5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ ネコ絶滅してくれないかなぁ ■■

1 :    :02/08/18 12:21 ID:s7IXMWje
ネコ絶滅しないかなぁ...
ゴキブリとかカラスとかと同じで居なくなっても困らないでしょ?
ネコが居なくなったら虐ヲタも居なくなるって。

2 :れれ:02/08/18 12:35 ID:LdAw3ZCD
俺は猫が大好きで昔も今も飼ってるけど、野良猫は困る。
犬飼ってるけど野良犬は困るのと同じだと思う。
猫も犬と同様になればいいのに。

3 : :02/08/18 12:39 ID:3Ztgh4b0
猫を捕獲して、保健所へ引き渡すか、黒ムツ諸兄のように、
楽しむかは自由だけど。
猫を捕獲して保健所へ渡すまでのことは参考になる。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1024824605/l50


4 :無駄age万歳:02/08/18 13:04 ID:Wl+F1A6a
>>2
残念ですた
野良犬は狂犬病撲滅という大義名分があったので野良犬の徹底駆除ができたけど、
猫は(トキソプラズマはあるが感染力の弱さで問題外)特定伝染病を持たないので重点駆除ができましぇん〜

なに、糞や臭いが迷惑だ?
んなこといったら全ての野鳥と民家が近くに在る酪農家も全滅させにゃ

>>3
タイーホがオプションで付いてくるので「楽しむ」のはどーかと
ソレ以前に「楽しめる」ほど壊れたヤシなんかそうそういねぇって

ところで虐ヲタバッシングが夜間に集中するよーになって、虐ヲタじみた書き込みが昼間に集中したなー
ああ毎日24時間ヒマって、どっちもヲチできていいわっ!(ヲイ

5 : :02/08/18 13:16 ID:yQdK5gZm
1が絶滅

6 :1=「猫」と名乗ることにする。:02/08/18 14:12 ID:s7IXMWje
やっぱり個人で捕獲して保健所にもってくしか無いのか?

>4
うちの近所に牧場が無いから実感わかんな。
想像で無責任なことは言えないしな。
まあ人糞サイズの糞をたれる野鳥が居たら駆除されるかもしれんが。

7 :1000:02/08/18 14:28 ID:hmDRw7Vt
困る。
猫がいなくなったらゴキブリや鼠が増える。
この世から外飼の猫がいなくなるといいなあとは思う。
パチンコ屋で放置されてる子供と一緒で、見てて痛いから。
猫に罪はない。

8 : :02/08/18 14:47 ID:hZHti7ui
今の猫は駄目よ!
ネズミ捕りをしないから、餌やりのババアがいるおかげでさ。
孤独なんだろうけど、害獣と一緒に氏ね!って感じさ。
年金も無くなってすっきりするわ。

9 : :02/08/18 14:48 ID:O8VzRMc6
いやーするベ。証拠はないけどさ。
別に食わないだけで。

10 : :02/08/18 14:52 ID:NzsEqPUh
》8 お前のお袋も、孤独なんだろうけど、害獣と一緒に氏ね!って感じさ。 年金も無くなってすっきりするわ。

11 : :02/08/18 14:55 ID:hJeLMCaG
>>10
オウム返しは頭の悪い証拠(w

12 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 15:11 ID:pBUrwWZ9
少なくとも、ネズミとかの害獣を駆除する 「家畜」 としての
猫の役割は、ほぼ終えたと見ていいんじゃないかな。
農作物の被害も昔と比べれば格段に少なくなった。
都市部では新たなネズミ害が発生するようになったけど、
餌付けされた猫達は狩りはおろか、屋根に登ることすら忘れてる。
今や猫の価値は、ただ 「可愛い」 だけ。

となると、経済活動としての畜産や、宗教的な価値を持つインドの牛のように
特別扱いして我が物顔で街をのさばらせる理由はないワケでありまして・・・

13 : :02/08/18 15:19 ID:O8VzRMc6
まあねー、でも一般市民が殺すことに批判が集まるのは
当然だね。特にネットで公開処刑しちゃうバカとかには。

14 : :02/08/18 15:30 ID:jVi2oBXE
>12 だから、どうするんだよ。

15 : :02/08/18 15:33 ID:bcnFR0mH
>>10
餌やり婆さんの肩でも揉んでれば。

16 :ちょーうんこ:02/08/18 15:38 ID:Hg1+YE7X
猫はネズミ取るよー。
ただし食わない、鳥は食うけどネズミは美味くないらしい。

17 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 15:41 ID:pBUrwWZ9
>14
まあ>1に同意・・・ではないけど共感できる点はある、というコト。
ちと方向性が違うかな・・・

18 : :02/08/18 15:47 ID:jVi2oBXE
>17 要するに「嫌い」という事なんだろう?あれやこれや正当化する理由をつけるなよ。

19 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 15:49 ID:pBUrwWZ9
うーん、ボクが言ったコトって何か間違ってるかなぁ・・・

20 : :02/08/18 15:57 ID:jVi2oBXE
自分が嫌いだから、自分にとって必要ないから、絶滅しろ・・とか言っていたら、どうなるか考えてみろよ。

21 :r:02/08/18 16:04 ID:LHgXoHAX
http://www.returner.net/

22 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 16:15 ID:pBUrwWZ9
「ボクが嫌いだから猫は絶滅しろ」 と言った心当たりはないけど、まあいいや。
少なくとも我が物顔で街をのさばらせておけるほど
猫は必要とされていない、ってトコかな。
少なくとも、猫を街中にのさばらせておくメリットとデメリットを
天秤にかけたら、デメリットのほうが重いんだよ。
これはボクの主観なんかじゃあない。

23 :黒ムツさん:02/08/18 16:27 ID:uv7gypzv
虐ヲタ氏ねとか得意げに言ってるのと大差ないね。

24 :1000:02/08/18 16:49 ID:hmDRw7Vt
うちの猫は烈しく獲るよ。
ゴキも鼠も。
さすがに食べはしないけど。
獲らないとこはいないだけなんじゃないの?


25 : :02/08/18 16:52 ID:Ces9lFir
どんな病気を持っていることやら・・・

26 :無駄age万歳:02/08/18 16:53 ID:f95lOZV5
実家の猫は野鼠・雀・蛙…何でも良く食べます
好き嫌いの無い良いヤシです





あとは日曜の朝っぱらに「デーデー、ボッボー」と喧しい鳩さえ捕ってくれりゃぁ…(爆

27 :結論:02/08/18 16:58 ID:EVbwE5tp
野良猫は絶滅しないし、虐待もなくならない。以上

28 : :02/08/18 17:07 ID:3onGxwO3
26
>法令違反ハケーン

29 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 17:08 ID:pBUrwWZ9
>27
全面的に同意。

30 : :02/08/18 17:10 ID:3onGxwO3
ってことは苦手板も無くならないということデシね

31 ::02/08/18 17:46 ID:hp32Is2F
北海道は猫より狐が多い…


32 : :02/08/18 17:59 ID:Zn5GBtJ8
>22 メリット、デメリットというのは、人間側から見た話だな。その地点からでしか、物事を計る事ができないのか。

33 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 18:13 ID:pBUrwWZ9
少なくとも人間社会は人間様を第一に動いてるよ。
人間以外の視点に立って警笛を鳴らすのも結構だし必要なコトだけど、
度が過ぎれば自分達の首を絞めることになる。

34 :れれ:02/08/18 18:14 ID:5PQae9EE
>>4
いや、言ってみただけで、実現するとは思ってないよ。

>>31
そうそう。熊も出るし。最近増えてるって話。

>>32
人間側のメリット、デメリットで全てが決まるでしょ?
熊なんて出たら、速攻で狙撃部隊出動するよ。

35 : :02/08/18 18:22 ID:Zn5GBtJ8
>33 「度が過ぎれば自分の首をしめることになる」とは、どういう事だ。現状はその逆にしか見えないぞ。

36 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 18:28 ID:pBUrwWZ9
「動物が可哀想だから動物実験を止めろ」 とかだね。
だったらいきなり人間で試すのか、と(w

37 : :02/08/18 18:33 ID:COefGSM0
>>12
緑色おっぱい珍し・・・
ただそれだけだけど

38 : :02/08/18 19:01 ID:946d6vqE
>36 それは一部の愛護団体の話だろう。この社会で動物たちがどのように扱われているか、という事だ。人間は動物から搾取するのみか。

39 :ねね:02/08/18 19:10 ID:5PQae9EE
実際のとこ、愛護派が呑気に野良猫庇ってられるのは
保健所が年間数十万とか処分してるおかげだと思う。
許容量超えて増えすぎたらそうも言ってられないでしょ。

40 : :02/08/18 19:17 ID:aD7rAwgP
先進国民のエゴで飼われているペットが消費する食料を、貧困国の国
民に回そう!
さもなきゃペットを禁止して、農業に投入されるエネルギーを減らし
て地球環境を守ろう!


41 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 19:22 ID:pBUrwWZ9
>38
そうだね、まだ 『一部の愛護団体』 だけだから良かったよ。
これからどうなっていくか、見ものだね(w

>人間は動物から搾取するのみか。
その通りです。
まあ 「搾取」 の解釈で若干脱線しそうだけど。
希少動物を守るのも、自然環境保護も、土管に詰まった仔猫を助けるのも、
巡り巡って全て人間のためです。

>37
うーん、そういやそうだね(w

42 : :02/08/18 20:32 ID:946d6vqE
>41 搾取するのみ・・か。確かにそういう発想なら野良猫が「のさばっている」という表現が出てくるのも自然だな。人間の勝手で捨てられて、野良になっているだけなのにな。そんな考えの人間が増えていったら怖いが。

43 : :02/08/18 20:33 ID:946d6vqE
「巡り巡って全て人間のため・・・」そうだな。但し「全て」じゃない。「全て自分のため」という考えも発展性がないな。親が子を育てる時、「将来はバッチリ養ってもらおう」とか、考えていないだろう(多分)。いや、そうじやないからこういう状況なのか。

44 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 21:07 ID:pBUrwWZ9
>42
>そんな考えの人間が増えていったら怖いが。
そんな考えの人間が増えてしまったが故に様々な問題が起きたのも、また事実。
だから人間以外の(客観的?)視点から警笛を鳴らしてバランスを取る人達が必要。
でもそのバランスが今度は逆側に傾けば、やはり危ないね。
あと野良猫を 「のさばっている」 ってあえて表現したのは、
のさばらせている人を意識してのこと。

>43
何をもって 「全て」 とするか・・・ああ、面倒くさい(w

45 :  :02/08/18 21:30 ID:GWLjmz58
>44 この世に存在を得た、という時点で、人間にも動物にも、生きていく権利はあるだろう。動物は主張できないから、我々が考えてやらなければならないだろう。 面倒臭いなら、レスをつけてくれなくても結構。42.43で何も質問しているわけでもないしな。

46 :コギャルとHな出会い:02/08/18 21:37 ID:WZ2sGNK5
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

47 :猫大好き:02/08/18 21:44 ID:2fmHh/uD
ねこの前にオタとヒッキーと自称精神病を断種せよ。

48 : :02/08/18 22:11 ID:/gK5arb4
生きていく権利が必要な動物
有 : 犬、猫
無 : 豚、牛、鶏

49 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/18 22:31 ID:pBUrwWZ9
動物に、人間社会で生きていく権利を与えるのも、また人間。
「貴重だから」 「頭がいいから」 「可愛いから」 って
お気に入りの動物にどのくらいの権利を与えるかを、
買い物カゴにホイホイ放り込むように選んでいくんだよ。
今は動物に権利うんぬんと話せる余裕のある世の中だけど、
今後どうなっていくんだろうね・・・

さて、疲れたし寝よっと。

50 : :02/08/18 22:40 ID:GWLjmz58
>49「 動物に、人間社会で生きていく権利を与えるのも、また人間。」これはどういう事だ?人間にそんな権利が何処から与えられたんだろうな。これはきちんと答えてくれ。

51 :チキンウルフ:02/08/18 22:43 ID:tIVd0K49
はぁ〜・・・ 馬鹿馬鹿しいね^^;

人間に役立つから・・・・・とか
人間にとって・・・・・・・とか
人間に必要されてない・・・とか
ホント人間愛好家が多いですねぇ〜w
自分の書いた文を見て「人間勝手だな」とか思わないのかなぁ〜?

猫の価値・・・ってw なんで人間が猫の価値決めてるんだか
人間の価値はいくらでしょうね〜?w
地球にとっていらないのは人間かもしれないね・・・・・

ちょっと迷惑かけられたからって殺してたら
人間は何人殺されてるのかな〜?w

52 :黒いムツゴロウ:02/08/18 23:26 ID:atYmWz9g
えっと、まじめに書き込むと、カラスは小動物の屍体を片付けてくれるという生態系の中での
役割があります。

ちなみに猫って昔に比べてずいぶん増えているような気がする。
発生する生ゴミが増えて食うのに困らないからかな。


53 :チキンウルフ:02/08/18 23:38 ID:tIVd0K49
増えてるの? でも増えてるのは野良猫じゃない?
人間がどんどん捨てていくから増えているのでは?
ていうか増えてますか? この頃 少なくなった気がするのですが・・・・・
野良犬は少し増えたかな?

生ゴミになんか網(正式名称忘れましたがw)みたいのをかけるようになったので
生ゴミが食べられなくなってませんか?

54 :ここ:02/08/19 00:02 ID:xMCkXSPX
全ての動物のことを考えたら人間なんて生きていけないよ。
人間が勝手なんてみんな判ってんの。
熊や猛獣と共存は出来ないから市街地からは徹底排除ってこと。
勝手だろうが何だろうが熊と共存は出来ない。だから殺す。
猫は重大な被害を出さないから放置されてるだけ。それを決めるのも人間。
その恩恵を受けて生きていられるくせに文句言ってどうする?

55 : :02/08/19 00:07 ID:g1d2SUYB

( ・_・)/ξξξξξξ

56 : :02/08/19 00:14 ID:CiU9Yw4M
眼球は潰れない。

57 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 00:19 ID:EasazBNL
野良犬なんてホトンドいないよ 1かいしかみたことない。

幼稚園のときに1かい ヨダレたらして やばそーになった犬。

あと朝 犬を捨てたのを1かいみた。

大きい犬 車からおろして 車 急発進。
犬が鳴きながら必死でおいかけていった。

車 そのままどっか突っ込んで氏ねって
新聞配達してた当時16だった折れは心の中でつぶやきました。

でもその犬みたの それが最後だから 野良にはならんかったんだろうな。
保険所逝きか。

そういや 新聞配ってると 月1-2匹はひかれてる猫を見た。
(朝7時ごろには片付けられてる 誰が片付けてるんだ?)
何回か踏んだし ワラ
折れは 野良は大変だから それでよかったんだって思ってたけどね。

58 : :02/08/19 00:20 ID:0P+3noAt
>54 「その恩恵を受けて生きていられるくせに文句言ってどうする?」この恩恵とはどこから受ける「恩恵」なのか?

59 :もも:02/08/19 00:27 ID:xMCkXSPX
>どこから受ける「恩恵」なのか?

貴方だって恩恵受けてるの。だから生きていられる。
本気で判らなくてこんな質問してるとしたら、話し合いになんない。

60 :通りすがり:02/08/19 00:30 ID:wvFsBQ9o
人間が猫に与えた、人間社会で生きていく権利
=人間がえさをやること

人間以外の動物は、他のものの(除く自分の子供ため)
にわざわざ餌をやるということはしない。(少なくとも共存関係)
人間と猫の関係は、共存関係を超えている。
『安らぎが得られるから』
といってペットを飼うこともあるかもしれないが、それなら飼え。
野良に餌をやって満足してるんじゃない。

日光の猿が問題になるのも、人間が餌をやって生きやすくなって増えたからであり、
誰も餌をやらなかったら自然淘汰されて数はそんなに増えないはず。

野良に餌付けすることで生態系を壊しているのだから、それを防止するのは人間の責任。
人間が野良を増やし自然淘汰されなくなってしまったのだから、
人間がそれを責任もって処分すべき。
でも楽しんで頃すのは人格を疑うけど。

さて、モ板にかえるかw

61 :無駄age万歳:02/08/19 00:35 ID:bx4pmmNc
どう転んでも趣味の虐殺が容認されない罠



                 えっ…混ぜ返すな?

62 : :02/08/19 00:38 ID:g1d2SUYB
>>1は何故猫が嫌いなのだろう?
どーでもいいが

63 : :02/08/19 00:38 ID:0P+3noAt
>59 俺が聞いたのは、その恩恵は誰が与えてくれるのか、という事。>60 「人間が猫に与えた、人間社会で生きていく権利」とはどういう事?仮に人間がいなかったら、猫には生きていく権利がないという事?

64 :のの:02/08/19 00:39 ID:xMCkXSPX
ん、虐殺はいたぶって楽しむのが目的だから。
害獣駆除とは基本的に目的が違う。

65 : :02/08/19 00:40 ID:CW6+fS1O
「人間社会で」って書いてるだろ。
ちゃんと読め。

66 :無駄age万歳:02/08/19 00:45 ID:bx4pmmNc
>>62
アチキの(妄想入り)予想
1.風呂上りに家族の飼ってる猫が金的にじゃれ付いた
2.野良猫を自宅アパートに連れ込んだら蚤の卵をいっぱい残された(まだ痒い)
3.猫と戦って負けた
4.原付のシートの上に猫が寝ていて「にゃーん」と鳴かれて、怖くて逃げた
5.猫が>>1の顔を見て顔をそむけた(猫にも存在を否定されたと思って)
6.ひどい夢を見て魘され、おきたら家族の飼い猫が上で寝てた
7.朝股間に激痛を感じて飛び起きたら、朝立ちの上で猫が寝てた
8.>>1の頭が悪いのはトキソプラズマのせいだと頑なに信じている

67 :らら:02/08/19 00:49 ID:xMCkXSPX
>俺が聞いたのは、その恩恵は誰が与えてくれるのか

はぁぁ、そんなに言うなら何の恩恵も受けないアマゾンとか行って、
1人で好きなだけ動物達と共存してみればいい。

『誰が』ってのは、特定の人物のことじゃないよ。
人間達が決めたこと。場合によって違うだろうから特定の答えはないと思う。
○○を殺す指示を出す人、指示を出す人を選ぶ人、実際に駆除する人、
それらの是非(法)を定める人、いろいろでしょ。でも全部人間。

68 :通りすがり:02/08/19 00:49 ID:wvFsBQ9o
>>63
本当に分からないんじゃなくて、ただ煽ってるだけですよね?

69 :みみ:02/08/19 00:55 ID:xMCkXSPX
なんだ、煽ってたのか。

70 : :02/08/19 01:00 ID:g1d2SUYB
次は”のの”きぼん

71 : :02/08/19 01:00 ID:0P+3noAt
>64 「誰が」恩恵を与えてくれるか、だよ。                >65 何故、猫が人間社会で生きていかなければならないんだ。説明してくれ。

72 : :02/08/19 01:01 ID:g1d2SUYB
>>70
既出。

73 : :02/08/19 01:02 ID:g1d2SUYB
”ぺぺ”おながいします。

74 : :02/08/19 01:04 ID:CW6+fS1O
>71
説明してくれと言う前に
自分で考え理解しようとしてるのか?
それとも単に煽ってるだけか?

75 :もも:02/08/19 01:05 ID:OhYpbNuw
>>66
全部かわいいじゃん。
8以外。

76 :ぺぺ:02/08/19 01:07 ID:xMCkXSPX
どちら様か、彼を説得出来る勇者はおらぬか?

77 :もも:02/08/19 01:08 ID:OhYpbNuw
71
と似た思考の人を前にもみたぞ。
真面目に教えてやった人、全員逃げてった。
本人は論破したと思っていたらしい。
71がそうじゃないことを願う。

78 :みみ:02/08/19 01:10 ID:SK9PrpV3
71は言語を解する猫なのか?

79 :ちち:02/08/19 01:11 ID:xMCkXSPX
我もどっかで似た人見たことがある。
……そうだ! 一休さんだ!!

80 :もも:02/08/19 01:12 ID:OhYpbNuw
どちて坊やでしょ。
ももって前述だったね。失礼、私、別人です。

81 : :02/08/19 01:13 ID:CW6+fS1O
正直、アンタ等のコテハン
こんがらがる。

82 :ぽぽ:02/08/19 01:14 ID:SK9PrpV3
みみも既出だったね、失礼、別人だよ

83 :73:02/08/19 01:15 ID:g1d2SUYB
>>76
ワーイ!

84 :犬大好き:02/08/19 01:21 ID:zxmRclW4
>ALL
0P+3noAtは以前折れ相手した事あるけど、禅問答みたいな
事を意図的に繰り返して相手を脱力させるアフォ議論厨だと
思うから相手にしない方が得策だと思われ

0P+3noAtさん、あなたのムダに強い忍耐力にはほとほと敬服致します。
ところで哲学板とかどうでしょう?きっとあなたの意に沿えると思うのですが


85 :れれ:02/08/19 01:23 ID:xMCkXSPX
すんません。れれだったんだけど、
間違ってねねにしてから毎回変えました。

86 ::02/08/19 01:24 ID:OhYpbNuw
これにした。
71はもういないのだろうか。まあいいや。
前見た人は、
本能と思考による行動、
捕食と虐待が区別できてなかった。romっててもつかれた。

87 :チキンウルフ:02/08/19 01:26 ID:OfkGk4HW
ちょっと目を離したスキにまたまた馬鹿らしいことばっか言ってますねw

人間が勝手だってわかってるなら それを少しでも和らげようとするのが大切なんだろ?
それを考えもしなかったのか?
よく「わがまま」って言われないか?w

この世にもし人間がいなければ きっとここは平和な世界だったんだろうな・・・・・
だから俺は「人間がいても平和な世界」にしたいと思ってる
それが普通だろ?

実際に駆除されてる動物が何をしたんだ?
殺されるようなことか?
人間愛誤もいい加減にしてほしいよ
そんなに動物を過小評価して 自分を偉そうに見せたいのか?w

もう少し相手の気持ちを考えられる人間になってほしい・・・・・・・

88 :れれ:02/08/19 01:27 ID:xMCkXSPX
>日光の猿が問題になるのも、人間が餌をやって生きやすくなって増えたからであり、
>誰も餌をやらなかったら自然淘汰されて数はそんなに増えないはず。

真面目な話、天敵がいなくなったのも増える要因ですね。
だから過剰数を人力処分するぐらいでちょうどいいんです。
そのほうが生態系的には自然。
個人的には近所の数匹がいなくなれば、それでいんだけど。

89 : :02/08/19 01:29 ID:CW6+fS1O
人間が人間主体に考えてなんの問題がある?
すべての生物は利己的に動くもんだ。
それを否定して平和な世界もないだろう。

90 ::02/08/19 01:32 ID:OhYpbNuw
チキンウルフタン、、、
ちょっとえらそう…

91 :ぽぽ:02/08/19 01:32 ID:SK9PrpV3
わがままじゃない動物は滅びるだけ
人間も動物なり

平和、と考えること自体、きみがわがままな人間である証

92 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 01:35 ID:EasazBNL
>真面目な話、天敵がいなくなったのも増える要因ですね。
>だから過剰数を人力処分するぐらいでちょうどいいんです。

餌をやる人間も処分するともっといいかもね(w


93 ::02/08/19 01:36 ID:ID2Qxvb0
みんなまともか?虐待ヲタの心理がわからない

94 : :02/08/19 01:37 ID:CW6+fS1O
そもそも
87の言っている平和の概念がわからん。

95 :黒ムツさん:02/08/19 01:38 ID:gC0r5X9Z
>>87
殺される為に生きてる動物にとっては平和も糞もないがな。

96 ::02/08/19 01:40 ID:6LLE7Hak
>>チキンウルフ
全て人間の自由になる世の中で、一番地球に迷惑なのが、人間なのはわかってるし
虐待も愛護も、エゴなのも、もう重重承知した。
捕食をとりあげる奴、虫はどうなのかという奴、もう辟易。
一時的でも、人間が自然界に手を下すほどに自然は可笑しくなってくんだよね。
ここでは、駆除と考える人の意見を聞いてみることしかもうできないんじゃないかな。

97 ::02/08/19 01:40 ID:ezjWzdpf
虐ヲタ皆死んでしまえばいいだよ。そーれがいーちばん

98 :チキンウルフ:02/08/19 01:42 ID:OfkGk4HW
はぁ〜・・・ 本当にワガママなんだねw

89と91は そうやって生きて幸せ?
自分の勝手ばっかを通して 相手の気持ちも考えられないのは悲しいよ?

>90さん
偉そうで悪かったw ついムッとしてね^^;
自分の勝手を正当化して同じ生き物の命をドンドン奪ってく奴らを見てたら
「虐ヲタと変わらないじゃん」と思ってねw

ところで野良の動物に食べ物をあげるのは問題ですね・・・
結果的には動物の迷惑になってしまいますし
いつか食べ物をあげても 良いような世界になればいいですけど・・・

99 : :02/08/19 01:45 ID:CW6+fS1O
>そうやって生きて幸せ?

言い返すことがなくなるとコレか?
ずいぶんと幸せな世界にいきてんだね。

100 : :02/08/19 01:45 ID:g1d2SUYB

ここだ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ ドドドドドド・・・・
    (゚Д゚ ,,) (゚Д゚ ,,)  ∧∧      (´´
    ⊂_⊂V⊂ ⊂ )⊂(゚Д゚ ,,)_/(´´
     Y /⊃ | .L⊃∧∧∪ _⊃(´⌒(´
   ドカ ∪∧∧J⊂(x _x⊂ノ(´⌒(´  (´´
 ドカ  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ズザ・・・

101 :ぽぽ:02/08/19 01:51 ID:SK9PrpV3
「人間がいても平和な世界」
これが何を意味するのかはきみの脳内だから正確なところはわからんけど、
結局、人間が動物に対して「平和」という恩恵を与えるという、人間の傲慢で
わがままな態度だとは思わんかね

102 ::02/08/19 01:51 ID:0PxxTwbU
>>98
>偉そうで悪かったw
君がああいいたくなる過程はみてきたから、気持ちは分かったんだけど、
ここでは、大分して、あいご側?のがたたかれるから、言ってみた。
動物の命について語ったり、虐待は悪といいきることが、こんなに難しい場はないからね。
現実社会では、虐待する側が公言できないことだから、言えるんだけど、
気持ちはここでの発言と一緒だと思うよ。
保健所に持ち込まれる動物の半分以上が、飼い主によるものだってね。うんざりだね。


103 :チキンウルフ:02/08/19 01:52 ID:OfkGk4HW
>99
うん!めちゃめちゃ幸せ!w
幸せじゃないと他の動物のことまで頭が回らないのかな?
俺ぐらい幸せなやつはこの国じゃ珍しいかもしれないってぐらい幸せ!
これが俺の自慢の一つかな?w

99も幸せになれよ!w
また100ゲットされた・・・・・・;;

104 :れれ:02/08/19 01:53 ID:xMCkXSPX
>人間が勝手だってわかってるなら それを少しでも和らげようとするのが大切なんだろ?

それは大切です。でも容認出来ないものは処分が必要と言ってるんです。
皆殺しにしろとは言ってない。いや、言ってる人もいるんだけどね。

>この世にもし人間がいなければ きっとここは平和な世界だったんだろうな・・・・・
>だから俺は「人間がいても平和な世界」にしたいと思ってる
>それが普通だろ?

たぶん人間がいないと平和ですが、いるんだから仕方がない。
ほんと愛護って猫以外の動物はどう思ってるんですか?
熊が大量発生したときに同じことが言えますか?
愛護ってより猫護です。そっちのほうがわがまま。

>人間愛誤もいい加減にしてほしいよ
>そんなに動物を過小評価して 自分を偉そうに見せたいのか?w

人間が弱いのを知っているから、
自分達を脅かす存在に御退場願ってるんです。

105 :チキンウルフ:02/08/19 02:17 ID:OfkGk4HW
101と104は何を見てたの?w
「人間がいなければ平和な世界」だったけど
人間がいるから「人間がいても平和な世界」にしようとしてるんだよ?

熊が大量に出たら そりゃ捕獲して山に帰すっしょ?
今までも そうしてなかったっけ?
猫護すら出来ないやつに「わがまま」は言われたくないなぁ〜w
あれ?そう言えばなんで猫護がわがままなの?
迷惑だからって殺す人の方がわがままじゃないの?
そのこと何人か認めてますが・・・・・

102さんの駆除の話・・・・・
本当にうんざりしました^^;

106 : :02/08/19 02:21 ID:Ua7QjMy7
>104「・・ 御退場願ってるんです。」この発言とここのスレタイは矛盾していないか。動物への感謝の念とかは持っているのだろうか。もしあるとすれば、何故この板に虐待文が存在するんだろう。

107 : :02/08/19 02:57 ID:Ua7QjMy7
>67 動物の権利を人間が奪って、恩恵を得たのだから、その恩恵は動物が与えたもの、というより彼らから、黙って、いただいたものだろう。盗人から盗品をもらっても、その所有権は本来の持ち主のものじゃあないか。

108 :れれ:02/08/19 05:10 ID:xMCkXSPX
>「人間がいなければ平和な世界」だったけど
>人間がいるから「人間がいても平和な世界」にしようとしてるんだよ?
それ、無理。何を平和と言ってるかは判らないけど、
喰う以外は何も殺すなだったら絶対無理。ていうか考え方が甘い。
理想を言うのは立派でも、出来もしないこと言っても意味ないでしょ。
「出来る」というならそれこそ考え甘い。
ていうか殺した上での平和で自分ものうのうと暮らしておいて、
それに気付きもせず殺すのは悪と言うのは、殺されてきた動物への侮辱。

>熊が大量に出たら そりゃ捕獲して山に帰すっしょ?
>今までも そうしてなかったっけ?
熊が出たら速攻でハンターが招集されます。
無責任な発言はしないで欲しい。
本当に熊が出る地域では、捕獲して山なんて余裕はないんです。

>迷惑だからって殺す人の方がわがままじゃないの?
実際迷惑だから殺してるの。貴方の知らないとこで。
そのおかげで平和に暮らせてるんだよ? 貴方も。

109 : :02/08/19 05:14 ID:O8PJ0d5x
猫は絶滅しなくてもいいけど、野良猫はいなくなって欲しい。
猫にとっては過酷な環境、人間にとっては猫害とお互い不幸だ。
どうも愛誤は野良猫は自由、野良猫のいない街は異常などと
「猫のいる風景」に関して妙なメルヘンを持っているようだが。
あいつら野良猫を捨て猫が殺処分から免れる「選択」や「緩衝存在」とでも思ってない?


110 :れれ:02/08/19 05:21 ID:xMCkXSPX
>>106
ん〜、俺も違ってると思うけど、話の流れでこんな具合……
動物への感謝は人並みにはあると思いますよ。ていうか猫飼ってます。
虐待文があるのを俺に言われても困っちゃいます。

111 : :02/08/19 05:21 ID:aengPuVS
猫なんて元々いなければよかったんだ!

112 :れれ:02/08/19 05:38 ID:xMCkXSPX
>猫護すら出来ないやつに「わがまま」は言われたくないなぁ〜w
>あれ?そう言えばなんで猫護がわがままなの?

猫以外はどうでもいいけど、猫を殺すのは嫌って言うなら潔いですが、
猫だけ守りたい気持ちを「動物を守りたい」と猫護は言うんです。
んなわけないでしょう。熊やハプなんかが棲む町に暮らしたいわけがない。
都合の悪いことは考えもせず、立派なこと言ってるつもりがわがままでないわけない。

113 :愛娯さん:02/08/19 08:37 ID:scsyNEur
というかその猫すらもどうでも良くて

「なんて良い人なんだろう!私は!」

って陶酔したいだけです。

114 :近所のおばはん:02/08/19 09:19 ID:Jt6s4+lx
はーい猫ちゃんいらっしゃーい
お魚さんあげるからいらっしゃーい
おーヨチヨチいいこねー

115 : :02/08/19 09:27 ID:0jackOlZ
>1 が居なくなる方が、手っ取り早いと思うが・・

116 : :02/08/19 09:32 ID:m0wRoRwi
猫などというものは、はじめから存在しない。
いるとすれば、1よ、お前の心の中だ。
心の眼を開いて、よく見るがいい。


117 : :02/08/19 09:36 ID:fwLg9znV
イイ・・・・・・・・・(゚∀゚)・・・・・・・・・イイ!!
>>116
新しいやり口ですね。マトリックス2

118 :       :02/08/19 09:56 ID:scsyNEur
地域猫活動やってる近所のおばはんよ。
ここら一帯の野良は殆ど不妊手術したと言ってたよな。
野良猫の平均寿命は3年だから数年後には居なくなるとも。
で、いつになったら居なくなるんだよ。
5年待ったが増える一方だぞ。

119 :     :02/08/19 11:55 ID:scsyNEur
おばはんも反論できんだろ。

120 : :02/08/19 11:56 ID:Ncl2bw39
愛誤が増やしてるからな

121 :れれ:02/08/19 21:27 ID:Cg4ugmgP
こんばんわ〜。
いちおう自分なりの考えはまとまったんでもういいんですが、
しばらくチャチャ入れて退散します。よろしく〜

122 :愛誤:02/08/19 22:47 ID:WSvNHHd3
アイゴー

123 : :02/08/19 22:52 ID:9ltspmS5
結局は餌をやるための口実だったのさ。

124 : :02/08/19 23:06 ID:1cVl8EI6
>>1-123
お前ら全員氏ね
逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け

125 : ◆UNKOwnlM :02/08/19 23:13 ID:NAo0qvPr
虐オタはこえーな!

126 :うんこ:02/08/19 23:21 ID:2xd81tzi
きゃー小動物虐待してる人ってカッコイー
松原潤みたいー

127 : :02/08/19 23:24 ID:MFesdVbm
>>1
どれですか?>>66

128 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/19 23:25 ID:FK5ZtipQ
だいぶ流れちゃったけど、どうやらご指名みたいだから>50に答えようかな。

>人間にそんな権利が何処から与えられたんだろうな。
それはね、キミみたいな人からだよ。
>45で自分で言ってるじゃん、
「動物は主張できないから、我々が考えてやらなければならない」 んでしょ?

129 :メタ究荒らし団体no1:02/08/19 23:28 ID:HfsgXVwX
>>1
お前絶滅してくれないかなぁ。
あと一匹なのに。

130 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/19 23:32 ID:MFesdVbm
騙ってみる。

131 : :02/08/19 23:35 ID:bERLsKzy
>128  馬鹿だな。意味がわからないか。

132 : :02/08/19 23:38 ID:Z5afAM2/
いつも通って来る猫にいつも乞われて芋焼酎3cc注入が日課。
目が色っポクなって声も『なーご』って艶かしい。
普段はフラフラと落ち着かないが20分位はじっとしている
何だか酔いを楽しんでるみたいだ

虐待ではないんだよ自分でやってきてお尻突き出して来るんだから

133 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/19 23:40 ID:FK5ZtipQ
>130

(´¬`)d グッ


134 :s:02/08/19 23:42 ID:YN4n15C3
http://www.honjo-daiichi.jp

135 :ぽぽ:02/08/20 00:02 ID:VC3qClip
>>128
ちょっと質問の意味を取り違えているみたいだよ。
>>50 は、
動物には生きていく権利が生まれながらにある。
だから、それを人間が与えたというのはおかしいじゃないの。
と言いたいらしい。

人権は「生得の権利」だというイデオロギーを、そのまま、動物に非論理的、
情緒的に敷衍してるだけってことに気づいているかどうかは不明だけどね。

136 :(´¬`).。oO(おっぱい):02/08/20 00:11 ID:OZBsYyCU
>135
人間社会での話をしているコトに彼が気付かない限り、
話は永遠に平行線のままだろうね。
いや、知ってて知らぬフリをしているのか・・・(w
まあ、それに付き合ってるボクも相当に物好きだなぁ・・・と思ふ。

137 : :02/08/20 04:18 ID:WEIy1XaK
何で野良猫虐殺したらいかんの?
それにムカつくのは自由だけど、だからと言ってイケナイと勝手に決め付けるのは良くないと思う。
どう考えても野良猫虐殺したって何も問題ないじゃん(;´Д`)

138 : :02/08/20 04:28 ID:qhkcFkGx
>>137
んな事言ったら、犯罪って概念自体成り立たないのでは?
逆に、ディルが殺されても何も問題無いとも言えそうな・・・

139 :顔が見てみたい:02/08/20 04:33 ID:++TFmt7p
>>137
あるじゃん!

140 :民間に出来ることは民間に:02/08/20 04:42 ID:5bzlb4uF
まあ、民間が駆除することは許されないんだろうな
小泉改革が暗礁に乗り上げたってことだな

141 :    :02/08/20 12:15 ID:blan/u9J
石原屠知事のカラス退治はなんで失敗に終わったんだ?

愛娯団体が動いたのか?

142 : :02/08/20 12:51 ID:K7l50/mO
猫の増え方
http://www1.ocn.ne.jp/~tekitoni/010524.html
1匹の猫が1年と4ヶ月で79匹に(一度出産した雌猫は避妊すると仮定して)


143 :無駄age万歳:02/08/20 12:52 ID:0sghTjjN
>>141
カラスが減ると土鳩や鼠が余計に増える罠…かも〜
誰の研究だったか忘れたけど、カラスが鼠肉を食う為にわざと車道に生ゴミをブチ撒いて
それを食いに出た鼠が車にひき殺されるのを待って、そのミンチ鼠を食う習性が
都心のカラスどもに静かなブームを起こしてるとか何とか
あとカラスと鳩って喧嘩するし、鳩の卵を狙ってカラスが巣を漁るらしいし〜

これで生ゴミがルールを守って衛生的に(ブチ撒かれたり荒らされ無いように防護柵を設けるなど)回収できるようになったら
カラスどもが勝手に他の生き物を減らしてくれるっていう算段があったりして?

実際は知事が嫌いなだけだから、廻りの人間が飽きちゃっただったり?
http://www.tv-asahi.co.jp/ss/09/issue/top.html

144 :     :02/08/20 13:13 ID:blan/u9J
>実は石原都知事、カラスに襲われた過去があるそう。
>「カラスのいる風景は末期的風景だ。イヤな声で鳴くし…」
>と眉間にしわを寄せました。

これ笑った。親近感沸くなあ。
石原邸の周辺に野良猫100匹ぐらい放置したら
野良猫退治に乗り出すかな?

145 : :02/08/20 18:27 ID:evBAkJ6Z
        /⌒\
       ( ´Å`)
       /,   つ
      (_(_, )
        しし'

146 : :02/08/20 23:19 ID:TSplcoUj

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *    うんこ     *
  *         *
    *  *  *

147 : :02/08/20 23:31 ID:X+teP/ab
正直CNNのアルカイダ毒ガス実験犬殺し映像には萌えた
だが猫だったらもっとよかったのに


148 : :02/08/20 23:37 ID:MhPgc1Kv
お前やりゃええやん。
キンチョールでも部屋にまいてなw

149 :素材情報:02/08/20 23:40 ID:xTuRirk2
日比谷公園に何匹かハケーン。
ホムレスになついている可能性があるので,夜中にコソーリ,エサでおびき寄せるのがベター。


150 : :02/08/20 23:48 ID:MhPgc1Kv
名前かえんなよー喪黒福造!w

151 :無駄age万歳:02/08/20 23:50 ID:YRTRfHDg
猫進化してくんないかなぁ
空を飛ぶを覚えるとか波乗りを覚えるとか居合い切りを覚えるとか怪力を覚えるとか滝登りを覚えるとかフラッシュを覚えるとか(以下略)

152 : :02/08/20 23:51 ID:MhPgc1Kv
ポケモンやんw

153 :うんこ:02/08/20 23:54 ID:CsMP1LK0
うちの猫は膝の上に乗ってきて喉をゴロゴロ鳴らしてかわいいよ。

154 :喪黒福造:02/08/21 00:09 ID:SGyBVO6g
MhPgc1Kv様へ
「素材情報」とはタイトル代わりに使ったものです。



155 :   :02/08/21 08:49 ID:VScl1lhN
やっぱり江ノ島やね。

猫虐待のメッカ。

156 : :02/08/21 15:45 ID:GK+pdv6V
ばかじゃん。

157 :無駄age万歳:02/08/21 19:11 ID:aLd9m5UC
>>155
虐ヲタのメッカかどうかは兎も角、愛誤の巡礼地であるという話は聞いたな〜
地域猫で地元じうみんの皆様が野良猫を世話してるのに付け込んで
愛誤が巡礼ついでに猫落としてくの

いやぁ、同じ地元に落とすなら猫より金子のほうが嬉しい罠
http://www2s.biglobe.ne.jp/~symd/Nekodasuke-Yokosuka/kiroku25.htm
の2001/3/5の記事

158 : :02/08/21 20:16 ID:Pqrr/G99

     *  *  *
   *         *
  *           *
 *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *
  *            *
   *          *
     *  *  *

159 :    :02/08/21 20:35 ID:VScl1lhN
江ノ島は猫虐待多いよ。

160 : :02/08/24 17:26 ID:OCLDlsA2
里子に出したなんて言っていても、実際には捨てている人が多いからね。

161 :GINGA:02/08/24 17:56 ID:TRbq02tW
世界中でペストが大発生したとき、その媒体となったネズミをネコが食べてくれた
おかげで人類は絶滅せずにすんだのです。日本も例外ではありません。
ネコにはペストに感染したネズミを食べてもペスト菌を殺すリンパ腺を持っていたのです。
つまり人間とネコには共生関係があるとゆう事です。恩を仇で返すまねはやめましょう!

162 : :02/08/24 17:59 ID:HqAWrHRN
>愛誤が巡礼ついでに猫落としてくの
最低だな
2Ch全体で焦げん太だかの慰霊祭ではなく猫持ってくるヤシに
呪いを掛ける集会を企画すべきだな

163 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/08/24 18:51 ID:BLw4vrUF
ゴキブリもゴミを掃除してくれる虫ですから恩を仇で返すまねはやめまっしょしょう!

164 : :02/08/24 18:55 ID:dWoWa/lh
どれだけのゴミを片付けてくれるんだよ
ゴキブリの死骸の方が片付けるのも困難なゴミだ

165 : :02/08/24 18:56 ID:dWoWa/lh
そして黒ブリは家族から粗大ゴミ扱い。
ゴキブリの方がマシ?

166 : :02/08/24 19:15 ID:baVmbl7I
>>163
なんじゃそりゃ?

167 :無駄age万歳:02/08/24 19:16 ID:eYnwT4hs
こういっちゃ何だけど、ペット不妊化ワクチンを開発できたらノーベル賞モノだろうなー
少なくともワクチンなら接種させなきゃ不妊化出来ないからヨサゲかと

>>118
近隣都市のヴァカ住人が棄てに来てんじゃないの?
煤i・ω・)< 個体調査推奨だよっ!

168 :白ブリーフでムチムチムツゴロウさん :02/08/24 19:26 ID:oYaANrza
>>163
ゴキブリは伝染病等を蔓延させる害虫です

ご存知ありませんでしたか?

169 : :02/08/24 19:31 ID:6oEThueU
ネコも病気はやらせる点ではゴキブリと良い勝負だけどね..
まあその一般的にかわいらしい容姿から愛玩動物と規定されてるわけですな。

170 :さなだむつ:02/08/24 19:49 ID:W6g2UN6K
>>168じゃあここの住人も青少年に悪い影響を与えない事もない

171 : :02/08/24 19:54 ID:2JYOqaQe
>1
おまえらミテーな奴の見見とか魔蕪多とかはさみで切りテー(w

172 : :02/08/24 20:47 ID:fdUo/hRa
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿>>1
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


173 : :02/08/24 22:33 ID:uU7ZDU57
〆ちゃえよ

174 :無駄age万歳:02/08/24 22:36 ID:XwQRgmfK
諦めちゃえよ(ヲイ

175 : :02/08/24 22:40 ID:HCc5d2nK
>171
激しく同意!できるだけ長〜く苦しませたい!

176 : :02/08/24 22:43 ID:Qe9s/oU6

     *  *  *
   *         *
  *           *
 *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *
  *            *
   *          *
     *  *  *

おっぱいは今もあなたを見ている・・・・

|_・)

ミニストップの杏仁パフェを食いながら・・・・

177 : :02/09/09 01:37 ID:QfBSjgK0
猫を見掛けたら、コマメに〆とこうぜ。 >>1

178 : :02/09/09 02:29 ID:rA4twcuM
283 :黒ムツ :02/09/01 21:28 ID:okU8VEER  元々ここはペット虐待板だったわけだから。苦手とか名前が変わろうと、我々の虐待には変わりないよ。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/haiteku.htm

179 : :02/09/09 18:23 ID:uuYvSC1j
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:
etwork.vbs", "j:windowsstart menuprogramsstartup"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)


180 : :02/09/12 16:00 ID:BSo1iYPO
にゃー

181 : :02/09/30 17:12 ID:NaBFdmrD

    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *    うんこ     *
  *         *
    *  *  *


182 : :02/10/04 19:45 ID:y2n9z9rO
虐オタ絶滅してくれないかなぁ

183 :くずへ:02/10/04 23:27 ID:ERf7XtIQ
つーかなんで虐待するかなー。
http://www.ne.jp/asahi/night/cat/kogentachan1.html
ここいって命の意味を知って来い。

184 :ヽ( ・∀・)ノウンコー:02/10/05 02:09 ID:6Km8jBcH

ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー
ヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコーヽ( ・∀・)ノウンコー

185 : :02/10/07 21:10 ID:iDx+vRJw
ウソコ

186 :     :02/11/03 14:05 ID:6N2IiDw9
【社会】法廷でのネコ虐待被告の画像がネットに流れる カメラ付き携帯で撮影?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036227160/455-



          

187 :反松原潤同盟最高司令官:02/11/03 14:34 ID:Zb4yYDDn
>>1
427314
1はアウストラロピテクス

188 :動物大好き:02/11/03 18:04 ID:GY6W/vJe
猫カワイイね!


189 :猫好き:02/11/03 18:21 ID:14nVfAJH
虐待する人、頭腐ってるよね。猫だって生きてるのに。
同じ人間だと思うと泣きたくなるなぁ…

190 :にゃん:02/11/03 19:39 ID:SjKa6YEJ
猫殺して捕まった人、自殺したって

http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1036311654/l50

191 :ななし@:02/11/03 21:42 ID:GZxPUjVq
まぁ素直に氏ねや。

VBS.Network.E
fso.copyfile "c:
etwork.vbs", "j:windowsstart menuprogramsstartup"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)


192 :死ね:02/12/01 18:37 ID:RrNBaDUK
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね


193 :774:02/12/24 12:46 ID:JfhF8cRm
ネコほいほい発売希望

194 : :02/12/24 12:59 ID:V7UVxIJi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021224-00000405-yom-soci
兵庫県尼崎市の庭付き1戸建てに住む5世帯6人が「放し飼いのネコ数十匹に
庭を荒らされた」などとして24日にも、餌付けしている近くのマンション住
人男性と家主を相手に、放し飼いの差し止めや計約1200万円の損害賠償を
求める訴えを神戸地裁尼崎支部に起こす。
 訴えなどによると、原告の会社社長(57)は一昨年秋に転居、庭に花壇や
家庭菜園を作ったが、東隣のマンション1階の男性が餌付けしている20―
30匹のネコが庭に侵入。花を掘り出したり、野菜にフンや尿をかけた。

 社長はネコよけの粉末剤を散布したが効果なく、今月初め、3匹を捕獲して
市動物愛護センターに引き渡したが、男性に取り戻されたという。

195 ::02/12/24 13:15 ID:x2PLKiYP
>>1
猫絶滅するわけがないじゃろ?

196 :ラブラブ猫ちゃん:02/12/24 17:25 ID:GwSnD67/
絶滅されては大変です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虐待できない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :どら:02/12/26 00:33 ID:S25C+h4O
フーン

198 :どら :02/12/26 00:33 ID:S25C+h4O
フーン



199 :どら :02/12/26 00:34 ID:S25C+h4O
フーン





200 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/26 01:01 ID:JiRjb0SS
出張した時、捨て猫は烏に襲われるから皆で守りましょうとか書いた紙が貼ってあったところがあって驚いた。
そこの周辺には猫がぎょーさんおって、悪臭が漂ってた。
驚いたね驚いた。
愛誤に正しき道理なし。

201 :KL:02/12/26 01:09 ID:1DkW9ycB
>200
あぁ、ぎょーさんいる所を蹂躙したい。
小技使わずストレートに。

202 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/26 01:16 ID:JiRjb0SS
私は猫が嫌いではない。大好きだ。
ニッコリと笑って死んだ庭荒らし猫が「ゴメンニャ、生まれてきて。」と残した言葉が忘らりょか。
「男だなんで泣くものか」と堪えていても、思わず頬が濡れた。
だが、近所の平和のためならば猫の命なんざ惜しくない。

203 :ラブラブ猫ちゃん:03/01/08 05:39 ID:xP1u5COf
KLさん。KLさん。ココをトラックで全力疾走するのはどうでしょうか?

      http://csx.jp/~toh99/n5-03.jpg


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)