5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思うんだけど〜

1 :きり:02/07/21 18:58 ID:6hUyE+vw
この板のおかげで、わたしは2chをしった。ディルなんとかってひとはただの
コンプレックスやろーとしかおもわんけど。わたしも最近、あまりの家の周りの汚さに
犬猫が嫌いになりつつあったが、よくかんがえりゃー悪いのはペットを無法状態にした、
飼い主たちじゃん。そいつらを、市に訴えるとか、まあ法に触れない範囲で攻撃
すんのが、賢いやり方じゃない? ただ殺したいからってひとは、、
元いじめられっこ?くらいにしか思えない。なんか、ちゃっちい。


2 : :02/07/21 19:07 ID:Htk9uFoE
死ね

3 :P:02/07/21 19:16 ID:K+gS3SKU
3

4 : :02/07/21 19:19 ID:7ScfK1Tj
ププッ!

5 : :02/07/21 22:12 ID:Htk9uFoE
艦長!!痛いクソスレが上がってます!>>1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧    ∧∧
       ___( _冂二冂(,, ゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < 削除人!なにやってんの!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________



6 :ほう:02/07/21 23:00 ID:K+gS3SKU
ほう

7 : :02/07/22 00:07 ID:1sYtfzy1
.-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |  えぇ〜いっ!!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <   黒ムツはもういい、
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |   愛誤を映せ!愛護を!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |   
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      ` 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
              ||  |__.. -‐イ
             ||   |    ノ/

8 : :02/07/22 01:48 ID:4LdwOIxP
.-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |  ハァハァ
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <   ハァハァ
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |    ハァハァ
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |   
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      ` 、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       | ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
              ||  |__.. -‐イ
             ||   |    ノ/


9 : :02/07/22 02:11 ID:8SZQd1wZ
http://users.kyoto-kcg.ac.jp/~e01b0006/


10 : :02/07/22 02:31 ID:DkDwKKTQ
!     , ‐'´ヽ、.__..>---┴---‐┴-<..._`ヽ.  i.      /
 ヽ   ,.ヘ  _,.‐'´.イ'´ト、\、..____,,.. -─-、ヽ, ヽ_!__./ _
.  `‐、 :  `,イ r(( 、ヽ ` ‐-ゝ _,.. -── _){__│|   ||
     :` ー-{ { 、ゝ、.._ ヽ、 ヾー''ニ=-‐rッー;'' `ゝ{ │|   ||
      :    `rゝィ-ーfォ!  '"´   ̄ ̄ ``:  }.!_ |│   ||   君のような厨房が
     :     .| イ}  ̄ノ            : ( 「´│|   ||    レスをして
.     :    │{│ ノ''           :  ル{.._│|   ||  スレが救われるものか!
     :     | ノ}l └-            :  ´.{   | |   ||
      :     .|.  l.  ヾニ二'>      :  _,L.__ | |   ||_ 新しい2chを創るのは
       :    |   i    __     _;.r‐´ z-‐''"´    .| r‐   厨房ではない!
   

11 :sage:02/07/22 07:41 ID:VpEx2RnY
どうでもいいけどこの事件のおかげでなにもわかっちゃいねぇ厨房が増えたと思っているのは
俺だけ?

12 :vv:02/07/22 08:44 ID:/zi8yEml
>>11
いや、俺もそう思う。
頭の悪そうなやつのわかったような薄っぺらいレス(スレ)が増えた。

13 :同意:02/07/22 10:11 ID:A8rMNax3
>>12
↓頭の悪そうなやつのわかったような薄っぺらいレスの一例
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1025369170/344

14 : :02/07/22 14:41 ID:nrmSXa2q
よーし、パパがチソチソ振り回しちゃうぞ

ブンブン

15 :vv:02/07/22 22:11 ID:kKlTjN4E
>>13
それはなんか違うような気もするけど・・・。
イタイ発言であることにはかわりないか。

16 : :02/07/22 23:29 ID:cJrBBO5+
>>13
第三者から見たらそんな感じじゃないの?
それを書いた奴はかなり痛いけど。

17 :いいねぇ:02/07/23 01:15 ID:9Y563iDY
自分達が頭良いって思えるっていいねぇ(w

18 :偽善者:02/07/23 01:18 ID:6sNWIEOF
まあ、「アジアを食べる日本の猫」を読んだら猫飼う気も失せるだろう。

虐待にはつながらないがな

19 : :02/07/23 01:36 ID:+iEqmlay
>>1
>ディルなんとかってひとはただの
>コンプレックスやろーとしかおもわんけど。

まあ正直、ディルはかなり異質な感じの黒ムツだったわな。
あそこまで強烈なコンプレックスの持ち主は・・・
過去数年でキャットキラーとか僕2くらいしかおらんわ。

キャットキラーはネタっぽかったけど。

20 : :02/07/23 18:15 ID:8iO1SCVJ
>>1はスレ立てないでもほかの場所で言える上誰もが承知していることを(以下略

ここ削除依頼出した??

21 :まんこさん:02/07/24 16:08 ID:rpj0Y6XS
おげひん!
ビームー・ーー

22 :まんこさん:02/07/25 09:45 ID:pug4wcef
かうぱーでるか?お前ら!

23 :dayton:02/07/25 20:28 ID:UB648BwC

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027511310/l50

1 名前:愛護(誤)に告ぐ 02/07/24 20:48 ID:4eFv84mV
動物愛護は所詮は自分勝手な感傷に過ぎない。しかし、愛護運動の活動家は、
「かわいい/かわいそう」という自分の個人的感情を押さえきれないがために、
さまざまな理由をつけては、ありもしない正当性を主張し、他人にその思想を
押しつけてきた。

思考できる者なら動物愛護運動の矛盾は明らかだ。無論、その矛盾に気付いている
活動家もいる。しかし、その矛盾を自分自身からも隠す魔法の言葉を考え出すこと
により、かろうじて自らを納得させることに成功したのだ。

その言葉とは、「命の大切さ」という呪文だ。それを唱えれば、とたんに思考停止が
できる便利な呪文・・・。しかし、その言葉を動物の命に対して使うことにより、
どれほど人命の価値を意識下のレベルで押し下げたことか・・・。
人命の軽視は罪は動物愛護にあり・・・私の憂いは絶えない・・・



24 :無駄age万歳:02/07/30 11:14 ID:B080tVTE
「ありもしない正当性」と述べる事自体が瞞着

25 :名無しさん:02/07/30 17:56 ID:Py1Fbgwh
>>1-24
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____| 
   /  / _(__)宦@     \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ ウンコー   \
   .\ヽ、誉__ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


26 :無駄age万歳:02/08/02 22:22 ID:MBtOceHs
急に書き込みが減ったのは「隣のトトロ」がテレビでやってる所為なの?

27 :sage:02/08/02 22:31 ID:kt0YtIN+
今日はいろいろやってるよ

28 :無駄age万歳:02/08/03 04:19 ID:L23um/Ms
ふーとー思ったんだけどぉ〜
虐ヲタとかが〜、論破したとか論理的に(云々)とか云ってるけど〜
よーするに、アレ・・・虐ヲタはさー、ちょっとおちょくられると執拗に壊れた理論を振り回してー、
ちょっかい出した奴が呆れて放置するまでー自己完結理論(とーぜん、正当性の検証が成された物では無い)をー
だーらだーらの生だーらだーらと長さ300mにも及ぼうかというよーな糸引きそうな
駄文を書き散らしてー、あまりの下らなさにー放置されたのをもってー「論破した」と宣言するんだろうかねえー?

いやそのエネルギーをセンズリと駄文入力に費やすくらいなら発電に使えないかなあ
チソコ自家発電じゃなくー

29 :000:02/08/03 05:18 ID:bCeh+HMR
すごい動物論争&エネルギー問題解決&ノーベール賞!

30 : :02/08/03 05:28 ID:Z6fQ6kYE
要は虐待なんかする暇があるなら
保健所に持ち込んだ方が早いし数もこなせるってことだろ。

31 : :02/08/03 05:42 ID:cqB748/d
>>30
ねぇねぇ、保健所に連れて行きたいほど
猫が嫌いなの?迷惑なの?そこまでして殺したいの?
虐待は暇とか暇じゃないの問題じゃないよ…

32 :お茶魔:02/08/03 06:00 ID:9Fe8yqiu
>>30
現在はお金を払わないと引取らない。無職がお金かけてまですることかぁ??

33 : :02/08/03 12:50 ID:uzoMe+ay
>>32
快楽を求める真性虐待者は元から保健所なんて使わないだろ。
保健所使うのは、マジで猫に迷惑してたり、その延長で猫に恨み持ってる奴ら。

そういう人なら金かけるのも惜しまないと思うよ。

34 : :02/08/03 12:59 ID:EjCRpLOx
ああ、アニヲタが睡眠時間削ってコミケに並んだり、食費切り詰めてまで漫画やビデオを買い漁るようなもんか

35 : :02/08/03 13:18 ID:uzoMe+ay
>>34
そそ。それを「キモッ」の一言で片付けれればいいんだけどさ。
それを止めさせる手段となると、何がある?

言葉じゃ無理だと思うよ、止めさせるのは。

36 :34:02/08/03 13:53 ID:EjCRpLOx
首に縄を結わえて杭にでも繋いどくか

37 :30:02/08/04 00:01 ID:zN1sAfoB
野良猫を増やしてるのは何の対策もとらない馬鹿で無責任な猫好き。
保健所や野良猫に迷惑して持ち込んでる人を非難してる愛護団体は甚だしい責任転嫁をしている。
ちなみに虐待を擁護するつもりはない。

38 :d:02/08/04 00:31 ID:GYBoq0tb


11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

39 : :02/08/04 00:59 ID:xwC36/SF
>>38
見にくいぞ。
このスレの住民のようにな。

40 : :02/08/04 12:51 ID:Xci9CBCu
ga

41 : :02/08/04 22:48 ID:d9AZCM52
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111




42 :うんこ:02/08/04 23:55 ID:M+ss+Sul
っていうか、漢字使え。

43 :f:02/08/05 01:37 ID:bp9jYTyZ
f



ff
f
f
f


44 :S:02/08/06 11:50 ID:cyJMLJn3
S

45 :G:02/08/06 15:03 ID:cyJMLJn3
G

46 :無駄age万歳:02/08/12 02:33 ID:cewX+dm6
シザースもうんこも消えちゃったね…
その割に営利目的宣伝スレが生き残ってる罠

47 :doll ◆yiCdL0G. :02/09/06 16:57 ID:uM8PXm4O
誤爆?
誤爆だよね。。。
こりゃまた(略

48 :無駄age万歳:02/09/08 02:19 ID:MrCmbpWf
思うんだけど〜…

                 (-ω-)< 眠 い ぞ ゴ ル ァ …

49 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/08 02:28 ID:0xlNzxKD
お腹すいちゃった(・∀・)

50 : :02/09/12 16:56 ID:PlX0WNI3
俺モ

51 : :02/09/12 17:18 ID:+dA3wekj
hoge

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)