5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムツ共をこの世から追放するスレ

1 :松原惨殺希望者:02/08/12 16:36 ID:NnNdO+Lg
虐ヲタ共に自害をすすめようぜ

2 : :02/08/12 16:36 ID:jniyhjef
2だった

3 : :02/08/12 17:14 ID:WBujkvx7
>>1
おまえも松原と同じだな。

4 :松原惨殺希望者:02/08/12 17:22 ID:HzpBNuao
3≪、お前もな。

5 ::02/08/12 17:26 ID:mw86HjQq
ムツってなに?
ごめん。

6 :松原惨殺希望者:02/08/12 17:51 ID:oW5Xx8e6
5≫、黒ムツを初めとする虐ヲタ共の事。
存在価値の無さはディルをしのぐと思われ。

7 ::02/08/12 18:02 ID:mw86HjQq
>>6
ありがとふです☆
さらに質問でごめんなさい。
黒ムツって何ですか?

8 :love:02/08/12 18:02 ID:jNoKIL5E
早く言えばキチガイ。

9 : :02/08/12 18:04 ID:Zj9Vbwxc
っで、具体的にどうすんの?

10 : :02/08/12 18:22 ID:5Baimlu6
とりあえず自殺したくなるように罵倒しまくる

11 :松原惨殺希望者:02/08/12 18:42 ID:oW5Xx8e6
黒ムツは
「黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん」の
略称。
ディルも兄として讃えていた。
何人かいる。
黒ムツは虐待者の目標らしい。

欝欝欝欝欝欝欝だな

12 ::02/08/12 18:49 ID:mw86HjQq
>>11

どぉもです!☆

黒ムツってウケるネーミングだ,,,,,,,,

13 :love:02/08/12 18:56 ID:MHFEAAFH
黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん
の発言は全体的にシカトしましょう、ってか
見えてても見えない存在として扱いましょう。
それが普通の人の基本と常識だね!

14 :松原惨殺希望者:02/08/12 19:36 ID:7v6Gj7bR
黒ムツのあらゆる発言に捧ぐ

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

15 :ラ王:02/08/12 21:40 ID:kc2wpm67
虐待者さん














自殺しろやゴルァ!

16 :無駄age万歳:02/08/13 08:46 ID:jJm0TgZU
虐ヲタは朝昼晩晩と自慰してそう〜(無駄age

17 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/08/13 09:19 ID:8lYLUugE
松希くん いいなぁ スレ立てできて(´・ω・`)

18 :デーモン小暮の亡霊:02/08/13 12:35 ID:RBSYldZ6
自殺自殺自殺自殺
自殺自殺自殺自殺
自殺自殺自殺自殺
自殺自殺自殺自殺
自殺自殺自殺自殺
自殺自殺自殺自殺
しやがれ!
世の中のチンカス野郎共!!!!

19 :    :02/08/13 12:41 ID:vYjCnLi8
結局どっちも虐めが楽しいんだね。

20 : :02/08/13 12:41 ID:NzqzBzSD
お盆は 霊もぞろぞろ移動しています。

21 :畄←読めるか馬鹿共?:02/08/13 23:18 ID:D6N2ZM5t
黒ムツはスカトロマニア。
でも相手いないから自分の糞や尿を食します。
チンカスも食べる様でしたが何か?

22 :ヲタがくがくぶるぶる:02/08/13 23:26 ID:B3SePRnw
すいません、質問なんですが。
やっぱりその黒ムツって人たちは、松原を神のように思ってるんですかね?

23 :松原惨殺希望者:02/08/14 00:43 ID:8nD7xq98
黒ムツが松原を崇拝するんじゃなくて逆だろ。
黒ムツ達自身は別にどーって事はなさそう。
松原が虐待写真の中で黒ムツ諸兄、と書いた紙を死んでる猫の首に掛けてた
ような気が・・

24 :ラ王:02/08/14 12:07 ID:Hau8gsgp
黒ムツ!貴様は生きてる価値がないんだよ!
自殺した方が世の為だ!
かといって私は猫を駆除する手伝いをしてる
とか威張るなよ!
とにかく事故れ!
そして腐れ!

25 : ◆BF.96alI :02/08/14 12:26 ID:hk4sWSPe
で、君らに確かめておきたい。
マジなとこ、どうやって街を歩いてる人を見分けるんだ。

26 :無駄age万歳:02/08/14 13:03 ID:TFRatyjt
>>25
地道な調査と追跡あるのみっ!

アチキは勤勉じゃないからここでブリチンをながめて

壁|ω・)< ママン、変なヤシが居るよ ププ
        アレは見ちゃイケマセン! > (゜ω|壁 ←ママン

でマターリすんの

27 :ぎゃは:02/08/14 13:04 ID:YyrOPyXq
ペットショップの壁に里親募集よくはられている(ハァハァ
かわいいね(ハァハァ

28 :ラスカル:02/08/14 21:17 ID:TKuPm65Q
死ねぃっ!
黒ブリがっ!!!
貴様等と空気を共有している事自体
欝でたまらん。
貴様等が生きてるだけで
苛立ちを感じる
ょって死ぬぇ!!

29 :警察関係者の方へ:02/08/15 01:01 ID:fWFWr54A
この板には、松原のような小動物虐殺愛好家が多いです。
この板の見回りを宜しくお願いします。

30 : :02/08/15 01:22 ID:twp0AMuX
test

31 :ピーポ君:02/08/15 01:54 ID:3F1nqcTH
>>29
24時間見守ってますよ。

32 :新生愛護:02/08/15 02:46 ID:Iypt80Ew
松希くん。
こんにちは。
最近あちらで姿見ないが。

33 :通りすがり:02/08/15 05:00 ID:0KKyS5av
愛誤の騒ぎっぷりは見ていて恥ずかしくなるな。







と書き込むとまた騒ぎ出す愛誤達。激しく概出だが虐待ヲタも愛誤も頭のレベルは同じだと客観視。

34 ::02/08/15 05:26 ID:0qcazEHr
頭脳レベルは

灰ムツ>>>>>虐オタ=愛誤

35 :ざないといんざみどるえいじ:02/08/15 18:48 ID:ekN8qxzV
猫たんハァハァ。

36 :むー:02/08/15 20:59 ID:C5uxQvq8
>>虐オタ氏ねといっている人たちへ
でも虐オタくんたちがここからいなくなったら、
君たちのストレスのはけ口がなくなるよ。
(そしたらまた別な標的見つけるのかな)

へんな・の!(byうしろゆびさされぐみ)

37 :ぷろむつ:02/08/15 21:02 ID:SRCzq+JN
黒ムツは身障なんでしょ


きしょ

38 :ぷろむつ:02/08/15 21:06 ID:SRCzq+JN
士農工商え○非◆黒ムツって本当でしか

39 :無駄age万歳:02/08/15 23:41 ID:JA69P9tU
>>38
黒ムツの前にまだ後8つほど入ります

40 :むー:02/08/16 00:31 ID:WHvpP8gO
>>37ぷろむつさん
身体障害者はこの世からいなくなれと?

41 :むー:02/08/16 00:40 ID:WHvpP8gO
おばちゃん、たすけて。

42 :さなだむつ:02/08/16 00:42 ID:K6hqArc3
おまえらが殺しにいけばいいだろう
殺人隠すのってそんな難しいもんなのかな?
すくなくともこんな掲示板で死ねとかいって自殺させるよりはよっぽど簡単なはず

43 : :02/08/16 00:43 ID:nIl10Nni
身障は黒ムツなんでしょ

・・・嘘です。

44 :おばちゃん:02/08/16 00:45 ID:k01u1bYb
ほらほらあんたら
身障とか、そな差別用語つこたらあかんで。聞く耳もたんで。
差別用語いうんは、常識欠いとるか
人の気ぃがわからんか知らんが、軽蔑するで。

45 : :02/08/16 00:47 ID:nIl10Nni
おばちゃん現る。

46 :むー:02/08/16 00:47 ID:WHvpP8gO
おばちゃん。。。涙(マジ泣き)

47 :むー:02/08/16 00:49 ID:WHvpP8gO
ちなみにさなだむつさんは至って正当な意見を述べたと思われます。

48 :このクソスレ、:02/08/16 00:54 ID:WHvpP8gO
満場一致とはいかないまでも、

目出度く

糸冬了

ではないでしょうか。

49 :ラスカル:02/08/17 01:16 ID:oVtuUbeF
黒ムツって人間障害者じゃなかったのか!?
はじめて知ったよ藁

50 :ネコナチ:02/08/17 03:08 ID:V6RyOdkc
>>48
ばーか。おまえの人生でも終了させてろヨ(藁


51 :ラスカル:02/08/17 13:43 ID:n3Kvs53I
黒ブリ召喚キボン

52 :a:02/08/17 21:09 ID:4TExlkXN
汚ムツ氏んでもいいよ

53 :チキンウルフ:02/08/17 21:31 ID:frvw7MGE
あの・・・どうでもいいんですけど・・・・・
俺は動物虐待に反対ですが・・・
「虐待者 死ね」というのはちょっとおかしい気が・・・

俺は死んでしまうより 虐待をやめて
少しでも今までの償いをしてほしいと思ってるのですが・・・

これは個人論なんでレスはけっこうです^^;
意見的には同じなので・・・

54 :新生愛護:02/08/19 02:25 ID:K28Br73w
動物虐待、殺戮(哺乳類、鳥類、爬虫類)は犯罪です。
これら飼養動物の飼養義務を怠り、
遺棄することにも、
罰則が課せられる。
虐待するものは、自分の都合、興味、快楽で
これを行ったとしても、
法がある以上、発覚すれば罪に問われることになる。



55 :  :02/08/19 02:26 ID:jyjsV1wA
それに納得行かないのがここにいる危ない人たち。
すなわち虐待バカと愛誤。

56 :新生愛護:02/08/19 02:28 ID:K28Br73w
虐待する君たちは、
犯罪者というレッテルを
貼られに、この世に生を授かった
わけでもあるまいに。
何故、好き好んで自らの生を汚すのか。

57 : :02/08/19 02:30 ID:jyjsV1wA
イジメなどからヒキコモリになり
「どうせ真っ直ぐに生きられないなら
 いっそ悪に走ってやれ!!」というのが
人間の心理のようやね。

58 :新生愛護:02/08/19 02:39 ID:K28Br73w
57の言うことを一部妥当だとみなせば、
虐待するもの、君らはまちがっているよと
言ってみたい。
私の経験上、自分が周囲にどれだけ
痛ぶられたとしても、
自らの心に悪念を抱いている間は、
それが解消されることは、ない。

59 : :02/08/19 02:45 ID:CW6+fS1O
それは58の経験であって
虐待者が虐殺によって見事にストレスが解消した
って経験をすればまったく意味のないことじゃない?

60 :ラスカル:02/08/19 02:56 ID:HfzC5vzz
拾いage

61 :新生愛護:02/08/19 03:00 ID:K28Br73w
58で書き忘れたが、
それとは心の苦痛です。
59。虐殺は刹那の欲求充足ではあっても、
この世に於いて、そういう手段を
とりつづけるというなら、
最終的には自滅する時が来る。

62 : :02/08/19 03:04 ID:jyjsV1wA
よーするに不満を解消するには
虐待という穴埋めじゃなくて
まー例えばヒキコモル原因となってるモンを
見つけて解決しにゃならんちゅーことか?

63 : :02/08/19 03:11 ID:CW6+fS1O
でもなー
それは鬱病患者にガンバレって言うようなもんで
それができれば始めっから苦労はしてない
ってなもんなんだよなー
できないことを無理やりやらそうとするより
虐殺以外の欲求充足手段を提示する方が
現実的なんじゃない?

64 :新生愛護:02/08/19 03:14 ID:K28Br73w
62
そうです。
原因を考え、思い当たることが
あれば、それらを解消、あるいは
避けるようにするのも手です。
破壊欲求も、押し殺せとはいいません。
それが、世に受け入れられるものであり、
なおかつ自他ともに死ぬ、殺す
また著しい心身の苦痛を伴わない
という性質のものであればいい、と思います。

65 : :02/08/19 03:18 ID:jyjsV1wA
>>64
じゃあ家のゴミ箱け飛ばしたりガラスぶち壊したりは良いのか
って言われたらそうでもないんやねー。難しいことやけど。

66 :新生愛護:02/08/19 03:34 ID:K28Br73w
64
確かに。
男のひとはスポーツをしたり、
見たりするのが一般的な気がします。




67 :新生愛護:02/08/19 03:36 ID:K28Br73w
64じゃなくて、65でしたね。
ごめん。呆けてきた。
もう寝ます。
おやすみ。


68 : :02/08/19 03:37 ID:OuP3znE9
>>65
相当の刑罰は別として
盗んだバイクで走り出すほうが、世間では好感もたれるんだよ。
弱い動物を捕まえて、虐め殺すより…
原因が同じような行き場のない感情だとしてもね。

69 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 03:50 ID:tdUd4NTm
夜の校舎窓ガラス壊してまわるのは?ワラ

70 : :02/08/19 03:56 ID:jyjsV1wA
尾崎豊古いなぁ...藁

71 : :02/08/19 03:58 ID:qY+j2+4T
心の名曲アルバムにはいっとるぞ。
あれは良い。

72 : :02/08/19 03:59 ID:jyjsV1wA
うん、でも良い歌は歌でとどめとかなきゃね。
行為に及ぶのはオバカさん。

そー考えると
虐待を虐待文までで留めるのも
えーことなのか?

73 : :02/08/19 04:03 ID:Relx0JCC
息子(架空)が
窓ガラス壊したり、盗んだバイクで走り出すのは、
げんこつって感じだが、
虐待してたら、どうしてやればいいのか、かなり悩むな。
虐待文は趣味だと思うが、鬱積はしとるな。明るい子には見えん。

74 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 04:14 ID:tdUd4NTm
親なら 精神的に どっか病んでるとかおもっちまうよ
<息子が虐待文かいてたら

うんこたべたいって かいてても 病んでるとおもっちまうがな笑

75 :  :02/08/19 04:15 ID:jyjsV1wA
「息子と話をしよう」
−言葉のキャッチボール−

76 : :02/08/19 04:22 ID:G5/H3HTz
うん。
「うんこたべたい」スレは別の意味で存在してるが、それはおいといて
器物破損は、親や家族で方向を正してやれるし、男の子って感じもするが
虐待文やウンコ食べたいは、親とか家族じゃどうにも治してやれんと思う。
歳とってる程にね…自分で自分を治すか、プロの力が必要だろう。
◆UNKOwnlMさんの上げたスレの展開見守ってます。それではうんこチンカス。

77 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 04:47 ID:tdUd4NTm
たしかに 自分で気づかんことにはなおせん 大人になると。

折れも子供のころ 虐待されてて 折れも飼ってる猫に同じ事をしてた。
虐待された子供も大人になると虐待するようになる っていうが気持ちが分かるよ。
飼ってる猫はかわいいのに あるキッカケで 腹がたって 自分をとめれなくなって殴ってしまう。
真性キチガイの虐待とは種類が違うかもしれんが どっちにしても病んでるよ。
今ではすごい後悔してるし 虐待してるやつ まともになったとき 辛いよ?
ずっと折れは 親のせいだ 親のせいで こんな風になったって恨んでたが
21のときに 歌だったか(ワラ 虐待されてる人のセミナーをテレビで見てだか
どっちか忘れたが それをキッカケに もう21なんだから 何かのせいにしててもしょーがねぇなって思ったんだよ。
>>78

78 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 04:47 ID:tdUd4NTm
>>77の続き

一生 そんなもん 背負って 生きてくつもりはないし それがもう自分なんだって認めて
悪いと思うところは 自覚してなおしていかんとって思ったんだよね。
このままで おかんが なんとかしてくれるんか?って 思って。

気づいててアタリマエのことなんだが 育った環境が悪くても 犯罪者になるわけじゃないし。
でも そのまま思い込んだままどんどん悪化するやつもいるの事実だしなー。

自分のこと書くのって ちんこうんかすって感じだな。


79 :ラスカル:02/08/19 16:51 ID:+3QgjiC/
sage

80 :新生愛護:02/08/20 03:14 ID:P7dk6LuU
上げさしてもらいます。
◆UNKOwnlM さん。
あなたは気づかれた人のようですね。
私も全くきれいな人間ではありません。
きれい事ですまない環境で居たし、
たくさん追い詰まったこともあります。
だけど、それに染まって悪い思念で
自分を満たしても、救われるなどいうことは
ありませんでした。
害を大きくすることはあっても、
現状がよりよくなるなんて事は一度もなかった。


81 : :02/09/12 13:07 ID:2DNYD/ok
sage

82 :スレイバ:02/09/15 12:40 ID:zTkA1xFY
TOMYから発売中のMUTSU(ムツ)に、画鋲を刺して
虐待心を満足させよう・・・。
「ダイドー120菜」のペットボトルにもついてます(200円)。

83 :虐待撲滅:02/09/15 20:42 ID:dcf/Z9cr
虐ヲタどもの親も頭がワイとるから回りが目を光らせとかないと、どんどん目標がエスカレートしていくな

84 :さなだむつ:02/09/15 20:56 ID:Hq8kADD2
松希がスレッド立ててたのか
知らなかった・・

85 : :02/09/15 21:01 ID:mn+uD+8d
>>77
>もう21なんだから 何かのせいにしててもしょーがねぇなって思った

えらい。

86 :西村こんにゃく:02/09/18 03:01 ID:JGowGhDr
次の動物愛護法改正で息の根が止まる。覚悟しておけ。

87 : :02/09/18 05:04 ID:Oi7faTNf
まぁこれだけ事件が続出、話題になれば欧米並に近づくんだろうね。

88 : :02/09/25 18:45 ID:fMM8cWkf
eee

89 : :02/09/25 18:59 ID:Hv1HLSPe
uu

90 : :02/10/04 22:26 ID:wK431Ax8
あげ

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)