要なのはカウンセリングと治療と刑罰。カウンセラーと医者と警察。
そしてここは2ch。同好の士でも叩かれる。
相当な理論武装をしていても叩かれる場所だ。
だから叩かれるのは当然なのだ。悪く思うな、松原 潤。


286 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/20 09:46 ID:S5trCxXt
そーいえば一年ぐらい前についこの前無くなった大嫌い板へ来たら
妻子持ちの32才男とかいう虐ヲタがいたなあw
いい歳こいて小動物虐待だってよ(プーゥ、ブリッ
どんな子供に育っているか見てみたいものだ(あはは

287 :ID:nhBfhxZ3:02/07/21 04:31 ID:8IoSEHZQ
>267
>IDがZ3だなんて、まるでBMWみたいでカコイイ
あ、そう。つまんないことに一喜一憂すんのね。
しかし、いまだ外車信奉かい・・・金さえ出せばバカでも
手に入れられる物に価値を見いだせる君の小市民ぶりが
羨ましいよ。

288 :@@@:02/07/21 05:11 ID:zooLQ9Y8
>>286
害獣から家族を守ろうとする
今どき珍しい男気のある父親
ですね。
子供もきっと正義感に溢れる
大人になることでしょう。

289 :261:02/07/21 13:02 ID:8IoSEHZQ
>267
>IDがZ3だなんて、まるでBMWみたいでカコイイ
あ、そう。つまんないことに一喜一憂すんのね。
しかし、いまだに外車信奉かい・・・金さえ出せばバカでも
手に入れられる物に価値を見いだせる君の小市民ぶりが
羨ましいよ。

290 :  :02/07/22 19:40 ID:l1XVXwiu
>261 :  :02/07/13 01:46 ID:nhBfhxZ3
>社会的地位ねえ。○○同友会や金融機関から講演依頼されたりするし
>取材受けたりするから高いのかも知れないね。今日も某ラジオ局の
>番組の録音があったよ。

まさかオリックスの会長が黒ムツだったなんて知らなかったYO!
同じ掲示板に書き込めて光栄の極み・・

291 :暇だな今日も、、:02/07/22 19:45 ID:l1XVXwiu
社会的地位ねえ。フライデーや週間文春から撮影依頼されたりするし
取材受けたりするから高いのかも知れないね。今日も某警察病院の
精神科医の精神鑑定があったよ。


292 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/22 21:29 ID:KGTHNS2l
>>287
おいおい何勘違いしてんだかw
BMW Z3はカコイイ。それだけ。
漏れは欲しいとか書いた覚えは無いんだけど。
だいたいZ3なんざ400万弱だよw
誰でも買える額だと思うが?
ただ実用性に欠けるんだよね!
つまり、セカンドカーなわけ。

漏れが外車でいいなと思ったのは
ウニモグとニュービートルと
現行型のミニクーパーぐらいだw

293 :うん造 ◆UNZOndYY :02/07/22 23:12 ID:30e7emSz
おっと、>>267は漏れね♪

294 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/22 23:24 ID:JlJ6rwg4
>>287
どうでもいい事にマジレスして一喜一憂する
君の小心物ぶりが羨ましいよ。




295 :261:02/07/28 04:25 ID:PQ2eph7S
>290
ヽ(´ー`)ノ 厨な発想に乾杯!

>292
一生懸命だね^^ 

>282
考えすぎだよ。単に猫のリアクションが面白いから嬲るのさ。
猫飼いがマタタビで遊ぶのと変わんねーよ。
マタタビが芥子やワサビに変わるだけでさぁ。


296 :こげんたの生まれかわり:02/07/28 04:33 ID:WLMh180G
ここ見てね 良識ある人なら
www.tolahouse.com/sos/
どう思う? 人間だったら すこし 考えてね
やばい事 みつけたら すぐ 通報してやる
松原みたいに 逮捕されるように覚悟して行動しろよ
うじ虫たち・・・

297 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/28 04:43 ID:9a+sqeIp
>>296
薄気味悪いサイトだな。
「こげんた(ブリゴロ)かわいそう」、
じゃなく、「動物虐待反対」「動物を捨てないで下さい」がいいんじゃねーか?

298 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/28 04:47 ID:9a+sqeIp
つーか、ただのマルチポストか。
www.tolahouse.com/sos/管理人の自作自演か知らんが、
WLMh180Gみたいなのが愛誤なんだろうな。

299 : :02/07/28 06:15 ID:4OW5o8+7
あなたの側にいる  そして待っています

300 : :02/07/28 16:11 ID:MjJSpjYi
>>296
なぜこんなとこに張る。
荒らしてほしいと言っているようなもんだ。

301 :ジャム:02/07/28 16:22 ID:EP0eNsw+
>300
実際その通りだろう。確認しただけでも連続で最低4箇所にコピペしてある。

302 :a:02/08/17 21:07 ID:4TExlkXN
汚ムツ松原潤

303 : :02/08/17 21:10 ID:NWnbFMB1
>>300
関連サイトは全部ログ取って、何かあれば公開・通報するつもりのようだから、
荒らしは無いでしょう。

304 :名無しさん:02/08/18 03:23 ID:Ib0/IZkE
http://yuzugi.com/cgi/mainbbs/mkakikomitai.cgi

305 :無駄age万歳:02/09/03 23:34 ID:jcg1WdyY
虐ヲタさんたちが浮世の苦悩を紛らわせる為に立てたスレも保全age〜

306 : :02/09/05 20:34 ID:l+GKwBwA
いや、
浮世の苦悩を忘れるために虐ヲタになった
のではないかと・・

307 :  :02/09/05 21:45 ID:MyvBmZrA
日常が幸せなら、虐ヲタになるわけないでしょう!
わかりきったこと書かないでください。
虐ヲタがかわいそうです。


308 :ふろしき:02/09/05 23:29 ID:+EA8xeZ/
>>296 おまえがウジ虫じゃね?

309 ::::02/09/06 00:52 ID:2NOT/svj
エリートコース歩んでるやつはやらんな、んな事。

310 :あったり〜ゲルゲ:02/09/06 00:56 ID:BP0yWd8Q
>>309様当たり前すぎっ!

明かるい(と思える)未来が有る人間がこんなとこ来ない、
ってカキコしてる漏れは何?

311 :くろだむつ:02/09/06 01:03 ID:zOIdV6SZ
ゲルゲは駆除すべき害獣

312 : :02/09/23 02:23 ID:qMeKyDmj
age

313 : :02/09/23 04:34 ID:OHKAFiAV
下は無職〜銀行員・公務員が上限みたいだね
学歴は高校中退〜九大・明大クラス

314 : :02/09/23 04:51 ID:UnDsEDs2
>>313
ちゃんと「人間的な地位ね」と断わり書きしてあるだろ?
1が嫉妬するようなことは書くな(w

315 :損権厨房 ◆eUbtZCI. :02/09/23 16:15 ID:wBSbaWkQ
0.251秒前に思ったのだがペット虐待っておかしくないか
犬猫虐待じゃ無いのか?

316 : :02/09/23 20:56 ID:ynpWPMMn
このスレでは 「人間的地位」とはナニか
という質問はもちろん厳禁なんでしょうなぁ。

本来「地位」とは社会的なものであるからして・・・・

317 : :02/09/25 20:19 ID:IyLbl7OD
gg

318 :ドンカバチョ:02/10/21 17:19 ID:pSZaXa/M
動物虐待で大儲けする会社

http://www.a-mikami.com/

319 : :02/12/02 17:23 ID:omlg3qEO


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)