5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまいら!カラスを殺って下さい。

1 :( ̄_ ̄)v−~ :02/09/15 05:03 ID:re+Ii4YE
矢ガモは×!
矢ガラスはOK!

だけど、くれぐれも反撃されないでね(w

2 :名前が…!:02/09/15 05:07 ID:A7/w+n75
通りすがり2ゲト

3 :2:02/09/15 05:13 ID:9z9/b9O3

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 2ゲトォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ

4 :4保:02/09/15 05:16 ID:9z9/b9O3
やりぃ〜!。あたしが>>4保ちゃんだよ〜♪。あんたたち、あたしにひれ伏しなさい!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                 '⌒´`ヽ
                〈 .ノ从ハハ )
           /\/\ ヽゝ゚ヮ゚ノゝ
          / /\⊂エi水! lフ
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
私は情報通。  私は情報通。  私は情報通。
I am a well-informed! I am a well-informed! I am a well-informed!

5 :釣れるかなぁ・・・:02/09/15 05:20 ID:9z9/b9O3

                 フンフンフーン♪
                      ∧_∧
                      ( ´_ゝ`)    /|
                     /    \  /  |
                     | イ   | |/   |
                      | |  //      |
                   ( ̄⌒(_)_)⌒ ̄)   |
WWWwwwjij,,.、,、,,,vWWwjjwvjiiijwwiijijyyywWwWWjjwv,|,.、,、,,
::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::|:::::::::::::_::::::::::::::: |/::::::::
″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″″|″″
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒|〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒Φ"〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜 ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
 〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

6 :イデデデデッ!:02/09/15 05:23 ID:1Nvv+u9P
ヽ(`Д´)ノ


7 : :02/09/15 05:26 ID:DeZIe1GQ
     ____
    /:: . -、. -、::::\
  /::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
  |::/  " ● "  ',::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l::{ 、三 | 三 , }:l < うふふ…
  ヽi(__.)‐┴―''゙ i/  \_______
   /::::::i ___/
   i:::::::::i-(〒)―`ヽ

8 :Ψ(´д`)Ψ:02/09/15 12:44 ID:3JPO0OkI
結局か弱い動物しか虐待できねぇんだよな。
オマエら!!カラスをコロシしやがれぇ〜〜〜〜〜!!!!

9 :Ψ(´д`)Ψ:02/09/15 12:51 ID:3JPO0OkI
カラスの丸焼き300羽用意してくれ!

10 : :02/09/15 14:17 ID:AIIpyqP2
カラスはどんどん殺した方がいいね、虐待なんて言う奴多分いないだろ

11 : :02/09/15 14:19 ID:AIIpyqP2
カラスは邪魔だ!人に迷惑を掛ける!毎年増えつづける!
もうこれは害鳥ですね、愛護する必要なんて無い
どんどん駆除しましょう

12 :「罰」をうけよう。:02/09/15 15:30 ID:7LyGvFeR
キミ達は視野が狭い。
この星に有害なのわどっちだろう?

人間の無造作な開発により減少する動物の多いなか、
カラすは人間が造った「死の世界」に適応できたのだ・・・。

  邪魔だ?
人間が邪魔だ!

  迷惑をかける?
「人間のほうが人に迷惑をかける」よなァ!!

  増えつづける?
人間は多過ぎる!減少るべきだッ!!
 ヽ(´ー`)ノ

13 : :02/09/15 17:57 ID:CjCR4Mbo
>>12
それじゃおまえがまず死んで見せろ、人間なんだろ?

14 :さなだむつ:02/09/15 17:59 ID:Hq8kADD2
カラスは犬よりも賢いらしい
アメリカの愛護団体はくじらは痛みの分かる高等生物だから殺すなというが
ここの愛護が犬猫を殺すなというのもくじらの理由と同じような理由からなのだろうか?

15 : :02/09/15 18:04 ID:CjCR4Mbo
犬猫は要するにかわいいから殺しちゃだめなんでしょ
みんなの嫌われ者のカラスちゃんだったら>>12のような一部例外を除けばみんな賛成でしょ

16 :12:02/09/15 18:06 ID:zQ+39P+b
>>13
いいやまずおまえからだ
私が死ぬのはその後だ。


17 : :02/09/15 18:07 ID:37eog1ck
>>15
多分それも有る。
でも、たとえカラスでも不要な虐待はダメ。

18 :むひょ:02/09/15 18:27 ID:TYAxCct5
動物の種類はともかく、虐め殺す人間の精神が問題なのであって、
動物の保護というより、そういう人間が、罵られつつも心配されている訳であって…
分かるかな?

19 : :02/09/15 18:29 ID:446c/91C
カラスって人間の顔を覚えて仕返ししてくるらしいよ。
やめといたほうがイイと思うけどな〜

20 :石原:02/09/15 20:13 ID:xsOfE10U
>>19
イヤ!オマエら殺ってみろ!!
カラスを必ずコロすんだっ!!!!!

21 : :02/09/15 20:13 ID:e3zZqydh
しかしカラスっていくら駆除してもきりが無いんだよねー
いくら殺してもそれ以上に増えつづける
虐待とかじゃなくてさー、本当絶滅しない程度に殺してほしーよな

22 :桜田淳子:02/09/15 20:17 ID:e3zZqydh
ゴキブリ殺すだろ!ネズミも殺すだろ!次はカラスだよな!

23 :   :02/09/15 20:18 ID:z8C4tQnQ
しかしネコっていくら駆除してもきりが無いんだよねー
いくら殺してもそれ以上に増えつづける
虐待とかじゃなくてさー、本当絶滅しない程度に殺してほしーよな


24 :山口百恵:02/09/15 20:27 ID:e3zZqydh
>>23
猫はかわいいからだめーーーーー


25 : :02/09/15 20:29 ID:/XpY1a2m
>>21
それは
繰り返すね・・・。

環境自体の変革が必要なのです。
街は人間とカラスとネズミだけの存在を許し、食物連鎖から脱している。
カラスの増殖を抑制する生物がいればこんなことには・・・。

26 :( ̄Д ̄)v−~ :02/09/15 21:02 ID:knsG9DZo
カラスの天敵をDNA操作によって作り出せ!!
猛禽類を増殖せよ!!

27 : :02/09/15 21:20 ID:p3tHsoCa
> 猛禽類を増殖せよ!!
体長1mを超えるヤツ等かい?
いっぱいいたら怖いな
生態系がおもいっきり破壊されるな。

28 :黒欝:02/09/15 22:41 ID:FFSyvfk3
最近、ご無沙汰しておりましたが、
『黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん』は何処
にいるのでしょう?
私の母に面倒を見る様
に申し使っているのですが・・・

29 :志村けん:02/09/15 23:49 ID:4kN5G917
♪かーらーすーなぜなくのーからすのかってでしょー♪

30 : :02/09/16 07:36 ID:S3SXDO6b
              _
             /  \―。
            (    /  \_
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < 呼んだ?
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

31 : :02/09/16 08:18 ID:dZNKReaD

        , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' <  なんだおめー
      ;  ´´ , :'   \__________
     ,'   , ' '
    /    \
   /   ∧ ∧ \
  |    ○ ○  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/

32 :ブラッバード:02/09/16 11:44 ID:OMb5kjyh
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020916-00000101-yom-soci

33 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/16 11:57 ID:xatNc4vA
カラスさん わんこより頭がいいそうですね

34 :うんちゅ ◆UNchuPGQ :02/09/16 11:59 ID:xatNc4vA
1000取り職人さん ごめーんm(__)m
ムリかと思ったら取れちゃったよ。
それにしても>>1 ( ´,_ゝ`)プッ

35 ::02/09/16 13:22 ID:ymoX1JUI
「父さん、寝ちゃダメだよ」

36 :ゴロ:02/09/16 13:41 ID:tBo2F62M
やるときゃいましかね

37 ::02/09/16 15:02 ID:A/IjBECF
  | 俺の立てたスレなんだ!!! age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!! きっと職人さんも来てくれるッ!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・ 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・ 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・

38 : :02/09/16 15:23 ID:xaDs2gon
 超!優良スレ  優良スレ           普通             糞スレ
    ┝━━━━━┿━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                   ∩
                   | hn
            %%%%%%%%%<);@;|
           6|-○-○ | .|;;;;;;;|
             |   >  | .,|;;;;;;;;|,
             \ ∇ / ( " )    <ココ!
        γ⌒`YTTTTY ̄〃(()、
       (氏≫|| | | | | "__ノ へ
        ヽ__ノノー― ̄ ,,,,   |〃l )
         \彡ー  // __|_ヘ \;;;;;|
           \_/ ( _|__)  |;;;;|
              \_( _|__)〔|;@;|
               /|| ||(@)|| リ~~
              / ̄ ̄//⌒ヘ|

39 : :02/09/16 17:06 ID:FAfIT4IR
人間という動物が、一番弱くて

惨めで、馬鹿で、自己中だ。

40 :無駄age万歳:02/09/16 17:10 ID:2P+H1VuH
>>38
なんか指の位置が微妙…

41 :バスター:02/09/16 18:57 ID:HHQE7IXL
まじでカラスを効果的に捕獲できたり、生殖能力を廃絶させる薬品を発明できれば
事業として成り立つと思われ

42 : :02/09/16 19:41 ID:0gMi1q94
からすを喰えたらなあ・・・
ってうまいのかな? どっかで「カラスはまずい」ってのを聞いた気がしるんだが。

スズメはうまいYO!

43 :いしはらしんたろう:02/09/17 01:43 ID:XUb2WHxs
カラスは美味いぞ!!!
都営のカラス料理専門店を作ろう!

44 : :02/09/17 02:57 ID:ZvTWm8wZ
ジャガイモを適当な大きさに切って、中に猫いらず入れとけ。犬猫はジャガイモ
食わんから。

45 :キャラス:02/09/17 03:00 ID:gGWH6DMN
カラスを怒らせると怖いぞ!
粘着してくるぞ。
目玉つつかれないように気をつけるべし。

46 : :02/09/17 04:29 ID:MVXXKQMp
>>42
肉が赤身で締まって硬いからシチューが好い

47 : 真DQn ◆gYw1wceo :02/09/17 10:58 ID:FE1RkCod
ゴミ置き場を荒らされて困る人、カラスは頭がイイから仲間の死体をぶらさげておけばよってこないよ
よくできたカラスの作り物でもいいけど。

48 : 真DQn ◆gYw1wceo :02/09/17 11:00 ID:FE1RkCod
どーでもいいが、逆さに吊るされたカラスの死体って想像したらなんか神秘的。
断罪ってかんじ(w

49 : :02/09/18 23:45 ID:vwTT+Epd
反対レスがあまり無いところを見るとやっぱりカラスって嫌われ者なんだね

50 :50:02/09/19 09:05 ID:HQ3mS/Hj
嫌われ者・・・
っていうか
どうでもいい者。

51 :(^0_0^):02/09/20 23:55 ID:kClV6ULu
カラスのグジャグジャ見たいYO!

52 : :02/09/20 23:59 ID:KCpup3KD
今日からここは害獣駆除板になりますた。

53 :(^¬^):02/09/22 19:55 ID:E6Bck7WL
虐オタ!オマエら氏んだら「鳥葬」にするぞ!(w
カラスに食われて氏ね!

54 : :02/09/27 10:49 ID:53057OTY


55 : :02/09/27 11:52 ID:9r9uCYcB


56 : :02/09/29 22:19 ID:bV3mQlPT


57 ::02/10/07 10:17 ID:bj4bkI0I
カラスは可愛いじゃん

58 :うんこ刑事 ◆9Ce54OonTI :02/10/07 10:59 ID:Y6G5Xgum
そもそもゴミの収集時間に問題がある。

夜間収集にすればとっくに解決するのに何故しないのだろうか。
そういう理由でこの辺りでカラスは滅多に見ない。

増えたのは人間の責任も十分考えられる。
そんなことも分からんDQNは氏ね


59 : :02/10/07 12:37 ID:7USrgs4g
カラスウルサイ。

60 : :02/10/07 17:49 ID:UrJbJ5ql
hoge

61 :_:02/10/18 18:24 ID:orGPjt9Z
レーザーで目つぶしってのはダメ?


62 :無駄age万歳:02/10/18 18:33 ID:91zgDZ83
生ゴミの日は兎も角として、ビニルゴミの日にカラスに荒らされるようなゴミを出すヤシは逝って良し〜

※燃えない食品パッケージのゴミは洗って出しましょう

63 :???????:02/10/23 00:49 ID:fGAdQ33S
ゴミに毒団子いれるのは可?

64 :?:02/10/24 02:19 ID:VF8Mt7eb
ゴミに出す前に、ゴミ袋の中に強力ゴキブリ殺虫スプレーをシューーーーー。


65 : :02/10/24 07:21 ID:b7QR6TT4
カラスの虐待反対!!
糞猫を減らすのに貢献しているのを忘れたのか!!

66 :マンコ食べたい:02/11/02 01:25 ID:Y01/oAYc
ボーガンでカラスを矢って下され。
成功者の方、報告しる!

67 :   :02/11/02 01:32 ID:WUKDXv9N
しかしボーガンやらって、誰でも持てるのか?

あぶねえなあ! 基地外ほどほしがるのかな?

規制してもらわねば な!!!!!

68 :無駄age万歳:02/11/02 01:51 ID:HtTGDF+/
>>67
されてます
購入は18歳以上でないと出来ません
購入に際しては地域条例によって免許証・住民票等、本人確認が出来る書類が必要になる場合があります

とーぜん、それで撃っちゃ成らんものを撃ったら捕まりますがな〜
撃っちゃ成らんものの例
・ヒト とーぜん傷害・殺人未遂で捕まります…死んじゃったら殺人罪で捕まります
・動物 鳥獣保護及狩猟ニ関スル法律・動物の愛護及び管理に関する法律等に抵触する場合、捕まります
・公共物 勝手に壊しちゃいけません…よく道路標識をエアガンで撃ってるオコチャマもいるけど、あれもホントは駄目
・他人の財産 器物破損ですな

69 :_:02/11/02 01:53 ID:0PXqIhYF
最近カラス見ないな。
田舎だから餌の多い都会にいったか

70 :無駄age万歳:02/11/02 02:14 ID:HtTGDF+/
しまった、>>68の例で例外があったじょ!
ヒトを撃ったら捕まりますが、唯一例外がありますた

※自分を撃っても捕まりません(マヂ

71 :   :02/11/02 02:22 ID:WUKDXv9N
>>70
そ、そ、そうだったのかーーーー!(残念)

でも 基地外を見かけたら 木の陰から コソーリ 通報して 

コソーリ 微笑む。   ヒヒ

72 :†サカキバラ†:02/11/02 15:46 ID:qmnYzqoq
>>24 猫は可愛くないですよ。

73 :強猫 ◆WTATc4qRHI :02/11/02 15:54 ID:Nkhxp+L6
>>72
自慰か?コテ変えたな

74 : :02/11/02 20:04 ID:jb0teT2C
猫たんと要領は同じ
庭でトラップ掛けてさっさとつかまえちゃってください
パチンコもOKだよ
くれぐれも弓などでは撃たないように(法令違反だじょ〜ん♪)

75 : :02/11/02 22:25 ID:VE7hSzno
ノスリがカラスをなぶり殺しにする場面を見た!
知人が飼ってる、ウコッケイの小屋に入り込んだのを捕まえ、
2羽共別の金網の小屋に入れたら、カラスを追い掛け回して、
爪でムンズと捕まえ、生きたまま羽根をむしり始めた!
しばらく“ゲェッゲェッ”もがきながら啼いてたけど、
首根っこあたりを“ビリビリ”ってムシリ取られたら逝っちゃった。
ノスリやら、猛禽類を増やせばカラスは減るかもだな!

76 : :02/11/18 15:44 ID:QCMRz32B
ゴミの所にカラスをさかさまに吊るしておくとゴミを荒らさないらしい。
やった事ないけど。
慎太郎のカラスプロジェクトはどうなってんだ?
増えてるぞ

77 :ちーんこ ◆ib2o55r7nw :02/11/18 15:51 ID:eEld3GzM
虐ヲタたの駆除はどうなってるんだ?

そのうち 人間がまた殺されるぞ!

78 : :02/11/18 16:28 ID:DHQJUgPT
偉大なる将軍猫様の御陰で、虐オタの殺人が未然に防がれている。
自分の身を犠牲にするなんて、将軍猫様は偉大だなぁ。

79 : :02/11/18 17:00 ID:4I2FfJZJ
松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤
松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤
松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤
松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤
松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤松原潤


80 : :02/12/01 19:33 ID:WWKyVoBL


81 : :02/12/04 13:34 ID:sXhdHkTC
がいしゅつ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1032033809/

82 :81:02/12/04 13:35 ID:sXhdHkTC
間違えた、こっち。
http://homepage3.nifty.com/hungryhunter/crowstew/

83 :embryo:02/12/04 23:42 ID:mOETU1YG
カラスって殺っても、あんま楽しくないよね・・・
もっとデカくなきゃさあ・・・

84 :無駄age万歳:02/12/05 00:37 ID:/I8hZ32e
カラスっつえばカラスの死体を吊るしとくつー古くから遣われてる撃退法もあるなあ
実家の近所にある畑なんかじゃカラス死体の代わりに黒ビニールの切れっ端がはためいてたけど〜(効果の程は不明)
最近じゃ要らなくなったCDなんか(特に本屋でくれるプロバイダ加入CD-ROMなんか)がぶら下がってるけど

>>83
牛とか象とか鯨とか?

※熊キボン

85 :  :02/12/05 01:09 ID:onaZozJT
>無駄アゲ氏
ウイリーウイリアムスかよっっ!

86 :a:03/01/16 05:41 ID:c5ihByJ9
何か再利用できないものだろうか?
羽毛に使うとか?食用にするとか?
でも、イメージとコストで人にとって、
使い道ないんだろうけど、

87 :::03/01/19 03:29 ID:4yL7WfB0
このスレにはカラス飼ったことのある人いないみたいだな。

88 :山崎渉:03/01/20 09:00 ID:rlUWkUTT
(^^)

89 :考えろ:03/02/01 05:10 ID:NigUwbA7
殺れるもんなら殺ってると思うが?
東京都が何十億も出して捕まえてるのに減らないじゃないか。
なのに殺すなんて無理。だいたい殺したくもないけど。
だってカラスを増やしたのは我々人間だからさっ。

90 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :03/02/01 05:24 ID:Ua6YCCIT
いや、てかカラスは普通に食えますよ。
http://homepage3.nifty.com/hungryhunter/index_recipes.html
さすがに雑食性だけあって臭みはかなりあるようですが、
調理して食えないモンじゃあないみたいです。

91 :無駄age万歳:03/02/01 08:27 ID:p3vm5wRK

 Σ(・ω・)< カラス料理でつかっ!

中国人留学生が公園の鳩を獲って食った話は聞いた事が有るが…
「臭みが凄い」ってゆーのはいやはや…

※虫が怖いから良く火を通さないと…

92 :北の国から03:03/02/01 09:10 ID:2CusRqJ2

つまり、田舎のからすは
旨いわけで・・・。

93 : :03/02/01 09:36 ID:1SAPXWRB
って言うよりイメージがあると思うよ。
どんなにカエルの足とか鶏肉よりうまいって言うけど、
どんなにうま〜い味付けしてもカエルって言うだけで女の子は敬遠するし、
テレビの珍味グルメ(?)番組見ても女の子タレントが「おいし〜」とか言ってても
実は今食べたのはこれですってグロなトカゲでも見せれば、キャ〜キャ〜リアクション。
それがテレビ的には面白いのかもしれないけど。

94 : :03/02/01 12:23 ID:odHJp/jw
悪趣味だよね
そういう番組

95 :   :03/02/08 04:06 ID:MF9z7d2i
 

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)