5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :あの:02/08/19 00:51 ID:BKfMSy5z
ぺっと大嫌い から 名前が変わったわけですが
こうやったことで 虐待や虐殺 が減った、なくなった 場合は

ひろゆきにも責任があるということですか?
先を見る力がなかったということですか?
そもそも、板の大きさから言って 比べたらいけないかもしれませんが
小さな掲示板、伝言等を書いたりするものも含め
そこの管理人はしっかりやってますよ。
同じ管理人としてしっかりやれよぼけ
てめーは普通に考えて管理できてねーんだよ
それでよく、テレビや雑誌?しらないけど でられるよね
と思いましたが どうでしょう。

とりあえず、動物は大切に。
殺したら食べてください。

2 ::02/08/19 00:53 ID:BKfMSy5z
2げとずさー

3 :名無し:02/08/19 00:54 ID:BKfMSy5z
>>1
逝ってよし

4 :無駄age万歳@でもsage:02/08/19 00:54 ID:bx4pmmNc
ひろゆき氏自身が管理人してるわけじゃない罠

5 :名無し:02/08/19 00:54 ID:BKfMSy5z
>>2
2げと おめ(´ω`) 

6 : :02/08/19 00:54 ID:CW6+fS1O
このような板で2げとしたところで
虚しいだけとは思わんかね?
ん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)