5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          昆虫          

1 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:19 ID:+nbXAgrR
これは皆あるでしょう

2 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:23 ID:+nbXAgrR
実家の庭に無数に居たよ   それで遊ぶのが日課だった


3 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:26 ID:+nbXAgrR
面白みは少ないか

4 :ssssss◇m04-:02/09/02 23:26 ID:8PxjVBiU
test

5 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:27 ID:+nbXAgrR
虫には多くの思い出があるんだがなあ



6 :イデデデデッ!!:02/09/02 23:29 ID:DGi0ZKTW
 ヽ(`Д´)ノ

7 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/02 23:31 ID:dhE8CuUg
昆虫はね、けっこう好き(^-^)
メカニックでかっこいいよね〜。

8 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:32 ID:D0670fWC
>>6
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

9 :おレは25歳!:02/09/02 23:33 ID:0fNe20Yl
毎年カブトマシ飼ってんだZE!!

10 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:34 ID:D0670fWC
>>7
だよねー\(^o^)/
俺も大好きだったよ。。。カブトムシとかね。飼った。

11 :無駄age万歳:02/09/02 23:34 ID:btTYQxhK
あのGだけは…ビンに閉じ込めて一月ほど観察したが…

 煤i・ω・)< 恐るべき生き物だねっ!

12 :さなだむつ:02/09/02 23:35 ID:8PxjVBiU
お、お、おでは、こころにもんすたーを15匹かっていづ

13 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:35 ID:D0670fWC
>>9
いいね。見える。黒いダイヤ。

14 :さなだむつ:02/09/02 23:37 ID:8PxjVBiU
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

15 :キケン!:02/09/02 23:38 ID:tEc2zUlG
>>12 ←危険!!

16 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:39 ID:kpQ+dED8
>>11
Gってo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o何だYO!

>>12
多いねー。大きさが心配だよ。

17 : :02/09/02 23:42 ID:7QvcoY44
>>16
たぶん黒光りしてカサカサ・・・でしょ

18 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:42 ID:kpQ+dED8
>>14
36匹の死がもんすたーだね?

>>15
語尾がね。

19 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/02 23:43 ID:dhE8CuUg
カブトムシは力が強くて、ちょっと怖かったけど
子供の頃はよく飼ってたな(^-^)

20 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:44 ID:kpQ+dED8
>>17
なるほど。それはまたメランコリックだね。

21 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:48 ID:8nw81ADc
>>19
そうそう、ぶーんとかバタバタとか爪とか痛いの。


22 :漏れは・・・:02/09/02 23:48 ID:tEc2zUlG
かわいいヒキガエルとウシガエルのために
ゴキブリを養殖したのだ。

23 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:50 ID:8cKODqMx
という訳で虫にはやっぱり思い入れがあるよね

24 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/02 23:52 ID:dhE8CuUg
>>22 でかいカエルってゴキブリ食べるのね?!!ヽ(;´Д`)ノ
おたまじゃくしは大好きなのよ〜〜〜。

25 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:54 ID:wBN7Z0hI
>>22
そっか。カエルちゃんも可愛いよね。

>>24
ああ、俺もよく川で集めたなあ。

26 : :02/09/02 23:56 ID:7QvcoY44
ワロタ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1024925822/393
「布団の上で殺虫スプレー持って耳がダンボで目が充血」を想像してしもた

27 :昆虫もいいけど・・・:02/09/02 23:56 ID:tEc2zUlG
カエルはイイ!
獲物を観てないようで
実は「おもいっきり観てる」のがイイッ!!


28 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/02 23:57 ID:dhE8CuUg
>>24 うまく飼育できなくて泣いたなぁ(遠い目
アゲハの幼虫 羽化しなくてがっかりしたなぁ(遠い目

29 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/02 23:59 ID:ItyQ8uOT
               'll'";-"''\:::::::::''::|;;;/:::::/';"'''''''ト、
              ,.-''l、:, ><"'、'、:::l:l;;;;;;//''"/'l、:/ llというわけで
              |:: |'l、,.‐-,..,.'\、lレ/-l‐l‐、/,.,ll
               ll;;;;lll、\|_lメ"'"'Y;'''(、l,lメ::/'''//虫の虐待の話ね
               "'┬l\./''"~\,.|,/   メト;;;l


30 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:02 ID:8uIf+Tl9
爬虫類は顔がかっこいい!
ほれぼれするね〜(^-^)

>>29 何の話?

31 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:05 ID:g3AjvTSv
>>26
ゴキちゃん。。可愛いのにね。
>>27
あーわかる。まあ表情はないよね。。。
>>28
すごく大変そうですね、蝶なんて飼えるものですか。。。



しかしここすごいですね。連投厳しいしAA貼れないし名前欄も残らない。
これは壁ですね。

32 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:09 ID:g3AjvTSv
>>30
俺も虹色の蜥蜴ならよく捕まえたものですよ。


そう、虫に関しては俺も無邪気だった。実家の庭に無数に居ましたからね。
これが物言わぬ友だった。

33 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:11 ID:8F3IaCFQ
いや、強敵と言い換えた方がいいでしょうか。


34 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:12 ID:8F3IaCFQ
彼らとの思い出は多い

35 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:14 ID:8F3IaCFQ
俺の場合は実家に万力という強い道具がありましたからね。

36 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:16 ID:8uIf+Tl9
>>31 ここは初めて?
連投 文字制限 厳しいでしょぉ(´・ω・`)

虹色の蜥蜴?!(・∀・)カコイイ!
見たことないなー。

37 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:17 ID:8uIf+Tl9
 (・∀・)ヒャヒャ
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |

38 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:24 ID:8F3IaCFQ
万力というのは何か物を強く挟み付ける原始的な道具なんですが、
まあ小さい頃は工夫して遊びました。
まずだんご虫なんかを捕まえて来るわけです。あれはいじると丸まって
大人しくなるからね、扱いやすいです。
で、挟むんです。そしてゆっくりと締め付ける。ミシミシ。
いや、思い返すとよく残酷なことをやったもんだと懐かしいです。
死の瞬間をもっとも手軽に楽しみ、学ぶ。これが昆虫の醍醐味でしょうか。

39 :無駄age万歳:02/09/03 00:29 ID:pu/sGOm3
カナヘビは実家の庭でよく天気のイイ日に庭石の上に居て暖を取ってたなあ
良く捕まえては生肉の切れ端とか食わせてみたっけ

http://www.nara-edu.ac.jp/ECNE/kaerhebi/hatyuu.htm

40 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:31 ID:8F3IaCFQ
>>36
うん、書き込んだのは今までに数回だけ(≧∇≦)!

実家がかなりの地方だったから、石の陰とかに妙な生き物が居るんだYO!


>>37
やっぱり半分になっちゃうね。残念。

41 :無駄age万歳:02/09/03 00:37 ID:pu/sGOm3
虹色のトカゲは日本トカゲの子供らしーです
http://www.nara-edu.ac.jp/ECNE/kaerhebi/kaisetu/tokage.htm

 煤i・ω・)< 春先にたまーに見かけたよっ!

42 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:37 ID:8F3IaCFQ
>>39
トカゲ目かYO!可愛いね。エサは生肉か。ここは昆虫スレだぞ(`∇´)♪

43 : :02/09/03 00:39 ID:1nQIJ4X+
>>36
「虹色の蜥蜴」ってのわニホントカゲのオス

一般にとかげといわれてる茶色のはカナヘビでしょう。
ニホントカゲはツルツル カナヘビはガサガサです。

44 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:40 ID:8uIf+Tl9
>>39 おー!
ニホントカゲ幼体 (・∀・)カコイイ!

>>40 石の陰といえばプラナリアでし。
香具師は顔が可愛いの(w

45 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:43 ID:8F3IaCFQ
>>41
あ!まさしくそれだ、日本とかげ幼体。子供だったんか。。。詳しいねー
よくしっぽだけ残されたもんだよ。ウネウネって。


46 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:43 ID:8uIf+Tl9
>>43 ということは。。。
うちの周りにはカナヘビしかおらん(>_<)
ツルツルの見たことないし。
ちなみにここは埼玉(w

47 : :02/09/03 00:44 ID:1nQIJ4X+
>>41
幼体だたのか・・・
おすだとおもてたYO!
ヽ(`Д´)ノ

48 : :02/09/03 00:45 ID:aBuLR2Zk
>>41
同じ日本トカゲだとは知らんかった
>北海道・本州・四国・九州・国後島・壱岐・大隅諸島などに分布。
分布でなくて、ほとんど全域だーね

>>46
んなことない
ちなみにここは神奈川(w

49 :さなだむつ:02/09/03 00:45 ID:AiLZWkVx
もうおれこななくソスレつきあってられん

50 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:47 ID:8uIf+Tl9
さなだむつさん
いいから一緒にお勉強なさい(*^д^)

51 : :02/09/03 00:48 ID:1nQIJ4X+
おいらの地域では、
家のまわり カナヘビ9:トカゲ1
とある山  カナヘビ2:トカゲ8
の割合。

52 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:49 ID:8F3IaCFQ
>>43
すごいな、勉強になる。

>>44
プラナリアってなんだっけな。クラミジアじゃないし。。。



話がそれたな。いかんいかん。

53 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:49 ID:8uIf+Tl9
>>48 ツルツル見てみたい(´・ω・`)

54 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:52 ID:8uIf+Tl9
クラミジア((((;゚д゚)))

プラナリアはねー これ↓
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gen-yu/planaria.html
水の中に居るらしいけど、湿っぽい石の下でよく見つけたよん。

55 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:53 ID:8F3IaCFQ
             ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧ つーわけだ。
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ虫を〆た細かい話があるだろうが?
          l:::::::::              .l
         |::::::::::              |そういうのを寄せてくれっつう
         .|:::::::::::::::::   \___/    |すれなわけよ
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ             /
       ___>            <___


56 :無駄age万歳:02/09/03 00:54 ID:pu/sGOm3
プラナリアってあのチンコみたいな形をした長さ2cmほどの透明な体の原生動物でしょ?
頭を脳ごと断ち割ってもヒュドラのよーに再生するってゆー
  煤i・ω・)<カコイイでち!(特にチンコみたいな形ってのが)

57 : :02/09/03 00:55 ID:1nQIJ4X+
漏れはプラナリア(陸ヒルと名づけた)に
血を吸われたことがアルッ!!
しばらく気づかなくて
血がダーラダーラと・・・

58 : :02/09/03 00:55 ID:aBuLR2Zk
>>54
顔の拡大がいい味出してるね(w

59 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 00:56 ID:8uIf+Tl9
>>56 それそれ!( ´∀`)
プラナリアは全身に腸が!
っつーことは。。。うんこちゃん?(プ

60 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 00:57 ID:8F3IaCFQ
>>54
プラナリア凄!


じゃなくてさ、何か様子がおかしいな。ここはペット嫌いの板じゃねーのかよ。。。

61 :無駄age万歳:02/09/03 00:59 ID:pu/sGOm3
>>60
なんか違うけど、レスがイパーイ付くのは嬉しい罠

62 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 01:02 ID:8uIf+Tl9
>>57 それは何か違うような気がするでち!

>>58>>60 ね、可愛いでしょ(^m^)

ちなみのこれはトカゲロン↓ なつかすぃー
http://www.rider.ne.jp/rider_HP/gasyapon_hp/gasyapon_5.htm

63 : :02/09/03 01:03 ID:aBuLR2Zk
>>57
血ー吸うの?
それはヒルでは?

64 :このスレって…:02/09/03 01:03 ID:bNFQtxSY
裏切り者かな?

65 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 01:09 ID:8F3IaCFQ
>>61
構ってくれたのは良いが、違う。
昆虫にまつわる少量の残虐性を垣間見たいスレだ。

既出の予感だが見当たらなかったので立てたのだ。という感じだ。

66 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 01:09 ID:8uIf+Tl9
>>64 裏切り者といえばデビルマン(プ

67 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 01:11 ID:8F3IaCFQ
>>64
裏切るも何もお初だが。

68 : :02/09/03 01:12 ID:aBuLR2Zk
>>62
歳バレしまんがな(w

プラナリアの目は機能してるのかな?
目を見てるとニョロニョロを思い出す・・・

69 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 01:21 ID:8F3IaCFQ
爬虫類ではカエルかな。あれが一番手っ取り早い。
トカゲは素早すぎてなかなか捕獲できなかった。
まあ可愛いカエルを愛でる訳だ。しかし飽きる。
カエルは昆虫に比べて質量があるんで料理のしがいがあったな。
上空に投げるもよし、壁に叩きつけるもよしだ。

70 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 01:31 ID:6zn1IuIy
しかし一番はあれだな、道路に放つ。これ最強。
川と国道に面した我が家は理想的な環境だった。
カエルは小さくても実はドライバーの目に入る。
アスファルトに緑色は浮くからね。アマガエルってやつか。
微妙に避けようとする車があったのを感じた。
しかし避けられず、やはり小さな死の瞬間。

71 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/03 01:36 ID:6zn1IuIy
いかん自らスレ違いだが、しかしカエルが一番思い出深いな。
カエルは昆虫の延長だった。大きめの獲物という感じだったな。

72 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 01:36 ID:8uIf+Tl9
>>68 ぎくーーーーーっ!(((;゚д゚))
にょ...ニョロニョロですか... はて何のことだろう?(w
目は機能してるかどうか分かんなかったー。
口と肛門が一緒ということは分かりますた(w
ニョロモ〜> o。o
         (@ )ρ
          ^ ^
ニョロモ〜> 〜('@')
           " "

73 :その昔 1nQIJ4X+だった男:02/09/03 01:37 ID:+7RM8pSw
プラナリアしらべてきますた。
画像も見ますた。
んがッ・・・
おいらの「プラナリア」より5724倍カワイイッ!目があるし!!
とても血を吸うとわおもえんし・・・ 藁藁
こんなのが君等のとこにいるのかッ!

おいらの「プラナリアモドキ」は一体・・・
棲家はいっしょだし
茶色い
チンコみたいで
再生するかどうかは謎。

74 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 01:47 ID:8uIf+Tl9
プラナリアまんせーヽ(・∀・)ノ

>>73 ひ・・・ヒルそのものなんでは?( ゚д゚)
その謎の生物プラモドキ 今度うpしてみて!

さてと。。。>>1さん ありがと〜 お休み(*^д^)

75 :ついに私はその謎を・・・:02/09/03 02:26 ID:+7RM8pSw
解き明かしたッ!!!
まず「ヒルの種類」で検索してみた。ヒルのページがズラリと・・・そして
「ヤマビル と コウガイビル」 が候補に上がった。
ヤマビルは血を吸う コウガイビルは吸わない
でも 私の記憶にはコウガイビルの印象が強かった。
「血ダーラ」はナにか別の原因ですなぁ〜・・・。

ページのひとつ↓
http://musi.s6.xrea.com/nikki.htm

76 :松田聖子:02/09/03 03:40 ID:EP9sphUR
プラナリアの伝説。

77 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/03 09:43 ID:8uIf+Tl9
>>75 何か自信なくなってきたー。
プラちゃんじゃなくて、私が発見したのはコウガイさんだったかも。
75さんの血を吸ったのは、突然変異したコウガイビルさんかすら?
血ダーラするほど吸われたくないわー(((;゚д゚)))ガクガクブリブリ

78 :シャア=アズナブル:02/09/03 09:48 ID:MXGBbq+/
ココかな?
ガンダムシリーズのキャラなりきりスレというのは・・・

79 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/04 00:44 ID:PcycNRZm
>>78
いえ、違います。

またカエルの話。カエルは昆虫と違って水っぽいので、正直あまり死骸を
見たくなかった。殺したいのに死骸は見たくない、気持ち悪さが好奇心に
少し勝っていたのは、やはり普通の子供だったなと思う。
死骸に触れるのは特に嫌だった。残酷にやっても石ですり潰すくらいだった。
しかし一つ年下の従兄弟は素手でやっていた。「うひょうひょうひょ」
とか言いながら両手で擦る様に潰していた。うわあと思ったが、俺も
負けるわけにいかなかったので、気持ち悪さに耐えながら同じ様にやった。
あの感覚はたまんない。垂れ流しの井戸水が外にあり、すぐに手を洗える環境
だったから出来た荒技だった。
食用ガエルとかあるらしいが俺は絶対勘弁だ。


80 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/04 00:51 ID:PcycNRZm
爆竹を使った乾いた遊びがメジャーだったけど、すばしっこいカエルに
試すことは思い付かなかったな。大きめのカエルの尻の穴に差し込む
方法は後から知った。流石に今からやろうとは思わないな。
誰か体験談を聞かせて下さい。

81 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/04 12:00 ID:Xwg1qEQj
( ・∀・)ヒャヒャ
ここはプラナリア研究スレよ〜ん?

82 ::02/09/04 15:45 ID:Q9mk0dks
この間、スズメバチ殺した。

初めてだったから、ちょっと興奮した。

でも、やっぱ苦しいって顔で表現してくれる猫とかが良い。



83 : :02/09/04 15:50 ID:ZTgR57Rg
快楽殺人者の大きな特徴として、例えば、通常の思春期の若者が若い女性のヌードに性的興奮を覚えるのに対して、女性のヌードではなく暴力シーンに、とりわけ流血や死のイメージによって「性的」興奮を喚起されるのである。

84 : :02/09/04 15:52 ID:MFZ2mXiU
そおだよね
虐待の対象は
知能が高いほどイイよね〜!
(⌒▽⌒)ノ

85 :無駄age万歳:02/09/04 22:06 ID:6gdkuH52
>>84
ガクガク…まさか最終目的は…海豚?(ヲイ

86 :最終対象は・・・:02/09/05 03:55 ID:hDS8VwOI
「人間」だと思う


87 : :02/09/06 01:36 ID:AXc1MrFF
トカゲとカマキリを同じ虫かごで飼っていたら、トカゲが
食べられてしまった。

88 : :02/09/06 01:52 ID:AXc1MrFF
部屋に大きなすずめ蜂が侵入したことがあった。 殺虫剤をかけても効かないし
とにかく恐くて、窓に止まった隙に必死にエアガンで撃った。 しかし頭を
狙ったが外れて腹に命中。 その腹は吹き飛び、蜂はとりあえず床に落ちた。
ところが、なぜか死なないので捨てようとしても噛みつかれる可能性が高い。
結局、蜂が死ぬ1週間後まで始末することができなかった。
(ベッドと壁の間に落ちたから、周囲を汚したくないためもう1発は撃てなかった)

89 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/07 00:49 ID:nfZrPw9o
>>81
こらっ(´∇` )

>>82
勇気あるね・・・スズメバチか。どうやって殺したの?
蜂は頑丈だったな。雑巾とか押し付けても潰せなかった。
それに刺されるのが怖くて手が出せなかった。

確かに、虫は表情が無いから物足りない感じだよね。
でも動物の血で手とか汚すのって平気ですか。
俺はぬるいから駄目だな。
ボウガンとかで、外にいるのをサッと殺してスッと帰宅する
という感じに、お手軽だったら良いんだけど。。。
だから家に入れてフンの始末とかもしてる人は
ある意味すごいとは思う。


90 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/07 00:50 ID:nfZrPw9o
>>83
・・・そうらしいね。首切って射精できるとか、居るんですね。
動物虐待を近所の子供に見せたい、くらいならまだ解るけど。

>>84
あー…でも血生臭いのは平気ですか?

>>85
ヲイっ(´∇` )

>>86
こらっ(´∇` )


91 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/07 00:51 ID:HTck+FWX
>>87
あーあ、本当ですか。尻尾残らなかった?
でもカマキリは強いよね。
トンボなら食べさせたことありますが、とかげ食うのか…
タガメが魚の血を吸うのは知ってたけどね。

>>88
怖いな、一週間も生きたか。。。
あれって下手に棒とかで叩くと追ってきたりして最悪だよ。。。


92 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/07 01:48 ID:V003HiOU
ここは>>1さんが全レスするスレだったのね〜( ´∀`)

93 :んっ?でんぱ ◆denpa89M :02/09/08 00:44 ID:UE1X/xpZ
>>72
ニョロニョロはムーミンに出てきた奴
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%EF%BE%86%EF%BD%AE%EF%BE%9B%EF%BE%86%EF%BD%AE%EF%BE%9B&sa=N&tab=wi&lr=

>>89
スズメバチは厨房の時にベランダにデカイ巣を作ってたんで、
兄貴と一緒にバドミントンのラケットにレコード盤付けてから、叩いて全滅させたことがあるぞ

94 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/08 02:37 ID:0xlNzxKD
でんぱさん ありがとー( ^-^)σくりくり
ニョロニョロ 可愛いけどホントに居たら怖いでち(w
「フジツボの仲間「カメノテ」」とやらが
ヒットしているのは不思議。

95 : :02/09/12 17:34 ID:/upSjOel


96 :んっ?でんぱ ◆denpa89M :02/09/12 23:49 ID:88G/ejeo
>>94
うんちゅさんて水中の生物のことは、かなり詳しいですね
俺はディスカスやグッピー、ピラニヤなどの魚系しか飼ったことがないよ

97 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/16 01:19 ID:xatNc4vA
>>96
詳しくはありませんが、水中だけでなく虫全般
好きです(ポ
子供の頃は女の子が虫好きなんて気味悪がられるので
ひた隠しにしてますた。
ディスカスとは心が通じ合えた(w
と思ってた矢先に先立たれますた(T-T)

98 :さなだむつ:02/09/16 01:24 ID:WnJYSmw7
おれは今理由あってコオロギのアゴを洗濯バサミでつぶしている

99 :無駄age万歳:02/09/16 01:26 ID:5G1C9Pgw
>>98
アロアナのえさ?

100 :ちょーうんこ:02/09/16 04:25 ID:T6UQQ1xk
100ゲットですよー!
以後漏れもこのスレに参加させてもらいまーすっ!!
     人
    (__)
    (__)      (´⌒(´
   (・∀・*)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザザザザーーーーーッ

101 :100:02/09/16 06:45 ID:48brOhrK

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 100ゲトォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ

102 :イヒ・・・・:02/09/16 12:58 ID:KOqQDhf1
カブトムシの足をすべてもいだ。イヒ・・・・コレ、イヒ・・・・・ヒヒヒヒヒヒ・・・・・・・・・

103 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/09/22 14:30 ID:VL7meMR0
さいたま〜

104 :コギャルとH:02/09/22 14:31 ID:aYyZ2/Co
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

105 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/25 01:35 ID:Z7NYTGLq
>>92
いえ、これ以後は全レスはせずに読ませて頂く感じで。
>>93
信じられん。。。刺されたら死ぬというのに。
何か防護服とか着てやったんですか?
>>98
何の理由あってか、気になります。>>99ですか?


106 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/25 01:36 ID:Z7NYTGLq
>>100
お願いします。
>>101
USODA
>>102
イヒヒ、でも足が無いと、もがく姿が見れない。
針で串刺しとかの方がイヒヒ。。。しかしカブトはもったいないな。
>>103
・・さいたま。


107 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/25 01:38 ID:Z7NYTGLq
秋頃になると、トンボで遊んだ。たまに、空を埋め尽くす
くらい大量に飛んでいた。そういう時は指を立てるとすぐに
とまってくるので、簡単に捕まえられた。
指をくるくるやって目を回させる有名な方法で面白いように捕れた。

友人が「羽を両側に引っ張ってみな。」と言った。
羽がちぎれるだけだろう、と思いながらも、やってみた。
すると、羽はちぎれずに、メキッと音がして本体が2つに裂けた。
断面は昆虫の割に筋肉っぽい感じで気持ち悪かったが、
結構病みつきになり、その後何度もやった。

108 :潔白 ◆/cn/OhZk :02/09/25 01:41 ID:IqMqg/Ct
トンボは他にも色々遊び方があった。
尻尾を折り曲げて口に持っていくと、食べ始めるのだ。
自分の尻尾なのに。
たまに先端から卵が出てきたりして、それも食べていた。
痛くないらしい。
しかし究極はあれ。串刺し。
松の葉だったっけか、尖った爪楊枝みたいなやつを
尻尾から差し込んで、口から出す。
しかもそんな状態にされても生きており、手足を動かしていた。
見た目のインパクトがあったので、親に見せたら
ものすごく怒られた。「何て残酷なことをするの!」とか言って。

109 : :02/09/25 18:16 ID:74qm/y1q
sss

110 :無駄age万歳:02/09/26 21:49 ID:4VeDoOH6
ひゃくとうばんげーっとぉ〜

111 : :02/09/26 21:59 ID:EMv0BB5Q
マイブーム

最近、チャバネゴキブリと幼虫3〜4ミリを台所で数多く見かけるようになった。
殺虫剤は周りが汚れるのでポットの熱湯を浴びせていたのだが、あまり効果なし。
たまたま小型のガスバーナーを使って作業していたときに幼虫を見つけたので
火であぶったところ、逃げるまもなくイチコロ。
それ以来ガスバーナーを手放すことが出来なくなった。

一応、刺客としてハエトリグモも雇ってはいるがあまり目立った成果は無いようだ。



112 : :02/09/28 19:27 ID:tzeJ8aVK
>>111
火事になっちゃうよ。
水に沈めるのが一番。1分程度で逝く。手で捕獲せねばならないのが難点ですが。

113 : :02/09/28 22:49 ID:KvvKJXnE
ゴキブリを素手で捕まえた上に水に沈めるアナタ、凄すぎ!

114 : :02/09/30 22:33 ID:Gh/eznUA


115 : :02/10/01 19:25 ID:p3gmcchP
ニョロモ〜> o。o
         (@ )ρ
          ^ ^
ニョロモ〜> 〜('@')


116 : :02/10/07 14:50 ID:PAGbtzBN
sage

117 : :02/10/09 01:40 ID:tBIMET5z
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

118 :無駄age万歳:02/10/11 13:26 ID:pH+X9yqM
ああ…さなだむつタソが何故に蟋蟀の顎を潰して居た(>>98)のか、いまだに気に成ってるし

っていうか>>117タソは保守sageだし〜…

119 :無駄age万歳:02/10/24 11:54 ID:QI2IBgmF
蟋蟀&プラナリアマンセーage

120 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/24 12:41 ID:12ihvm5p

       /⌒\
      (・∀・ )
      |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | <  何か?
      |   |  \_____
      |   |
      |   |
      |   |
       \_/


121 : :02/10/24 13:02 ID:XkbSnNlL
   ∧∧   ヽヾヽ
   (   ,,)ヾヽヽ| ̄|
|二/   つ二二|  |二|
〜′ /´  ε・.|_|。'3 ドスッ!
 ∪ ∪      /⌒\
| ̄ ̄ ̄|    (・∀・ )
|      |    |   |
;''"';'"゙゙';;''"';'"゙゙';;''"';'"゙゙';;''"';'"゙゙';

122 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/24 13:04 ID:12ihvm5p

       /⌒\
      (・∀・ )
      |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | <  プラナリア虐待反対
      |   |  \_____
      |   |
      |   |
      |   |
       \_/


123 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/24 13:23 ID:euZ6Fx3C
>>120 >>121 >>122
(・∀・)ワラタ!でもその形状は放送コード、ギリギリ!?
今、調べたら、お口は腹面中央にあるそうでつ( ;・∀・)


124 :強猫:02/10/24 13:27 ID:ODQ7hM9k
オイラの愛車、正面から見るとまさしくプラナリアw
  
http://www.honda.co.jp/S2000/


125 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/24 13:28 ID:12ihvm5p

       /⌒\
      (・  ・ )
      |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | <  あまりカワイクナイ
      |∀  |  \_____
      |   |
      |   |
      |   |
       \_/


126 :うんこ王子 ◆4FPriNcEWs :02/10/24 13:31 ID:euZ6Fx3C
>>124
凄い、凄い、いいなぁ〜!( ・∀・)bカコイイ!
>>125
ぎゃぁーっ!腹、痛ぇ〜っ!(_ _)ノ彡☆バンバン!

127 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/24 13:41 ID:12ihvm5p
さて、そろそろGを............

なぁ〜んてね!( ・∀・)b
気持ち悪い虫と言えば、、、、、
いかん!思いつかない。スレ違いなんで、逝ってきます(w

128 :dark:02/10/25 14:28 ID:RrnMAC+O
__  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l      >>1
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,  罰として、オレと融合しろ!
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’     
      /::::::/::::::::::::/     
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
    〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
   _〃        l:!
.  ´         ヽ、


129 :俺 の マ シ ソ!:02/10/25 20:42 ID:YpZlp/Wj
>>124
そんなものはまだまだぜんぜんたいしたことわない・・・

初号機
http://autos.yahoo.co.jp/bike/yamaha/0201jog_zr__200103/outward.html

弐号機
http://www.honda.co.jp/news/2001/2010202a.html

参号機
http://autos.yahoo.co.jp/bike/honda/0101ftrtrico200202/outward.html

( ´ー`)y−~~ フゥー…

130 :強猫:02/10/25 21:07 ID:pS/D0+dR
>>129
この前のオーストラリアGP見たか?
タイヤ交換で周回遅れになったギャリーマッコイが
トップ争いしてるロッシとバロスに絡んで走ってたのを。
周回遅れがいつ先頭をちぎるかバリバリ伝説気分で見ていたがな
結局見かけ上の2位でフィ二ッシュ!(つまり最下位)

131 :妾 の マ シ ソ!:02/10/25 21:50 ID:fLmBXvjL
>>129
マジデスクーターから突然大型に?

初号機 http://www.biketel.com/biketel/bikedata.html/48482
弐号機 http://www.asaka.ne.jp/~t-kurosu/takahomeb-ganma.html
参号機 http://kenji.fureai.or.jp/soarer/20/index.html
四号機 http://www.honda.co.jp/motor-lineup/live_dio_zx/index.htm
伍号機 http://bike.gn.to/bd-1w.htm
六号機 http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/LandCruiserCygnus/index.html
七号機 http://www.sunlivenet.com/auto/toyota/has/thasPage6.html
四号機と六号機を盗んだ香具師返しやがれ!マジデ返して。お願いします(ToT)

132 :強猫:02/10/26 03:59 ID:q9zmH0bu
>>131
ランクル盗まれやすい聞いたけどマジで!!?
たまらんな
土佐犬ぐらい飼って番させとけよ
しかし、かわいそう・・・

133 : :02/10/26 19:38 ID:hToA/Tfa
小林よしのりも蟻を殺して遊んでたらしい。。。

134 :親猫:02/10/28 16:55 ID:S6bOdjV2
皆様大変お久しぶりです。
私は昆虫の研究をしていましたよ。
たくさん殺してしまいました。

135 :これわ・・・:02/11/24 17:47 ID:1j1rL/u0

良スレ!

136 : :02/12/06 13:13 ID:AnxqgVx+
_、i''ー、,   _,,,_-、;;ヽ;,_,,''-、-、' _,,、-‐''''''''''''''''ー‐‐‐‐'i        `''""''ヽ;i;`ヽ-ヽ、,          /'`'''ヽ`-/  _ノ
,,,i、‐;、/ー''、";;i;;、/'''"~´    /"  :::::,,,,,,,,:::::::::::::::::::::/  /,__,       /`'i、_,,i,,/'^'ー-、,,/''"~i、、‐i‐-、,/:/、--、_i''ー'
;;;i'~~^i:`i__'''"~´      /:::::::::::::_//''ー、;;;`'ー、,:::::/  / /  _、    /  /´ :::'''ーi'、,,/"ヽ;i"/ヽ;、;;;i../;、 ;;、i:: ;;/;`''';、
;;ヽ,,/iノ ``、;、      /" 、---'''':;';;;、'、;;ヽ、;;;;;;ヽ、,  i;../ /(  /´ ::::/   :::::::::::i  '-、ヽ'`;;i"ヽ、../ーヽ、 i;,,,i、::  :::
,;;;_ノ"~i   ::::::ヽ`:、   /'  /;/;;/;;;;i,、ヽ;ヽ:ヽ;、;ヽ:::::、:ヽ,i;///",./ ::::::::::/   :::::::::::i    `ー''"~`'''/:::::::::::ヽi;;;、,,i、,;;i:/
`~   i   ::::::::::'、::ヽ/   /::i;;;;i;,;;;i;;i;、ヽ;、:i、ヽ_,,、-、;;ヽ:ヽ'/  /i、'、;;::::/~'ー、  :::::::::i         /    :::/: ヽ'~ヽ:

137 : :02/12/06 13:14 ID:nt9QO58r
    i   ::::::::::::::ヽ‐、  .i'':::i;;;;i:i,::i;::i、i ヽ'''",;‐;;'、'`,:::ヽ:ヽ  i":'''`;ー'/_、ー、 `'、 :::::::i       /     ヽ,,,,,;;ヽ、,i、;、
    ヽ ::::::::::::::::::ヽ、i`';;i ,i, i、;;i:;i、-'"    `ヽ‐'" /、:::ヽ:ヽ/~^~i、;;/''"   ヽ、 `、;;;;;i      /        ヽ--;;iヽ;ヽ
ヽ    '、 ::::::::::::::::::::/"ヽi:i:i::'、iー"/';;`i'       ;' _i;'、:::i,ヽ:::_,i'::/_、,:::: :::: ヽ ヽi      /        ヽ、,/'、,,,,,,
 ヽ     ヽ:::::::::::::::/::::/'i"i;;i:::、ヽ.'-'‐"    '._,,_,,、-''~'i'''、;;;i-''~:i'ー"´"ヽ::.  ::. ヽi;ヽ    /          i;;/ i;;i‐
  ヽ     ヽ :::::::/ ::/ i :: i:i:::'、'、、,,,_   _,i"-'~_、-'''/:i;;'、:i::: 、i''ー、___,,,,,,、_ ::  i'、./   /           `i,  'ー;`
    ヽ    ヽ、/ :/:: .i :::::::i ''ヽ`、i、,,、-"--、''"´' /::'、;ノノ/´;、-''" `、:`‐' 、: i :/   /            `'ー、/''

138 : :02/12/06 13:15 ID:nt9QO58r
     ヽ     i: / :: i"'''''~^i';、 ''/':'':ノ    `'' 、'":::: _,,、-''/      ~"´ ヽ::i/   /              i、__~
     ヽ    '、 i :::i ヽ,~~,,'`'/`~"       `'ー、_:::::/           i::i   /               '''':'i,
      ヽ     iヽ ::,i  /''~"~:i           :::::::::'/ ,,          ::i::i  /                ::::::
       ヽ,   iヽ::::'、;;;'ー、,_/i::         _,、-''~`''ー-、,,;;:        :::::i‐" /                ::::::::
        ヽ   i:::ヽ,::::ヽ::i;;;i:i::'、::...........:::_、-''~ :::::::::::::...............`'ー、:......._、-‐''~´i /                 :::::::::
         ヽ, 'ー-、i、:::::`、:i`'''''''~、''-''^:::::::::_,,、--、,,,,:::::::::::::::::::......`''iー、-'、~´i /                 ::::::::::

139 : :02/12/06 13:16 ID:nt9QO58r
          ヽ,/''~::::::::_、-i  i`'、::`ー‐'''"~,,,,,,,,,,,,,、--`"~~^~~^~"/-‐`、;:ヽ、/                 ::::::::::::::
           ヽ、,,,、-''''-‐'/~^i、,, `'、-''"~´:::::::::;;;;;-‐‐''''''':::::::::::::::::)::::::::::ヽ, /                ::::::::::::::::::
             ヽ-'''"´/_;;/' ,i/ヽ, _,,、-‐''~"::::::::::::::::::::::::::::::::::i'-、:::::::::: /                :::::::::::::::::::::
              ヽ,;;-‐''"'" 、ー-、/,,,________,,,,,,,,,,_,,、-''"`''ー--'、,,,_ヽ;; /                :::::::::::::::::::::::
              ヽ    /";;;::::|:::..............:::::_、-‐":::::::::::::::::::::::::::::i:::~' /                :::::::::::::::::::::::::
                ヽ//""ノ~^'''''ー、-'''"´::::::::::::;;;;;_、-''''''ー-、,,i,., /                :::::::::::::::::::::::::::::

140 : :02/12/06 13:19 ID:Dpg8JuGP
ヽ,               ヽ、 i.  `、 ヽー、;;;;;;;;;_、-‐''"´  ::::::      /
  ヽ               ヽ, '、、 ヽ '、 `、_         ::::     /
  ヽ::               `''"ヽ i `、 ヽ`'ー、        ::::::   |"
   ヽ:::                 `、,i. i`、,,i`''''ー、,_    _,,、     |
    ヽ::::                 ヽ'´      `'ー、''"    υ |
,、-‐‐‐--ヽ:::::::                   υ  ヽ、     ;;;;   ::::::

141 : :02/12/06 13:19 ID:Dpg8JuGP
´ _,,,,、--、,,,,;、::::::::::                 :::::::::`''ー    ;;;;;;;;  ::::   :::
-''"      ヽ:::::::::::::                  :::::::::::  ;;;; ノ丶;;  :::   ::::
         `,::::::::::::::::::                 ::::::::::: / λヽ  ::::  :::
          ヽ::::::::::::::::::::               :::::;::: i;:;:/ ヽ;:i ,'::::
            ヽ::::::::::::::::::::::               :'、';:::ヽ`i/;ノ; ノ:::::::
            `、、:::::::::::::::::::::             :::::::ヽ'、;ヽノ:,;'::: ::::::::

142 : :02/12/06 13:21 ID:FSnImLsv
ヽ             ヽヽ、:::::::::::::::::::::::           :::::::::::`、'、;;;'/::::::: ::::::::::::
 ヽ           ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::          ::::::::'`、:;;:: ::`' ::::::::::::::::::
  ヽ            ヽ  ヽ、::::::::::::::::::::::::::       ;ノ::::::υ;ii;:::`;::: ::::::::::::::::::::::::::   _、
   ヽ           ヽ    ヽ、::::::::::::::::::::::::::::    :::::::::: :::::,i::::::、,ヽ:: :::::::::::::::::::::::_、-''"
    ヽ         -'''"ヽ、   `' 、:::::::::::::::::::::::::::: υ:::::::::ノ':::/'-、,,::::::' ::::::::_,,、-‐'''"´
      ヽ        '"´~ `"~^~^''ー`'ー、,,_:::::::::::::::::::::::::::::::_、-'"    ~^'''''''"´
       ヽ              ::::::::ヽ ~`''ー---‐''''"´

143 : :02/12/06 13:23 ID:FSnImLsv
きりとって
くっつけて
使おう!

144 :セメント女子高生:02/12/06 13:48 ID:q6QBMCGD
哺乳類・爬虫類・鳥類はダメで虫はいいのか?

145 :無駄age万歳:02/12/11 17:23 ID:0DCMDjgx
虫age…

http://www.gaichu.ne.jp/index.html

146 : :03/01/10 19:23 ID:6+wB12YI

              ,.. -- .....,,,,__,.r-''" ̄~"丶.,
            ,.r'"         ~"''    "ヽ─-.,
          ,.r",..r                 \、 'i- .,
      ,,,.. - '''"~                        'i_
     ,."                             "i
     i                              /ヽ
     i  ノ                             ~'i.,,

147 : :03/01/10 19:23 ID:6+wB12YI
     i .r'"  ./                     \    ヽ i
    ,r"   ,." ./             ヽ"~ヽ、   ヽ     ''ヽ
   i'     /  i `i       i'- ..,,_    丶、 \  'i,    \/
   .ヽ、   .i   i \     i ヽ.-'''""' ──-'\ ヽ  i     ヽ
    ヽ   i   .i-'''"ヽ、   \\  _,.. ---  ヽi   i  ヽ 丿
     ./.  `ヽ、 ゝ,. -- `''-.,,,  ヽ、r",,.-""~"i''".i      .i/
     i /i /  ヽ i ,.r'"i"''ヽ  ̄"'''" '" ヽ;;;;;;;;/  /      .i
     i/ i, i i   ヽ\  ヽ;;;i       ---''" ./       i
      ヽi ヽ、 'i"  'i .~''''" ノ     ///// ./ノ      ./

148 : :03/01/10 19:24 ID:6+wB12YI
          .i` /  i,///  `         /       /
          i  i   ヽ .,   ヽ⊃    /____,,,. -─ ''"~
          i .i  ,. -r''"~`' - .,,_  _,.. r'""~i- ,,,,,,,____
          ヽ i i"    ,.... -─-~i"     .i,.-─- .,_::::/  "''ヽ
           ``   /r'"::::;.r"~     ./::::/  "ヽ     \
            ,. -<''~:::,.r'"      /::::/     .i"''''' ─- ,, .i
           ,i   `/       /::::::::/       i ̄~"'''''' - .i
           ,i    /      ,.r'''''ヽ ,,,iヽ      .i ̄i"''''i''' -..i
           i _ io      .i /     ヽ     i:::::i::::::::i::::::i i

149 : :03/01/10 19:24 ID:6+wB12YI
           ヽi::::::i       i       i l     .i::::i::::::::i:::::i: i
           / i:::::i       ヽ      ',i    . i:::i::::::::i::::::i i
          /   i:::i        `''' --ヽ   ',     i::i::::::::i::::::i i
         /   .ヾi          ',::::::::',   \   i:i::::::::i::::::i i
        .i     /           .',:::::::',    \  i:i::::::::i::::::i i
        ヽ   ./            ',::::::',     ヽ i:i::::::::i::::::i i
         `- "/     ソ        i:::::::',     〕:i::::::::i::::::i i
           ./               ヾ- ヽ    ./::i:::::::i:::::::i i
          /                ヽ  `'' --"-==)-'"""~

150 : :03/01/10 19:26 ID:+zcIUFn2
         /.                  ',
         ,i.  ヽ                ',
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./

151 : :03/01/10 19:26 ID:+zcIUFn2
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'

152 : :03/01/10 19:28 ID:+zcIUFn2
>>146-151
きりとって
くっつけて
使おう!!

153 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/01/12 02:31 ID:kOPQon9S
急浮上〜(・∀・)ニヤニヤ

154 :うんちゅ だいすき!:03/01/13 00:39 ID:LJBNBr8e


                     ∩_∩
                    (・∀・; )< だいすき うんちゅッ!!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ <....

155 :山崎渉:03/01/20 09:33 ID:l5LHxawN
(^^)

156 :山崎渉 氏ね :03/01/21 21:52 ID:asI2iYXW

ゴキブリ以下

157 : :03/01/26 21:57 ID:m84A6Ywe

.  __| ̄|□□      _| ̄|_ l ̄ ̄ ̄.| | ̄|_□□
  |      |       |__   _|  ̄ ̄|  | |  _  _|
\.  ̄|  | ̄ | ̄| ̄|__ _|  |_.   | ̄|// / |  | /
\| ̄||  || ̄|.|_|_||  ||___  ___|  |  |   ̄   |  | /
\|_||_||_|   /_/  .|_|   / /     / / /
<       /)  ̄          ̄    (\   ̄   >
<       | | `Д´) ◯( `Д´ )◯ (`Д´| |       >
<       (    )  \    /  (    )       >
<     / /> >    |⌒I │   く く\ \     >
<    <__)〈__)   (_) ノ    (__,〉(__〉    .>
 /// / / /    レ    \ \ \ \\\

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)