5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松原潤晒しまくりスレッド

1 :猫山猫尾:02/10/01 22:30 ID:FdwXFj69
さあ、画像をもっている方はガンガン晒しましょう!

2 :無駄age万歳:02/10/01 22:33 ID:5KlSz4Z8
ずざ〜

3 :ちょーうんこ:02/10/01 22:35 ID:3vt+fl7B
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

4 :ママン:02/10/01 22:38 ID:pW9haHQq
>>2
こら!
知らない人について行かないのっ!

5 : :02/10/01 23:10 ID:60/chs1X
あげ

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :しんじくうううん:02/10/01 23:14 ID:pYzhP30V
>>1それは犯罪です
以下に犯人とはいえ犯罪です>>1おれが警察に通報しといたからな

8 :(・.・):02/10/01 23:20 ID:BrsPHApw
晒すのはよくないね。
コーポや学校に迷惑。
松×家をはじめ、晒された人に訴えられても文句は言えない。

9 :23:02/10/01 23:21 ID:kEX7QGMB
http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm
http://kogenta.hp.infoseek.co.jp/
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1020/10206/1020694216.html
http://tmp.2ch.net/cat/kako/993/993907424.html
http://www1.tanteifile.com/diary/special/index.html
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html
http://www.tanteifile.com/diary/2002/05/25/index.html
http://2style.net/hypocrite/fukuoka.htm



10 : :02/10/01 23:25 ID:XwqetjT0
別にいいんじゃない?探偵ファイルの転記とかいい訳つくじゃん。

11 :   :02/10/02 00:31 ID:dA6klkgb
訴えてみー!ちゅうんじゃ。
さらにワイドショーネタになり面白いっちゅーの。

12 :てんしんぱん:02/10/02 00:42 ID:TwXRIxwi
おまえら、本当にやめとけよ
このスレッドを応援するやつは愛誤と言われても仕方ないぞ

13 : :02/10/02 00:45 ID:dA6klkgb
虐ヲタより愛誤といわれている方がマシです。

14 :愛誤見学者:02/10/02 00:46 ID:8tDgieVU
愛誤が喜び集うスレなんですか?

15 :無駄age万歳:02/10/02 00:47 ID:nd9Jb5Hm
虐ヲタ支持者を釣るスレだと思う

16 : :02/10/02 00:49 ID:dA6klkgb
釣ってから晒したいです・・・

17 : :02/10/02 00:51 ID:8kWg+x2+
釣られてみよう。

18 :天しんぱん:02/10/02 01:00 ID:TwXRIxwi
>>13どっちがましだとかそういう話してるんじゃないのぐらい分かるだろ?
一応いっておくがおれは虐待を支持してるわけじゃないぞ!

19 :13:02/10/02 01:09 ID:dA6klkgb
>18
ごめんなさい。良くわかりました。
でも松Jに関しては晒されても仕方ないと思います。
彼自身が殺した猫を晒して喜んでたワケですから。
自分がした事と同じ報いを受けてるだけだと思います。

20 : :02/10/02 01:21 ID:LWf+DhaX
>>19
お前は猫かボケナス。
テメーがやられたんじゃないのにとちくるってんじゃねえ。

21 : :02/10/02 01:28 ID:dA6klkgb
>20
クズ野郎になに言われても痛くもかゆくありません。
おとといきやがれ カー ペッ!

22 : :02/10/02 01:29 ID:P8sTm+aI
>>21
うぅわ香ばしいなコイツw

23 :21:02/10/02 01:43 ID:pXh60ghC
>22
香ばしくてごめんなさい。
僕松Jと逆で会ったらコワイ人なんです。
会えれば20を大怪我させられます。
会えなくて残念です。


24 : :02/10/02 01:45 ID:LWf+DhaX
>>23
かかって来い。異常者。

25 : :02/10/02 02:04 ID:xEARFwWu
>>24
まあ晒されても仕方ないだろ。
確かMJも挑発してなかった?出来るもんならやってみろみたいに。
望みが叶ってさぞ満足でしょう。

26 :無駄age万歳:02/10/02 02:08 ID:Hq3r+6sk
全国区でユーメーになれて松J大喜び(ヲイ

※判決が出るまでの時間+半年後にこの板に帰ってきて、「誰だオマイ、カエレ!」と言われて柱に頭をぶつけるようになる展開に5デシベル

27 :  :02/10/02 02:14 ID:DcI0UQnM
MJと表記するのは2ちゃんねらー最後の良心

28 :P:02/10/02 02:22 ID:8NE36Gqg
死ね!!猫虐待異常者!!



29 : :02/10/02 02:23 ID:xEARFwWu
MJには
マイケル・ジョーダン、マジック・ジョンソン、マイケル・ジャクソン、マイケル・ジョンソンと大物が多いね。

それらの功績をぶっとばす程の馬鹿もいたけど。

30 :無駄age万歳:02/10/02 02:37 ID:Hq3r+6sk
IP抜かれて〜
 晒されぇて〜
  捕まぁって〜♪

 今日もぉ、
   パンツぅズラされ
    極道オヤヂにぃ
     廻ぁされるぅ〜♪

※受刑中の松Jが置かれるであろう状況を「ピクミンの歌」の歌詞にしてみますた(懐古趣味

31 : :02/10/02 09:47 ID:9vBEMHdH
> 仕事はどうでしたか?
> 「自分では出来てないと思っています。
> 出来てない自分は会社に残り
> 他のみんなはリストラで」

> どうしていいかわからなくなった?それで辞めたんですか?
> 「はい」

32 :うんこ王子 ◆PriNcEWs :02/10/02 11:14 ID:/XMa7q9F
>>30
ああ、無駄ageさん、どうしよう〜!俺、スカーリ、その歌詞、覚えちゃって
脳内でずぅ〜っとリフレインしてるんですがっ!!ヽ(;´Д`)ノ
友達にも教えてあげようっと♪

33 :トップヘビー2:02/10/02 11:22 ID:/YK7DVj1
おかあさんは、息子が拘置所で下着を盗られてはいけないと思い
あたたかい親御心で、、、、、、、

白 の グ ン ゼ パ ン ツ に 松 ○ 潤 と 黒 の マ ジ ッ ク で 書 い て あ げ た と さ 



泣 け る な 〜

34 :うん造 ◆UNZOndYY :02/10/02 11:27 ID:oI60dYU7
さなだむつ(てんしんぱん)はもう来ないんじゃなかったのか?




teacupへ( ´∀`)カエレ






35 : :02/10/02 17:31 ID:4oIspBBG
>でも松Jに関しては晒されても仕方ないと思います。
>彼自身が殺した猫を晒して喜んでたワケですから。

さらす行為は良くないかもしれないが、
晒されても文句を言える立場ではないでしょうね。

36 :じゃあ晒すか:02/10/02 18:29 ID:a0HQmpsH
12 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/02/27 23:41 ID:UwQCjEuv
いつまでも あると思うな 親のスネ



37 :Flash職人:02/10/02 19:04 ID:lzXVmkWt
>>36

は・・・腹いてぇ・・・・・笑い死ぬ・・・・・・。

38 : :02/10/02 20:29 ID:J4oBl5DI
はやく復帰してお詫びしてくれ


裁判官:最後に、何か言っておくことはないですか。
松 原:私が(罪を)犯してしまったことで、怒ったり悲しんだりしているみなさん、お詫びしたいです。(相当に涙を流しながら。)

39 :   :02/10/02 21:58 ID:LAPgNfBE
>>36
えっ?それって松原が自分で書いたの?

爆藁

40 :36:02/10/03 13:13 ID:wtsWUuDS
ちなみにソースはここ。
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1014/10148/1014803556.html

41 :(−∀−):02/10/03 16:23 ID:C0+3mFPI
>>38
アッヒャッヒャッヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ッヒャッヒャー!!!
ヽ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アーヒャッヒャッヒャ!!!
アーヒャッヒャッヒャ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )人(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャヒャヒャ!!
( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャヒャ!
藁W藁W藁W藁W━━━━━!!!

42 : :02/10/03 16:25 ID:13TS+XSq
松原君って今何処にいるの?

43 :(−∀−):02/10/03 16:39 ID:Jd3mXXUM
>>42
今はまだ執行待機中だろ
今ココ苦手版にいる可能性もあるわけだ
もちろん名前を変えてだが
君なのか?

44 : :02/10/03 17:54 ID:HPnWUbx8
詫びはまだか?

45 :(;´Д`):02/10/03 18:06 ID:WHhDo0FD
広島の実家で悠々自適の生活ってわけだろ


46 :2チャンネルで超有名:02/10/03 18:13 ID:G+MC613q
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

47 : :02/10/03 18:13 ID:4U39mILL
http://www.url-battle.com/baseball/
ここで祭りやろうぜ

48 : :02/10/03 20:33 ID:bYv6X0PW
印刷屋に勤めるのか?

49 : :02/10/05 14:28 ID:JD5KhfvV
700 名前: ニュー速住人 投稿日: 02/05/07 04:52 ID:jm90JOcC
>1よ、
タイーホされたらニュー速の住人総出で祭り上げてやるよ。期待していてね。
住所も氏名も顔写真も全部晒されるだろうから、ぜひ喜んでくれよ。

718 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/07 04:54 ID:4+bDv8XP
>700
喜んでいます。

松原潤くんは、今このようにさらさられ楽しんでいらっしゃるのでしょうか。

50 :さかあがり金吾:02/10/05 18:08 ID:Cv+tWUde
たぶん糞松は、テレビのインタビューで不評をかった親戚の℃キュソおやじのところで働くとおもわれ

親 戚 お や じ の 個 人 情 報 キ ボ ン ヌ

51 :黒ムツさん:02/10/05 18:13 ID:rJuX5690
相変わらず自分じゃ何もできない愛誤さんでした.チャンチャン.

52 ::02/10/05 18:17 ID:Cv+tWUde
黒ムツどんは、何ができるの
わかった

童貞の癖に他人を童貞よばわりして煽る事ができるんだよね

あっおれ、童貞だよ

53 ::02/10/05 18:21 ID:Cv+tWUde
黒ムツさん
他のスレでおまいさん童貞か?って聞かれて逃げてたけど



は ず か し か っ た の か い ? 



かわいいね

54 :黒ムツさん:02/10/05 18:31 ID:rJuX5690
しかしマジでコンプレックスでもあるのかな?
そこまで食いつくほどのネタじゃないと思うんだけどねw
はい,私もあなたたちと同じで童貞ヒッキーですw

これで満足ですか?

55 :,:02/10/05 18:41 ID:J3mhBBVR
>54


おまえモナ−

56 : :02/10/05 18:46 ID:3cBIjyOx
>>54
ついでに包茎ですか。

57 :DOUBLE:02/10/05 22:19 ID:pfy8twHk
>>54
ついでにカントンですか?

58 :.:02/10/05 22:28 ID:9H8YRAmo
>はい、私もあなたたちと同じで童貞ヒッキーですW
のWにどうしようもない黒ムツさんの苛立ちをかんじるのは僕だけですか?

59 :無駄age万歳:02/10/05 22:54 ID:xOYGL300
>>58
嘲笑を表す表現がある度にアチキの脳内カウント計測値がマジ度++するデシ

60 :MJ:02/10/06 13:35 ID:u4TvID+U
おい、みんな。大丈夫だ。事件後もまだディルは元気にやってるみたいだ。

@>お前ら騒ぎすぎ。
  >バカ?(ゲラ

A>人生終わりって言われてもね(w 
  >たいしたこと無いんじゃない。微々たる罰金払うだけだろ?

B>こんな事で大騒ぎしているおまいらが終わってるよ(w

C>いやさマジで俺、平然としてますが何か?




61 :MJ:02/10/07 22:01 ID:Th2VQK+4


@>お前らが羨ましいよ。
  >ホントに・・(悲

A>人生終わりかもな 
  >執行猶予がつくのがせめてもの救いだよ・・・

B>こんな事しなければよかった、折角九州大出たのに・・・

C>いやさマジで俺、社会に((;゚Д゚)ガクガクブルブルしてますが何か?

62 :m:02/10/07 22:13 ID:t28d9OXq
松>おれなんか前科者だからもう

ゴ○屋ぐらいしかできないよ

九 大 で た の に な 〜     は ぁ 〜

63 :m:02/10/07 22:19 ID:t28d9OXq
松>○ミ屋っていやだよ〜ホント
九大でてるのにゴ○屋だぜ〜ホント
たかがネコ殺したぐらいで

ド キ ュ ソ な ん だ も ん な 〜 

64 :そんな馬鹿MJの人生に:02/10/07 23:40 ID:GhyCrQzw
アーヒャッヒャッヒャ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )人(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャヒャヒャ!!
( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャヒャ!
アッヒャッヒャッヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ッヒャッヒャー!!!
ヽ( ゚∀゚)メ(゚∀゚ )ノ アーヒャッヒャッヒャ!!!
|ф|(|゚|∀|゚|)|ф||
タイ━━━━━━ホ!!!!

65 : :02/10/08 00:11 ID:RBzzFRiW
> 256 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/07 03:41 ID:4+bDv8XP
> 命を尊重し、丁寧に嬲り殺しましたが、何か?

「何か?」と言われても・・・

逮捕有罪!!

66 :つか:02/10/08 00:27 ID:kLTFrgPl
このとき既に内心、ガクガクブルブルだったんだろうな。
そのときの潤タソの気持ちを考えると大いに笑える。
んで、公判では泣きながら猫殺しを謝罪(プッ
どこまで笑わせてくれるのかな、広島県呉市焼山在住の無職、松原潤くんは。

67 : :02/10/08 00:37 ID:RBzzFRiW
○○かと

> 2ちゃんねるの中では自分を作っていた?
> 「はい」
>
> でも2ちゃんねるでは強気な態度でいられた?
> 「はい」

68 :松原は神(プッ:02/10/08 01:31 ID:kLTFrgPl
>>67
その正体は果たして「職場では他人に文句を言うこともできない小心者」。
対人関係のむしゃくしゃを自らが「最悪」と言うここの板で晴らしていた
ウルトラへたれの自称ナチスSS将校、広島県呉市焼山の無職、松原潤君(27
)
虐オタの姿を浮かびあがらせたという意味では、まさに神だな。

69 ::02/10/08 02:53 ID:lOs/Jw8y
在日だから許してやれ

70 : :02/10/08 06:01 ID:YeKMB2BR
>>68
まぁおおよそ想像はしていたんだが、想像をはるかに超えていた。
パパとの関係も想像以上のものがあったね。

まぁ普通の人間は小動物虐待なんぞしない ってことだな。

71 : :02/10/08 11:23 ID:AobhFDsz
【犯罪者】大久保雄路=松原潤=上原宏之【犯罪者】

【犯罪者】大久保雄路=松原潤=上原宏之【犯罪者】

【犯罪者】大久保雄路=松原潤=上原宏之【犯罪者】

72 :MJ殺し:02/10/09 01:09 ID:ascL4LyL
正直MJの顔写真とか晒されたとき怒り通り過ぎて大爆笑でした
ここの人達は多少の誤差はあるだろうけど、あんな顔なんだろうなってw

73 : :02/10/09 03:12 ID:n04HQtqx
>>72
どんな卒業アルバムにも載っていそうな風貌だよね。
「こんなヤツいたっけ?」全く覚えていないタイプ、、、

74 :今日判決の日。:02/10/21 02:20 ID:Tc6M2R6H
.祈
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=j7yMtI%2BBgsmOwIxZlLuMiIKqDYm6guiC3IK3guaCpILJ



75 : :02/10/21 02:22 ID:Eiryj0wC
判決今日なのね。

76 :  法廷の一場面  :02/10/21 12:45 ID:sY6/dcMu
MJは
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/placard.swf?b64=gZqXTI3fgZo%3D


77 :判決:02/10/21 14:13 ID:wYf6ZEUc
勝訴!

78 :ディルは:02/10/21 14:23 ID:zqWX3Lgd
執行猶予3年 懲役6ヶ月♪

79 : :02/10/21 14:35 ID:3nXuo2rH
さて、junタンはこの板に復活できるわけですが・・・

80 : :02/10/21 14:36 ID:M7z4CbLk
有罪だってよ
これで前科一犯
ざまあみろ

81 : :02/10/21 16:09 ID:KMUHEpNI
パート2もできたんだね

【社会】猫虐待のネット中継に「懲役6月、執行猶予3年」★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035176648/

82 : :02/10/21 17:31 ID:ktSt6TO1
【FNN】猫を虐待し殺害するまでの画像をネット掲載した男に懲役6カ月執行猶予3年の有罪判決 (13:00)
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00022520.html (動画アリ)

83 : :02/10/21 21:08 ID:1vcsNgYu
【TBS】「猫を虐待し、ネットで公開」被告に判決 2002年10月21日(月) 14時14分
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline637911.html (動画アリ)
【KBC】ネコ虐待画像公開男判決(2002/10/21 12:03:47)
http://www.kbc.co.jp/news/kbc11.html?1035200396 (動画アリ)
【FBS】福岡・猫虐待画像公開で有罪判決 02/10/21 12:00
http://www.fbs.co.jp/news/index.html (動画アリ)
http://www.fbs.co.jp/news/021021_03.htm
http://media.fbs.co.jp/news/021021_03.ram

84 :444444:02/10/21 21:46 ID:cJWNWbr1
700 名前: ニュー速住人 投稿日: 02/05/07 04:52 ID:jm90JOcC
>1よ、
タイーホされたらニュー速の住人総出で祭り上げてやるよ。期待していてね。
住所も氏名も顔写真も全部晒されるだろうから、ぜひ喜んでくれよ。

718 名前: ディルレヴァンガー 投稿日: 02/05/07 04:54 ID:4+bDv8XP
>700
喜んでいます。

------------------------------------------------------------
。「今、社会への恐れが支配している」と法廷で語った松原被告は、
判決にも青白い顔で無表情だった。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021021-00001033-mai-soci

85 : :02/10/22 05:12 ID:MgEqE8yc
  \
:::::  \            松原潤の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_> こんなスレ(タイトル:おい!おまえら)・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          松原潤は声をあげて泣いた

86 : :02/10/22 07:49 ID:gilETX6J

出所後のデビューは親〆の中継ですかぃ?



87 : :02/10/22 07:57 ID:H4/kGEWV
昭和東小学校に苦情の電話でも入れてみるか。

88 :細うんこ:02/10/22 15:11 ID:pyu1gvUR
>>88
なんの苦情???

89 :松原潤@2ch2掲示板:02/10/23 18:37 ID:LMAu3TzD
直ったみたいです
http://www.2ch2.net/bbs/Dirlewanger/index2.html

90 :潤よ悪夢で寝汗かいてるか?:02/10/24 00:54 ID:JUZll2S9
>>88
出前が遅いぞゴルァ!という苦情ですな。



あ、違った。児童への影響防止が遅いぞゴルァ!ですた。



91 :探偵エキサイト:02/10/24 02:56 ID:yBF7AoKV
デイルの今月裁判所で隠し撮りされた
顔写真とかがあるよん
あいかわらずゲス野朗ですが!
ちなみに住所とかも書いてありますわよ・
http://fukuoka-tanteifile.com/index.html

92 :ワラタ:02/10/24 04:35 ID:InplSGHm
いまごろ家で2chでも見てんのかな?
ママにPC禁止されてたりしてね(藁
悪りぃけど、タクシー内でママに隠して貰っている
君の姿は最高に笑えたよ。上目使いでこっち見てんの。
早く死ねよ、ウジムシ野郎が。
もう就職も、まともに出歩く事もできないんだぜ?
そりゃある意味ムショ暮らしとなんら変わらんぢゃん?
親もお前みたいなキチガイ持ったばっかりに苦労するよな。
これ以上迷惑かける前に潔く死ねって。いやマジに。


93 :ワラッタ:02/10/24 04:53 ID:PT66NOh6
猫ちゃんを電子レンジに叩き込みました。
想像以上の効きめです。
失禁脱糞対策にあらかじめ半透明のビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒に挑戦。
仔猫とはいえコンビニ弁当より重量あるし余裕かなと思ったんだけど。
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目がとろけ落ちそうだっだので抉り出してあげました。
犬みたいに激しく出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息がすっごく熱くて驚き。
耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に乾燥エサを3粒もあげました。
3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか貪り喰っていました。
まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に吊し上げました。
また失禁していました。むかついたのでその後エアガンの的にしてます。




94 : :02/10/24 04:53 ID:jc5+nuvX
http://www.tanteifile.com/diary/index4.html

95 :うう:02/10/24 04:59 ID:PT66NOh6
ひまー
だれかいるの?

96 :なにかはなそうよ:02/10/24 05:00 ID:PT66NOh6
・・・・・

97 : :02/10/24 06:18 ID:Ww3U320T
> いつまでも あると思うな 親のスネ

> 無職より悪い職業なんてないぞ。

> おまえだけだよ、クズ。
>
> おまえは無職だからクズなんじゃない、クズだから無職なんだ。
> ちゃんと自分の置かれてる立場を自覚しろ。

> そんなふうに逃げてばっかりだから、いつまでたっても職が見つからないんだ。
>
> 無職ってことはこの社会から必要とされてない、ということ。
> 景気が良くなったって誰も雇わねえ。
>
> これから先も、世間への恨みをつぶやきながら下を向いて生きて行くんだろうな。
> 俺はビルの上から唾を落としてやるよ。

98 : :02/10/24 06:19 ID:Ww3U320T
> こういうクズを形容する古来からの言葉がある。
>
> 「穀潰し」だ。
>
> 含蓄がある言葉だな。穀潰し。
> 俺には夢があるから、とかまるで根拠のない寝言をほざきながら何もせずに他人にすがって生きる役立たず。
> 主な生産活動:糞をすること

> 議論ってのは相手に自分の意見を伝えることだから、そんな高度なことを無職に求めるのは無理というもの。
> 大体そんな事ができるんなら面接で落とされないよ。
>
> 無職って不快でキモイ犯罪者予備軍。これが社会の一般的な認識。

> ははは、俺が親父か。
> 誰でも自分の心の中に口うるさいオヤジを飼っていてな、
> 痛いところをつかれるとそれを思い出すんだよ。

99 : :02/10/24 06:21 ID:Ww3U320T
> 低学歴で無職のおまえはその事をよく知っているはずだ。

> おそらく、実際に猫を〆た黒ムツ諸兄も無職に存在価値を認めてもらおうとは思わないだろう。
>
> つーかこの社会で存在価値がないのがおまえ。

> どうせやら・・いや、演出でしょ。
> 引きこもりがテレビに出ようと思うはずがない。
> ディスプレイを通してさえ他人とコニュニケーション(ママ)が取れないゴミだもん。

> 社会のルールも押し付けと感じるDQNな方ですか?
> こういう時は、理解したが賛成できないと言えばよかったのに。

100 :ああ:02/10/24 06:29 ID:UCr5JT8P
コピペ用テンプレート作りましょう!
---
!!残虐ねこ殺し犯人!!懲役6ヶ月 執行猶予3年!
松原潤、逃げる!http://www.tanteifile.com/diary/2002/10/22/index.html
ディル顔&情報: http://www1.tanteifile.com/diary/special/kiji.htmlhttp://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file04.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html

101 :ああ:02/10/24 06:31 ID:UCr5JT8P
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'  
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //      

102 :いい:02/10/24 06:33 ID:PT66NOh6
おはよう













103 :いい:02/10/24 06:34 ID:PT66NOh6
ぎゃくたいまんせー




ww

104 :いい:02/10/24 06:35 ID:PT66NOh6
もんくあるか




105 :いい:02/10/24 06:38 ID:PT66NOh6
ぎゃくたいさんせいなんだよ


だれもいbないの?

106 :@:02/10/24 06:42 ID:UCr5JT8P
!!残虐ねこ殺し犯人!!懲役6ヶ月 執行猶予3年!
松原潤、逃げる!http://www.tanteifile.com/diary/2002/10/22/index.html
ディル顔&情報: http://www1.tanteifile.com/diary/special/kiji.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file04.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html

107 : :02/10/24 07:41 ID:YaNM3i73
>105 愛誤は糞猫と飯を一緒に飯を食ってるそうだ。

108 :麻衣子:02/10/24 08:56 ID:Pqwr3Jyb
ジュンの事よく知りもしないで批判するのやめてよ!
ジュンはこれから人生やり直しきくんだからこれ以上傷つけないで!
ジュンの家族にも迷惑だよ!

109 : :02/10/24 11:18 ID:XyB8I7Ta
>>108
つうか動物ってさ人間と一緒に飯食わねぇ?
例え餌をいつも用意してたとしてもさ
人間が飯食べ始めると(それ見てかどうか知らんが)
食べ始めるんだよな。

110 : :02/10/24 11:19 ID:XyB8I7Ta

>>107

111 : :02/10/25 04:39 ID:SNgq0wtV
なんなんだこれは
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1035470772


112 :ヘタレヴァカー:02/10/25 05:31 ID:Fswzsgl1
ディルの名言だけで1000目指すスレつくってくれ。
俺のホストじゃ作れない。


これ発言集↓
http://2style.net/hypocrite/hatugen.htm

113 : :02/10/25 06:44 ID:WZ15U3q6
ここに

松原の名言だけで1000目指すスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035492953/

114 :ヘタレヴァカー:02/10/25 07:44 ID:nKuNBe5t
>>113
そう。名前同じでそ。
この板だと同じプロバイダのやつがスレ立てまくってるらしく、
しばらく立てられないエラーが出るんだ。
ここでやったほうが面白いと思ったんだが。

115 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)