5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐ヲタさん達へ

1 :名無しさん:02/08/16 14:38 ID:vk3cVley
彼方達の大好きな害獣が日本で暴れてます。
(土佐犬、紀州犬)
どうか駆除してください。
強くて、強暴で、抵抗しても猫タンよりもかなり
危険なので、彼方達みたいなへタレの手におえるかどうか
わかりませんが・・・

2 :潤ちゃん :02/08/16 14:41 ID:K6hqArc3
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}  
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7    土佐犬紀州犬は害獣じゃないよ 
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル    害獣ならもうだれかやっつけてるよ
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'     
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //  



3 : :02/08/16 14:42 ID:Os7PKx0T
80 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/04/18 20:23 ID:r9SKEyCw         虐待者ですが、何か?

4 :名無しさん:02/08/16 14:57 ID:vk3cVley
>>2
潤たん潤たん!!
犬が怖いよ! 早くやっつけてよー

5 : :02/08/16 14:59 ID:Os7PKx0T
>4  226 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/07 03:31 ID:4+bDv8XP         思ったよりつまんなかったし、掃除をするのが大変なので もう勘弁してください。

6 :  :02/08/16 15:03 ID:554d4Hsw
この貧弱さを見れ  
1分以内でかみ殺されるYO!

http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/2690.jpg

にしても隣の女が必要以上にMJと距離を空けてるのはいつみてもワラエル



7 :名無しさん:02/08/16 15:10 ID:vk3cVley
>>6
笑えるね!
でも潤たんは頭いいから土佐や紀州なんかに負けないよね?(w
だって潤たんは一流大学卒のエリートだもんね!!
潤たんの超頭脳でやっつけちゃうよね(w
写真の女の人はきもいから潤たんがちかずくなって言ったんだよ
きっと(w

8 :なななし:02/08/16 15:22 ID:yqaFZaXy
★ 正しい音程の取り方 ★


                  ホ 〜 (は〜 ヨリ少し高めに)

         は 〜      ↑

          ↑       
  
お 〜 ま 〜 え 〜  ア 〜      

か 〜





9 : :02/08/16 15:26 ID:Xm+NrdsQ
>>7
さすがは潤たん!
でも、土佐や紀州に頭脳で負けちゃって、
首からCDぶらさげられたらイヤだね(w

10 :潤ちゃん :02/08/16 15:54 ID:K6hqArc3
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}  
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7    土佐犬紀州犬に素手で勝てるやつはニホンイ10ニンといない 
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル   現役時代のガッツ石松でも苦戦するだろう
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/ それらの闘犬に武器なしで挑むやつは狂人か子供ぐらいだろう
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'     人間の最大の武器は知恵である
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //  


11 : :02/08/16 16:00 ID:Fn9+b/jO
738 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/03/31 01:32 ID:mj4ffsHr    全然かまわんよ。 要するに、僕柔道初段、 空手黒帯(マジレス)出た、負け犬!(ワラ 仕事?事務だけど。結構自由にやらせて 貰ってるよ、時給千二百円!

12 :名無しさん:02/08/16 18:47 ID:vk3cVley
>>9
やめてくれー(笑)
腹がよじれて氏んじゃいそうなくらいワロタ。
>>10
さすが潤たん!!
カコイー!!
>>11
潤たんの神の手で撲殺キボンヌ。

13 : :02/08/16 19:08 ID:Ptp05S4x
昨年はピットブル使って3頭喰い殺しますた(w

14 :名無しさん:02/08/16 19:18 ID:vk3cVley
(;´Д`)ハァハァ 潤たん・・・


15 :名無しさん:02/08/17 00:59 ID:uXEhAJg/
虐ヲタの人はいないんですかー?
早く土佐と紀州を駆除してくださーい。
殺りごたえあると思いますよー。

16 :さなだむつ:02/08/17 03:47 ID:CV189242
おまえら土佐犬は害獣じゃありませんよ
土佐の闘犬は人間が楽しみのためにわざわざ責任を持って管理してるわけですよ
そのように管理されてるわけで誰にも迷惑をかけない
よって土佐犬は害獣ではない

17 :まあ、お隣の黒ムツさんったら、:02/08/17 03:55 ID:V4n+tjYY
土佐や紀州って特権階級だね!

だってほら、人頃しても誰からも非難されない。うらやましいよね、ね?>黒ムツ



18 :チキンウルフ:02/08/17 04:03 ID:8nyu8OMz
>16
土佐だったかな?
どっかの凶暴な犬が繁殖して大変らしいよ?
それはあんたらのいう害獣じゃないの?

まあ俺は虐待してる人に死んでほしいとは思わないけど
なんだかんだ言っても弱いものいじめしかできないってのは
早く認めた方がいいんじゃない?
見苦しいよ?

19 :猫パチキ:02/08/17 04:06 ID:FEB0JEmZ
認めたら 生きててもいいけど
認めないなら 心だ方がいいよ。
だって 割るいとこは認めないと なおせないじゃないか。
認めないで悪化、エスカレートするなら 心だ方がいい。まじでまじで いやまじで。

20 :名無しさん:02/08/17 04:25 ID:uXEhAJg/
やはり自分よりも普通に強い土佐や紀州は虐ヲタ達には害獣じゃないんだね(w


21 :チキンウルフ:02/08/17 04:29 ID:8nyu8OMz
>19さん
まあ別にどっちでもいいんですが(本心)虐待してる人のことなんて
でも俺は悪いことだと認めさせるためにここにいるつもりなのですが・・・

できれば早めにやめて幸せになってくれればと思うので・・・


22 :さなだむつ:02/08/17 04:35 ID:CV189242
>16 へえそんなことがあったのか?
ギャクヲタにとっては実際は害獣とか関係ないでしょう
いったいそれらの人がなんのためにそれを行っているか多少考えたらそれは分かりますよ




23 :ラスカル:02/08/17 05:12 ID:w0gSofTd
ゴキブリ殺ってくれ
あと琵琶湖にいるブラックバスを殺っちゃってください。
ありゃ増えすぎて在来種はヤバいし、マジ害獣。
あとカラスも。
あと人間も少々。宅間とか酒鬼ね。暴走族も。
マジいくらでもどうぞ!

24 :名無しさん:02/08/17 05:17 ID:uXEhAJg/
>>23
駄目だよー、ゴキブリとかバスやカラスは殺れても
あとの奴等は虐ヲタよりも強いから害獣扱いしないぞ、たぶん・・・

25 :アイゴー晒しあげ:02/08/17 05:23 ID:6q4vOLoQ
24はゴキブリより弱いので害獣認定!

26 :名無しさん:02/08/17 05:27 ID:uXEhAJg/
>>25
とか言ってる自分がゴキブリ怖くて逃げ回る罠



27 :チキンウルフ:02/08/17 05:27 ID:8nyu8OMz
25は微生物より弱いので害虫認定!

28 : :02/08/17 06:28 ID:bWkC7EzZ
犬は人間の友です。猫みたいな害獣と区別がつかないとは
可哀想な人ですね。

29 : :02/08/17 07:03 ID:FEB0JEmZ
犬が友達とは寂しいな ワラ

30 : :02/08/18 02:54 ID:PhVx6YCN
あは〜ん

31 : :02/09/14 06:41 ID:XI8MeVTy
(・∀・)age

32 : :02/11/03 19:49 ID:AVfrzB6y
>>28

33 :無駄age万歳:02/11/03 20:06 ID:HTcvgVYQ
>>29
「勇気だけが友達」というアンパンマソに比べたらまだイイかも〜
つーかぁ〜
他の登場人物(?)はアンパンマソにとって何なのだろぉ…

もしかして頭を食わせて養うだけのペット扱いとか(嘘

34 :無駄age万歳:02/11/30 03:22 ID:Pm5/Kk/e

 (・ω・)< アンパンマソage


35 :灰陸奥 ◆UnITyFOAU. :02/12/01 04:31 ID:nmIAJWpS
何だよ、ヘタレばっかだな(藁
>>23
ブラックバス退治OFFなんてやったら
少しは認めてやってもいいと思うが・・・
ちったー趣味と実益兼ねて役に立つことせーYO

36 : :02/12/01 05:06 ID:3VY0VZOe
猟犬なら、その辺にいる要らない野良猫に毒を飲ませて吊るしておけば
勝手に噛み付いて駆除できるかもね

37 :灰陸奥IN大阪:02/12/01 05:26 ID:nmIAJWpS
>>36
今時の犬って猫の死体食べるかな?
猟犬は知らんが都会の普通の野良犬の場合は
どうなんだろ?

38 : :02/12/01 06:24 ID:X5auLQkn
犬はとても子供が好きな動物だそうで、
動物園でも母親が 乳を与えないときは乳母と
して連れてくるのが雌犬だとか。
虎でも熊でも大抵の動物(子犬とそう大きさ
が変わらなければ) 面倒を見るとか。
家で飼っていた犬も、散歩で子犬を見つける
と大喜びした。 特に子犬と離した後は可哀想
で、申し訳なくて・・・・ でも子犬たちは
みんな可愛がってもらったから許して。

39 : :02/12/01 07:15 ID:kFBB0R4p
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <このすれイイわ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、

40 :無駄age万歳:02/12/06 17:18 ID:1u/i2lVy

 マターリ(・ω・)< 見境無く40げち

※おーい「無職」できゃーきゃー云ってるシト〜、自治スレの1000げちなんか目指すなよ〜

41 : :02/12/06 17:25 ID:b1jkV0to





今日の痛いヤシ

    ID:elt6+Lc5


 

42 : :02/12/07 07:14 ID:EcJ6eGFX
ID:elt6+Lc5は日付越えてから消えたなw


一日だけ本来の自分に戻りたかったってか?
で、今日から偽りの自分。と





ID:elt6+Lc5を自分で非難しちゃったりなんかして( ´,_ゝ`)プッ

キチガイだなあ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)