5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   う        ん        こ

1 :_:02/07/25 22:18 ID:AjOdiR26
ドピュッ

2 :2:02/07/25 22:22 ID:Ypu4aSDL
2

3 ::02/07/25 22:24 ID:+pxW+O5T
今日は暑かったです。
もう汗ビッショリで。
なので、きゃんたまブクロの裏がかゆいと。
取り急ぎご報告まで。

4 :ちょーうんこ:02/07/25 22:29 ID:kJ1GXtf3
いいね、純ウンコスレ。
良スレ(・∀・)!

5 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/25 22:38 ID:592bWXYc
うんこなので来てみますた。

6 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/25 22:39 ID:QH7wqjTQ
一昔前のウンコ全盛期を彷彿させる良スレ。
正直またこの様な純粋ウンコスレが拝めるとは思ってみなかった。

7 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/25 22:44 ID:HPcOx9e7
最近荒らしてる新参祭り厨の残骸つーか夏厨か。
そいや、↓に移ったんだよな。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027232497/

8 :ウンコまん:02/07/25 22:46 ID:AAGhp/3e
臭う!糞スレの臭い!俺は帰って来た(少しだけ)

9 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/25 22:55 ID:QH7wqjTQ
ウンコまん!ウンコまんが帰ってきた!
なんてこった。
今日はお祭りだぜ。


10 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/07/25 23:00 ID:lzgTHjTZ
なんてこった・・・゚゚(´д`。)°゚。
おかえりなさいませ・・・

11 :運個 ◆0909Po96 :02/07/25 23:13 ID:kfEjI6oS
ん?

12 :ちょーうんこ:02/07/25 23:21 ID:kJ1GXtf3
やったね、うんこパーティーだ!
良スレバンザーイヽ(^∀^)/

13 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/25 23:49 ID:592bWXYc
ウンコまんだっ!!
復活おめでとうございます。

14 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/25 23:50 ID:sznBmAj/
なんか昔(うんこ全盛期)に戻ったみたいだぜ。
ウンコまん、また来てくれよ。
あんたならいつでも大歓迎さ。

15 : :02/07/25 23:52 ID:iUvi12QO

ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!ぶりぶりぶばぁ!!

16 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/26 00:35 ID:gP2q54+F
あら、ウンコまんは・・・?

17 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/07/26 00:42 ID:+gwTpr2d
ホントにちょっとだけですね・・・
>>15
もしかしてメタル蟹?

18 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/26 00:43 ID:gP2q54+F
シザースも復活?

19 :ちょーうんこ:02/07/26 00:56 ID:FqM8hlFr
>>18
懐かしい、ジーザスはまさに津波でしたな。。

20 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/26 01:16 ID:FvBSAg/K
     人
    (__)
    (__)        わ〜い♪わ〜い♪
  ヽ( ´∀` )ノ     ウンコまんだ〜!
    (  )
    /  ヽ

21 :おかえりゲルゲ:02/07/26 01:45 ID:WdzcOjqm
おかえりースッ!
といいつつ、自分も久しぶりだったいして・・・・

22 :いいねぇ:02/07/26 02:33 ID:KYf2sewk
うーん。また一つこの板にふさわしい良いスレ立ったね。

ここっていいねぇ(w

23 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/26 07:01 ID:+eERj/YP
うおー!ウンコまんに運個ー!オヒサオヒサヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
ゲルゲもオヒサー

で、負け犬シザーススレは負け犬のままなのかな?
男ならここでガツーンとシザーススレ100人前だろう。
ああ、津波が怖ひ・・・

すかすブリの新参発言はワロタ
ガキの部活動みたひに先輩を敬えと、そういうことか!ブリ後輩!

24 :うんちゅねちねち:02/07/26 09:25 ID:bEWzL1Qa
んまぁ!うんこだらけですわー(^-^)
ブリの新参発言?探してみよっと。

25 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/26 20:34 ID:SJ3k1d3c
ちなみに>>1さん、ドピュッではなくてビチャッの方が宜しいかと。


すかすどえりゃー混んどるとオモタら平塚は花火大会ダターのにぇーヽ(;´Д`)ノ
ああ花火見たひ・・・
去年は横浜の花火大会をベイブリッヂから見させて頂きやすた。もつろん渋滞の中

26 :うんちゅねちねち:02/07/27 00:45 ID:kQXkqV0T
夏い…(ぶりちゃん風味
連結さんのトリプいいわぁ(w

27 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/27 02:43 ID:R6+76pQF
ビチぐそ、なのら。 by 梅図

28 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/27 03:43 ID:R9DgmZsJ
まこと虫なのら〜

29 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/27 05:46 ID:fWWB6Qj5
グワシッ(懐

30 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/27 09:18 ID:CUBkvH5u
梅図かずお、きちじょー痔で見かけたこと有。

31 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/27 10:03 ID:09IclGed
梅図かずおが基地情事に?
何すてたんだろ
なんか林家ペーとかずおちゃんって似てるような飢餓スルメ

32 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/27 11:17 ID:CUBkvH5u
あたしよくわかんなかったんだけど友達が「あ、梅図かずおじゃん」って。
情事に住んでるらしいっスよ、友達はよく見かけるそうです。
似てるねぇw

33 : :02/07/27 11:43 ID:GocQYgHF
聞いてくれ!!きょうのうんこは30cm

34 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/27 13:17 ID:obfPToMP
>>33
くそ!?マジ??

>>33さんワッショイ
>>33さんワッショイ
>>33さんワッショイ
(i-modeなのでAA省略)

35 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/27 14:14 ID:CUBkvH5u
>>33
Σヽ(゚Д゚; )ノ 長っ!
今夜は赤飯だ(ぇ

36 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/27 14:51 ID:iByf6Gbe
赤飯のかくし味に、うんこ!

37 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/27 15:17 ID:uEzZ8UFA
小豆の代りにうさぎのうんこ!

38 :うんちゅねちねち:02/07/27 22:38 ID:kQXkqV0T
非常に純粋にうんこネタばかり(^-^)
そしてまたテスト

39 :だいえー:02/07/27 23:52 ID:jVzR9ve2
ゲーセンのトイレ怖い。


40 :うんちゅねちねち:02/07/27 23:58 ID:kQXkqV0T
>>だいえー なんで?出た?

41 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/28 00:49 ID:/AAIoMvZ
タチの悪い厨房とか公房がいるからでは?
今日は密度の高いうんこでした。血が付いてた。


42 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/07/28 01:26 ID:Ms1I65Gp
てすと

43 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/07/28 01:28 ID:Ms1I65Gp
ああ、まだ書けるのか。

44 :希望峡のうんこ:02/07/28 01:32 ID:QbrnCBZs
あの頃に戻りたい

45 :うんこ厨:02/07/28 02:58 ID:itTDLWNl
>>1
うんこ板が出来るまで我慢しろ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027442747/l50

46 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/28 03:24 ID:gf/WaRFM
>>39
こぢんまりしたゲーセンはねー
でかいアミーズメント系はそうでもない。むしろ快適ヽ(´ー`)ノ
>>41
出血((;゚Д゚)ガクガクブルブル
>>45
うんこ板に清き一本糞を!

47 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 04:20 ID:K71O9Dgf
ゲーセンかあ!
漏れも大台乗る前までは友達4人でよく行ったなぁ
工房の頃は戦場の狼とかいうテーブルゲームをやってた記憶が。
厨房の頃はギャラクシアンとかだったかな?
そすて消防の頃はインベーダーゲームw
家ではMADE IN USAの画面が青いテニスゲームがあった。
ああ、あの頃に戻り・・・たくはないw

48 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/07/28 04:29 ID:9a+sqeIp
どうでもいいが、運営系の板を荒らしていいとでも思ってるのか。
ちなみに、ここ(http://choco.2ch.net/traf/)だな。

49 ::02/07/28 04:32 ID:WLMh180G
ここ見てね 良識ある人なら
www.tolahouse.com/sos/
どう思う? 人間だったら すこし 考えてね
やばい事 みつけたら すぐ 通報してやる
松原みたいに 逮捕されるように覚悟して行動しろよ
うじ虫たちよ

50 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 05:16 ID:K71O9Dgf
>>48
ハアハアハア??
そこはうんこ板だろ?
妄想さえ破棄しちまったのか?
マジで精神病院逝った方がいいぞ!
だぜ!

51 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 05:55 ID:X2eamvcA
はは〜ん、黒ブリお前バスヲタなのか?そうなのか?w
小動物虐待妄想&バスヲタだなんて犯罪者の道を地道に歩いているな。

52 : :02/07/28 06:04 ID:sMCCVStD
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20020727/eve_____sya_____000.shtml

53 :猫まんま:02/07/28 08:23 ID:chsLGC1D
>>48
荒らしに良いも悪いも無いんだけど。

>>48も自分が荒らしということにそろそろ気付けよ。


54 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/28 09:56 ID:gf/WaRFM
                    ┌─┐
                   |う |
                   |ん |
                   |こ. |
                   |ス |
                   │レ |
                   │だ│
      人    人       人よ.│      人
     (_)   パラリラパラリラ. (_)!.│     (_)
     (___)   (___)     (___)┤     (___)
    (,,・∀・)  (,,・∀・)  (,,・∀・))ノ  │(,,・∀・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

55 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 10:00 ID:PXmzjlEZ
>>54
おお!まさしく連結うんこw

56 : :02/07/28 21:04 ID:xh/InbLU
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


57 :たろうさん:02/07/28 21:23 ID:UqEsNrxV
海水浴場でいぬがうんこをしてました。
うんこは波にさらわれました。
飼い主、知らん顔。

58 :^^:02/07/28 21:30 ID:mTZKcrUU
>>57
犬猫大好き板で、海に犬を連れて行くのは当然だ。
という、論争がなされています。

ペット苦手板の方々、海水浴場の犬をどう思いますか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/dog/1027834581/


59 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 21:57 ID:uGgWPZ6N
>>58
犬が苦手な人間が居る以上連れて行くべきではないよね。
それにデブと一緒で暑苦しいw

60 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/28 22:40 ID:aHYXPTRV
衛生的に犬といっしょはまずかろうと思いまつが。

61 :ちょーうんこ:02/07/28 22:55 ID:sWlvV4iS
んーそうだね。
飼い主にとっては家族なんだろーけど嫌がる人がいる以上は、他の人に迷惑のかからない場所が好ましいね。

62 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/28 23:01 ID:gf/WaRFM
連れてってもいいけどうんこの片付けはちゃんとしよーね。
エチケットざます(´ー`)ノ

63 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/28 23:04 ID:gf/WaRFM
当然、一緒に海に入るのはやめませぅ〜。やはり不衛生。

64 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 23:05 ID:uGgWPZ6N
29 :わんにゃん@名無しさん :02/07/28 21:58 ID:Br+6fTYO
「犬より子供のほうが迷惑、犬の迷惑ぐらいでがたがた言うな!」
ということでOK?
>愛誤さん方


オマエが愛誤だっつーの!って突っ込みに行っちゃダメ?w

65 :みう:02/07/28 23:15 ID:dSX+O7X9
ケイオツ。

66 :ねとねとにゃんきー:02/07/28 23:15 ID:gf/WaRFM
でも海自体不衛生っちゃ不衛生だよね。小さい頃はよく逝ったけど。
あんま入りたくないw もうずっと逝ってまへんがな。
>>64
(゚Д゚)ハァ?逝ってよし!

67 :うんちゅねちねち:02/07/28 23:18 ID:XBOvBcTh
がーん…
ゴールデンが海辺を散歩中 打ち上げられた海藻食べてるの見て
微笑ましく思ったわたしってばあいーご?(^-^;)

68 :ねとねとにゃんきー:02/07/28 23:22 ID:gf/WaRFM
>>67
(・∀・)イイ!!
全然ノーマルじゃん。>>64みたいな勘違い愛誤が一番ムカつくわぁ〜。

69 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 23:46 ID:uGgWPZ6N
>>68
64って漏れのこと?

70 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 23:51 ID:uGgWPZ6N
   ∧∧
   /⌒ヽ)      人
  i三 ∪    (__)
 〜三 |    (三_)
  (/~∪    (三   )
  三三    三三 
 三三    三三
三三    三三
           逝ってきまふ

71 :ねとねとにゃんきー:02/07/28 23:53 ID:gf/WaRFM
>>69
違うよー(>▽<)わんにゃん@名無しさん ですw
誤解招く書き方しちってスマソ

72 :ねとねとにゃんきー:02/07/28 23:54 ID:gf/WaRFM
逝かないでー。゜(゜´Д`゜)゜。ウワァァァァァン

と言ーつつまたコピペすてくりて嬉しかったりしてw

73 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/28 23:57 ID:uGgWPZ6N
>>71
世界遺産観て癒されていたから衝撃的発言だったw


世界遺産にうんこが登録されますた



74 :http://husianasan.2ch.net/:02/07/29 00:06 ID:FZsjCioE
ℳฺℴฺℯฺм

75 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/29 00:09 ID:BVYFsCE6
>>72
うん、一番お気に入りのAAだからねー(*´▽`*)
Macで見ると、ギコの頭が下がっていてなんともいえぬいい味出すてる。
うんこもちょっとズレてていいカンジ(^^)

76 :ねとねとにゃんきー:02/07/29 00:18 ID:6IiPmZ/E
>>75
\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/わぁい♪

77 :ぷるぷるうんこ:02/07/29 04:18 ID:UxdgcaJJ
犬は、肛門を見せびらかしているのです。
うんこしてる時の、震えがかわいい。

78 :ちょーうんこ:02/07/29 04:29 ID:UmJfueKV
うんこしている時は目も可愛いです。
なんだか泣きそうな切なそうな目をしていますw

79 :検便天女:02/07/29 05:16 ID:O/HUaYE2
うんこぶっかけるわよ〜

80 :うんちゅねちねち:02/07/29 10:09 ID:RnMsjGYw
うちのにゃんちゅ達のうんこしている時の姿もかわいいです。
とてーも真剣な顔です(^-^)
>>68 よかったーノーマルでヽ(´∀`)ノ ワーイ 遅レス?

81 :にゃんきー ◆DQ3ZOLSY :02/07/29 11:07 ID:6IiPmZ/E
>>80
うちのニャンコも(・∀・)イイ!!顔しますw
はち合わせると出し切るまであたしも真剣な表情で眺めてしまうまw

82 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/29 13:37 ID:368w3J+C
>出し切るまであたしも真剣な表情

ワロタw

83 :(;´Д`):02/07/29 17:23 ID:owFgduH5
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」


84 :(;´Д`):02/07/29 17:24 ID:owFgduH5
父「ネタ詳細キボンヌ!」


85 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/30 00:59 ID:wtY5nZoO
うんこする時は集中します。

86 :うんちゅねちねち:02/07/30 01:04 ID:Q8QYtOOO
>>85 した後は、なぜか髪が乱れていませんか?

87 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/30 01:04 ID:54vr7uWe
ウンセントレーション!!

88 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/30 03:51 ID:3iGKm2a4
>>86
乱れませんが?

89 :にゃんきー ◆DQ3ZOLSY :02/07/30 04:26 ID:6RB2B+iK

         Λ_Λ     はにゃ〜ん
        /σσ |    うんこたれ蔵なのねぇ〜ん
      (●  ●) ヽ
      /匸l ̄匸l ̄| ) ̄ヽ〜
      \____ノノ   ノ
         UU ̄ ̄ ̄UU   

90 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/30 06:05 ID:JxR+myC3
んあー!たれ蔵だw
たすか妹がいなかったっけ?
カスけーどとか懐かすい

91 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/30 07:03 ID:YYP5ebzz
ぐはっ、もうだめぽ
眠いのでお朝寝だす。
あ!うんちゅさーん(^o^)ノフリフリ
って見えないか。
ではおやしみなさいm(_ _)m

92 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/30 21:51 ID:hv/mK/HA
なんだ、このスレは漏れのだったのくぁ!

93 :うんちゅねちねち:02/07/30 21:51 ID:Q8QYtOOO
うん造さん 7時にお昼ねとは……!お疲れ〜おやすみなさい(^-^)

セブンさん わたしはなぜか乱れます(w

94 :ガチンコうんちゅねちねち:02/07/30 21:53 ID:Q8QYtOOO
ヲヲ!おは〜(^-^)ノ
漏れのスレ?なぬー?!そうそう(w

95 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/30 22:04 ID:hv/mK/HA
うんちゅさん今日はすんごいIDですねw
朝寝た場所はうんちゅさんの御膝元でやんす^^;

96 :うんちゅねちねち:02/07/30 22:10 ID:Q8QYtOOO
ギコナビテストちゅう〜。

をを!うん造さんてばいつの間にこんな田舎に!(w
良い休憩場はあったのでしょうか。
ホント それにしてもすばらすぃID。
きゅっぱちきゅっ わーい とぉぉぉ!ってなカンジ(w

97 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/30 22:13 ID:2f+6U6IO
今日はウサのうんこ掃除しますた。

98 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/07/31 00:38 ID:jld5bUqA
望郷さん、書けないのかな?

99 :うんちゅねちねち:02/07/31 00:47 ID:zVUq0brH
王子も書けないんですよ(´・ω・`)

100 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/31 01:20 ID:8CjQOXHg
100うんこ。
ほっほ ほ〜い。

101 :うんちゅねちねち:02/07/31 01:33 ID:zVUq0brH
くそぅ2重かきこに引っかかってるうちにぃ(w

102 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/07/31 13:52 ID:GncF54dI
〜( ^▽^)∠※☆ おめでとでチュ〜 >セブンタン

103 :仮面ライダー王蛇:02/07/31 18:20 ID:QeRC0KBx
ほんと楽しいよな、仮面ライダーってよう。

104 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/31 21:11 ID:FWdKjE8B
 |  | ∧
 |_|Д゚)  うんこ・・・
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/07/31 21:57 ID:x4QHtngE
>>102
にゃんきータンどもでつ。

仮面ライダー胡瓜って仮面ライダーとは思えないんだけど・・・
いや見てないんだけどね。


106 :ちょーうんこ:02/07/31 22:44 ID:yuHo6J8Y
ねーねー、うんこスレとうんちスレに削除依頼が出てたよ。
うんこの交流を乱そうとする酷い奴がいるようだね ヽ(`Д´)/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027232497/

107 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/31 23:04 ID:Hm7PK9CP
便所板に一服の清涼剤、うんこ系スレが無くなったら
この板マジで洒落にならんぞ。

108 ::02/07/31 23:09 ID:lYxl/P91
今日も快便
グチョブリベバボッ

109 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/01 00:36 ID:IRfHTVCO
>>98
うんこ〜!書けます。
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
忙しいので今晩はこれにて・・・


110 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/01 02:38 ID:DhqDdoI1
ヽ( ・∀・)ノウンコー

111 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/01 05:49 ID:pvrnOYMz
削除依頼はブリとかその辺が出すたのでせうんこ!
うんこスレが無くなったら虐スレに移民汁ってことに気付かないの金♪


112 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/01 13:47 ID:CuTLmuL0
         ∧  ))
 age     ( ̄ )    age
      \( 。 ̄。)/
age    ( * ̄∀ * )      age
    ((    ̄ ||  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
           ||  | うんこマンセー |
   age   ( ミ∩\__ ___/
         ヽ||丿     ∨
          \\  ∧_∧
            \\(´∀` )
             \     \
               ヽ    \つ
                \/ ソ
                / /\
                (  ( \ \
                \ \ \  )
                (__)(_/

113 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/01 14:18 ID:yIlGJIYW
うんこデ〜ス!!

114 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/02 03:41 ID:y6p7ekJO
ウン ペエ でぇす♪

115 :このAA気に入った!:02/08/02 03:48 ID:57SFpBIK
         ∧  ))
 age     ( ̄ )    age
      \( 。 ̄。)/
age    ( * ̄∀ * )      age
    ((    ̄ ||  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
           ||  | うんこマンセー |
   age   ( ミ∩\__ ___/
         ヽ||丿     ∨
          \\  ∧_∧
            \\(´∀` )
             \     \
               ヽ    \つ
                \/ ソ
                / /\
                (  ( \ \
                \ \ \  )
                (__)(_/




116 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/02 11:22 ID:pAp6H0ib
鯖復活うんこ!

117 :うんちゅねちねち:02/08/02 11:29 ID:ciEbWyQ1
ららら♪うんこ!

118 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/02 14:35 ID:WKlAc7E/
ららら♪らーららーぶうんこー♪ byT.久保田

119 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/02 14:42 ID:4vaJZ40A
らららうんこくん♪らららうんこくん♪ららららん♪ byむじんくん

120 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/02 22:54 ID:gs9LEvta
糞融合反応が極大値に達しました。
糞爆発〜!!

121 : :02/08/03 00:51 ID:wFF2NHKc

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

122 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/03 00:55 ID:f1XYhTK+
>>121
いろいろ突っ込み甲斐のあるID!

123 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/03 03:38 ID:zABF/+eK
ID、「藤子不ニ雄が2人でNHKのWC(トイレ)へ」という感じ?

124 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/03 06:37 ID:9cXtmMKJ
ナイトさん(・∀・)イイ!
漏れはファイナルファンタジー2とNHKすか思い付かなかった。



125 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/03 10:16 ID:Pxa8hm9o
かっけーID(・∀・)イイ!!


126 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/03 14:27 ID:3FjkuOev
>>124
褒められたウンコ!

127 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/04 00:07 ID:xPwoFQtb
夏はピリッと辛口うんこ!

128 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/04 01:19 ID:AkrREquq
授業中ウンコもらす生徒は時々いるけど
ウンコもらした教師ってのは話にも聞かないことであるなぁ

129 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/04 02:23 ID:QDL2Tfhe
>>128
多分もらす前に自習にして済ましてくるか、漏らしてしまっても
自習にして処理しているかと思うのですが。

生徒はいいずらいのでもらしてしまう事があるけど
教師はごまかしが聞くと思うので。

130 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/04 07:36 ID:QxQTN+bJ
教師は職員専用トイレで用を足すからにぇー

根性無い生徒は学校でうんこ出来ない罠w

131 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/04 09:59 ID:xPwoFQtb
幼稚園とき教室の隅にうんこが放置してあったという事件がありますた。
先生は1人1人のお尻を嗅いで犯人を突き止めるという荒ワザに(あ、服の上からねw
犯人の●●くん曰く我慢できずうんこもらしちゃってどうしたらいいかわからず
教室の隅にそっと隠したとか。でもどうやって運んだんだろ?素手か?w

132 :うんちゅねちねち:02/08/04 19:36 ID:3R5w34Qa
>>131 笑ったー(・∀・)犯人の●●くん見てますかー?

133 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/04 21:00 ID:d8OUS5Wo
>>131
そりは●●君にとって一生忘れられない駄目ー痔だにぇーヽ(;´Д`)ノ
人格形成する大事な時期に先生に晒されるぬぁんてぃー(鬱
今頃引きこもり人生を歩んでいたりすて。


134 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/04 21:11 ID:xPwoFQtb
>今頃引きこもり人生を歩んでいたりすて。

じゃあ見てるかもしんないな(* ̄m ̄) プッ

135 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/04 23:48 ID:ebkadM0X
実はそれ、自分なんです・・・。

136 :ちょーうんこ:02/08/04 23:53 ID:OWveVxfN
しかし先生も何も犯人を探さなくても。
心に傷を負うに決まってるのに・・・

137 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/05 00:10 ID:enaFME5i
先生も漏らしてたのかも。

138 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/05 01:44 ID:FouSQMm8
うんこ漏らしは神。

139 :天津飯:02/08/05 01:46 ID:EjJFf8Zp
うんこはむつごいなあ(方言)

140 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/05 02:14 ID:BbRw1bXy
>>136
あたしもチョトひどいなーとオモタヽ(´Д`)ノ

141 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/05 14:38 ID:OxJZUvYk
      ,一-、
     / ̄ l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 漏らしていいともage
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


142 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/05 22:18 ID:o2Okpr/d
動物は場所に関係なくうんこをするので
漏らすと言う言葉は関係ないです。

143 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/06 06:38 ID:AtIiDp+z
野糞マンセー

144 :うんちゅねちねち:02/08/06 08:07 ID:+GMJZRHk
ここに書き込もうとするとなぜだかエラーが出ます。
2回もはねられちゃいますた。

145 :000:02/08/06 08:40 ID:Aside35O
>>144 うんちゅさんへ
はじめまして。あいごの話で2ちゃんにきていた000と申します。
ほんとうはこのスレのかくれファンでした。うんこ板はいやしです。
へいさ運動があったら反対にきます。
ここをみていると、みんなやさしい気持ちになれる。虐待もなくなる。
ような気がすると、考えるようになったので去ることにしました。
お世話になりました。


146 :うんちゅねちねち:02/08/06 09:03 ID:+GMJZRHk
000さん
密かに000さんのかきこは読ませて頂いていました。
気持ちはたくさんの人に伝わっていると思います。
去らずにうんこになってみてはいかがでしょうか?

147 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/06 09:06 ID:Jo4vlxsE
000さんもうんこになろう!

148 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/06 13:56 ID:+6NOvs+l
BOYS BE うんこ!

149 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/06 14:43 ID:5KDHqF1n
うんこにも11ケタの番号がつきました。
野糞をしたら身元が分かります。

150 :うんちゅねちねち:02/08/06 14:50 ID:71b0M4iw
マジですかっ?!

151 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/06 16:06 ID:VBqeDjer
>>149
そりは運記ですな。

すかす野糞にIDチップが入っているとは・・・
{{{;´Д`}}}ガクガクブリッブリップーゥ

152 :うんちゅねちねち:02/08/06 22:17 ID:+GMJZRHk
000さん
私に話しかける時だけやけにひらがなが多くないー?
ねーねー多くないー?気のせいー?(w

153 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/07 06:09 ID:mRLLmlSL
夏だからねぇ・・・。

154 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/07 11:54 ID:U+VyqlrZ
夏なんていらねぇよ。夏。

155 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/07 19:40 ID:NKO7SraD
夏の数だけうんこ抱きしめて。

156 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/07 22:57 ID:XZuPONRz
記念age。

157 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/07 23:13 ID:yNNyAzBA
ディル逮捕記念上げ。

158 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/07 23:15 ID:VLN/dxkK
もういっちょage

159 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/07 23:35 ID:aSZv8Jqq
記念脱糞ナリ。

160 :いいねぇ:02/08/07 23:42 ID:V2i0Jmuf
今日のうんこは気持ちいいねぇ(w

161 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/07 23:46 ID:aSZv8Jqq
         ∧  ))
 age     ( ̄ )    age
      \( 。 ̄。)/
age    ( * ̄∀ * )      age
    ((    ̄ ||  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
           ||  | うんこマンセー |
   age   ( ミ∩\__ ___/
         ヽ||丿     ∨
          \\  ∧_∧
            \\(´∀` )
             \     \
               ヽ    \つ
                \/ ソ
                / /\
                (  ( \ \
                \ \ \  )
                (__)(_/

162 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/07 23:57 ID:aSZv8Jqq
ねこでぃるうんこーーーーーーーーーーーっ

163 : :02/08/08 01:21 ID:1bZKhn8Y
昨日、ディルこと松原潤が逮捕されました。
墓前に報告したかったんですが、黙祷スレが無くなっており、
仕方ないのでここで黙祷させて頂きます。

              黙祷

私がアク禁恐れてこの板逃げ出したのに、うんこ諸氏がまだ戦っているのを見て、感涙に耐えません。
またROMはしますんで、これからもがんがって下さい。

164 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/08 01:47 ID:Xbo4qPgK
         ∧  ))
 age     ( ̄ )    age
      \( 。 ̄。)/
age    ( * ̄∀ * )      age
    ((    ̄ ||  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
           ||  |タイーホマンセー |
   age   ( ミ∩\__ ___/
         ヽ||丿     ∨
          \\  ∧_∧
            \\(´∀` )
             \     \
               ヽ    \つ
                \/ ソ
                / /\
                (  ( \ \
                \ \ \  )
                (__)(_/

165 : :02/08/08 01:51 ID:OfUYQmf9
>>163
うんこは板を潰すために存在している
潰しに賛同しているあなたがアク禁を恐れる理由は?


166 :うんちゅねちねち:02/08/08 02:01 ID:2pU8QQNE
粘着うんこマンセー!ヽ(´∀`)ノ ワーイ

167 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/08 07:10 ID:Xco1UWEG
うんこ王子の分もカキコ♪

うんこ王子見てる?(^o^)ノフリフリ

168 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/08 07:37 ID:Xco1UWEG
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1028439571/26-35
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw
とうとう虐厨はうんこのコテハン名乗って荒らすようになりますたw

169 :うんちゅねちねち:02/08/08 09:21 ID:2pU8QQNE
糞ーーーっ!!(ノ"`Д´)彡┻━┻
誰よ?卑怯なマネしてるのは?

うん造さんが光臨してるし…
やほー(´∀`)ノ

170 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/08 09:34 ID:eTUbxM16
うん、とりあえず漏れの偽物が出回るまで使っておこうとオモテ(*´▽`*)

うんちゅさんもとりぷの使い頃ですな。

171 :163:02/08/09 00:26 ID:m0GliHfG
>>165
いや、それ自体がアク禁の理由では?


172 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/09 04:41 ID:DC10ntxU
しかしなんだ?あのうんこスレの量はw
誰の陰謀だゴルソ!

173 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/09 05:12 ID:mkU1caIx
なんか朝っぱらからシザースが攻めて来た{{{;´Д`}}}ガクガクブリブリ

174 :運輸・交通板出張うんこ:02/08/09 05:39 ID:DTC42se3
ったく、朝っぱらから事故りやがって!
大阪の司運輸の重トレがカマ堀りますたヽ(;´Д`)ノ
キャビングチャグチャヽ(;´Д`)ノ


175 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/08/09 10:25 ID:/T16dhf7
どれがうんこスレだかわかんないわーん

176 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/09 10:48 ID:KOpFCyNS
どこに書こうか迷います。

177 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/09 11:17 ID:1Gh7SgWT
チリンチリン♪うんこだらけ いいことかも(^m^)

178 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/09 13:43 ID:B2rPpgGC
チリンチリン♪このスレ見つけるの大変w

179 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/09 21:27 ID:gj+mINS+
うんこスレ見つけるのがめんどい!
まさしく糞味噌いっしょ状態!

180 :ぅんこ:02/08/09 23:55 ID:Y/NGj69q
でかいのがでた

181 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/09 23:57 ID:1Gh7SgWT
皆様の怒り噴出の邪魔しないよう うんこひっそりと身を寄せます(w

糞味噌いっしょワロタ


182 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/10 00:21 ID:zIz3zoub
うん、こっそりと・・・

183 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/10 02:49 ID:UENTQVFq
ほい。

うんこ板作りました
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1028727209/l50


184 :望郷うんこ ◆Q7ADzuWc :02/08/10 02:57 ID:UENTQVFq
バカニュース板ってなによ!
うんこ板作ってよ〜!

185 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/10 05:14 ID:UhFDgW6/
うんこ板逝ってきますた☆

186 :2Kou6GVO:02/08/10 05:22 ID:2Kou6GVO
ゆるゆるやな<ドピュッ

187 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/10 08:08 ID:sHySZe+j
朝から繋がりませんよヽ(´ー`)ノ

188 :運個 ◆0909Po96 :02/08/10 08:25 ID:K4hlo2Tf
俺もうんこ板作ってもらう予定だからできたらそっちに来てね。

189 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/10 10:37 ID:xSzHJL+K
いや、この糞板ならではのうんこだからここに居座りうんこ。

岡崎→小牧の渋滞50km
まさに連結うんこ!

190 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/10 14:06 ID:xSzHJL+K
アフタヌーンのうんこ

191 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/10 14:24 ID:vWVe8mPI
うん甲子園、これぞドカ便!

192 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/08/10 15:36 ID:WSmk0kmT
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
http://isweb39.infoseek.co.jp/diary/mememela/source/778.jpg
http://isweb39.infoseek.co.jp/diary/mememela/source/813.jpg

193 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/11 01:31 ID:u7VsWwjI
>>192
スカトロです。見ないでくだちい。


194 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/11 01:39 ID:D44kTCi2
ただいま西宮市甲子園7番町通過うんこ!甲子園は真っ暗でち


195 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/11 01:47 ID:B3KeDYvR
セブンたん もう見てすまいますた。。。

連結さん 遅くまでご苦労さまです。野糞m(__)m

196 :ちょーうんこ:02/08/11 02:08 ID:HtKXfgOf
あ〜分かっていながら見てしまいます田。
喉にきますた。

197 :ちょーうんこ:02/08/11 02:13 ID:HtKXfgOf
まだありました。
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー http://isweb39.infoseek.co.jp/diary/mememela/source/830.jpg

198 :望郷うんこ ◆UNKO3owg :02/08/11 06:16 ID:Muu3S5oT
>>197
もらいゲロしそうです・・・

199 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/11 06:31 ID:Igfawucy
うんちゅさんありまとう(*´▽`*)/
明日からO BONE休みでつ。

野糞・・・

{{{;´Д`}}}ガクガクブリブリ

200 :望郷うんこ ◆UNKO3owg :02/08/11 06:38 ID:Muu3S5oT
連結さん、ごゆっくりお休みください!
200ウンコ!

201 :望郷うんこ ◆UNKO3owg :02/08/11 07:53 ID:Muu3S5oT
スレッド検索〜
うんこ
ttp://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%F1%82%B1&o=r
うんち
ttp://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%F1%82%BF&o=r

202 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/11 13:34 ID:Lb5w2KLC
〜( ^▽^)∠※☆ 200おめでとでチュ〜

203 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/11 18:16 ID:D44kTCi2
ちょーさん、最下位しておきますた
http://8424.teacup.com/unko/bbs

204 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/11 22:41 ID:0GifUNfV
また下痢だよー(泣
夏場の下痢は氏む。

205 :うんこセブン ◆/ppMc4to :02/08/11 22:55 ID:0GifUNfV
うひょー!!
今トイレに行きますた。下痢が・・・

206 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/11 23:19 ID:qk40gEFR
過剰水分摂取注意!!

207 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/11 23:29 ID:+aueXQrv
シドニー――オーストラリア東南部ニューサウスウェールズ州のシドニーから北へ約300キロ離れた
小さな町ガネダで、半年前から観光客用の新お土産として「コアラのふん」の販売が始まった。
値段は1袋1オーストラリア・ドル(約66円)。
ガネダにはコアラが多数生息しており、「コアラの町」と観光宣伝している。
新商品はより多くの観光客を呼び込むため、知恵を絞った挙句の苦心作。
ふんはプラスチック製の袋に入っており、
「袋からはまず出そうとしないだろうから、臭くない。
自然乾燥しただけ」と説明し、衛生面での問題は全くないと強調している。
現在、ふんを毎日提供しているのは、観光所の外にある木に住んでいる雌のコアラ。
木の下にバケツを置き、“商品”が届くのを気長に待っている。
売れ行きの方はいま一つだが、人気が出始め、供給が追いつかなくなるような事態も心配していない。
「何度でも生産可能だから」。

ワロタW

208 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/11 23:32 ID:+aueXQrv
SOURCE

http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002080801735.html

209 :うんこナイト ◆1Y2xcP2U :02/08/11 23:35 ID:qk40gEFR
自分がもらった時のことを想像すると・・・、複雑だ。

210 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)