5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本PTA全国協議会

1 :佐藤恵子:02/09/25 11:15 ID:1ZpBaVHd
社会法人日本PTA全国協議会・代表代理の佐藤恵子と申します。
この度は管理人さんと皆さんに言っておきたいことがあってきました。
それは何かと申しますと他人の悪口、罵言雑言、学歴差別です。
平気でまっとうに生きている人達をいたぶる書き込みはあなた達は
もちろん、これからの社会を担う子供達に悪影響を及ぼしています。
情報化社会の今、インターネットに接続して2ちゃんねるのような青少年
に有害なサイトやアダルトサイトが安易に見られるのは良くありません。
それと同時に低学歴の人間を救いようがない社会のゴミと認識させ偏見を
植え付けようとする「自称」高学歴の人間による罵倒とデマゴーグ、イジメ
や中傷、偏見の入り混じった書き込みが人として許せません。
あと、このような匿名掲示板は今すぐ廃絶するべきです。 
これのせいで精神的に傷付いた人の数は計り知れません。
私達はもう怒りの限界です。西村博之さん、もうこのようなサイトを
運営するのはやめてください。宜しくお願いいたします。
社会法人日本PTA全国協議会
http://www.nippon-pta.or.jp/

2 : :02/09/25 11:47 ID:TyF3x1ou
こういう奴がいるから最近の子供は虐待とかいじめ
増えるんだよ。
しつけは親の問題だよ。他人のせいにするのは楽でいいよな。

3 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/25 11:51 ID:SeDHtkyZ
なーんかうさん臭いんだけどマジレス。

ろくに管理も出来ないひろゆきはこの板へは来ていないと思う。
直接奴へメールしたらどうですか?



4 :フラフラフユウレイ:02/09/25 11:55 ID:m52S40Bz
まじめなのか冷やかしなのかわからんが、
ダラダラ長文は読むのつらい。もうチョットまとめて書いてよ。
こんなチョットの長文すら読めないヤシは議論の余地無いから、ドッカ行け!!!
っていうならもう2度とレスしませんが。

5 :陰陽猫 ◆rPcSY4R. :02/09/25 12:14 ID:XEiMifmN
いやはや、すごいね、もう。一方的に2ちゃん=悪と決め付けてる。
しかも、2ちゃん住人=まっとうに生きてない、という様に見えるが。

>>1の常識は一般世間の常識とは違うと思うが。
ご希望であれば、>>1の稚拙なカキコに一つずつマジレスして論破してみたいが。
どうよ?>>1

6 :強猫:02/09/25 12:25 ID:8NBVbTCG
オバハンパワーは馬鹿にできない
やることなくて暇な分だけ、やることみつけたら徹底的にやるからな
自分たちのすることを善と決め付ければ後は無我夢中
創○学会のオバハン見ればよくわかる

しかし『世間=主婦』だからあまりナメテかかってはいかんな

7 : :02/09/25 12:34 ID:1efq33TF
真面目な所もあるのだが、他人の誹謗中傷が多すぎる。
裁判ざたになっているもの以外にも
水面下の被害は大きい。
閉鎖したほうがいい。

8 :ねここ:02/09/25 12:38 ID:c65YJnkr
佐藤さんこんにちわねここです。
私は2ちゃんねらーが必ずしもおかしい人間とは思いません
一部佐藤さんの指摘どおりの方もいますがほとんどは普通の投稿と
レスをしてます
松原潤という国立大学九州大学卒のエリートが動物虐待事件を起こしました
がそいうかたは一部であるとみてください
佐藤さん私は親がちゃんとものごとを教えればいいと思う
これは害だこれは害だと親が決め付けないでください
子供でも害だと思ったらみませんし話題にもしないです
子供は賢いですよ。
地域の大人が子供たちにものごとの善悪を教えてあげれば子供は
理解します。
2ちゃんねらーのいうことなんか気にしてたら大変ですよ
私はぜんぜん気にしてませんむしろ笑ってますよ
納得いかないなら裁判してください。
それでは・・・

9 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/09/25 12:42 ID:eER78cvM
>>1
あなた、それ、マジレス?ま、マジレスと解釈してレスしませう。
あなたは2chのどこの板を読んでそう思いましたか?
一括りに「2ちゃんねる」と言われてもねぇ。
真面目に活動してる板もあるし。
ま、この板を読んでそう思った、って言うんならごもっとも、ってとこかな?
いずれにしても青年実業家(プ のひろゆきさんに直接、お話してねん♪
無駄だと思うけどぉ〜(w

10 :ねここ:02/09/25 12:47 ID:c65YJnkr
8<の訂正ほとんどはじゃなくてほとんどの人の訂正

11 :名無し:02/09/25 13:19 ID:c65YJnkr
強猫氏の言うとおり創価学会の人間ですか?佐藤さん
創価学会にとっては都合のわるいサイトですね
名誉会長の池田大作がいったからですか?
創価の人間って池田大作先生正しいだからね
余計なことを考えさせないようにしてるしね
いいかげんにしろよ創価の佐藤恵子

12 :名無しさん@猫:02/09/25 13:20 ID:c65YJnkr
7>は佐藤恵子だろおい!

13 :強猫:02/09/25 13:27 ID:8NBVbTCG
>>11
いや、俺は○で伏字にしておいたし決め付けてはいないぞ(汗

自分は汚ムツはイヤだが匿名で言いたいことをオープンに書き込める場所は
必要だと思う。汚ムツ擁護ではないが。

14 :コギャルとH:02/09/25 14:31 ID:KdNRJwqo
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

15 :ブラムrツ3世:02/09/25 14:41 ID:MP7qO3SN
こいつ創価板にも出没してたぞ!

16 : :02/09/25 14:42 ID:pclJtVT3
この手の人>>1みたいな事を言う人は自分の意見だけが通る世界を「表現の自由な世界」
と呼んでいて、敵対する意見の持ち主の発言が封じられると手を叩いて喜ぶんだよ。


17 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/25 15:22 ID:MLo4Us0B
>>15

ってことは、>>1は公明党の佐藤恵子か?

それとも、その偽物?

18 :俺様:02/09/25 15:41 ID:nEj/a5a0
創価まじウザイ

19 : :02/09/25 15:44 ID:2WzcLBLx
それよりリンク先にある
「PTAのうた」ってなんだよ。
地味にc/w君が代とかつけてんじゃねえよ。

モニタがべちゃべちゃになっちまったじゃねぇか。

20 :無駄age万歳:02/09/25 16:15 ID:Lbe8CDyA
 (・ω・)< 前後の見境が無い子供に、無批判にネットサーフィンさせんといて!

※いやマヂで
(どうせどっかのコピなんだろうけど、釣られちゃってみました)

アチキは「子供の親」にパソコン関係を教える時に
「子供さんがインターネットを見る時は一緒に居て、危険な情報から守ってあげてください」
と注意する事があるけどー…昨今の無批判なインターネットマンセーな風潮は薄ら寒い物を感じるよ〜
ほっときゃオコチャマなんて、幾らでも染まって、他を汚染してくだろーし
※この板には既に「虐ヲタ」という臭いのに染まりまくったヤシが何匹か居るし…

21 :( ´,_ゝ`)プッ:02/09/25 17:59 ID:2S4lXY2/
俺はだまされないぜぇ
>>1は罠だぜぇ。
・・・キチガイ!
( ´,_ゝ`)プッ

22 :歓迎 新キャラ!:02/09/25 18:44 ID:GxFqEFoa
さとけい。おもしろい。

23 : :02/09/25 19:06 ID:dUrHnUoQ
1がもう出てこないってことはこのスレは、
1の立て逃げスレなんだろ。迷惑も甚だしいな。
以後は駄スレリサイクルだな。

糞野郎の>>1 IP記録しますた。

24 : :02/09/25 19:23 ID:Vfy+LjIf
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>壱  ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)

25 :公明死ね:02/09/25 20:31 ID:c65YJnkr
公明党の佐藤恵子いいかげんにしろよ!
表現の自由は憲法で保障されてるぞばーか死ね


26 :馬鹿チョン:02/09/25 20:36 ID:zrnKDWI1
公明は人間のくず。チョン大作のちんぽを平気で舐めます。

27 : :02/09/25 20:37 ID:3xcA8jWq
>>25
キミの言ってることは、
だいたいまあいいんだが・・・。
ちょっと恥ずかしい・・・。
ちょっとさがっていなさい。

28 : :02/09/25 20:41 ID:DE9c3nLU
>>26
さとけいの言う>それは何かと申しますと…
にぴったりな発言。わざと?

29 : :02/09/25 20:42 ID:Jx2vy7/1
1はコピペでしょ?

30 :強猫:02/09/25 20:45 ID:LrELNxqL
ほんの例えのつもりで創○と入れただけなのに
恐ろしや・・・・

31 : :02/09/25 20:58 ID:NjbAPx9A
愛護団体役員に創○が多いという・・・

32 :トレイン:02/09/25 21:29 ID:Ay97KD/8
そういえば以前から気になってたんだがPTAってなんの略なんだ?

33 :強猫:02/09/25 21:59 ID:LrELNxqL
>>32
パンチラ愛好家?
PTAよ、2ごときに必死になるなよな
マターリ逝けよ
こいつみたいにな ↓

http://www001.upp.so-net.ne.jp/uzu/sunflower/sun_index.htm

HP始めてから更新したことないとは!
やる気ZEROだな

34 :※※※:02/09/25 22:08 ID:6VCU53Lb
>32(モハ69)

不登校だからそんな事もわからないんだヨ

いじめられても学校いけヨ

35 :トレイン:02/09/25 22:23 ID:Ay97KD/8
>>35
その言葉、俺じゃなく自分に言ったら?いじめられっこ君。

36 :※※※:02/09/25 22:25 ID:6VCU53Lb
今  日  い  じ  め  ら  れ  た  モ  ハ  君  ?

37 : :02/09/25 22:26 ID:BqVk1DzW
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )   

38 :うんこ土建:02/09/25 22:28 ID:mPb6eZl/
>>35
いじめに負けるな!

39 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/09/25 22:30 ID:EmFFLILt
うわあ。愛誤ばかりだ。それに馴れ合ってやがる。キモチワリー
>>1みたいなババアが犬のクソを捨ててくんだよな

40 : :02/09/25 22:31 ID:BqVk1DzW
ジコレスシテル( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

41 :DOUBLE:02/09/25 22:38 ID:Q3slmFy0
>>34>>35
他スレでもやってたけど惨めな戦いしてんなよ。
あと>>35、自分のレスよく読んでみろよ。
その言葉、やはり自分に言ってるぞ。
おもしろすぎるから早く書き直せ。
     
      キ チ ガ イ

42 : :02/09/25 22:39 ID:yysirvXQ
煽り屋に堕ちた黒ブリ。
でもヘタクソだった。

43 :トレイン:02/09/25 22:44 ID:Ay97KD/8
>>41
ナイスツッコミ。

44 :うんこ土建:02/09/25 22:46 ID:mPb6eZl/
>>43
ナイスボケ。

45 :うん造 ◆UNZOndYY :02/09/25 23:03 ID:BjBGzHez
>>39
馴れ合いが嫌なら書き込まないでROMってろよ。


46 :DOUBLE:02/09/25 23:17 ID:Q3slmFy0
黒ブリは煽りレスの練習!

47 : :02/09/25 23:21 ID:AgFlk6nY
黒ムツさん若返った?

48 : :02/09/25 23:36 ID:0Gju0d+g
黒ぶりに会いたい。

49 :O:02/09/26 15:03 ID:9Uc/mTmK
黒ブリって何歳?
バイトとかしたことありますか?

50 :トレイン:02/09/26 21:04 ID:HLIp66EK
>>黒ちゃん
そろそろチェックメイトかしら?

51 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/26 21:40 ID:R3e3FT6f
ホントかどうか知らんが、黒ブリは
17歳。
日大に落ちたとかも聞いたことがある。
放送高校在学中らしい。
夜が明ける前にチャリでジュースを買いに行くことが多い。
アニメが大好きなので、アニメキャラのセリフをよく書く。


52 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/26 21:41 ID:pfOrubzo
キャッ(*´〓`*)
キャラっつーか、コテ間違えちゃったわーん(*´〓`*)

53 :※※※:02/09/26 21:48 ID:1RuI3ty2
漏れは、黒ブリがヨドバシの前でチャ髪君にケツ蹴られてかつあげされてるところをみたよ。
黒ブリはエヴァンゲリオンの手提げバッグを大事にもってたけどネ

54 :DOUBLE:02/09/26 23:51 ID:kTvSbnk4
imadokiEVAkayo.
honnto,omedeteina.
ma,KUROBURIwa,


     自分のティムポでもしゃぶってろ、と言うこった。

55 :強猫:02/09/27 12:02 ID:LaG95sb1
>>51
どうりで男くさいお母さんだと思ったぜ

56 : :02/09/30 17:26 ID:k3alXsWe
age

57 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/30 17:38 ID:vYHQkm+u
ホレ
http://210.153.114.238/img-box/img20020930173516.jpg

58 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/30 18:17 ID:vYHQkm+u
ディルじゃねーじゃねぇかw

59 : :02/09/30 18:20 ID:nBZbcgFW
>>57-58
ワロタ
「57は神」ってレスつけよーかと思っちゃったよw

60 :お母さん ◆Mamy1wxo :02/09/30 19:00 ID:vYHQkm+u
>>59
ホレ
http://210.153.114.238/img-box/img20020930185814.jpg

61 : :02/09/30 23:35 ID:M0qnY+A5
>>60
コラってバレバレっす
俺の瞳は、57で既に左のあんちゃんの虜♪

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)