5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

に し き の あ き ら

1 :ファン:02/08/12 09:54 ID:8vXYZYr7
すたぁ

2 :名無しさん@ドキュソ:02/08/12 10:04 ID:dJRxrYRn
>>1
あ、そういうこと?

3 :3:02/08/12 11:15 ID:F4aki9y9
あいしてる・・・とても


4 :      :02/08/12 13:41 ID:vRS9VPSn
とても〜

5 :あきらの錦  :02/08/12 13:44 ID:TNlLHtSw
ほんとに〜
                さぁ みんな歌ってぇ〜♪

そーらに〜 たぁーいよーが〜

あーるかぎーり〜〜

                   シェケナッ  ベイベー  woo!!


6 : :02/08/12 13:45 ID:Zuk193pY
空に太陽があるかぎり・・・あいしてる
不条理だ・・・・・

7 : :02/08/12 15:24 ID:IKdqvzli
日が沈むと がらりと人が変わり、鞭を持ちだし追いかけ回す。  日が昇ると再び愛を囁きはじめる。      空に太陽が 有る限り

8 :にしきのあきら:02/08/12 16:58 ID:wV7uK5E5
袖にジャラジャラがあるかぎり…

9 :にゃんきー ◆nYankY0w :02/08/13 01:19 ID:2AO8NDvD
   人
  (__)
  (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < クソスレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

10 :にしきのあきら:02/08/13 02:20 ID:c5HDkxmp
のびないねぇ〜

11 :さなだむつ:02/08/13 02:23 ID:60ZxkzaI
おれ本当することね〜よ

12 :にしきのあきら:02/08/13 02:34 ID:WrIwTAip
>>11
何がしたいの?

13 :野村 真希:02/08/13 04:35 ID:nhurFkrC
がんばれよ

14 :    :02/08/13 06:51 ID:Xi7DxgS6
(´・ω・`) アキラ
(∩ ∩)

15 :にしきのあきら:02/08/13 14:37 ID:ZuWLCva5
本人です。
空に太陽が有る限り
オカメインコ飼ってます。

16 :にしきのあきら:02/08/13 16:51 ID:0MO5whcZ
のびないねぇ
しかたないから僕は豪コンにいってくるよ
ジャラジャラ・フリンジの服をきて

17 :三善英史:02/08/13 16:54 ID:AAzagHRA
待ってくれよ。今年も二十四時間マラソン出てくれよ。

18 :野村将希:02/08/13 18:37 ID:YWFQ8zXg
俺がキモいニキビ跡
治してる間に、
にしきののヤローに
人気取られて、落ち目になりますた。

肛門にまた出してくだせい。

19 :大昔だ:02/08/13 19:16 ID:n47i71Uk
>>18
ニキビ治療で休業してたら落ち目になった、、、
野村将希が歌手やってた頃の話だね。


20 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/14 00:01 ID:uJtPRKPi
雨に〜濡れながーら〜 たたずーむひっとんがいるぅ〜♪
傘の〜花がさーくー どよおーのひるさがぁり〜♪
やーくそくしたじーかんだけがっ

ど・・・同級生の溜まり場?

21 : :02/08/14 00:05 ID:h1hAa9mh
あんま わかんねーことばっかかいてると うんこすれにしちゃうよ?

22 :東海林 太郎:02/08/14 00:08 ID:F5FUv3j2
いやあ、お久しぶり。

23 :克実 茂:02/08/14 00:12 ID:hmQLUicW
僕も・・いいですか?

24 :志村ケン:02/08/14 00:16 ID:26Zy0rRu
あんだここは??

なりきりパラダイススレか!?(驚愕

脱糞だっ!

25 :バーブ佐竹:02/08/14 00:17 ID:mq7j0iRs
上海〜♪がえりーの〜♪

26 :西崎みどり:02/08/14 00:22 ID:uJtPRKPi
あなたを〜探して〜ここーまでキタぁの〜♪
恋しい あなた あなたー いまぁ〜どーこーにー♪

27 :四方晴美:02/08/14 00:24 ID:uJtPRKPi
四方晴美です。
チャコちゃんです。

28 : :02/08/14 00:25 ID:h1hAa9mh
おっさんばっかりか

29 :にしきのあきら:02/08/14 01:26 ID:oFVrFUbi
スゲエヤっ
スタアの俺が豪コンしてた間にこんなにスレが育って…
しかも知らないスタアとかいるし、死んだ奴まで降霊して。。。
「昭和歌謡祭会場」と化しているっ!スゲエ。。。秀樹も感激だよ!
みんな結構若いのかと思ったらオッサン入れ食いかよっスゲエ。。。
休憩所にしようか? 俺のファン
>>1さんの思い描くスレになったかな。。。ファンは大切だよな

30 :にしきのあきら:02/08/14 01:31 ID:R88SGLbU
うんちゅさんもオッサンだったのか。。。
スゲエヤっ

31 :武原英子:02/08/14 01:31 ID:nHtpqqq+
何時迄も 見守っていますよ。

32 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/14 01:37 ID:uJtPRKPi
ギクーーーーーーッ((((゚Д゚;))))

いえいえ 知ってるフリですよん(w
ってか、>>30 誰でしか?

きっみとよくこの店にキターものさ〜♪
わっけもなっくお茶を飲み話したよ〜♪

33 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/14 01:38 ID:uJtPRKPi
武原英子 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

34 : :02/08/14 01:38 ID:UtPdhsBm
おっさん無理すんな

35 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/14 01:43 ID:uJtPRKPi
ジョソか?(^-^)けっこう嬉しいぞえ。

36 : :02/08/14 01:45 ID:CKP6SlA3
わら おっさん

37 :にしきのあきら:02/08/14 01:48 ID:PD908pk6
>>32
名乗る程のもんじゃないですがス・タ・ア・にしきのです。
証拠に今フリンジ袖の白の上下を着て、オカメインコを肩に乗せています。
他スレでは、色んな名前で出ています。
週刊誌に嗅ぎつけられると、スタア生命に
係わるので大きな声ではいえませんがウンコ.ウンチ.チンカス...
スタア生命って保険屋みたいでスゲエや



38 : :02/08/14 01:50 ID:HtS+X5wp
UtPdhsBmがジュソだったら かなりヤラレチャッテルネ笑
理屈こねるんだけは立派だったのに。

39 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/14 01:55 ID:uJtPRKPi
>>37 分かりますた(^-^)
ス・タ・アですからね!
オカメインコがポイントですね。
自分的にはコザクラインコも好きです(w
チンカスはもっと盛り上げてくだちぃ。

40 :にしきのあきら:02/08/14 01:56 ID:E7KeIl2p
武原英子、野村 真希(ただのHN?)、克実 茂、西崎みどりとか知らねえや。。。
スゲエや
gooで検索してこっ

41 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/14 02:00 ID:uJtPRKPi
し・・・知らねーのかよ(゚Д゚;)
ちなみに検索はgoogleの方が・・・

42 :尾崎紀世彦:02/08/14 02:09 ID:nHtpqqq+
あれ?あきら、確か、名前 漢字に変えたろ?錦野章だったっけ?

43 : :02/08/14 02:10 ID:HtS+X5wp
尾崎キヨヒコはしってるよ。
尾崎が好きだっつったら まづキヨヒコ?ってきかれるからね

キヨヒコ 虐待したいね

44 :にしきのあきら:02/08/14 02:37 ID:FwWZgg4H
錦野 旦(にしきのあきら)本名:錦野 明
昭和23年12月14日、大分市生まれ 血液型:A型
昭和45年「ソニー演歌のナイト」のキャッチフレーズでデビュー
30周年を記念して『にしきのあきら』から『錦野 旦』に改名したが、にしきのあきら
日本トライアスロン連合(JTU)特別広報委員

45 :にしきのあきら:02/08/14 02:39 ID:FwWZgg4H
応援ヨロシク
●●●●●●●●●●イベント●●●●●●●●●●●●●●●●●●
平成14年8/13(火)第8回鹿瀬町ふるさとまつり 新潟県鹿瀬町
平成14年8/23(金)木更津SONY工場まつり    千葉県木更津市
●●●●●●●●●●C  D●●●●●●●●●●●●●●●●●●
にしきのあきら全曲集
月の庭/熱い炎/夏の果実/空に太陽がある限り/他全12曲
キングレコードKICX 470 \3,000
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
俺が自分で思う程、俺はスタアじゃないようだ。仕事ぶりが…
ペットはボタンインコだったようだ。

46 : :02/08/14 02:46 ID:UtPdhsBm
ジェネレーションギャップを感じます。

47 :城 みちる:02/08/14 02:50 ID:8fah/xrL
あなたは スターですよ。

48 :伊藤咲子:02/08/14 19:21 ID:0pCpZhdG
私も応援しています。「ひまわり娘」わすれないでネ

49 :& ◆qJeQs/xw :02/08/15 19:10 ID:+wvucilH
>>48
ポルノデビュー作、刺青の女みました(・ー・)

50 :城 みちる:02/08/15 19:11 ID:DCdPAS4H
だれもしらな〜い 南のしま〜から〜♪
いるかにの〜おった しょうね〜んが♪
や〜ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

51 :にしきのあきら:02/08/16 03:47 ID:2G+TQXtV
おおっ。紀世彦もきたか。70年代に売れたきりの、咲子にみちるも、久しぶりだな。
懐かしいなぁ。みんな暇だなぁ。咲子はスナックやってるんだっけ?

さて来週のにしきのあきらは……
8/19(月)NTV「ザ・ワイド」14:00〜15:50 出演 のみ
http://www.interq.or.jp/pink/candy/media/picture%20folder/LatinLover_pos.jpg

52 : :02/08/16 06:46 ID:Db+V57iG
       ∧∧   アキラ・・・
       /⌒ヽ)
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

53 :あの〜:02/08/16 08:03 ID:raNhwUSm

こちらは ペットが苦手な人の板です。

553322555551229 ニシキノアキラ




54 : :02/08/16 11:40 ID:yqaFZaXy
爾刺奇埜亞鬼羅

55 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/17 00:53 ID:PJ6GxUpr
あきら がんがれ!ヽ( ・∀・)ノ応援しる!

誰の〜ためにー咲いたのぉ〜♪
それはーあなたのためよ〜♪

56 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/08/17 00:59 ID:9py8jmoO
うがー

57 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/08/17 00:59 ID:9py8jmoO
書き込めた〜(涙)

58 : :02/08/17 01:02 ID:jUMRuYsA
>>57
おめ!

59 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/17 01:34 ID:PJ6GxUpr
雲子さーん!ヽ(´∀`)ノ ワーイ
復活おめでと!

60 :城 卓也:02/08/17 01:48 ID:v/+50RHB
雲子さん おめでとう

61 :ペットの苦い:02/08/17 13:15 ID:Y8Lsess3
ペットの苦い体験を騙り合いましょう

62 :あいざき進也:02/08/17 13:30 ID:WE0xIqJq
僕も以前は、犬が苦手でした。そんなある日、雨にうたれている捨てられた子犬を拾って、世話をしているうちに、心が愛に満たされ、全ての生き物を、いとおしいと思うようになりました。

63 :63:02/08/17 13:34 ID:n2f3DZ6d
usotukeya

64 :木野内 みどり:02/08/17 13:42 ID:fuIM+Bcg
ペット・・奥が深いんですね・・                  あきらさんのオカメインコは元気かしら?

65 :バンバン:02/08/17 13:47 ID:YEJirFPV
僕らもペット飼いたいけど、仕事もあまりないし・・・・・・

66 :清水健太郎:02/08/17 13:58 ID:+jM6xKT0
うちの猫も元気さ。そういやあ、あきらも犬が苦手だったよな。  俺はもうクスリも止めたし、がんばるよ。

67 :にしきのあきら:02/08/18 00:08 ID:M0vZU36k
知美ちゃん、がんばれよ・・・

68 :にしきのあきら:02/08/18 05:31 ID:fN3sF5CR
おお。懐かしいな。卓也(←google 検索対象)に、進也に、みどりに、
バンバンは、ばんばひろふみか? 僕らってことはビリーバンバンか?
健太郎も来たか。健太郎は刑務所入ると規則正しくなるから、
おクスリ→務所→おクスリ→務所がライフサイクルだっていってたよな。

>>67
スゲエヤっ 俺がトロリンを応援してるすきに偽者も来たか?
俺は偽者じゃないかといったらウソになるが、スゲエヤっ。

>>1さん 元気か〜い? 明日はテレビ出るよ。

69 :にしきのあきら:02/08/18 05:45 ID:nmWuRXfm
>>53
あぁそうそう、ペットね。ペットが苦手な話しね。
マダガスカルミドリヤモリとアメリカバイソンが苦手かな。飼えば可愛いかもしれないな。
スタアっぽいかな。アントニオ猪木がトラ飼って飽きて捨てなかった?アントンは悪い奴だな。

>>66 犬の耳の匂いは好きだぞ。ナンプラーと似てるな。
>>64
俺が飼ってるのは、オカメインコじゃなくて、ボタンインコだったよ。
うっかりしてたよ。
ここで「にしきのあきらクイズ」です。ボタンインコの名前を当ててみよう!

70 :にしきのあきら:02/08/18 05:56 ID:Supjrd3y
スタア連続で悪いな。
卓也にあやまろうと思って。

「骨まで愛して」だったよな。有名だったな。忘れててごめんな。

71 :太田 裕美:02/08/18 06:45 ID:NSKFHn3y
オリバー君、だったかしら・・・・

72 :金怒糞:02/08/18 08:39 ID:WoN+xrq/
ってゆうか、彼は北ですか?南ですか?

73 :小林 旭:02/08/18 17:36 ID:2qB3fbxY
きぃたぐぅにぃのほ〜
たあびのそぅらぁ〜♪

ペットの名前は、ルミコ?

74 :天地 真理:02/08/19 01:05 ID:GIqieVaA
あなーをまつのーテニスコ〜ト♪

あきら だいぶ太ったわねぇ。
わたしはダイエットして本も出したわ☆

75 :原田 真二:02/08/19 06:03 ID:9Kf8gACu
キャンディI love you・・

76 :原田 真二:02/08/19 18:02 ID:sE5OMquP
「SHADOW BOXER」のことを
「車道ボクサー」だと思ってた人は、
けっこう居るらしい。。


77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)