5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここより】「犬猫大好き板」に行ってきた【ひどい】

1 : ◆JHUog61A :02/08/07 09:05 ID:Olp/p+Fw
奴等、凄まじいまでのヴァカだな。
人間様より犬猫の方が偉いと思っているようだ。
所詮、ペットなんて人間の自己満足の道具だろ。

2 :だめぽ:02/08/07 09:25 ID:RDE7vq79
同じ人間だと思うべからず。定説。

3 :必殺お仕置き人:02/08/07 09:49 ID:vBuSFdWv
人間より犬猫様のほうがえらいが・・・何か? 

つーか,愛を注がれているんだから当然だろ?! 分からないか? 黒ムツ
中学生・高校生アタマじゃしょうがないかのう〜??

4 : ◆JHUog61A :02/08/07 09:54 ID:jDT/32+D
>>3
基地外発見しますた。

5 : :02/08/07 09:57 ID:vBuSFdWv
>>4
無職黒ムツ 釣れましすた〜♪

6 :虐待反対派:02/08/07 09:57 ID:e4v3FZpn
人の命>>猫の命>>>>>>>ゴキブリの命>蛆虫の命>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>チンカスの命>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>×一億光年>>>>>>>>>>>>>>>>>黒ムツの命(松原潤)

これ上手くできてますな。

7 : ◆JHUog61A :02/08/07 10:03 ID:jDT/32+D
>>5>>6
黒ムツってなんだ?
教えれ

8 :マジ?ネタ?:02/08/07 10:08 ID:e4v3FZpn
>>7
<黒ムツゴロウ>
動物虐待(虐殺)者

9 : ◆JHUog61A :02/08/07 10:49 ID:SRnTlQy7
>>8
レスさんくす。
ネタか煽りで言ってるんだろうが、俺は動物は嫌いじゃないよ。
ネコはあんまり好きじゃないが、犬は好きな部類だな。
俺が嫌いなのは異常な精神の飼い主だ。

10 : :02/08/07 11:02 ID:tgJuUlQt
>>9
大好きな犬>>>飼い主=人間
ってことはお前だってお犬様々じゃねえかよ。

11 : ◆JHUog61A :02/08/07 11:07 ID:V3Bv5fjX
>>10
???何を言いたいのかよく分からん。
友達の家に行った時とかに犬の頭を撫でてやったりはするが、俺はペットは飼わんぞ。


12 : :02/08/07 11:52 ID:U8txSA26
ていうか相手にするほどの奴らでもないだろ。

13 : :02/08/07 11:54 ID:y+/odkfu
>11
9は愛誤特有の精神構造で
自分勝手な妄想で現実を補完してしまうのです。
アナタは
「ウチのワンちゃんはブランドモノの服を着て喜んでる。
「ウチのネコちゃんは香しい香水を付けて喜んでる。
等の妄想と同等の扱いを受けているのです。
キれても良いんですよ。

14 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/07 12:02 ID:vaWRgC2+
犬や猫は人間の残飯あげてりゃいいんだ。
つーか、飼い猫犬の首に飼い主の住所と氏名書いた紙着けておいてくれ。

15 :うんちゅねちねち:02/08/07 12:04 ID:Pr0tXS4G
>飼い猫犬の首に飼い主の住所と氏名書いた紙着けておいてくれ。

それはやってると思う(^-^)

16 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/07 12:08 ID:vaWRgC2+
夏だな。
読めない野郎が増えてる。
ま、休み終わるまで俺もまったりのんびり過ごすかな。

17 :うんちゅねちねち:02/08/07 12:23 ID:Pr0tXS4G
ぶりちゃん 母さん再婚してもいいかしら?

18 :黒ブリーフでムチムチのムツゴロウさん:02/08/07 12:34 ID:f23uAYst
困りますよ。誰がわいのめんどう 見てくれんねん

19 :うんちゅねちねち:02/08/07 12:38 ID:Pr0tXS4G
もちろんぶりちゃんも一緒よ(^-^)
新しいお父さんはトテーモすてきな人よ!
それにぶりちゃんもチョト知ってる人かも(キャキャ

20 :愛護=宗教:02/08/07 15:14 ID:j5FpSn64
>>9
禿同

21 :松原惨殺希望者:02/08/07 17:29 ID:wmR5+mfz
死ね馬〜鹿。自己満足ならギャルゲで十分だろぉ?俺の自己満足→虐ヲタ殺し。今日は近所の蛙虐糞ガキ共を全力で殴り飛ばした。次やったら刺すよってナイフ見せたから安心。

22 : :02/08/07 18:11 ID:KifnzGND
>>21
頭大丈夫か?

23 :名無し@俺:02/08/07 18:19 ID:KXCB58Rl
オマエモナー

24 :松原惨殺希望者:02/08/07 18:20 ID:wmR5+mfz
>22、安心しろ貴様よりはIQ高い

25 :名無し@ラヴ:02/08/07 18:38 ID:KXCB58Rl
俺の頭は大丈夫っぽいですか?>24

26 : :02/08/07 18:44 ID:qaAFBmOn

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .良い感じの妄想が来ています..|
|______________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :松原惨殺希望者、IQ判定:02/08/07 18:59 ID:c8MZNvFw
虐ヲタ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<犬猫<イルカ<チンパンジー< 人間

28 :猫大好き ◆tfoH8QSw :02/08/07 19:02 ID:3FTRXP65
そんな事より俺の話を聞いてくれよ、松原惨殺希望者さん
昨日さぁ、俺が仕事に疲れて足を引きずりながら家に帰っているとよ
足に何かが絡まってきたんだよ
見ると小さな白い猫が俺の足にすり寄ってるじゃねーか
可愛かったよ
あまりにも可愛かったから、抱き上げたら・・・嫌がりもせずにきょとんとした目で見つめられちゃった・・・
その瞬間やられちゃったね、俺のハートは
もういてもたってもいられなくなって、連れて帰っちゃった
とりあえず水だけ用意して、大急ぎで猫缶購入
猫ちゃんは俺のベットの上でうたた寝
でも俺の気配に気付くと足下に寄ってきた
猫缶を夢中で食べてたよ・・・うれしかったね・・・
もりもり食べる猫が無性に可愛かったよ・・・
猫ってかわいい。猫って愛らしい
猫はまるで天使のように、俺達の心を癒してくれる最高の動物だ・・・
松原惨殺希望者さんよ
お前の気持ち、よくわかるぜ
こんなかわいらしい動物をおもしろ半分に殺すなんて・・・
(続く)

29 : :02/08/07 19:03 ID:KifnzGND
IQ?本格的に通院した方がいいんじゃないか?なぁ、「松原惨殺希望者」

30 :猫大好き ◆tfoH8QSw :02/08/07 19:06 ID:3FTRXP65
(続き)
お前の言うとおりだよ
カワイイ小動物を・・・こんなにカワイイ小動物を・・・
そう考えている内に、猫ちゃんは餌を食べおわって、俺の膝の上に・・・
俺はそのかわいい猫ちゃんを両手で抱き上げた
両手の中で眠る猫の愛らしい姿・・・
見ているだけで幸せになれる・・・ああ・・・俺の愛しい猫・・・
寝顔を見ると・・・もういてもたってもいられなくなり・・・そして・・・壁へフルスイング!
べちゃっという嫌な音をたてて、床に落ちる畜生(猫)
大きく目を見開らき、足をひきずりながら俺から必死に逃げようとする畜生(大W
俺はその首を掴むと、5階の窓から外へぶんなげてやった
あの畜生が食い散らかした猫缶を片づけ、タバコを吸いながら思った
明日にはあの畜生はカラスの餌になって、カラスの体の一部となり、自由に空を飛ぶんだな・・・
あの畜生を殺した事で何か良い行いをしたような、清々しい気分になった・・・
ありがとう

どうだ?心が洗われるようないいお話だったろ?
IQなんぞと馬鹿の一つ覚えで吠えてないで、早く虐待者(以下略

31 :住人:02/08/07 19:08 ID:t3M1j3eB
>>28 実は猫缶食ってんのが浴槽の中だった、とかいうオチか?

32 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:10 ID:w8GYfNY8
<29、気にしてるんだね、惨めな馬鹿君?

33 :_:02/08/07 19:10 ID:mmgZ3eaq
猫大好きさん、狂ってるね。バカみたい。許せない。
可愛い小動物ってわかってるならなんで大事にしてあげないの?
あんたみたいな奴さっさと死ねば?

34 :住人:02/08/07 19:10 ID:t3M1j3eB
>>30 半ば予想していたが、やっぱそういうオチか!笑った!!いいぞいいぞ!!!

35 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:12 ID:c8MZNvFw
<28、30、暇だねぇ〜。猫なんかより俺と命を賭けたタイマン張らねぇ〜?

36 : :02/08/07 19:12 ID:KifnzGND
動物愛護を唱えながら虐待者を殺すとか、矛盾だらけの事言う奴の精神がわからない。
自分も虐待者と同じ、いやそれよりも最低のラインに立つって事が何故わからないんだろ。

37 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:18 ID:Z0Nk2mhn
俺が愛護?くだらんな。俺は虐ヲタ外道が気にくわんだけ。動物には普通に接するだけ。あいにく俺も過激愛護が嫌いでね。虐ヲタよりはマシだがな。

38 :住人:02/08/07 19:21 ID:t3M1j3eB
>あいにく俺も過激愛護が嫌いでね

ほお…本当か?

39 : :02/08/07 19:23 ID:KifnzGND
>>37
でも、お前口だけじゃん。
こんなところで下らない事言ってないで、本気で虐待者探し出して殺すなり半殺しにするなりすればどうだ?
松原の住所ってわれてるんだろ?

40 :DD ◆VnkiSYkA :02/08/07 19:23 ID:fwLxcEBv
>>松原惨殺希望者
>>俺の自己満足→虐ヲタ殺し
いや、十分過激っす。

41 : :02/08/07 19:24 ID:qaAFBmOn

(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)                          (゚∀゚)
(゚∀゚)  基地街電波認定書            .(゚∀゚)
(゚∀゚)         松原惨殺希望者殿      .(゚∀゚)
(゚∀゚)貴殿は電波規制法第5条に該当する為、 (゚∀゚)
(゚∀゚)ここに貴殿を電波と認め、この書を授ける (゚∀゚)
(゚∀゚)  ヽ υ 平成14年8月7日 ひろゆき    (゚∀゚)
(゚∀゚)ヽυÅ√ _________       (゚∀゚)
(゚∀゚) .(゚∀゚)<ゆんゆん♪ ゆんゆん♪   .. (゚∀゚)
(゚∀゚) (つ つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     . (゚∀゚)
(゚∀゚)電波送信中…送信中…受信中…交信中 (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

42 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:27 ID:5MMwV83M
38<、疑うなよ人を。だからいつまでも孤独ヒッキーオナニ〜野郎なんだよ、ヴォケが。

43 :住人:02/08/07 19:31 ID:t3M1j3eB
>>42 君の今までのカキコを見る限り、疑うなと言う方が無理だと思うが。

44 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:34 ID:rkiSDZJ+
<39、九州までの交通費をくれ。爆弾の作り方を教えてくれ。もしくは暴力団へのコンタクトを。依頼費を。あと地道に虐ヲタ狩りしてる、21に書いたように。

45 : :02/08/07 19:35 ID:qaAFBmOn
>>44
昨日書いてる最中にスレが飛んでそんなに悲しかったですか?

46 :猫ニャンニャン:02/08/07 19:36 ID:vHSxa4JD
で、>>42はここで何やってんだ?
こんな板に電波文書き込む事自体が、お前の自己満足オナニー行為
疑っただけで孤独ヒッキーオナニ〜野郎呼ばわりって・・・
孤独ヒッキーオナニ〜野郎仲間が欲しかったのか?
孤独ヒッキーオナニ〜野郎の松原惨殺希望者君

47 :住人:02/08/07 19:38 ID:t3M1j3eB
>>46 おおっ?本物かアンタ?

48 : :02/08/07 19:39 ID:KifnzGND
>>44
要約すると口だけって事だな。
よくわかった。

49 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:39 ID:w8GYfNY8
言い訳すんなよすぐに。だからいつまでも人生失敗無職堕落者なんだよ、ヴォケが。

50 : :02/08/07 19:41 ID:qaAFBmOn
>>49
とっととわら人形にディルの本名書いて釘でも打っとれ(w

51 :DD ◆VnkiSYkA :02/08/07 19:42 ID:fwLxcEBv
>>44
おいおい、九州までの交通費ぐらいあるだろ、働いてれば。
それに、暴力団じゃなく、お前の鉄拳制裁をきぼんぬ。
松原の顔面にスクリューパンチをくれてやってくれい。
っていうかやる時教えれ。俺も見物に行く。でも交通費はやらんぞ。

52 :DD ◆VnkiSYkA :02/08/07 19:44 ID:fwLxcEBv
>>46
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本物か?
だとしたら久しぶり。
また暴れてくれい。

53 :連結うんこ ◆JOINTxmw :02/08/07 19:47 ID:A5HEtQaN
音速うんこ野郎ハケーン

54 :松原惨殺希望者:02/08/07 19:48 ID:rkiSDZJ+
住人、友達見つけてうれしそうだね。初めての友だもんね。 あっ、他にもアニメ美少女の友達がたくさんいたなぁ・・

55 :DD ◆VnkiSYkA :02/08/07 19:49 ID:fwLxcEBv
>>53
残念だったな。
今は快速程度の速度だ。
ケツからほとばしるまで数時間かかる。
しかし音速ウンカーDD ◆VnkiSYkAって入れようとするとエラーが出る。
ちぇっ。
っていうか良く覚えてるなぁ、お前。

56 : :02/08/07 19:49 ID:gGXl8cCT
あらあら
結構みなさん戻ってきてるのね。

57 :住人:02/08/07 20:09 ID:t3M1j3eB
>>54 友達?何をとち狂ったことを。

58 :てんつめし:02/08/07 20:14 ID:8BmWwZNS
オッス

59 :ちょっと怖いけど:02/08/07 20:49 ID:r2rcCWaq
あなたは正しいと思います。私も虐オタは大嫌いです。少なくとも私はあなたの味方です。

60 :松原惨殺希望者:02/08/07 20:52 ID:wmR5+mfz
<57、プッ〜、本気にな〜るなよ〜うけ〜る。ていうかまだ自殺しないの?

61 :59:02/08/07 20:52 ID:r2rcCWaq
書き忘れました、59は松原惨殺希望者さんへのカキコです。

62 :松下由希:02/08/07 21:05 ID:QroEtkbt
松希さん 松希さん たいへんでっす
松原が起訴されたという情報が、、、
ころしにくくなります

63 :松下由希 :02/08/07 21:21 ID:QroEtkbt
松希さん 松希さん たいへんでっす
>ディルこと松原潤が起訴されました。(←実名報道)
>全国から厳正な処罰を求める要望があったそうです。
>福岡のNHKローカルニュースから
>まだネット上のソースは無いみたいです。
>スレたて準備おながいします。

>全国から嘆願書が相次いだ為、起訴することになった。
>ディルも大筋で反抗を認めている。

64 :住人:02/08/07 21:27 ID:ShgNp5yI
>>63 ソースどこよ?

65 :松下由希:02/08/07 21:29 ID:QroEtkbt
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1028283819/l50

66 :松原惨殺希望者:02/08/07 21:31 ID:wmR5+mfz
松原起訴万歳!!!!(^o^)!!このまま死刑になるのがベストなのだが。

67 : :02/08/07 21:38 ID:KifnzGND
猫一匹殺しただけで死刑になっちゃう世の中って怖いね・・・(ガクガク
今時人間一人殺しても死刑になんてならないのに。

68 : :02/08/07 21:41 ID:nKy769gg
愛誤はそういうファンタジーに逃げ込まないと
精神の安定を保てないのです。

69 : :02/08/07 21:47 ID:fwLxcEBv
>>67
ってことは食の快楽のために、豚さんや鳥さんや牛さんや魚さんやキャベツさんやニンジンさんや(中略)
を間接的に殺している人も死刑ですか?(ガクガク


70 :松下由希:02/08/07 21:54 ID:H0Kjf8Bc
食物連鎖…生きるために許された罪
食・寝・性…生きるための三大本能

本能で、猫快楽虐殺をしたのなら、動物以下
つぐなうべし

71 : :02/08/07 22:03 ID:Fm7wIysL
なら人殺すような人はどうなのよ?

72 :猫ニャンニャン:02/08/07 22:05 ID:sDxWnTD1
良かったな松原惨殺希望者
孤独ヒッキーオナニ〜野郎の人生失敗無職堕落者仲間がイパーイあつまったじゃねえか
虐ヲタも妄想ヲタもおんなじだ馬鹿
あ〜臭せえ臭せえ、あつまんじゃねえよこの孤独ヒッキーオナニ〜野郎の人生失敗無職堕落者共
(^o^)なんて臭い奴がこのんで貼りそうなAAつかいやがって(プ
うわ、みんな臭いけどおまえが一番臭うぞ松原惨殺希望者(ププ
臭い臭い今すぐ回線切って首釣って死ね九州までの電車賃も出せない低所得者
あ、ごめん無職か(プ
生活保護か?ママの仕送りか?お荷物だから早く逝け
臭すぎる孤独ヒッキーオナニ〜野郎の人生失敗無職堕落者の松原惨殺希望者
虐ヲタも臭いから死ね
>>59も臭い死ね

73 :松下由希:02/08/07 22:13 ID:tKl947Yp
>>71
当然つぐなうべし

74 :松原惨殺希望者:02/08/07 22:24 ID:rkiSDZJ+
72<、うるさいエイズウイルスが紛れ込んでる様子。

75 :てんつめし:02/08/07 22:28 ID:8BmWwZNS
>>72うわ〜低級ぅ〜


76 :てんつめし:02/08/07 22:30 ID:8BmWwZNS
>>72おまえ糞つまんねー
早よ氏ね

77 :住人:02/08/07 22:31 ID:ShgNp5yI
>>72 おっかしいなあ…あんた確か白系じゃなかったか?

78 :  :02/08/07 22:32 ID:eyBzuWtf
 福岡地検は子猫を虐殺している様子をインターネット上に写真掲載したとして、
広島県呉市焼山西3、無職、松原潤容疑者(27)を動物愛護法違反容疑で逮捕し、
7日、同法違反の罪で福岡地裁に起訴した。同法違反で、逮捕・起訴するのは極め
て異例。同地検は「ネットで実況中継するなど極めて悪質で、社会的影響も大きい」
と説明している。
記事:http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020808k0000m040111000c.html


79 :DD ◆VnkiSYkA :02/08/07 22:40 ID:fwLxcEBv
>>72
こ・・・この低脳っぷり・・・本物か?!
でも何となく騙りっぽいぞ。
本物の猫ニャンニャンはこんなもんじゃなかったもんね。
誤字脱字勘違いだらけで、文章全体から「ド級の馬鹿」が滲み出ていたからなぁ。

というわけで、この猫ニャンニャンは偽物に10ペソ。

80 :松下由希:02/08/07 22:42 ID:DubquD0o
10ルピア

81 :松原惨殺希望者:02/08/07 22:46 ID:rkiSDZJ+
偽だろうがなかろうが、どちらも糞という罠

82 :DD ◆VnkiSYkA :02/08/07 22:46 ID:fwLxcEBv
>>78
ああ・・・遂に・・・。
ワラタ。
懲役刑だったりして(藁。

83 :住人:02/08/07 22:49 ID:ShgNp5yI
ついでに貼っておこう
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1019/10193/1019389552.html
↑猫ニャンニャンのスレ


84 :てんつめしだよ:02/08/07 22:50 ID:8BmWwZNS
尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨

厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁

屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞

糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻 糞 屁 厨 尻

85 :うんちゅねちねち:02/08/07 22:51 ID:Pr0tXS4G
松希くん
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
あばれてるあばれてる〜
日焼けして真っ黒なんでしょうな。

86 :DD ◆VnkiSYkA :02/08/07 22:57 ID:fwLxcEBv
「猫ニャンニャン必死だね」スレもきぼ〜ん。
誤字脱字、英語の訳間違い指摘されてぶち切れる様が最高でした・・・。
虐待実行反対派の漏れとしては応援してやりたかったが、あまりの馬鹿っぷりに(以下略。

87 :詈←読めるか?:02/08/07 22:57 ID:5MMwV83M
http://8424.teacup.com/sangokumusou/bbs?←松希様のアジト。陛下も御喜び。http://neta.kiy.jp/mo-musu/←俺のお気に入りベスト

88 :>>87 ののし:02/08/07 23:04 ID:fwLxcEBv
 

89 :デフォルトの名無しさん:02/08/08 00:16 ID:HIEYkDLb
>>66
日本ならあのていどで死刑になるわけなかろう。
君だってわかるだろ

90 :住人:02/08/08 00:21 ID:PImJTWZG
>>86 ほい
【真性】猫ニャンニャン♪必死だね(藁【白痴】
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1019/10195/1019504524.html

91 : :02/08/08 00:22 ID:8QGFq4iJ
猫を殺したい人は保健所に勤めればいいという結論が出ました。

92 : :02/08/08 00:31 ID:TR2zFZ+t
フジきたーーー!

93 : :02/08/08 00:36 ID:TR2zFZ+t
続報
多摩川にアザラシ

94 : :02/08/08 08:10 ID:ZT+HM8KF
お前等なんにも分かってねぇよ!
ここの住人はネコを虐待してるんじゃねぇんだよ!
もし、野良になっても厳しい環境で生き抜くことが出来るように、心身共に鍛えて
あげてるんだよ。
そういう善良な心を持ってる人のことを責めるのはやめて下さい。

95 :虐待反対派:02/08/08 08:17 ID:9pT1tfSm
>>94
精神病院いったほうがいいよ。
お前マジで脳ヤバイから。

96 :  :02/08/08 08:22 ID:ZT+HM8KF
>>95
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?

97 :虐待反対派:02/08/08 08:24 ID:9pT1tfSm
おーこわ。
ここにいるとキチガイ移る。
消えるとしよう。

98 :   :02/08/08 08:27 ID:ZT+HM8KF
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?


99 :凸(゚∀゚)ア-ヒャヒャヒャヤヒャ!!:02/08/08 08:28 ID:qVEwqwG4
>>97
 ↑
必ず戻ってくる

に14こげんた 

100 : ◆BF.96alI :02/08/08 08:37 ID:2aJg8nQc
この板には嬉しそうな愛誤ばかりだが、ブリゴロウは戻ってこないんだよね。
ま、駆除された猫たちと仲良くやってるだろう。

101 : :02/08/08 08:40 ID:ZT+HM8KF
>>99
俺はHN変えて戻ってくるに、20ディル。

102 : :02/08/08 08:44 ID:JPxejTEw
黒ブリーフのブタ公  ◆BF.96allブタ公 がんばれよ ブタ公

103 :kaba:02/08/08 09:30 ID:ZyKw/fIr
はやくけりつけようぜ


104 :名前なんだっけ:02/08/08 09:32 ID:OFTo8fPW
おい黒ブリ、夜に一時カキコして消えたよな。
ほとぼり冷めて出てきた口か?
一晩ほどでほとぼり冷めると思ってるのか?

105 : :02/08/08 15:42 ID:GOtrSX9E
>>95-97
激しく同意

106 :誤爆:02/08/08 15:43 ID:GOtrSX9E
>>95>>97
激しく同意

107 :黒ムツさん:02/08/16 22:09 ID:m0q1b/Bb
俺がペット嫌いになったのは
分割前の好き板の猫スレだった。

108 :黒ムツさん:02/08/16 22:12 ID:m0q1b/Bb
変な文章だな。馬鹿に突っ込まれる前に直しとこう。
「分割前の好き板の猫スレを読んだのがきっかけだった。」

109 : :02/09/25 10:34 ID:kLYvYxMx
へんな文庄だのん。

110 :俺様:02/09/25 15:46 ID:nEj/a5a0
>>1

マアマア、そう動物に当たるなよ

オナニーして落ち着けヨ

111 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/25 15:55 ID:eER78cvM
俺も犬猫板よりこの板のほうがマシだと思ったことがあったな。
但し、>>1とは全然、違う意味で(w
あんな事件が起こった直後でも何事も無かったかのように
「うちの猫タソ自慢」をしているのを見た時はうすら寒いものを覚えた。
まぁ、全ての住人がそうだってわけじゃないが・・・。

112 :ケロ:02/09/25 17:46 ID:rsv4tk54
>>111
悔しい・悲しい・許せないまでは考えたようだが、そこで止まっちゃったようだ。
ちゃんと飼ってるペット好きに罪はないし、可愛い話の方が楽しいんだろう。
ある意味平和ボケ。
愛誤な飼い主が自分には関係なく「家の猫ちゃんでなくて良かった」
としか思ってなかったら、むかつくな。目を覚ましてほしい。

113 : :02/09/25 17:51 ID:2S4lXY2/
>>110
歯外道。

ナにーはきもちいいなぁ〜ァァ…
(;´Д`)ハァハァ…

114 : :02/09/25 18:11 ID:Q1dAq6ir
>>112
目を覚まして一緒に苦手板を荒らせってか?
どっちが愛誤だか(w

115 :ケロ:02/09/25 18:36 ID:GxFqEFoa
>>114
なんで荒しなんだろうか?

116 : :02/09/25 18:56 ID:WmYG3ucx
>>112
どこがむかつくのか、まるでわからない。
目を覚まして、どうして欲しいのだろうか?

117 :ケロ:02/09/25 19:57 ID:ejQEGAEa
>>116
例えば、虐オタさん達が 執着する外猫。
例えば、駆除と言切る人達が主張する猫害。
例えば、マナーの悪い飼い主が近隣に与える迷惑。
例えば、保健所に持ち込まれる大量の殺処分動物。
例えば、ニーズ以上に増やされていくペット動物。諸々……
これらに着眼して下さい。
一度でも動物が好きと思った側、動物産業に携わる側に根本があると思います。

そういう意味で
「“愛誤”な飼い主が自分には関係なく『家の猫ちゃんでなくて良かった』」
としか思っていないのなら、
自分には関係ないと思わず現状を見つめ直してほしい。
という意味ですがな。

118 : :02/09/25 20:06 ID:DwGmJZ9k
あほ 

119 :ケロ:02/09/25 20:08 ID:ejQEGAEa
あほっていわれても・・・

120 :>>118:02/09/25 20:14 ID:3xcA8jWq
                          /
                         /   _
         /◎)、_______∠l /   /○ヽ
          |  「....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |,,.   ` -_´/
    .彡⌒ー/|  \___;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;,   "    i ̄ ̄i
      /´⌒ヽ_____\ ̄ ̄ ̄ .|;;;;;;,      /    ゙、
    ,/´    ! ヲ=℃/ ̄      |;;;;;;;;,     /_,-..‐..-、_゙、
   /_レ‐ー――‐" ̄ ̄)         ヾ;;;;;;;;,,,..  /':::::::::::::::::::::`i
  /    __   r'~ ̄            ヾ;;;;;;;;;;;;,,,.トー――――-!
 /       _)               ヾ;;;;;;;;;;;;;;,,,,....
 |     、  ノ                 ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,....
 ゙、;;;,,..    ̄"                   );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.......

121 :DOUBLE:02/09/25 23:12 ID:Q3slmFy0
>>117
漏れもそのとうりだと思う。
特に「愛誤な飼い主が自分には関係なく〜」はマジで考えてしまった。
猫飼ってる飼い主はこのような事をもっと考えて欲しい。


122 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/09/25 23:47 ID:bMPAYuaX
っていうか、好き板の平和を守るために
この板ができたんだけどね・・・
だから平和ボケしててもいいんだよ、あの板は。

123 : :02/09/26 00:24 ID:PwILdaGR
動物を愛玩するのは趣味。
愛玩動物の現状を見つめるのは社会的思考。
両者は矛盾無く一人の人間の中に成立する。
趣味に興じているからといって社会的視点が欠如していると決めつけるのは
いかがなものか。

124 :124:02/09/28 04:10 ID:RfzGb+2R
「あんな事件が起こった直後でも何事も無かったかのように
「うちの猫タソ自慢」をしているのを見た時はうすら寒いものを覚えた。」という111さんの書き込み
に俺も共感します。俺、あの事件のあと1週間はずっとあの猫のことが頭から離れなくて鬱だったから。
好きなTV番組を見ていても全然笑えなくて仕事中も何かイライラしていた。とてもじゃないけどうちの
猫タンがどうのこうのなんて書き込みする気になれなかったし、そんなに簡単に頭の切り替えが出来る人達
は異常だと思った。嫌なことを忘れる様に敢えてそういう書き込みをしていたとも考えられるけど、
一方であんな不幸な猫がいた事を考えたら、しばらく自粛するね、俺だったら。またこういう事を書くと
それじゃ黒ムツの思う壺じゃんかとか叩かれそうだけど。


125 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/29 19:02 ID:wnh5FdZR
>>124
そうだよね?俺も仕事が手につかなかったなぁ。
事件直後は犬猫板にもディル関連スレがたくさん建ってた。
事件に対して真面目にレスする者に対して「また荒らしが来てるねぇ。」
とか「大嫌い板に帰れ!」とか言う住民が多いのには本当に驚いた。
今でも事件に関係したコピペを貼ってる人がいるけど、露骨に嫌な顔
する住民が多いみたいね。なかには「もう忘れたいからそうっとしておいて」
くらいのソフトな反応の人もいるけど。俺も事件直後、一度だけ「あの
画像を見た時は怒りで涙が止まらなかった」なんて犬猫板に書き込んじゃった
ことがあったんだけど・・・。「そんなものを見る神経がわからない。おまえ
は自分に酔う為に画像を見たんだろ?」って言われた。

126 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/29 19:05 ID:wnh5FdZR
苦手板住民って大好き板住民は目の敵にするけど、犬猫板住民のことは
割と評価するでしょ?
なんかわかる気がする。ものの考え方がちょっと似てる。苦手板住民は
二言目には愛誤、愛誤って言うけど、愛誤さんは大好き板と犬猫板に
イパーイいらっしゃると思うんだけどねぇ。今、ここで虐待に反対してる人は
ペット板以外からの移民者が殆どだと思う。でも不思議なことにこの板に
いる虐待反対者のほうが他のペット板住民より心の暖かい人が多い気がする。

127 :名無しさん:02/09/29 19:16 ID:yPChCkuK



http://patch.gaiax.com/home/nakatai


このスレレベル低っ

128 :ちょーうんこ:02/09/29 19:22 ID:xuJsnou8
>>127解説
ただひたすらバーナーが張ってあるHP。
バカ通り越して悲しくなります。

129 : :02/09/29 19:26 ID:1XLVJIOM
うんこ王子さん よく見てますね。

130 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/29 19:46 ID:wnh5FdZR
>>129
どうも、でつヽ(´∀`)ノ
「観察と分析」が趣味みたいです >自分w

131 : :02/09/29 21:07 ID:h9qFS8D+
うんこ王子さん ふしあなですね(クスッ

どこの板から来たのさ?
そこにディルスレ100本立てられても
荒らしじゃないと言えるんだね。

132 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/29 22:44 ID:wnh5FdZR
>>131
どうして?それは荒らしでしょ?俺はそういう話をしてるつもりは無いん
だけど、そういう風に読めるのかなぁ?

133 : :02/09/29 22:45 ID:NQw7NyUA
松原 潤被告の裁判日程
日時 2002年9月30日
時間 午前10時より
場所 福岡地裁 301号法廷
9月30日(月)午前10時より、
301号法廷で、裁判が始まります。96名入る大法廷です。
傍聴券確保のため、早めにご集合ください!
傍聴席を一杯にしましょう!!(Uママ)
裁判傍聴にも効果があります。ガラガラのスタンドでプレーするのと
超満員とではやる気が違います(ルチア両親)
前例をくつがえすために必要なのは
「国民がどれだけこの事実を重く受け止めているか」というただ一点です。
(Ms.S)

134 :ナンシー ◆JOINTxmw :02/09/29 22:48 ID:6B6xV1CV
>>131
いつまでも名無しで煽ってんじゃねーよ。
お前にもあるんだろう?
糞板のコテがよーw

135 : :02/09/29 22:49 ID:HEFwhslw
苦手板住民でオフ会、しかも傍聴席で。めずらしづくしだな。

136 :無駄age万歳:02/09/29 22:50 ID:4k3yh226
コテコテの…何かツマンナイわ、自分で言ってて(ヤル気無し

137 :コギャルとH:02/09/29 22:52 ID:Nwvf0do0
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

138 : :02/09/29 23:06 ID:Zlq2qrDG
ナンシー・ウィルソンとかナンシー・シナトラとか
どうしているのかな。
JOINT・・?

139 : :02/09/29 23:48 ID:h9qFS8D+
>>132
じゃあ、これも荒らしだろ。
>事件直後は犬猫板にもディル関連スレがたくさん建ってた。

荒らしに対してこう言うのはあたりまえだろ。
>事件に対して真面目にレスする者に対して「また荒らしが来てるねぇ。」
>とか「大嫌い板に帰れ!」とか言う住民が多いのには本当に驚いた。

140 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/29 23:58 ID:wnh5FdZR
>>139
>事件直後は犬猫板にもディル関連スレがたくさん建ってた。
大嫌い板住民が建てたスレだけじゃない。愛護派が建てたスレもある。

>事件に対して真面目にレスする者に対して「また荒らしが来てるねぇ。」
なんでだ?スレの存在自体が荒らしだとしてもスレタイに沿って
(愛護派が)真面目に意見しただけだろうが?書き込むこと自体が荒らし
だって言うなら荒らしだろう。が、同時に「また荒らしが来てるねぇ」って
言った人間も荒らしだがな。

>とか「大嫌い板に帰れ!」とか言う住民が多いのには本当に驚いた。
なんで大嫌い板から来たってわかるんだよ?要は決め付けが激しい
ってことだ。

141 : :02/09/30 00:02 ID:F5h0YlU/
愛護派が立てたって乱立は荒らしなんだよ。

>書き込むこと自体が荒らしだって言うなら荒らしだろう。
>が、同時に「また荒らしが来てるねぇ」って言った人間も荒らしだがな。
その通り。

142 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/30 00:09 ID:+4lD34jQ
>>141
>愛護派が立てたって乱立は荒らしなんだよ。
それはそうだろうな。が、それは建てた人間が荒らしってことだ。

君は荒らしの定義について討論したかったわけか?
じゃ、これで一件落着だな(w

143 : :02/09/30 00:18 ID:F5h0YlU/
後段も読んでね。

>>書き込むこと自体が荒らしだって言うなら荒らしだろう。
>>が、同時に「また荒らしが来てるねぇ」って言った人間も荒らしだがな。
>その通り。

荒らしスレに書き込むのも荒らしだと言っている。

状況を見極めることも出来ず(荒らされた板の住人の気持ちも考えず)

>今、ここで虐待に反対してる人はペット板以外からの移民者が殆どだと思う。
>でも不思議なことにこの板にいる虐待反対者のほうが
>他のペット板住民より心の暖かい人が多い気がする。

こんなこと言っちゃってるから、ふしあなさんと言ったのさ。

144 : :02/09/30 00:23 ID:F5h0YlU/
ああ、スマソ。
後段は反映されてなかった。

145 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/30 00:28 ID:+4lD34jQ
>>143
つまり、苦手板に俺のような存在の者が多数存在することを不愉快に
思う苦手板住民の気持ちも考えろってことだろ?

さっきの犬猫板の話はいわば愛護派同士の摩擦を言ったわけだから
大分、話が違う。

でもこの板じゃ「愛護の存在」も認められてる筈だろ?w

146 : :02/09/30 00:34 ID:IHM73FFK
125は俺じゃないかな。
それって結構前のことじゃない?
暇つぶしに行ってそんなことを書いたような記憶がある。
まあ書きこみの似た人もいるから分からないけどね。

147 : :02/09/30 00:41 ID:F5h0YlU/
>>145
いや、苦手板住人のことも考えて欲しいが、
今言ってるのは犬猫板住人のこと。
【ここより】【ひどい】って言われちゃってんだから。。
愛護派同士とか対虐待者とかはあまり関係ない。

連投規制厳しいな。

148 : :02/09/30 00:49 ID:VcSU4NKC
>>143
>荒らされた板の住人の気持ちも考えず
荒らされたっていう被害妄想があるって時点でここの住人じゃないな。
住人じゃない議論厨が住人ぶってレスするのも荒しってことで(w
まー妄想癖があるってのは虐オタの資格有りだがな(w

149 :無駄age万歳:02/09/30 00:53 ID:aJB03d/N
高さ1mはあろうかと言う自己ティーアップは痛い虐ヲタの特徴デシ

※1mもティーアップしたらゴルフクラブではなくバットが必要

150 : :02/09/30 00:58 ID:F5h0YlU/
>>148
こことペットと犬猫の住人ですが、

住人じゃなくても荒らされた板はわかりますが、

このスレはガイドライン違反だから、荒らしの自覚はありますが、

虐待反対ですが、なにか?

151 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/30 01:06 ID:+4lD34jQ
>>147
なんかややこしくなってきた(w
「ここよりひどい」って言ってるのは>>1が言ってるわけで、また全然
違う意味で言ってるみたいだけど。

つまり・・・途中までは意見が一致したわけだから・・・この部分か。
>今、ここで虐待に反対してる人はペット板以外からの移民者が殆どだと思う。
>でも不思議なことにこの板にいる虐待反対者のほうが
>他のペット板住民より心の暖かい人が多い気がする。
ここが引っ掛かるわけ?ペット板以外からここに移民しても別に問題
ないし、ここにいる虐待反対者の心が暖かくても更に問題ないと思うけど?

>>146
>>125は俺自身のことを主に書いたんだけど、君も同じような書き込み
をしたってことかな?

152 :あまのじゃく:02/09/30 01:11 ID:juh0V2tI
ペット板全体に言えることだがあまのじゃくが多い
大好き板で虐待ネタで煽ったり苦手版で愛護したり場違いな奴が多い
何のために分けたのかわからんだろう

153 : :02/09/30 01:12 ID:IHM73FFK
>>151
俺が神経を疑った人かもしれないってこと。
違うかもしれないが。

154 :あー:02/09/30 01:14 ID:xoUamd3N
ここにカキコするの間違ってるのかもしれないけど、知恵を貸してください!
先日ネットを介して知り合った人から子犬を買ったんだけど、一緒に暮らしていくうちにどうしてもかわいいとは思えなくなった。
俺、自分のこと、犬好きだとおもっていたのにショック。
できればもう返したい・・・。
なんて言って返せばいいんだろう?

155 : :02/09/30 01:14 ID:VcSU4NKC
>>150
わかってないなー。
>住人じゃなくても荒らされた板はわかりますが、
「荒れた板」を悲観するのと「荒らされた」と被害妄想を持つのとは、ちがーう。
>荒らされた板の住人の気持ちも考えず
これはただの押しつけ。

156 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/30 01:19 ID:+4lD34jQ
>>153
了解!そう、5月の話だから大分、前。まぁ、あの当時は似たような
やりとりがいっぱい、あっただろうからね?w

157 : :02/09/30 01:22 ID:IdQXVj5w
他人の痛みに対する理解というのは、自身の想像の域を越える事は絶対に無い。
同じくして、複数の意識体が干渉する事象に対しての理解と言うのは、個人の意識の範疇を超えることはほぼ不可能である。
自分の意識を通して外界を感覚している我々にとって、これは致命的な欠陥であると同時に利益である。
あらゆる悲しみや痛みに対してさえも、意識的に鈍感である事が出来るからだ。

158 : :02/09/30 01:38 ID:WChiJMQZ
ユングを読んでみることをお勧めします。

159 :  :02/09/30 02:00 ID:vcjAAthE
今月のお勧め図書はユングの著書だそうです。

160 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/30 02:04 ID:+4lD34jQ
>>150
最後にまとめと整理(w
俺は犬猫板と大好き板はごく限られたスレだけ毎日、眺めてる(書き込み
はしない、勿論、荒らしたことなんてない)あとは苦手板。そして虐待
反対者。あの事件の時も勿論、犬猫板や大好き板にスレなんて建てて
ない。ここまでは君と共通点が多いんじゃないか?つまり、君は俺が
犬猫板の悪口を言ったのが気に入らないってことでしょ?
だって、あの事件に関してはなんか嫌な雰囲気、感じちゃったんだから
仕方がない(勿論、全ての住民がってわけじゃない)でも、俺だけじゃ
なくてそういう風に感じた人、結構いるみたいだよ?「荒らし」の話が出て
来るからややこしくなっちゃったけど、実はシンプルな話だったんじゃないか
なぁ(w

161 :長文だけど縦読みないよ(w:02/09/30 02:45 ID:VcSU4NKC
ユングは読んだことないなー。心理学取らなかったし。
たとえば議論系板とかどんなに荒れようと議論は続くし、
たとえば馴れ合い系板で一時荒れたとしても、またマターリ馴れ合いにもどるし、
ようはそこの住人の意識なんだよなー。
それでも「荒らされた!」と思うなら感情論に走る前に、削除依頼出せばいいし、
もっとひどい荒しにはアク禁かけてもらえばいい。ようは方法論。
自分が主催してるBBSじゃないんだし、いろんな意見あってもいいんじゃんじゃん(w

162 : :02/09/30 04:14 ID:UoWoQjRH
>>161
一部賛同。受動的に荒らされたと嘆くより、もう一歩踏み込んで、
荒しを無くすには?と、能動的に考えることも必要。だけど、、、
けど、今まで楽しく会話してたのに荒らされるとムカつくのも確か。
やっぱり、感情論に走る気持ちも理解できるし。
ユングの精神論はこの際関係ないかな。

163 : :02/09/30 07:34 ID:/xMSTEuL
>>151
>「ここよりひどい」って言ってるのは>>1が言ってるわけで、また全然違う意味で言ってるみたいだけど。
そう、違う意味で「ここよりひどい」とあなたも言っているわけだ。

>ここが引っ掛かるわけ?ペット板以外からここに移民しても別に問題
>ないし、ここにいる虐待反対者の心が暖かくても更に問題ないと思うけど?
どちらも問題ないよ。あなたが「ここにいる虐待反対者の心が暖かい」と思っているらしいことに
「そんなことはない」と異議を唱えてるだけだ。

>>155
当事者だから被害者意識があるのは認める。しかし、妄想か?
犬猫板は実際荒れた。そしてここはまだ少し荒れている。

>>161
アク禁は依頼できないよ。
犬猫板では削除依頼もしたし、荒れはなくなった。

164 : :02/09/30 07:38 ID:/xMSTEuL
>>160 最後にまとめと整理(w
>つまり、君は俺が犬猫板の悪口を言ったのが気に入らないってことでしょ?
そういうこと。

>だって、あの事件に関してはなんか嫌な雰囲気、感じちゃったんだから仕方がない(勿論、全ての住民がってわけじゃない)
>でも、俺だけじゃなくてそういう風に感じた人、結構いるみたいだよ?
住人として「それは違う」と言いたかった。

>「荒らし」の話が出て来るからややこしくなっちゃったけど、
>実はシンプルな話だったんじゃないかなぁ(w

|事件に対して真面目にレスする者に対して「また荒らしが来てるねぇ。」
|とか「大嫌い板に帰れ!」とか言う住民が多いのには本当に驚いた。

荒らしがなければ、こんなこと言うのはごく一部だったはずだから、切り離すわけにはいかない。

165 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/30 08:29 ID:+4lD34jQ
>>163
>「ここにいる虐待反対者の心が暖かい」と思っているらしいことに
>「そんなことはない」と異議を唱えてるだけだ。
ハァ、なるほど。君の言いたいことが少しわかった。確かに君の言うように
ペットなんて関係なしに虐厨叩きを目的にここに常駐する輩もいるだろうな。
しかし、深く知っていくと(松希くんなんかもその一例かな?)実は動物
に深い愛情を注いでいたり、ひっそり愛護活動してたり、なんて事実も
出てきてなかなか興味深い。ここにいる虐待反対者のほうが他のペット
板の住人より心が暖かい、そう断言するわけじゃない。ただ、そういう一面
を垣間見たってだけさ。その点については訂正しよう。

>事件に対して真面目にレスする者に対して「また荒らしが来てるねぇ。」
>とか「大嫌い板に帰れ!」とか言う住民が多いのには本当に驚いた。
少し、誤解がある気が・・・。俺が見かけたのは犬猫板に虐厨が建てた
「ディル、まんせー」な内容のスレに「許せない」って内容のレスをした
人が荒らし呼ばわりされてたってことさ。立場は犬猫板住民と同じ筈

166 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/30 08:30 ID:+4lD34jQ
なのに、根拠もなく「大嫌い板から来た荒らし」って決め付けるのは
酷くない?前にも言ったようにスレの存在自体が荒らし、そこに書き込む
のも荒らし、その意味じゃ荒らしだよね。だけど、そこに書き込む犬猫板
の住民も荒らしなわけでそれはお互い様。いずれにしても俺が言いたかった
のはそんなことがあった、そんな思いを抱いた、ってことで、全ての犬猫
板住民が・・・なんてことを言うつもりは毛頭ない。

>荒らしがなければ、こんなこと言うのはごく一部だったはずだから、切り離すわけにはいかない。
なるほど。荒らしにナーバスになってるから、そうなった、ってことね?
そのあたりの事情をよくわかっていたら、俺も嫌な感情を抱かなかった
かも知れない。その点は確かに勉強不足だったね。

167 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/30 12:48 ID:4WNf8eop
「大好き板」がひどいのは当然だろ。
犬猫なんざぁペットとして飼うのは
キチガイだからな。人の迷惑なんか
考えもしない連中の集まりだからな。
人の迷惑も考えろっての。( ´,_ゝ`)プッ


168 :( ´,_ゝ`)ププッ :02/09/30 19:06 ID:ELhzW5ah
「大好き板」に居るような糞DQN共のせいで
何匹の犬猫が保健所送りになって殺されてるか分からないってのによ。

たかが一匹の猫が死んだだけでぎゃーぎゃー喚きやがる(ププッ

169 :(゚∀。):02/09/30 19:08 ID:3VTUMFq9
>>167
迷惑にしてやりたくてやってますが

170 :アロエヨーグルト:02/09/30 19:10 ID:ELhzW5ah
>>169
見上げた根性だな。

171 :( ´,_ゝ`)プッ :02/09/30 22:08 ID:5cmeUsxF
>>170
いや、それが奴らの本性だよ。
キチガイだからね。
人間に相手にされないから
ペットなんざ飼うんだよ。

172 :愛誤家撲滅委員会:02/09/30 22:19 ID:8MHL3Av8
素敵な愛誤家がいっぱいいます
嫌だ嫌だ
あんな奴らが世間的にいい人で通ってるんだから
まったく嫌な世の中ですよ
達が悪いったらありゃしない

173 :   :02/09/30 22:40 ID:jAfkqjDn
それをここでなじってるってのもねぇ・・・・
同じってことだと思うけど 

174 : :02/09/30 23:24 ID:uOTXWjDL
>>172
自分が世間的には嫌われ者の部類にいるから嫌なんですか?

175 : :02/10/01 00:17 ID:mfvVY/Gc
>>174
友達いないと嫌われてるってわからないからいいよね(w

176 :  :02/10/01 00:18 ID:zd41ddry
>>175
いいんじゃないの、それで。

177 :124:02/10/01 01:12 ID:pGnJpamB
俺がうんこ王子さんに共感するとか書いたために
うんこ王子さんが何か叩かれてたみたいですね
こんな展開になってしまうとは。申し訳無い。
今疲れているんでレスにざっと目を通しただけで
あまり説得力のある事書けないけど
うんこ王子さんに噛み付いてた人は当時の過去ログを
事件から5箇月経って冷静な今もう一度見たら
うんこ王子さんはそんなに間違った事言ってないと
気付くと思います。

178 :124:02/10/01 01:13 ID:pGnJpamB
「私の犬猫板に切り刻まれた猫の話なんて持ちこまないで
そんな話聞きたくない!そんな書きこみする人は皆敵!
出て行け!」ちょっとディフォルメし過ぎかもしれませんが
こんな雰囲気でした。悲惨な事件に心を痛めたのは皆同じです。
それを自分が辛くなるからと目を背けた人よりも、二度とこんな
事件が起きない様に、辛くても起こったことを理解してこの板で
意義を唱えたり事件の事を多くの人に伝えたり裁判所に厳罰を
求める嘆願書を送ったりした人の方が俺は暖かい心の持ち主だと
思います。どの板の住人とか言うのでは無く。
あと、荒らしがとてもお嫌いみたいですが( ´,_ゝ`)プッ さんや
愛誤家撲滅委員会さんは野放しでいいんですか。

179 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/01 04:33 ID:WbUid/EG
>>174->>176
出ましたなぁ。典型的な愛誤。
こういう奴らが一番危ない。
お前らこそ人間いじめて楽しいか?
( ´,_ゝ`)プッ

180 : :02/10/01 04:40 ID:YE5EBNky
犯行を煽ったヤシ】
15 名前:祝 ◆kLtqjiKQ 投稿日:02/05/06 23:42 ID:22a2lqYj
18 名前:川‘〜‘)|| ◆killz.52 投稿日:02/05/06 23:44 ID:wToE9HdT
27 名前:13 投稿日:02/05/06 23:49 ID:rsLXzdYH
31 名前:>>12 投稿日:02/05/06 23:54 ID:MlhT7kEo
35 名前:>>12 投稿日:02/05/07 00:02 ID:Wh3xK72I
36 名前:灰(黒寄り) 投稿日:02/05/07 00:03 ID:As1ZLIP7
46 名前:  投稿日:02/05/07 00:35 ID:koTXu9AJ
47 名前:鬼畜モン 投稿日:02/05/07 00:40 ID:bV8xo66x
48 名前:あいひまん 投稿日:02/05/07 00:42 ID:fp0WAnrY
49 名前:666 投稿日:02/05/07 00:43 ID:cmadvT9B



181 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/10/01 08:31 ID:EmrjK1S1
>>177
気を遣ってくれて、ありがとぉ〜ヽ(´∀`)ノ

だれだって自分の板を悪く言われたら、気分悪いし、そういう意味では
彼(ペット3板の住人くん)に悪いことをしたよ。でも、くどいようだけど
「犬猫板は〜である」的に一括りに断定的な物言いをしたつもりはないん
だよ。ただ、こういう場面でこういう印象を持った、って言いたかっただけで。
限られた字数の中で全てに注釈をつけるのは不可能だからなぁ(w

182 :=:02/10/01 12:29 ID:vr5zLuiz
ka wa i so u de su ne


穴方達

183 : :02/10/07 15:30 ID:hT7Hpcds
sage

184 :あひゃ?:02/10/22 01:21 ID:2h/jDApf
de?


185 :無駄age万歳:02/10/28 15:26 ID:EB+znu2+
虐ヲタどもは猫や鼠を甚振り殺したり、よその板を見ているヒマがあるんなら、
是非アチキの長年の疑問に答えてホシーのです

それは赤ダマ大将軍閣下の実在の真否なのら

頑張って実在するか否かを検証してホシーのデシ
その為にはチソコの皮が裂けようとも、
付け根がモゲそうな程に痛もうとも、
寝食を忘れてオナーニにボトーウしる!
アニメを見るヒマがあったら世界のエロサイトを駆け巡ってオカズ収集に励むのらぞ!

赤ダマ大将軍閣下出現の暁には是非その画像をUPするのデシ!
さすればアチキが赤ダマ大将軍閣下鎮守の社サイトを作成し、永遠に語り継ぐでち

186 : :02/10/28 15:54 ID:L2AprjVA
自分でやれよ
得意だろ?w

187 :無駄age万歳:02/10/28 16:22 ID:n6gl/gjd
>>186
えぇ〜?
オナーニ技はマンタソの専売特許だぢょ

※ネタを地平線の彼方まで引き摺るヤシと呼んで欲しかったり

188 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)