5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは

1 ::02/08/08 23:42 ID:zf3aOpNo
人間のクズ。

2 ::02/08/08 23:44 ID:wg9fKGJG
2げと


3 : :02/08/08 23:44 ID:P6/T7tsO
ソウニダ

4 : :02/08/08 23:45 ID:5LZv7R+1
フジテレビ松潤報道キター

5 ::02/08/08 23:47 ID:wg9fKGJG
松原くん、チミはアホ。


6 ::02/08/08 23:49 ID:wg9fKGJG
でも、ワンちゃん達。
毎朝おいらのバイクにマーキングするのはやめて〜(T0T)

7 ::02/08/08 23:51 ID:wg9fKGJG
つか、愛犬が人様のバイクに粗相してるのを黙認してる飼い主を
〆たい、
問い〆たい、
小一時間問い〆たい!

8 : :02/08/08 23:54 ID:I75dYzrJ
>>1
無職は暇でいいな。


9 : :02/08/08 23:54 ID:I75dYzrJ
>>1
おまえだけだよ、クズ。

おまえは無職だからクズなんじゃない、クズだから無職なんだ。
ちゃんと自分の置かれてる立場を自覚しろ。

10 : :02/08/08 23:55 ID:I75dYzrJ
>>1
無職って生きてて恥ずかしくないの。高校中退のヤンキーだって働いてるのに。

クズがごみ溜めとは笑わせる。ここなら下がいるとでも思ったか?
おまえ以下の学歴や社会的地位の人間はここにはいない。犬猫大好き板にでも行くこったな。

11 ::02/08/08 23:56 ID:wg9fKGJG
無職ってどうやって飯食ってるの?



12 ::02/08/09 00:00 ID:MlzcltJW
働かざる者、食うべからず。
松原君、チミのケミカルヲッシュのジーンズ姿、ワラタ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)