5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害虫駆除

1 :秒速ノックダウン:02/09/11 01:06 ID:w0mTLK96
まず単刀直入に。杉並区和泉1-34-○○。ある銭湯の前に親子連れ
3匹。車、人にも全く警戒しないけどあれはある意味迷惑。
どうにかならないもんでしょうかねえ。


2 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/11 01:11 ID:XL8uh4Cb
杉並区和泉といえばマターリした場所。
大人なら我慢なさい(^-^)

3 :秒速ノックダウン:02/09/11 01:21 ID:w0mTLK96
そりゃ、我慢は出来るけどね。あまりに警戒しなくて全然触れちゃうよ。
こりゃ、びっくり。

4 :黒鬱:02/09/11 03:04 ID:Gf4vYGH8
私にも人並みの屈辱感が有る為今まで内密にしてましたが、実は、私の実家は大変貧しく、私の母は『少しでも家計の足しになれば』と
黒ブリさんのお宅に(私の母と黒ブリさんのお母様は同級生徒の事です。)家政婦として奉公しておりました。

皆さんは、ご存知無いのは当然とは思いますが黒ブリさんの御実家は、私の村では有名な資産家のお宅でした。なんでも、黒ブリさんの
お爺様が、『2層式蝿取紙』の特許をお持ちとの事で、当時としてはそれは、それはハイカラで、瀟洒な邸宅にお住まいでした・・
しかし、残念ながらそのお宅からは、優雅な佇まいに容易に想像さるる、『楽しげな笑い声や』『崇高な議論』など聞こえた事は、私の
物心ついた頃には途絶え、その『途絶えた』空間を埋め尽くすべく、黒ブリさんの継父を罵倒する実母の金切り声、絶望の嗚咽・・また、
心身喪失迄泥酔し理性も人間の尊厳も失った継父の獣の様な咆哮・・・後は、なすすべも無く、只々泣くしかない、黒ブリさんの泣き声が
毎晩のように聞こえていました。

5 :抹原:02/09/11 03:10 ID:V5NLVRnU
>>1を駆除!

6 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/11 03:18 ID:quCyzB12
>>4
く、黒鬱さんが復帰・・・・ヽ(´∀`)ノバンザーイ!

7 : :02/09/11 12:29 ID:Gavl5mv+
黒ブリかわいそう。。。

8 :みゆりん祭り ◆MiYU.XlA :02/09/11 21:49 ID:M5KpM+vy
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす♪ 
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/    

9 : :02/09/12 02:31 ID:Gm1d8nTb
黒ブリ=黒鬱=ジサクジエン

10 : :02/09/12 14:18 ID:j+if9lbZ
hoge

11 :虐待を許さないぞ!:02/09/14 16:31 ID:4bko359H
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない
虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない虐殺許さない

12 : :02/09/14 17:59 ID:/YOBM2RB
         __   ( ,, ( _,
     _   / / (_,;;;  ( _,
    | \/  / ≡≡(_, ;;;≡(_, ;≡
    |     |       (_, (_,
   /       |  
  / /(。A。)ヽヽ
  ∪  ∨ ∨  ∪

13 : :02/09/14 18:13 ID:L6hONTF3

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_

14 : :02/09/14 18:14 ID:L6hONTF3
             / )
            / /
           / /
           / /    .'  ;,,,.・;: 。',:
          ./ /_∧     -つ  ;.:. ∧_∧
         / /´Д`)  /__ノ: ,,:・,‘ (     )
         |    へ/ /  ⌒> _/ /
         |    レ'  /、二つ| y'⌒  ⌒i
         |     /.    |  /  ノ |
         /   /      , ー'  /´ヾ_ノ
         /  /      / ,  ノ
        /  /      / / /
       / ノ      / / ,'
     _/ /     /  /|  |
    ノ /      !、_/ /   〉
   ⊂ -'            |_/

15 : :02/09/14 18:26 ID:mZgkW0kt

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(     )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)

16 : :02/09/14 18:26 ID:mZgkW0kt

                         _ \\  ヾ
         __,,-‐‐'' -- 、_,    / ̄ `ヽ、 ヾ/^\_
     ._,,-‐''´        . `ヽ、_/    ヽ  ヽ /  _ \
    ,r'´         __      /⌒ヽ    \ ,/  /__ ̄
    |  iー--‐‐''i ̄l `ヽ、 /  ,,!、 \    ` / ̄ __,,\
    .|  〉     ! |   ヾ/  ノ| `ヽ__ゝ、,,__ ノー '' ̄   ̄
    | |     .! .|   (  '' .ヽ      ヽ
    .ノ _,〉  .  ノ 〉   ( 、A ,\     `ヽ、
   (/ /      `-'      ∨ ̄∨/ /( 。Д゚ )`ー‐ --r''リ
     ̄                     〈 ヽ、∨ ̄∨` ー‐ -- '´
                        ヽmz! /^W^W^∨

17 : :02/09/14 18:27 ID:mZgkW0kt

         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/

18 : :02/09/30 17:17 ID:XmtMAG/k


19 :だに:02/11/05 22:50 ID:RCvI1J+j
バルサン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)