5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫ちゃん】はじめてのおいしゃさん【ワンちゃん】

1 :ドクタークランケ:02/07/27 01:59 ID:dijIp/6k
かわいいかわいい動物達とお医者さんごっこをしようよ!
まずは開腹手術からだよ!うひひひひひ

2 : :02/07/27 02:02 ID:UEr2+2yo
うひひひ
ってキチガイの笑い方だよ

3 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/27 02:12 ID:cmdsug8L
>>1は夏休み中か。
とりあえず8月末迄は大目に見てやるよ。
9月からは過酷な現実が待っているしな。

4 :うんちゅねちねち:02/07/27 02:35 ID:kQXkqV0T
土建さん おもろい(^-^)

ぶりちゃんぶりちゃーん
またこんなん立ってます〜(w

5 :にょろ:02/07/27 03:21 ID:fV5zHg9z
     ∧_∧
    (´・ω・`)<にょろ?
    ( つ つ
    人  Y
    ( ヽ ノ
    人  Y′
    (  ヽノ
   人  ヽ、
   (_)__)

6 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/07/27 05:55 ID:SO5lu+bC
スレタイ見てだいたい予想はしてたけど、バカじゃねぇの?
 
 
 
 
 
 
 もう一度>>1に言う。 バカじゃねぇの?
 
 
 
 
まあバカにバカと問うのは酷なんだが

7 :穴子:02/07/27 07:05 ID:smry0aMq
基地外は氏ね

8 : :02/07/27 12:22 ID:/l04DVSF
           | ハイハイ!どいてどいてぇ!!
           \_ _______
              `(
      >>1      「 ̄ ̄了
      ↓       l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l 
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」

9 :次の方どーぞミャ・:02/07/27 18:26 ID:A/OJlzeP
>>1
そんなのつまんないです。
お医者さんごっこなら、
ポヨポヨな美猫看護婦さんの、いけない診察を妄想して下さい。

スタート

10 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/28 00:16 ID:3O6WIF5k
>>4 ありがとう。

>>9 >>1のチンポ診察して下さい。
  臭いです。
  

11 : :02/07/28 04:05 ID:PQ2eph7S
以前、猫をスプーンで殴りまくってたら額が割れてねえ。
縫合してやったことがあったな。成功したかどうか確認する前に〆ちゃったけどな。

12 :穴子:02/07/28 06:43 ID:otwe0bj5
  ∧_∧ >>1.>>11は
    ( ´Д` )     ∧_∧
   /    \    ( ´Д` ) 国宝級の馬鹿ですな。
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\        (⌒\|__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\          \|
.     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.       ||           ||


13 :  :02/07/28 06:54 ID:an94yV0d
                                    ●  ●         死                                          

14 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/07/28 07:12 ID:K1FOi0Z8
>>11って黒ブリの親友でしょ?
なんか臭そう

15 :わぁ:02/07/28 14:16 ID:j/gxZ62y
ふつーにキモイ
夏厨の季節だねぇ

16 :うんこモデラー:02/07/28 15:01 ID:Ip6xWMss
>>1 >>11
ガンプラ作ってみ。ついこの間出たHGUC144分の1
シャアザクは凄く出来がいいよ。定価1000円だよ。
昔のと違って最近のガンプラは接着剤やプラカラーを
使わなくても格好良く仕上がるから、部屋をよごさなくていいし、
関節にポリキャップっていうのを使うから好きなポーズをとらせて
飾ったりできるし、クネクネ動かしても壊れにくいよ。
猫殺しても臭いし後片付けが大変だし、すぐに死んじゃうから
長く楽しめないだろう?俺はやった事無いからよくわからないけど。
外に出るのがおっくうなら通販とかを使えばいいよ。

17 :猫ファン:02/07/30 22:26 ID:2Y8av6M/
猫が便秘気味だったので摘便しますた。
いや、実際は手を汚さぬよう
猫の腹を握ったんです。だってキタナーイでしょ?猫の運痴。
ニギャーと叫びながら目玉ひん剥いて脱糞する様は
滑稽です。

でもそれから腹の形が変なんです。
横隔膜が破れたンかも知れません。まあいいでしょ。
便秘が治ったんだし。


18 : :02/07/30 22:30 ID:hv/mK/HA
>>17
ばか?

19 :うんこ君:02/07/30 22:32 ID:LMX3JENt
わーい わーい 

20 :漏れからの提案:02/07/30 22:53 ID:5PdKPcBt
>>1
ネコタンに「自己流」避妊&去勢手術を施してみては如何?

腕が上がってきたら、「オレ流」ロボトミー手術にチャレンジして頂きたい。

21 :でもsage@無駄age万歳:02/07/30 22:56 ID:j3aRfHGj
ロボトミー手術って「人間らしさを取り除く」ってあれ?
いや・・・猫を擬人化しないでくれ・・・キモイし

22 :Mitsuboshi Electric:02/07/30 22:57 ID:BERMOulB
H8マイコムボードをニャンコにインストールしますた

23 : :02/07/30 23:11 ID:5PdKPcBt
>>21
ロボトミーってね、平たく言っちゃうと前頭葉をとっちゃう事。
昔、攻撃的な精神病患者に対して結構、行われました。
しかし、術後の弊害・患者への人権等、問題が多くあり現在では行われていません。
いまはおクスリでの治療が主だね。

でもネコちゃんにやったらどうなるのか、興味あるなあ。

24 : :02/07/30 23:26 ID:H4kKEX69
硫アトとリンコデのミックスを猫さんにあげました。そしたらですね
なんと雲庫も押庫もしなくなたですよ。麻痺性入れ臼かも。
勉強になります。


25 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/31 00:09 ID:cf1CtuhI
>>23
さすがに詳しいな。
>>24
お前が飲んでみ。
うんこ漏らす癖治るかもよ。


26 : :02/07/31 01:21 ID:PqcGhMiJ
21
人間らしさではなくて、猫らしさを取り除く為に行うってのなら
一応理屈は通りそうだな

いきなり2本足歩行始めたらどうする(w

27 : :02/07/31 10:40 ID:aml2RpBW
猫たんにラリアットをお見舞いしたあと、腕ひしぎを喰らわせたら
不本意にも骨折しました。やむなく介達牽引。

そしたら腕が抜けてしまいました(天晴


28 :猫去勢士 三級:02/07/31 21:34 ID:DuAR7X7t
猫なんかの去勢に公費など使っては逝けませんぜご同輩。
公費は社会福祉のため使いませう。つうわけで、猫は、やぱ
飼い主の手による避妊です。切ったチムチムは猫が喰う。
安心召されよ。

29 : :02/07/31 21:44 ID:5JL+YgBH
|/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 閉 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 鎖 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

30 :無駄age万歳:02/07/31 22:08 ID:Rpyt4G/W
ふと思ったんだけど、みんなは子供時代の甘酸っぱい思い出の中に
お医者さんごっこをして見た事が無いから、その代償に猫や犬を相手のお医者さんごっこするのかなぁ

なんか可哀想かも

31 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/31 22:15 ID:9KGU0+2T
>>28

>公費は社会福祉のため使いませう。

お前の生活保護に使われるのもなんか鬱だな。

32 :うんちゅねちねち:02/07/31 22:37 ID:zVUq0brH
土建さん 相変わらずナイースつっこみ
グーでぇっす(^-^)b

33 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/07/31 22:51 ID:9KGU0+2T
>>32
いやぁ、ありがとう。
でも僕チンはパーでぇっす(゚∀゚)。
虐ヲタは人生ダブルボギーでぇっす(゚∀゚)。


34 :28:02/08/02 17:51 ID:hl+38o8c
猫選手を生ゴミに出した当日、涼しい顔して異業種交流会で釣った連中
相手にセミナー開催。そこで洗脳した客のコンサルやってボロ儲け。
あぁイイ生活だネ。愛誤にゃ無理だろなぁ、こういう生活は(フ

35 :糞ども:02/08/02 18:06 ID:1gnTCV88
お前らが動物をどうしようと 知らねーけどよ 気持ちわりー人間だなてめーら!てめーが安全な場所でしか悪さできねーんだろ?手出し出来ない動物にしかよ!病気だな お前らの親が可哀想だ

36 : :02/08/03 00:47 ID:pB3PyjZc

            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
    Σ  ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く・>,.、 <・>`\.、ヽ.         糞スレだよ おっかさん・・・
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´____」'
  _______,.|:::::::|||::::::::::::::::::::|、._ ____


37 : :02/08/03 11:45 ID:kOjli11O
>35
>てめーが安全な場所でしか悪さできねーんだろ?

そりゃソーダよ。アホ?
つうかウチの親は息子に頭あがらないですわ。
一戸建て立ててやったし。ま、地面は親のモンだがね(w


38 :ドモリ:02/08/03 11:52 ID:zGkgETEf
>34  ほ、ほんとかよ
     す、すげえなあ
     で、弟子にしてください!


39 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/03 11:54 ID:j4Mk+JUZ
>37
イナバ物置建てたくらいでイバルな。

40 :みじめな人間だなお前はW:02/08/03 12:00 ID:pHpbXztc
>37
てめーがアホだ!W&馬鹿親か?WWW ダブル既違いか!困ったもんだ

41 : :02/08/03 12:10 ID:kOjli11O
>39
キミさぁ、よく釣れるネ。煽りもヘタだしアタマ悪そうだから使えないけど。
土地がありゃ家ぐらい簡単に建つんよ。
頼むからオモロナイヤシは固定HN名乗るなよ。。愛誤でもオモロイヤシなら
それなりの評価してやるからサァ。
芸も無いくせに自己顕示欲だけは人一倍なんだね(w

42 :ほう:02/08/03 12:12 ID:AJGdpoI6
糞スレハケーン

43 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/03 12:18 ID:j4Mk+JUZ
いや別に家建てた、彼女が出来たって何もここで宣伝しなくても
って思っただけな。

44 :愛護さん:02/08/03 12:21 ID:gRR1qhJs
私もちっと痛いな〜と思いましたね〜。
まあ突っ込む元気はなかったけど・・・。
ここでわざわざ自慢したい心理が理解できない。

45 : :02/08/03 12:28 ID:kOjli11O
ワカンナイ人だねェ。。
>ここでわざわざ自慢したい心理が理解できない。  
一戸建て立てて女侍らしてるのが自慢になるワケないっしょ・・・アフォ。
それが自慢に聞こえるのはボーヤがそれに満たされてないから
ってことなのよ。哀れよのう・・・
そうやってキミラのようなコンプレックスの固まりクン達を釣って
弄ぶためのネタフリだってことぐらい気づけヨ♪

46 :うんちゅねちねち:02/08/03 12:29 ID:ZHkAdlHY
>>41 何様ですか(^-^)

47 :うんこ土建 ◆Z9t.RfwI :02/08/03 12:37 ID:j4Mk+JUZ
>>45
「女侍」も釣り餌か?

48 : :02/08/03 13:17 ID:4gL9hjuw
http://ime.nu/www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%95%FA%92u%82%B5%82%EB%82%E6

49 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/03 13:27 ID:MCpSXU1H
うーん、このスレでいいのかなぁ?

この間久々にラジオを聞いたんだ、AMの。
そしたらなんか 「夏休み子供科学電話相談」 みたいなのをやってて
結構面白いから聞いてたんだよね。
そしたら・・・

アナウンサー 「では質問をどうぞー」
質問者     「あの なんで 猫は魚が好物なのに 海を泳げないんですか?」
アナウンサー 「あぁー、なるほどー」
動物博士    「あの、キミはソレを海で実際に試したのかな?」
質問者     「・・・いえ・・・・・・予想で・・・」

・・・・・・ホントに予想?

50 :無駄age万歳:02/08/03 17:48 ID:sX8QvNLg
>>49
煤i=・ω・=)
動物博士、ナイスジョブ

51 : :02/08/04 02:30 ID:nAikyTaA
こども電話相談室といえば無着成恭センセだな。


52 :看護婦:02/08/04 12:06 ID:D8ZsXrLI
おいしゃさんごっこなんて自分の体でやりなさい。。
猫&犬よりいいわよ。。死ぬけどね。。
なんなら私があんたにやったげようか??

53 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/08/04 12:28 ID:SKTraSUq
>>41
はあ?はあ?はあ?


54 :スギ:02/08/04 12:45 ID:sRCGOm4E
お医者さんごっこなんて今日び流行らないんだよ。ボケが。

55 :スギ:02/08/04 13:04 ID:sRCGOm4E
    〜    / ヽ、
〜      / _  ヽ、
      / /  \ ヽ
 〜  /  ∋8ノハヽ8∈
   /   / ( ^▽^)   ヽ  <>>1さんキモイよ〜
 /    `ー(―OーO'    ゝ
  ⌒⌒⌒ (__ノ(__ノ ⌒⌒ 



56 : :02/08/04 13:51 ID:SKTraSUq
>>37
>一戸建て立ててやったし。ま、地面は親のモンだがね(w
上っ面なんて安いもんな!w


57 :無駄age万歳:02/08/04 14:28 ID:N2pOghoG
>>1は近所の幼女をさらて強制猥褻をしてタイーホされますた(電

58 : :02/08/04 14:55 ID:DjN+fvf0
>>1 キモそう・・・

59 : :02/08/06 03:16 ID:at3QS95i
ネコたんの首筋にチョップかましたんです。直後もんどりうって大暴れ
そして植物ネコたんに。もうネコ〆のベテランなら分かり切った結末と
あいなりました。やはり中枢神経がやられて瞬きをしなくなったので目が乾いて
きたので、気の毒に思い、アロンアルファで空気を遮断。ああ、いいこと
したな。

60 :無駄age万歳:02/08/06 03:18 ID:6DH/03T/
夏厨がぁ涌く〜2ちゃんの〜夏ぅ〜

61 : :02/08/06 03:20 ID:q7UXr48j
>>1は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。


62 : :02/08/06 03:21 ID:q7UXr48j
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。

63 : :02/08/06 03:22 ID:q7UXr48j
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ

64 : :02/08/07 02:38 ID:CAg3Bt1J
頸損したネコタンが四肢体幹麻痺&心停止。こりゃいかんと思い
カウンターショックがわりに低周波治療器をつけたら愉快なネコ
ダンスを披露。調子に乗ってACコンセントから裸線直結。
残念ながら蘇生しませんでした(爆

65 : :02/08/07 02:40 ID:l+lHKlk2
>64
ケッコウオモロイ。

66 : :02/08/07 02:51 ID:I7+yPVuC
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

67 ::02/08/07 03:13 ID:OzmxA5Fr
>64
素人童貞くん!きもいってんだよ!
墓場まで素人童貞まっしぐら。




68 : :02/08/07 16:19 ID:LjVZBJnj
☆定石

童 貞 煽 り を す る 香 具 師 は 童 貞

69 :松原惨殺希望者:02/08/07 18:30 ID:c8MZNvFw
醜い醜い虐ヲタ共と お肉屋さんごっこしようぜ!まずは肉片化からだよ!あははははは

70 :松下由希:02/08/07 18:34 ID:UwSRcfU2
松希さん
ペットはなに飼ってるの?

71 :松原惨殺希望者 <64:02/08/07 18:37 ID:rkiSDZJ+
頸損した虐ヲタが脊髄麻痺&脳死。こりゃ面白いと思い、安楽死がわりに超音波破壊器をくらわしたら不快なフラダンスを披露。調子に乗って高圧電磁流に股間直結。幸福ながら怪死しました(笑

72 :名無し@ラヴ:02/08/07 18:42 ID:KXCB58Rl
∧_∧
(・▽・) <虐待はやめよーね、ししゃもからのお願いだよ!

虐待オタは家帰って一発抜いて寝てロー。

73 :松原惨殺希望者:02/08/07 18:42 ID:5MMwV83M
>70、飼い猫を2匹、のら猫を庭に数匹。 犬を1匹。グッピーを数10匹。クワガタを2匹。

74 :松下由希:02/08/07 18:44 ID:UwSRcfU2
庭にいるのに、
野良猫なのはなぜですか?

75 :松原惨殺希望者:02/08/07 18:52 ID:c8MZNvFw
>74、やつらはエサ食っても家までは入らん。まぁ庭で生活しているが。糞は庭の猫トイレでする。うちの猫の使い古しだが、のらをしつけるのは大変だった。

76 :松下由希:02/08/07 18:55 ID:UwSRcfU2
正しい愛護な人だ。
虐待にたちむかってよし。

77 :住人:02/08/07 18:56 ID:t3M1j3eB
予言通り 投稿者:松希  投稿日: 7月24日(水)02時05分54秒

全ては『猫は駆除すべき害獣 2』スレに書いた通り。いつか俺の味方は現れるのだ。俺はその時初めて神格化されて始祖となる。全ては後世の為。
http://8424.teacup.com/sangokumusou/bbs ←ここより転載

お久しぶりです、馬鹿の始祖サマ。(ゲラ
味方とやらを早く拝見させて下さい(ゲラゲラ


78 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:06 ID:c8MZNvFw
<77、天涯孤独な暇人ロリータなギャルゲマニの虐ヲタヒッキーのオナニーマニアの童貞住人野郎は速やかに自殺しましょう。Goodbye!(^o^)/~

79 : :02/08/09 01:07 ID:Cdl77aUr
>>78が味方のようです。
痴呆同士でお似合いですね。

80 : :02/08/09 01:15 ID:rWWjNMSL
1の顔予想
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/2689.jpg
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/2690.jpg



81 : :02/08/10 00:23 ID:pJQAy5Dd
はじいしゃスレかと思ったのに・・

82 :_:02/08/10 01:03 ID:gvo5x6NZ
虐待が猫ちゃんにばっかりなんはなぜ?ノラ猫は警戒心強くて近づけんよ?


83 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/10 01:04 ID:PRJl0BhS
うーん、普通に追っかけ回したんじゃ捕まらないだろうね。
頭を使わんと・・・

84 :無駄age万歳:02/08/10 01:09 ID:svPZzBNM
犬だと噛まれてオプションで狂犬病が付いてくるからだと思う
鴉や鳩が捕らえられるほど虐ヲタは運動能力高く無い…のでは
以前、黒ブリが述べた御高説によれば猫は愛誤が餌付けしてるから、
餌を見せると警戒せずに寄って来る…んだそーな

虐ヲタどもったら猫は病原体キャリアだとかなんとか後付けの理由をいっぱいつけてるけど
それだったら体液が出るような〆方しねーよな、ちゃんとした論理思考が出来るなら…だけどさー
結局んとこ、連中のアレはたんなる(ハタメーワクな)趣味だという結論に達して見たりして

85 :  :02/08/10 01:13 ID:huivMXy5
>>84
趣味だよー。つーか趣味以外の何者でもないじゃん。
ほら、苦手板のカテゴリだって「趣味」の欄に入ってるでしょ?

86 :無駄age万歳:02/08/10 01:14 ID:svPZzBNM
>>85
煤i・ω・)< ソウデチタ!

87 : :02/08/10 11:02 ID:kfNN+0Sg
「暴走族」=「珍走団」
「暴走」=「珍走」
「暴力団」=「群弱団」
「暴力団員」=「個弱」
「金属バット」=「珍棒」
「ドリフト族」=「尻ふり隊」
「特攻服」=「珍服」
「レディース」=「珍用便器」
「バトル」=「遊戯王」
「チーマー」や「走り屋」「カスタム」など
珍走君達が格好いいと思ってる名前を
格好悪い良い名前に変えてください。

88 : :02/08/11 02:45 ID:4k243nVK
>>87
ちんどん屋!
さんに失礼か…

89 :無駄age万歳:02/08/13 00:02 ID:3DqSkx5y
>>87
「チーマー」=ドングリ
「カスタムチューン」=部品屋ウハウハ
「走り屋・峠族」=路肩のクラッシュスタントさん(ビギナー)
     =自殺希望者(多少運転がうまいと自分で思ってる奴)
     =宅間末期(かなり運転がうまいと思いこんでる奴)

90 : :02/08/18 00:57 ID:anEaOGTg
これだろ?
http://green.sakura.ne.jp/~rsk/info/visual/zero/i-zero2.html

91 : :02/09/12 19:28 ID:jZr628y/
ペットのおいしゃさん〜

92 :強猫:02/09/12 19:44 ID:d0Z5+8Mk
>>89
走り屋・峠族、カスタムを悪く言わんでくれ・・・
何百万という金つぎ込んだし、決して一般に迷惑なることやっとらんよ・・・

93 : :02/09/12 19:59 ID:Fmlj82QV
十分迷惑だよ。気付よ!ぼけ

94 :無駄age万歳:02/09/12 20:04 ID:uG1NNJss
>>92
いやぁ〜…こないだ単車で近くの山にお散歩に行ったら山ほど事故車が落ちてたっすよ

ちぇ、工具一式揃ってたらパーツをコキコキと…(ヲイ

95 :強猫:02/09/12 20:14 ID:d0Z5+8Mk
一般車あおったり爆音たてないよ
街中じゃむやみにとばさんよ、危ないから。
今はS13手放し、AP1のドノーマルだから
安全・安心・快適・快速 ♪
でも汚ムツだったらただじゃおかんからな


96 : :02/09/30 16:55 ID:qDRZiMWS
うひひひひひ


97 : :02/12/06 20:46 ID:pDvlqv+j
http://green.sakura.ne.jp/~rsk/info/visual/zero/i-zero2.html

98 : :02/12/06 21:04 ID:CRWU2VYv
強猫タンは愛知近辺のマナーの悪さを知らないのか?

名古屋尾張小牧三河ナソバーの車は走り屋やカスタムカーじゃなくても逝ってよしなのよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)