5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           鹿           

1 :DJ恩田:02/09/13 14:18 ID:g2kpYc9N
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21024947



              語れ








2 :強猫:02/09/13 14:27 ID:lf3UzuEw
2ャア

3 :強猫:02/09/13 14:29 ID:lf3UzuEw


  3ャア〜

4 :( ´_ゝ`):02/09/13 14:30 ID:g2kpYc9N
 

5 :強猫:02/09/13 14:30 ID:lf3UzuEw



     4ャアーーーーーーーーーー(怒

6 :il|li スッ:02/09/13 14:31 ID:g2kpYc9N
  

7 :馬?:02/09/13 14:36 ID:XWuJDpJp



                誤れ

8 :強猫:02/09/13 14:36 ID:lf3UzuEw
くそ 語れるかや、こんなモン(怒

9 : :02/09/13 14:39 ID:iUVfVWqG
うん
いいよ
とても
おもしろいよ

10 :強猫:02/09/13 14:44 ID:lf3UzuEw
3枚目の鹿クンと一緒に写ってる記念写真
一番右は人妻か?
実物見てみたい

11 :強猫:02/09/13 14:56 ID:lf3UzuEw
ついでにもういっちょう
鹿クンは人妻のアソコ、クンクン嗅いでるように見える
そんなにクサイのか?
エロいオイラはココが気になる

12 :馬?:02/09/13 14:59 ID:DXaQyDbR
いや、多分、オスを呼んでるのだろう。
アソコが....

13 :強猫:02/09/13 15:02 ID:lf3UzuEw
写真撮ったその後どうなったか?
まさか鹿クン、おそいかかったか
ツンツンしただけか

14 :馬?:02/09/13 15:07 ID:DXaQyDbR
玉まで入れたらしい...

15 :強猫:02/09/13 15:13 ID:lf3UzuEw
子ども3人、両ハジは夫婦、真ん中がおっかさんだよな?
子ども結構大きいがそうすると人妻、結構な年なんだよな
でもなぜかヤリたい思ったぞ。
鹿クンのせいか?

16 : :02/09/13 17:15 ID:HQ/Pjuef
     \                           / / ̄ ̄/ヽ
ゴ た 戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||  / o
ミ っ 闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  || | |/
め た 力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   | |  || | |/
・  の ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   | |  ||  |   o
・  5 ・   |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (`д ´)     ||   | |   ||  | |/
・  か ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ (強猫 )<l  .|| _ ̄|  ||  < |/
   ・    |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //   | ・
   ・     >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //   | ・
   ・     |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|    l .//     ヽ・

17 : :02/09/13 20:08 ID:g2kpYc9N
ageてみる

18 :強猫:02/09/13 20:16 ID:nWidXmPO
>>16
また、おみゃあかよ
いったい誰なんだよ

19 :posth:02/09/13 20:28 ID:p5zsPk28
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

ドピュッ!!

20 :ちょーうんこ:02/09/13 20:30 ID:5pppCsft
>18
ある意味熱烈なファンなんでないかい?

21 :posth:02/09/13 20:33 ID:p5zsPk28
>>20
好き〜〜〜

(;´Д`)ハァハァハァハァ

22 :強猫:02/09/13 20:43 ID:nWidXmPO
悪い霊にとりつかれたな…

23 :ちょーうんこ:02/09/13 20:45 ID:5pppCsft
ひぃ〜posthさん無差別発情は止めて。
マジで怖いから。
《´Д`》ガクガクブルブル・・・・・・

24 :強猫:02/09/13 21:42 ID:nWidXmPO
>>1
おかげで人妻に目覚めることができました。
DJ恩田クン、ありがとう

25 :(^○^):02/09/13 21:56 ID:7RQny6Dz
あはは
ヤフのIDも「テトナウ鹿02」だってさ


26 :ちょーうんこ:02/09/13 22:01 ID:5pppCsft
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 強猫たんとposthたんが射精できますように。
    /  ./\    \__DJ恩田の小遣いが上がりますように__
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

27 : :02/09/14 00:48 ID:iKFHyihF
>>1のコテハンの意味がやっとわかった。
これ売ってるのは写真のどの人なんだろうねw

28 :あげ:02/09/14 22:39 ID:HnbpWmJE
age

29 :しか:02/09/15 12:47 ID:qHBWlFfh


30 :しか:02/09/15 17:10 ID:qvJBOmGD
鹿

31 :しか:02/09/15 17:12 ID:FFSyvfk3


32 :強猫:02/09/15 17:39 ID:xuXxYbb5
>>27
いちばん右の親父さんかもしれん
少し古そうなシステムだしニャ
ナイッフィバァ ナイッフィバァ〜ァ♪の時代かもしれんぞ
ジョン虎ボルタ世代?

33 :猪鹿蝶:02/09/15 19:01 ID:xQPqSPjk
パルプフィクション





でんでけでけでけでんでけでん〜〜〜〜〜〜♪

34 :そういえば:02/09/15 21:33 ID:qvJBOmGD
鹿ちゃん。

35 :強猫:02/09/15 22:07 ID:xuXxYbb5
 
 フィーバー

36 :しかちゃん:02/09/17 13:05 ID:mS1cjDTP
ちなみに

37 :強猫:02/09/17 13:09 ID:WsLellMU

 MAHARAJA

38 :強猫:02/09/17 13:41 ID:WsLellMU
マジレス?

これでオークションの開始価格5万円とは高いな、ハッキリ言って。
しかも千円上乗せして5万1千円で買うやついるとは・・・・



39 : :02/09/17 14:39 ID:Csr31bp5
出品者のナウ鹿さんは
アクセス多くて喜んでるかも知れないけど
売れるかな?

40 :強猫:02/09/17 16:12 ID:WsLellMU
>>39
いちおうオークションは終了している様子
しかし・・・3枚目の謎の記念写真以外はブレブレで
落札したやつはよく品の現況判断できたな?

41 :凶牛:02/09/17 16:21 ID:kJdDlOuE
〉1さん
 逝ってよし

42 :39:02/09/17 17:27 ID:n9DZHFT1
>>40 あ。ふんとだ。

アットホームな鹿一家の写真が、落札の好材料だったかも知れない。
巧みなセールストークより、間抜けな家族?写真晒し。
人を欺く様な人物には思えない。

強猫さん、鹿に嗅がれてる奥様を落札したかった?

43 :しか:02/09/17 18:15 ID:IPUcyfqC
エンポリオ

44 :猫可愛すぎ:02/09/17 19:34 ID:aaz3M+zB
>>40 どうでもいいけど
「その他のオークション」押してみな。

45 :強猫:02/09/17 19:35 ID:FMPJhuT4
>>42
いくらからスタートかな??
あまり高かったらさっさと諦めてネオン街に消えてしまうが・・・
しかし落札したヤツ、ターンテーブル一つで何するんだ?
ミキサーが無駄にならんかな?
ただのレコードプレーヤーとして使うならホントに高い買い物だ

46 :鹿:02/09/17 19:43 ID:NrtRtqKb


47 :しkあ:02/09/17 19:44 ID:Oe/ZcSWB
B枚目の写真は間違って掲載してしまい、削除の方法がわかりませんので、無視してください。宜しくお願いします。


無視してやれよゴルァ!!!!!!!!!!!


カワイソーダヨ(´Д`)

48 :強猫:02/09/17 19:49 ID:FMPJhuT4
>>44
おお!小さいながらちゃんとちゃんと写ってるな
ターンテーブルも二つきちんとあるようだ。しかし・・・
最初の写真がしっかり写ってないと誰も指名してくれない
良過ぎてもこまるがヘルスの場合 ⇒ 騙された経験何どもあり

>>47
なぜか無視できないんだよ、鹿のせいだ

49 :しかちゃん:02/09/17 20:45 ID:IPUcyfqC
鹿のせいだと言われても。あっあっ。

50 :強猫:02/09/17 21:06 ID:FMPJhuT4
鹿いいな 人妻オマンコ クンクン・ナメナメ

51 :ネズミ講REMIX:02/09/17 21:16 ID:9kV821Mi
人妻の隣の娘くぁいくない?
漏れ的には◎

52 :強猫:02/09/17 21:26 ID:FMPJhuT4
おおおお ついに炉が登場
この娘いくつくらいかな?

53 : :02/09/17 22:10 ID:WD5BVhyq
自縛霊が写っている。

54 : :02/09/17 22:36 ID:hEYoy+Kx
地縛霊だな。武士か。

55 :マンコの香り:02/09/17 23:06 ID:V+i2X/iw
鹿になりたいような気になってしまった

56 : :02/09/18 11:37 ID:4Th0SuW7
>>45 5万円から。落札すればとりあえず住所がわかる。(全く関係ない家族かも知れないけど)

>>54 地縛霊どこ? 真中で帽子かぶってる物体?

>>47 気になるんだよ。でもこの人に変ないたずらする様な奴もそうそういないでしょ。

>自動車整備士です。毎日暑いですが、頑張っています。
>このたび、1カ月しか使っていないターンテーブルシステムを初めて出品します。
>よろしくお願いします。(自己紹介より)

なんか平和。。。いい奴じゃない?

57 : :02/09/18 13:23 ID:1QUTqr0y
>>56
いいやつ、悪いやつという問題ではない
鹿がどこ嗅いでるかが問題なのだ

58 :強猫:02/09/18 17:16 ID:tbbKXeFv
>>56
あの人妻5万円からかよ!高いな、高級ヘルスなみだ
どえらいサービスしてくれるんだろうな

59 :56:02/09/18 19:22 ID:wS6dJkmA
>>57
わかった。出品者に質問しる?
手になんか食べ物持ってるか、お股だよな。
犬は生理だと匂い嗅ぎにくるけどな…

>>58
ターンテーブルサービス。

60 :強猫:02/09/18 19:55 ID:tbbKXeFv
おい、大変だ
写真消えてしまったぞ
いよいよ終了か

61 :MONSTAR:02/09/18 21:45 ID:DCLzsgcp
>>43JOJOサイコーだよね!!

62 :DOUBLE:02/09/18 22:10 ID:SFwSM9pT
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

63 :かぐわしきそのかほり:02/09/19 03:00 ID:yLxTUYLN
>>59
回転してくれるんだ!
鹿の角とかも使っちゃったり?
なんか5マソでも安いかもなんて思ってみたり

64 :鹿又:02/09/19 08:37 ID:u5oo+O0b
鹿の又

65 :雲子 ◆PkKuMOKo :02/09/19 21:45 ID:w660OBMR
うんこは何処?

66 :黒豆:02/09/20 06:51 ID:4JxDbdCb
鹿再うpキボンヌ

67 :しか:02/09/21 17:39 ID:VtJSLNxh
鹿がつく名字をあげてください。

68 :かが:02/09/21 18:08 ID:Fw5fvhWU
鹿賀

69 :黒豆2002:02/09/21 20:46 ID:ozWyUT2Z
レオナルド鹿プリオ

70 : :02/09/22 01:22 ID:jGVTriOi
某マスコミクーデターで
有名になった
鹿内

71 ::02/09/22 01:27 ID:JLnin+bU
奈良の鹿たん可愛いよね

72 :うましか:02/09/22 11:22 ID:4FPjtTps
鹿に餌やってると急に頭を下に突き出してくることありますよね。
「おじぎをしている」という人もいますが餌欲しさに角(実際には切除されている)で
威嚇しようとしているように俺は思うんだが・・・

73 :き鹿にごろう:02/09/22 18:56 ID:7uH5OKLg
鹿って凶暴だからな

74 :しかおた:02/09/22 23:15 ID:JvZEwJPp
浦和に鹿手袋という所があります。

75 :強猫:02/09/23 00:40 ID:ygnvO0fO
おとなしい顔して鹿はマジ怖い
オスに鹿せんべいやろうとしたら
切ってある角で思いっきり突付いてきたからな
太ももを負傷

76 : :02/09/23 00:45 ID:phxlciw3
可愛い姿をしているが、一応、野生動物だからな。

77 :強猫:02/09/23 01:13 ID:ygnvO0fO
雨の日に奈良の公園歩き回るとマジ悲惨
クツの裏にフンがベットリ付くし。
吉永小百合の歌にもなってたよな

78 :い鹿わゴエモソ:02/09/23 18:33 ID:y+QSvlrE
鹿せんべいに下剤を練り込み鹿の野郎に食わせたら
鹿のフンは下痢状になると思われますか?

79 :しか:02/09/23 23:40 ID:BxtuH7VB
うちの近くの鹿はなんでも山のように食べている。

80 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)