5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■猫殺す代わりに松原殺してやるよ■■

1 : つまりこうだ:02/08/18 01:22 ID:CkhtXvpq
松原批判してる奴は猫は擁護するが
犯罪者は殺してもいいという図式だな。
だから俺がその声を代弁して今度松原が送致されるすきをついて
刺し殺してやるよ。猫ももう飽きたしな

2 : :02/08/18 01:23 ID:O8VzRMc6
で?

3 : :02/08/18 01:26 ID:3bz9WjrE
つまらん。もっとひねれ。

4 :  :02/08/18 01:26 ID:CF5NK2BQ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

5 ::02/08/18 01:42 ID:Ui8ykj1G
やれよ、屁たれが。
絶対だぞ。

6 : :02/08/18 01:59 ID:AlMh0gvV
チェチェンで処刑されたロシヤ兵なみにやってホスィ。

7 :ラスカル:02/08/18 02:25 ID:RsJRiFKs
君みたいな義士がまだ日本にいると思うと安心する。
しかし今は留置場のハズ、だが?

8 :ラスカル:02/08/18 02:32 ID:RsJRiFKs
猫はもう飽きたとは?
それは快楽殺人者の第一歩だぞ!危険すぎ!
愛誤が殺るなら義士だが、お前の場合はやはり義士取り止め!
ついでにhttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm
どうせなら、ブラックバス殺ってくれ。在来種の為

9 : :02/08/18 02:45 ID:w0t6hf1I
>>8
まあまあ。
1はネタなんだから。

10 :1 ◆ObbHkDx2 :02/08/18 08:58 ID:CkhtXvpq
>>8おうやったる
日本国古来の魚を守るためだ
それと同様に松原もやるよ>>9おれは本気だぜ

11 : :02/08/18 09:11 ID:vEHeCSgC
松原殺す殺す言いながら
実家に足を運ぶようなことすらしなかった
口だけ野郎が大半を占める中で

この1は立派だな。

惜しむらくは、逮捕・拘束される前に叫んでくれたら
さらに尊敬できたのだが。

12 :コギャルとHな出会い:02/08/18 09:30 ID:WZ2sGNK5
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

13 :F1:02/08/18 10:01 ID:x3WWGZbo
松原の左耳としっぽ代わりに足指切って
ワイヤーでつるしたったら復讐完了
何か?

14 : :02/08/18 10:18 ID:omI0nioi
>>1
ほんとか?アヒャ!

15 ::02/08/18 12:04 ID:Ui8ykj1G
「ネコちゃんかわいそう、許せない」なーんて、実は大して考えも
せずに書き込む奴に較べて1は何て偉いのだろう。
周りは偽善者だらけだが、がんばれ!1!

16 :ラスカル:02/08/18 14:04 ID:8TySk9z0
ブラックバス是非駆除してくれ!
奴は琵琶湖の生体系全てを崩した最悪の生命体だ。
魚は愛護法関係ないでしょ?
ていうかネタか?

17 : :02/08/18 14:12 ID:+UHfwdGA
10 :1 ◆ObbHkDx2  :02/08/18 08:58 ID:CkhtXvpq   >>8おうやったる日本国古来の魚を守るためだそれと同様に松原もやるよ   >>9おれは本気だぜ

18 : :02/08/18 14:15 ID:Ukq0lMDG
松原じゃなくて、君の町の幼児を狙ったほうが
世間に与える影響大きいけど。

19 :    :02/08/18 14:16 ID:s7IXMWje
>18

そういう煽り方はやめとけ。

20 :たいーほ:02/08/18 14:18 ID:OxIbPaFY
>>18
たいーほたいーほ

21 : :02/08/18 17:03 ID:L7ZWbnQh
通報汁

22 :ラスカル:02/08/18 18:54 ID:8TySk9z0
まぁ落ち着け。
1はネタか否かを判定しようじゃないか

23 :>>1来てね:02/08/19 11:44 ID:ypgEqLQy
松原潤@2ch2掲示板(ディルレ板)
http://www.2ch2.net/bbs/Dirlewanger/index2.html

24 : :02/08/19 12:01 ID:Ncl2bw39
>>23
ここまでくると人気者の一人だな
まだ言ってる奴って時の流れを知らないのか、
粘着なのか、ディルを愛してるかのどれかだな。



25 : :02/09/16 00:38 ID:FaLPKWmr


26 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/05 00:14 ID:MGljx2SU
松希くん最近来ないな(´・ω・`)

27 :チェイニー:02/10/05 01:29 ID:/uNoi/xL
あげ

28 : :02/10/05 03:00 ID:oYznV0Q8
キタ━( ゚Д゚)━!!!
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20021004010129.jpg


29 :キター:02/10/05 03:03 ID:7DjOoY3q
>>28
サケンデマスナ。
グロガゾウジャナイヨ

30 : :02/10/07 16:11 ID:kFG3ZrIa
たいほ!

31 : :02/10/18 11:28 ID:OP4Kzb4T
殺したら幾らくれる?

32 :松原潤@2ch2掲示板:02/10/23 21:00 ID:LMAu3TzD
直ったみたいです
http://www.2ch2.net/bbs/Dirlewanger/index2.html

33 :プンク:02/10/24 01:35 ID:1cjlrpqr
おいお前ら、漏れの掲示板でカウソタ2222取ったら荒らして良いですよ。

http://jbbs.shitaraba.com/news/723/


34 ::02/10/24 03:00 ID:yBF7AoKV
デイルの今月裁判所で隠し撮りされた
顔写真とかがあるよん
あいかわらずゲス野朗ですが!
ちなみに住所とかも書いてありますわーーーー
http://fukuoka-tanteifile.com/index.html

35 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/24 05:38 ID:YRSlwuOh
ヘタレがほざいてんな。
( ´,_ゝ`)プッ

36 : :02/10/24 06:06 ID:iMztNRPy
松原>>>>>>>>>>ヒキルナ

37 : :02/10/24 06:07 ID:iMztNRPy
ヒキルナ>ルナママ

38 :@:02/10/24 06:40 ID:UCr5JT8P
!!残虐ねこ殺し犯人!!懲役6ヶ月 執行猶予3年!
松原潤、逃げる!http://www.tanteifile.com/diary/2002/10/22/index.html
ディル顔&情報: http://www1.tanteifile.com/diary/special/kiji.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file04.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html

39 :test:02/10/24 06:41 ID:72T9wx9S
?? 

40 :test:02/10/24 06:42 ID:72T9wx9S
&?&? 

41 : :02/10/24 07:16 ID:b7QR6TT4
で、1はどうした、猫タンと一緒で物忘れが激しいのか?

42 :つまりこうだ:02/10/24 07:22 ID:3pilEaT7
折れの分析
>>1
>刺し殺してやるよ。猫ももう飽きたしな
こう言っている、つまり
虐待厨房を装ったバリバリの愛護だろう と予想する
どうだ?


43 : :02/10/24 07:45 ID:YaNM3i73
書き込んだことも忘れたとオモワレ

44 :麻衣子:02/10/24 08:53 ID:JJGYsQcg
ジュンの事何にも知らないで悪く言わないで!
確に猫をあんな風にしたのは悪いかもしれないけど、ジュンだって反省してるし後悔してるよ!
これ以上ジュンを傷つけてどうなるの?
もうやめてよ!

45 :パピ:02/10/24 11:09 ID:kPZ/6P0n
麻衣子さん、あなたはいったいMJさんとはどういう関係なんですか?
教えていただけませんか?

46 :test:02/10/24 11:14 ID:r4qGghTM
>>45
同じく。

47 :パピ:02/10/24 11:19 ID:kPZ/6P0n
>>麻衣子さん
恋人ですか?それとも親族の方ですか?

48 : :02/10/24 12:35 ID:1LB182lf
>>44
反省してるし後悔してるって何でわかるの?

49 :きょうどひろし:02/10/24 12:54 ID:G7EOpmEh
麻衣子タンに聞きたい。
MJは本当に反省してるんでつか?

50 :50:02/10/24 16:04 ID:Q9UNRUcf
50げと
(* ̄▽ ̄)ρ゛

51 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)