5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の勢力って逆転したの?

1 :虐待動画超みてえし。:02/09/07 09:55 ID:NDckpjQy
久しぶりに来たんだけどぉ、なんかこの板の雰囲気変わってるっつうか、名前とかも変わってるし。
なんか昔は黒ムツの方が勢いあったっつうか、口とかうまくて、愛誤とかむかつかせてたし。
今はぁ、なんか黒ムツが押されてるっつうか、それって気のせい?


2 : :02/09/07 10:03 ID:oEYDLG5Q
そうだよ。

さいなら〜

3 :虐待動画超みてえし:02/09/07 10:07 ID:NDckpjQy
>>2
あの動画っての見せて。


4 : :02/09/07 10:20 ID:ZfXmOoh2
>>1
そりゃ真性のキチガイさんに何を言っても蛙の面になんとやら。
とっとと猫の餌やり妨害する近所のおっさんでも刺し殺せば面白いのに>愛誤

5 : :02/09/07 10:22 ID:PjJsrnRv
快楽殺人者の大きな特徴として、通常の思春期の若者が若い女性のヌードに性的興奮を覚えるのに対して、ヌードではなく暴力シーンに、とりわけ流血や死のイメージによって「性的」興奮を喚起されるのである。

6 : :02/09/07 10:32 ID:kQa01aOS
>>1
んで、貴様としてはこの現状をどう見てるのか問うてやらふ。



7 :虐待動画超みてえし。:02/09/07 10:42 ID:NDckpjQy
>>6
この状況?
アホが捕まったな〜。
猫殺して動画うp(俺は見た事ないけど)すれば、世論があるんだから捕まるだろうなぁ。
捕まりたかったのかね、彼は。
まぁ俺法律の事とかよくわからんから、なにがどうなれば捕まるとかよくわからんけどさ。
捕まらないにせよ、社会的には抹殺されるだろうとは思ってたなぁ。
記者が本気になりゃだけど。
俺あんまり議論とかしたくないから、簡潔に済ますけど、この世の中ってのは、ペットってものに対して優しい人が多い訳で、この板が糾弾されるのはごく自然な事なので、こりゃいい事なんじゃないかね。


8 : :02/09/07 10:46 ID:MdKzFOBg
とりあえずこの現状を打破するにはどうすればいいのか語ろうや。

9 :無駄age万歳:02/09/07 10:55 ID:PDlgg2M4
虐ヲタが自らのチンコを吊って延ばせば何かが変わるかもしれない

いやそれ以前に虐ヲタがアチキまっしぐらな自己弁護発言を内証的に再評価して
己の発言の余りの恥ずかしさを恥じて、多いに脱糞の上でカタルシスを別の行為に求めるようになれば…

              煤i・ω・)< この板が(虐待文板としては)要らないぢゃん!

10 : :02/09/07 10:56 ID:0mXwC4uW
                          /
                         /   _
         /◎)、_______∠l /   /○ヽ
          |  「....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |,,.   ` -_´/
    .彡⌒ー/|  \___;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;,   "    i ̄ ̄i
      /´⌒ヽ_____\ ̄ ̄ ̄ .|;;;;;;,      /    ゙、
    ,/´    ! ヲ=℃/ ̄      |;;;;;;;;,     /_,-..‐..-、_゙、
   /_レ‐ー――‐" ̄ ̄)         ヾ;;;;;;;;,,,..  /':::::::::::::::::::::`i
  /    __   r'~ ̄            ヾ;;;;;;;;;;;;,,,.トー――――-!
 /       _)               ヾ;;;;;;;;;;;;;;,,,,....
 |     、  ノ                 ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,....
 ゙、;;;,,..    ̄"                   );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.......

11 :閉鎖するから関係ない:02/09/07 17:01 ID:0DAu97j3
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!閉鎖!!■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


12 : :02/09/07 17:36 ID:VD1VXHWU
ここんところ愛誤が増殖してるだろ
俺が煽るだけ煽って呼び寄せてるからな(w
最近閑散としてきたから意図的に「猫殺す」とか発言して集合させた
閑散が一番悪い状態だからな
住人は集まった勘違い愛誤をいかに逆上させるか、腕の見せ所だよ。
ガンガレ!

13 :ば<か:02/09/07 21:29 ID:SyORHr/w
猫殺す事しか、楽しみが無い奴の親も、害虫。

14 :逆上アイゴー:02/09/07 22:11 ID:ly5CnDSE
>12
違うんじゃないか?。変態松原君が勝手に呼び寄せたんだよ。
って言うか何の自慢をしてるんだ?君は。
だからお前は駄目なんだよ・・・
社会で負けたから駄目になったわけじゃナインダ!
生まれたときから駄目なんだよお前の場合は!。
つまり生んでは駄目な子だったんだよ!
とりあえずやってはならんことをした父親を虚勢して
おきたまえ。無駄なセックスしやがって!
あー12の発言で愛護の俺は怒りがはちきれんばかりで
訳がわかんねーよ・・


15 :逆上アイゴー:02/09/07 22:13 ID:ly5CnDSE
12があまりにも頭にきて敗北感にまみれて
しかたないから俺はもうかえるよ!
じゃあもう来ません!!


16 :(w:02/09/07 22:21 ID:pXJOQIWm
気合が鱈ねー愛護だな。


17 : :02/09/13 02:53 ID:/aP9sSIf
プ!もともと勢力なんて無かったくせに

18 : :02/09/13 03:15 ID:+MsVhO7y
>>16
どう見てもネタじゃねえか。

19 :勘違いも甚だしいなこの低脳(藁:02/09/13 04:05 ID:zc050YCp

12 名前:  投稿日:02/09/07 17:36 ID:VD1VXHWU
ここんところ愛誤が増殖してるだろ
俺が煽るだけ煽って呼び寄せてるからな(w
最近閑散としてきたから意図的に「猫殺す」とか発言して集合させた
閑散が一番悪い状態だからな
住人は集まった勘違い愛誤をいかに逆上させるか、腕の見せ所だよ。
ガンガレ!

20 :おーこわ:02/09/13 06:04 ID:uuNXeD0f
>>12
愛護を逆上させてPCの前で一人で
へらへら笑ってるお前の姿を、
想像したら怖くて怖くて・・。

21 :西村コンニャク:02/09/18 03:03 ID:JGowGhDr
>>この板の勢力って逆転したの?

もはや主催責任者個人が唯一の支持者だからな。

22 : :02/09/25 22:04 ID:/bLhY6mq


23 :愛誤見学者:02/10/01 23:19 ID:lefgs6WY
愛誤祭りだね
日本中の愛誤が集合

24 : :02/10/02 01:55 ID:ZmoECq3U
>>23
まだ愛誤って言ってるのか・・・
妄想ってすごいな

25 :禰公:02/10/05 14:32 ID:TQA/fZ5q
>>1必死だな(藁

26 :つーかね:02/10/05 19:41 ID:+X8IxMj4
昔の黒側のコテハンは頼もしかった・・・

が、賢明な彼等は去ってしまった。
今のコテ見てるとそりゃ萎えるっつーもんだ(はああぁぁぁ

27 : :02/10/05 20:24 ID:oexXWbCr
昔のコテはどこに行った?
別の虐待板?
それとも名無しで書き込んでるのか?

28 : :02/10/05 20:30 ID:86wHs+Tc
ディルがエリート街道から転げ落ちたのを見てビビったんでは?
過去に虐待写真に見せかけてIP抜きリンクとか貼られてIP集めたときは
国立大(筑波大、東大)のIPまであって逆にIP抜きリンク貼った荒らし
(愛護側)が沈黙した逸話まであったが・・・。

今は昔・・・。懐かしい思い出だ。

29 : :02/10/05 20:49 ID:oexXWbCr
東大出て大嫌い板を見ている段階で、そいつの人生は終わってるようなものでしょう。

高学歴無職

30 :黒ムツさん:02/10/05 20:56 ID:rJuX5690
東大のIP抜かれてんのに,どうしてもう卒業してんのよ?w
低学歴コンプレックスなんだねえ.

31 : :02/10/05 21:28 ID:zmMMBURg
>>30
ばれちゃいましたか?東大生だってこと。
かまわないじゃないですか〜。
はたらくにもこまらないでしょうね〜。
おんなにも不自由してないでしょ?
まいにちとっかえひっかえ、うらやましー!
えらいなあ、東大生は。

32 :愛誤:02/10/05 21:32 ID:DeAhtyID
まあ、結局、子供達がねロールプレイで遊んでいたわけだ。
黒むつとか、灰むつとか、愛誤とか…

で、現実とお遊びの区別がつかない勘違いしたやつの一人(=ディル)が
大人に喧嘩売ってしまって、痛いお灸をすえられたわけやね。
で、それを見てみんな現実に引き戻されたのか、テンション下がって
『お開き』の雰囲気になってしまったんじゃあないかな?

もっともこの板の賞味期限はとっくに過ぎていたと思うけど(笑)

33 :,:02/10/05 21:48 ID:Ln9PXio/
ほんとデルのおかげで大迷惑だわさ
ホントに虐待するんだから馬鹿そのもの
おかげで板はぶっとびかけだし
だから遊びしらないデルみたいな香具師は実社会でも嫌われるんだよ
空気読めないし
黒ムツ灰ムツ愛護みんなにあやまれつーの

ぷんすか

34 :,:02/10/05 21:56 ID:Ln9PXio/
だいたい虐文書いて洒落で戯れていた(虐ヲタ×愛誤)だけなのにデルと一部のお調子ものが馬鹿みたいにはしゃぐからこんなことになったんだよ
もうデルとお調子者は芯でほしいよ
愛誤よりうざいから

消  え  て  く  れ

35 : ↑ :02/10/05 22:02 ID:Qf3PLgtn
お ま え も 消 え て く れ 

36 ::02/10/05 22:12 ID:9H8YRAmo
35みたいな低級煽り厨房が発生したのも
デルとそのとりまきの責任だよな

ほんと香具師らこの板をめちゃくちゃにしてくれたもんだよな

はぁ〜

37 : :02/10/05 22:15 ID:Uih5blWE
要するに この板は閉鎖という事で。

38 : :02/10/05 22:18 ID:XlTAXdVr
そうだね。もうお開きだな。

39 ::02/10/05 22:21 ID:9H8YRAmo
要するにデルもそのとりまきも虐文かく想像力もない低能だからリアルで虐待にはしるんだよな
もう信じられないくらい馬鹿だねホント
才能ないならここくんなつーの
この板にもともといる住人にとっては大迷惑だよ

デルとそのとりまきはもうここにこないでね

愛誤のほうがましだから

40 :蛍野 ヒカリ:02/10/05 22:27 ID:qZw03G/E
>>37 ・・・異議無し

黒ムツの皆様、灰ムツの皆様、厨ムツの皆様、愛誤の皆様、、、

大変永らくの御愛顧、誠に有難う御座いました。

当板は本日を持って閉鎖とさせて頂きます。

また何処かでお会いできる日が来ないことをお祈りしながら

サ ヨ ウ ナ ラ 〜

☆★☆★☆★☆★☆★ 終 了 ★☆★☆★☆★☆★☆

41 :,:02/10/05 22:33 ID:9H8YRAmo
ほんと洒落のわからん厨房のデルととりまき
おまえらのおかげでこの板パーだよ

バ  カ  や  ろ  う  は  詩  ね

ほんとむかつく

42 : :02/10/06 00:44 ID:GozHeacq

☆★☆★☆★☆★☆★ 終 了 ★☆★☆★☆★☆★☆



☆★☆★☆★☆★☆★ 再 開 ★☆★☆★☆★☆★☆

43 : :02/10/06 03:12 ID:pH0I2LS2
デルは煽った黒ムツを必死にかばってるのに、内輪もめですか?

> 警察では他の人達に乗せられてやったんじゃないといいましたが本当ですか?
> 「はい」

44 :うんちゅ ◆98UNchuPGQ :02/10/06 03:15 ID:Uk+ztXSI
煽られて調子に乗りましたと素直に言えばいいのに(プ
黒ムツ諸兄に捧げたんじゃなかったっけ?

45 :DOUBLE:02/10/06 03:21 ID:EGMhXV2W
            ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!正論を発見しますた!
      /       /   \
     / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


46 : :02/10/06 03:23 ID:9xWLJpHN
黒ムツなんて緒所詮タン壺みたいなモンだろ(大爆笑!

47 : :02/10/06 03:28 ID:TDuElRDY
>>46
どこで笑えばいいのだろう?


48 : :02/10/06 03:58 ID:9xWLJpHN
>>47
お前の腐った脳みそじゃ理解不能だろうな(w

49 : :02/10/06 04:36 ID:pQ+rFZBx
>>46
ワロタ ZE!


・・・それにしても やはり
この板の醍醐味である
黒たち とのおしゃべりがないとなぁ・・・
イマイチ

平和

ヌルイ・・・。

50 :1よっ、:02/10/06 04:55 ID:blcZNAXz
もともと、『勢力』なんて無いんだよ。
そんなもの、お前の脳内の相対的&主観的な物だろ?
余りに抽象的な話で相手にすら出来ない。
どっかにスコアでも掲示してたか?
お前は『だめ4号』だっ。

51 : :02/10/06 05:06 ID:Dtw/dbvY
>>46 >>48 >>49
煽るわけじゃないが、どこがおもしろいの?
笑いのツボが違うただのアホですか?

52 :私は 深い ですぜ・・・:02/10/06 05:22 ID:pQ+rFZBx
>>51
わからないかなぁ
このオモシロさ!

・・・なんとゆーか
説明がムズカシイ な〜 もぅ!!
「第三の観かた」 とでもいいましょうか・・・

>(大爆笑!
  ↑これイイッ!!

53 :松原懲役6ケ月:02/10/06 05:24 ID:lJjxIL1I
くわしいことはここに
http://fukuoka-tanteifile.com/index.html

54 : :02/10/06 05:24 ID:5kzC7GJ5
そうそう
突然出てきて、一人で言って、一人でウケて(大爆笑!
ってのがよかった。

55 : :02/10/06 15:15 ID:u4TvID+U
笑い上戸な人が多くて正直羨ましいですわ。

56 : :02/10/06 15:54 ID:wx/5OZhg
面白くないのに、
一人でウケて(大爆笑!
ってとこが面白いんだろ。

57 :DOUBLE:02/10/06 15:59 ID:EGMhXV2W
(ゲラ) (ゲラ) (ゲラ) (ゲラ)
やはりコレに限る。

58 : :02/11/01 11:15 ID:NjcdY8Pj
46 :  :02/10/06 03:23 ID:9xWLJpHN
黒ムツなんて緒所詮タン壺みたいなモンだろ(大爆笑!
47 : :02/10/06 03:28 ID:TDuElRDY
>>46
どこで笑えばいいのだろう?


>>47
おもろいw

59 : :02/11/06 09:39 ID:09btakoO
愛護ならともかく黒ムツや虐オタは
ディルに優しくしてやれよ。

60 :60:02/11/06 18:53 ID:5Pt8UkOs
>>1
虐待動画ってなんだ?例の料理しちゃうあれか?
長年この板とは親しんだが動画はあれしか知らぬ。

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)