5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽ありって・・

1 :名無しさん:02/08/10 22:36 ID:XihXtTby
どうやったら一網打尽にできますか?今やたら庭から凄い数の羽ありが・・

2 :名無しさん:02/08/10 22:42 ID:bl2cqsBE
一網打尽は無理です。


3 :z:02/08/10 23:02 ID:kfCyuYZ5
http://muke.got.to
今日のネタ。これで5回ヌケ!サンプルはタダ!。一日くらいなら楽しめる。
ロリには堪らないッす!一度逝くでし!
     ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||          | 5回抜かないとこうだ! !|
   ∧||__∧      \_ _____________/
   (; ´∀`)フォォォ!     ∨
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     ( 神  )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)



4 :ちょーうんこ:02/08/10 23:03 ID:BPdspT0A
シロアリですかね?
漏れの家も7月頃に大発生しますよ。
いずれは京都の実家に帰るので、この家は住み捨て的な使いい方放置していますがちゃんと駆除しないとやばいっすね。
とりあえずアリ用の殺虫剤で駆除できると思いますが、毎年出るようだったらプロを呼んだ方が良いと思います。

5 :名無しさん:02/08/10 23:06 ID:XihXtTby
多分シロアリと思われます。去年は風呂場だけだったのが今年は部屋まで・・

6 :無駄age万歳:02/08/10 23:33 ID:LKIWizfv
林真澄被告の旦那さんに連絡シル!

7 :ちょーうんこ:02/08/11 02:04 ID:HtKXfgOf
それはマズイですね。
年によってアリの発生する場所が違うというのもまた良くない。
シロアリが縦横無尽に家の中を走り回っている可能性があります。
絶対プロに相談したほうが(・∀・)ィィ!
高くつくことは覚悟しないといけないかと思いますが家屋を失う事に比べれば仕方ないかと思います。
後回しにすればするほど、修理箇所が増えて出費も増えるよ思いますよ・・

8 :名無しさん:02/08/11 10:57 ID:82mifnvH
縦横無尽にですか・・怖いからプロに相談します。ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)