5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って最近つまんないんだけど

1 :_:02/08/21 03:20 ID:vD4KknIy
虐待派の勢いが落ちてつまらん。
ディルがパクられたくらいでビビってんじゃねえ。

2 : :02/08/21 03:22 ID:M4q9OQcr
ココまで盛り上がっちゃたんだから仕方ない。
我ら灰ムツは座して待つのみ

3 : :02/08/21 03:22 ID:RtaX92ak

     *  *  *          
   *         *
  *           *         
 *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *
  *            *             
   *          *
     *  *  *

4 : :02/08/21 03:26 ID:TOHo8Im8
川‘〜‘)|| ◆killz.52 ◆f0eQIFIE はどうしましたか?

5 :1:02/08/21 03:52 ID:vD4KknIy
俺は別に動物虐待が好きなわけじゃねえ。
だが、愛誤派と虐待派の熱いバトルが好きなんだよ。

6 :どら☆どら:02/08/21 04:05 ID:jhCLCMON
>>5
とんでもない野次馬根性だな。

7 :1:02/08/21 04:10 ID:vD4KknIy
俺を楽しませろ。
昔はもっと刺激的だったぜ?

8 : :02/08/21 04:12 ID:RtaX92ak
>>6
ちょっとワラタ

9 : :02/08/21 04:39 ID:cOFpGW6G
ねこすけの飼育日記好きだったなぁ。
今頃、何やってるのかなぁ。
まだ続けてると思う?

10 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 05:31 ID:tvx+zAqW
>>1ははよ氏ね!
このウスラ基地外が!
首釣って氏ねよ!
 
 
 
 
どう?満足?
 
満足出来ないなら犬猫板へ逝け

11 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 05:32 ID:b8FMbyiZ
>>1ははよ氏ね!
このウスラ基地外が!
首釣って氏ねよ!
 
 
 
 
どう?満足?
 
満足出来ないなら犬猫板へ逝け

12 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 05:33 ID:j8lMR5q8
>>1ははよ氏ね!
このウスラ基地外が!
首釣って氏ねよ!
 
 
 
 
どう?満足?
 
満足出来ないなら犬猫板へ逝け

13 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 05:34 ID:tHlPSFKO
>>1ははよ氏ね!
このウスラ基地外が!
首釣って氏ねよ!
 
 
 
 
どう?満足?
 
満足出来ないなら犬猫板へ逝け

14 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 05:36 ID:xtW3gLrn
>>1ははよ氏ね!
このウスラ基地外が!
首釣って氏ねよ!
 
 
 
 
どう?満足?
 
満足出来ないなら犬猫板へ逝け

15 : :02/08/21 05:45 ID:RtaX92ak
>>10-14
( ゚д゚)

16 :??:02/08/21 06:00 ID:3lcH3NTA
RtaX92akさんは
何故におっぱいを星で囲む?

17 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 06:08 ID:tHlPSFKO
な、なんでこんなに{{{;´Д`}}}ガクガク
i-mode怖ひ

18 : :02/08/21 06:08 ID:RtaX92ak
>>16
おっぱいファンなのです。
おっぱい召還キャンペーン中!

19 :ダークネスムチュゴロウさん:02/08/21 06:37 ID:uGWIsmjR
(´¬`).。oO(おっぱい)さんはいいよな。。。
かなり前からのコテハンみたいだけど、どんな人なんだろう。
とりあえずヲチしてみた結果。
・灰ムツっぽい。
・マターリしてる。
・甘いもの好き?

20 : :02/08/21 06:48 ID:ambsTxyg
なるほど。俺は高見の見物人タイプより
黒でも白でも、本音バカのほうが好き。
おもろいし、親しみやすい。

21 : :02/08/21 06:58 ID:IJkpOuQa
濃密かつ粘着な電波に皆くじけただけでしょ。

22 : :02/08/21 07:00 ID:sLWfZqeI
>>21
無理もないっつの

23 : :02/08/21 07:04 ID:rgHKrmLX
黒ブリは人気コテハンに入りますか?

24 :うん造 ◆UNZOndYY :02/08/21 08:30 ID:j8lMR5q8
>>23がブリちゃんだったりすて

25 :ヂィルレばん:02/08/21 08:33 ID:3Fzpetzx
僕の趣味はネコ殺し
目をえぐって 耳をちぎる

尻尾を引き抜く 首を切る
又を引き裂く 茹で上げる

何をおいても猫殺し
みんなもやろうよたかが猫さ

殺った快感は ふるえるほどだけど
にやけた唇むすんで
ズボンで汗拭き 写真撮ろう

時の流れは不思議だね
何匹殺ったか ねぇ覚えてる?
今ではほら笑いながら 殺しができるよ
助けてね なんてビビってる
そんな俺のペットたち

26 :   :02/08/21 08:42 ID:VScl1lhN
今でも視点を変えれば十分面白いよ。

27 :そんな時こそ・・・:02/08/21 08:49 ID:lYGPOHd+
ウンコ!







・・・これ定説。
( ´_ゝ`)

28 :ぁはぁーん:02/08/30 00:28 ID:NiNVKq28
>27、
そればっか

29 :無駄age万歳:02/09/21 05:31 ID:NmJBToEY

  煤i・ω・)ノ< センセイ!学校の廊下を虐められたからって西から東に奇声を発しながら疾走してるヤシが居ますっ!



30 : :02/09/21 07:27 ID:9lnWEKQt
>>1
ひとりふたりと逮捕され、虐ヲタは減るばかりでは?

31 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/21 08:00 ID:cGZ9JVIr
旧愛誤が減ってツマラン祭り愛誤が増えたからな。
それで来なくなったんだろう。

32 : :02/09/25 22:32 ID:LdoIYTCm


33 :無駄age万歳:02/09/29 01:07 ID:LGJIdUk9
ふと気付いたんだけどぷぅぷぅ(「プッ」のシト)と黒ブリチソもここ2〜3日見かけないような気が…
タイーホでもされたんかいな?

34 :てんしんぱん@そうだ赤飯炊こう:02/09/29 01:11 ID:MLyXBI3Y
もうこの板いっそのこと開き直って虐待文板にしたらどうだろ?

35 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/29 02:14 ID:c2HxvbaK
>>1
つまんねーんだったら、てめーで盛り上げろ
アフォがっ、何でも他人あてにするな屑!
他力本願だと、『愛肥満』や『黄畜モン』
みてーに成るぞっ
糞砂利がスレなんか立てるナッ!
しねっ!

36 :ナンシー ◆JOINTxmw :02/09/29 07:12 ID:8ejtd+NS
>>34
もう来ないんじゃなかったのか?

>>35
お前もコテが他力本願じゃねーかw


37 :トップヘビー2:02/09/29 07:18 ID:oxn67ebO
>35
荒れてますね〜




明  日  の  裁  判  に  呼  ば  れ  た  の

38 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/29 09:15 ID:wnh5FdZR
>>36
君、HNとキャラのギャップが(・∀・)イイ!
そすてその、とりぷ、とのコーディネートも(w
(どこかで見たこと、あるなぁ・・・/心の声w)

39 :ななしんぱ:02/09/29 09:52 ID:qSO/fR2R
>>1
つーか、黒ムツは他の掲示板に流れてるからね。
おれも最近は別のところで情報交換している。
URL教えてあげたいけど、ここに書くと基地外オタに荒らされるから、
自分で探してね。

40 :トップヘビー2:02/09/29 11:08 ID:VR9OYB4c
そうだよね
この板は、松●虐待板になったからね
板違いの黒ムツは別のところにいって当然だね





黒  ム  ツ  も  う  こ  の  板  あ  ら  さ  な  い  で  ね  (  藁

41 : :02/09/29 11:31 ID:ZZDs9Gpr
ペット苦手と虐待はイコールじゃないよね
愛誤も場違いだけど虐ヲタも場違い

42 :トップヘビー2:02/09/29 12:01 ID:VR9OYB4c
41
まあまあ
黒ムツ駆除できたらわたすたちもでていきますんで

もう少しがまんしてくださいY0

43 : :02/09/30 05:04 ID:WM2RFxW+
過去ログを読むと、この板の常連(デル含む)たちは、
虐待を反対するのはほんの1人か2人の「愛誤」だと思ってたみたいだね。
そして今、虐ヲタである自分等の方が実は少数だったんだと気付いた。

「気付く」というのは最初の進歩で、良いことである。

44 : :02/09/30 05:10 ID:egSbGXKx
つまんね〜

45 : :02/09/30 05:21 ID:WM2RFxW+
>>44
そぉ?

偉そうに虐待を正当化してたコテハンが1人減り2人減り、
その間にも全国の虐ヲタがちらほら逮捕され、
なかなか面白い展開じゃないか。

46 :感想:02/09/30 19:40 ID:0rwFUssW
つまらなくなっているのは2ちゃんねるのこの板だけじゃないけどな。
ニュース系が機能停止し、趣味系もどこも詰まらなくなってきているね。
どこも大抵面白かった固定ハンドルがいなくなり、名無しで書き込んでいるセンスある
煽りも少なくなってきた。「この板つまらなくなったね」っなスレッド大抵の板にあるぞ。
俺も2ちゃんねるで遊んでいる時間減ったな。ま、いいことだ。

47 : :02/09/30 21:40 ID:ets1vFSv

     *  *  *          
   *         *
  *           *         
 *   (´¬`).。oO  *
 *    おっぱい    *
  *            *             
   *          *
     *  *  *


48 :無駄age万歳:02/10/26 16:24 ID:OHiorSvf

リアル犯罪行為に走る馬鹿が出ると2ちゃんねるUG論が出て、
クレバーでユーモア溢れるシトが2〜3人は愛想を尽かして出て行き、
ピカレスク趣味の厨が30人は来るような気がするデチ

 (・ω・)< おなか空いたぢょ


49 :さなだむつ:02/10/26 16:30 ID:1NEs3mhr
この板がつまらないのは愛護のせいだろう

50 : :02/10/26 16:38 ID:2kplbI5a
つーか、愛護のくせに苦手板に来るってのが
解せないんだが?

51 :細うんこ:02/10/26 16:58 ID:Wuh5Gn96
>マナーの悪い飼い主が苦手な人もこちらでどうぞ。
って書いてあったんで来てますが、何か?

52 :( ´,_つ`) ◆H1JOINTxmw :02/10/26 17:01 ID:E51sQlzB
んにゃ、さなだまるのセイだろう

53 :チョン造:02/10/26 17:17 ID:1NEs3mhr
―終了―

54 ::02/10/26 17:20 ID:WrPonkSq
愛誤のやつらと強猫とかってのが
しらけさせてるな。

55 : :02/10/26 17:22 ID:MrkLfo2n
>>54
オマエも大概つまらんけどね

56 :さなだむつ:02/11/01 11:20 ID:RmlREN8A
qうぇsdrfdcfう゛ゅhっjfれsdっfgdfぎぃうhftrytghfg

57 :::02/11/01 11:29 ID:AS+IaQtb
>>54
禿同

58 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/01 11:34 ID:kMeBlx+c
こんな板は異常者を助長させるだけだ。

つまんなくてケッ子ー、コケっコー!

俺チンは楽しい、みのもんた。

59 :うんこ幼稚園:02/11/02 21:39 ID:+vgol9TR
おれはここ結構面白いぜー!!
いちいちsageって書かなくてもいいし
おれと同じ暇人ばっかりみたいで
おれが書いた後割と早く次の奴が
書いてくれるしなー!!!!

60 : :02/11/02 21:41 ID:iJi5HSqG
>>59
仲間ー適当なこと書きまくろー!

61 : :02/11/03 02:56 ID:oFw31kzE
>>60
そうだね。

けど眠い・・・

62 :うんこ幼稚園:02/11/03 10:28 ID:x9ON8OO1
>>60
おう、書いて書いて書きまくろうぜー!!!!
>>61
夜中の3時まで起きてるのはよくないぜー!!
十時半頃に寝ないと体壊すぜー!!

63 :オッパイ:02/11/03 13:19 ID:sA2Vkqh7
(・ω・)< おなか空いたぢょ


64 : :02/11/03 14:01 ID:b3qvBuOa
  _、_
( ,_J` ) <昨晩作った残りのやきとりで腹一杯です

65 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)