5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松原潤と大久保雄路の交流

1 :オカ:02/08/21 12:09 ID:P76B7hPb
やっとか・・・

2 :オカ:02/08/21 12:11 ID:P76B7hPb
今ごろ君もどこかで舞い散る花びらを見てあの日指切りした約束を
思い出しているの?そのうちお互いを忘れるときが来るけれど少し思い出して
桜の花を目にしたら・・・ジャンヌダルク、桜より引用しました。

3 :キング:02/08/22 09:31 ID:bnQRsf3B
Apres Midi A Paris 空の下で二人で並んで歩けたらいいねと・・・
Apres Midi A Paris そうつぶやいていた 遠くで君が誰かに微笑んでいる
日が暮れるといつものように明りがともりまるで花が咲いたよう・・・
星の広場のマロニエの並木も ガラス越しのドレスもきっと似合うんだろうな・・
マリスミゼル Apres Midi より引用しました。

4 :キング:02/08/22 09:36 ID:bnQRsf3B
ぼやけた空の下で手を引いて二人で歩いてた
ふと思い出したあの頃の声が遠くから聞こえる・・・
どこまでも透き通る空に合言葉を何かの魔法のように繰り返してた頃・・・
光を追いかけ季節と戯れていた 今はあの言葉さえ思い出せない
大きな壁に並んで書いた二人の言葉が今ではそっと僕を見上げて優しく
微笑んでくれる・・・いつしかいなくなった君の事を・・・
あの頃と変わらないこの空に重ねる
同じくPremier Amourより引用。 

5 : :02/08/22 09:52 ID:gitE8/9C
オカとキングの交流? ポエムスレ?

6 :田中death ◆gKArcSuk :02/08/22 11:00 ID:gOA0bta6
Midi A Parisスレの悪寒

7 :岡路育夫:02/08/24 13:16 ID:b85rEred
おれさ、ウイニングポストに出てる岡路っていうんだけど、ジャンヌもマリスも
最近翳ってるね。ガクトが抜けてマリスはヤバイね。ヤスは最近どうなの?
ところで大久保と松原はテレビでやってたから知ってるよ!最低のゲス野郎だね!
彼女どころか友達もいないんだろうなぁ・・・無職の重みを知れ!

8 :オカ:02/08/25 16:30 ID:t3WB119E
ここはペット苦手板だからスレ違いだな。
ポエムなんて書いてすまない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)