5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この画像みたら猫が嫌いになりました

1 : :02/11/01 19:18 ID:NIl2Yf/u
ttp://www.ogrish.com/images/animal/animal_008.jpg

2 :1:02/11/01 19:35 ID:+bb9jvE9
2ゲット1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

3 :    :02/11/01 19:35 ID:9plhgUm6
猫も奇形ってあるんだね

4 :ちょーうんこ:02/11/01 19:44 ID:rHvwWHs7
漏れの猫も生まれつき障害があって歩けないよ。
やっぱり下半身が普通の猫より一回り小さい。
漏れは化学派なんだけど、生物の教科書にあんな(>1)サンショウウオの
作り方が乗ってた気がしたな。

5 : :02/11/01 19:54 ID:j1Hhs4e9
私はこの画像で 好き嫌いに変動は無いな。

猫が好き嫌い には関係なく、
コイツはコイツで イカス!ね
「ツインヘッド」・・・
と いうよりこれわ
「ツインフェイス」か・・・。

6 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 20:05 ID:GDjYdr8f
>私はこの画像で 好き嫌いに変動は無いな。

>猫が好き嫌い には関係なく、
>コイツはコイツで イカス!ね
>「ツインヘッド」・・・
>と いうよりこれわ
>「ツインフェイス」か・・・。

全く禿同。ツインフェイスの猫よりも画像を目一杯占有してる
バックの白人オバサンのほうがブキ(以下略

>1も当該猫に違和感を感じるとかいうんだったら共感できる部分
も出てくるんだけどね。人間未知のモノには違和感を感じちゃうもの
だから

7 :動管法:02/11/01 20:09 ID:+OhjtUBG
尻を舐めた猫の舌で舐められて喜ぶ愛誤タンには関係ないとオモワレ

8 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 20:12 ID:GDjYdr8f
ディルにしても大久保にしてもアフォ教師にしても恥さらし銀行員
にしても役立たず役人にしても堪え性がないっていうか、人格に非常
に幼児性の高さが透けて見えるんだよね

もうちょっと大人になろうね<虐オタ

9 :うんこ:02/11/01 20:16 ID:mV0vsZVg
それにいちいちレスする・・

もうちょっと大人になろうね<愛護オタ

10 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 20:35 ID:GDjYdr8f
>9
残念ながら、問題を放置する事が大人であるとは思いませんよ。
ヘタなすり替えは止めましょうね。問題の先送りはろくな結果
を生み出しませんからね

今後ともこの板は今の状況から変わらないと思いますよ。虐オタ
とその取り巻きさんにとっては歯痒いみたいですけどねw

11 :はいはい。:02/11/01 20:38 ID:AyqJs6zU
荒らしても何も解決しないことは分かってるはず。
馴れ合いたいだけなのに苦しい言い訳しないように。

12 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 20:43 ID:GDjYdr8f
>11
より正確に修正させてもらうと、ある目的を持ってこの板に
来たけど馴れ合う事も面白いかも〜って感じでしょうねw

まあ、対立軸の虐オタにも折れの事多少は知って頂いている
ようですしね。結構オモロイですわ。今後も治安維持活動は
続けさせてもらいますね

13 :錯覚はよせ。:02/11/01 20:50 ID:AyqJs6zU
治安維持って掲示板荒らしのこと?
なんの意味があるのそれ。(犯罪が起こるか否かに関わりなし。)
自分が何か出来ているという錯覚は好きじゃないな。
荒らして迷惑かけているだけという自覚はせめて持ってくれ。
大体俺だって何度虐ヲタ呼ばわりされたことか。
君らの言う虐ヲタの定義はなんだ?
君らの気に入らない発言をする人間が虐ヲタなのか?
俺はこの板で虐ヲタと断定できる発言を見たことがないが。

14 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 20:53 ID:GDjYdr8f
連投しますけど、法的な面でもマスゴミも一般社会でも動物に限らず
虐待行為に対する規制は強くなる一方ですからね。それは虐オタが意識
しようとしまいとあたかも雪隠責めのようにねw。大好き板でもそうですし、
実際の実務的な面では虐待行為についての議論は充分されてますよ

折れは実務的な面よりも、掃き溜めが集まるこの板を監視させてもらうとw

15 :煽り隊員4:02/11/01 20:56 ID:SQCR6b1Q
>>1の画像の後ろで笑っているババァにワラタ

むかしから散々既出の胴体の両側に頭がある画像かと思ったよ(w
↑はキャットキャリアーと並ぶくらい何度も出ている。
・・・これは初見だな。なかなかよい・・・芸術点8
ちなみにCDーRがぶら下がっている猫画像は2点
Ahoのボトル猫は10点

16 :煽り隊員4:02/11/01 20:59 ID:SQCR6b1Q
>>14
>虐待行為に対する規制は強くなる一方ですからね。
そうだよね・・我が子、動物、同級生・・・これらを異常なまでに叩くマスコミが
拉致被害者とか犯罪被害者を虐待しているから可笑しいよね。


17 :勝手にすればいいけど:02/11/01 20:59 ID:AyqJs6zU
2ちゃんで監視は不可能だろう。
犯人が実況中継でもすれば別だろうが。
掲示板荒らしに自己満足するのはあまり良い事じゃないと思うよ。
書きこみを問題視するだけなら2ちゃんは犯罪の温床だけど。
馴れ合いたいだけと素直に認めればいいのでは?
別にどうでもいいことだけど錯覚して荒らしに罪悪感を覚えないのは良くないだろう。

18 :シチュネテパラ:02/11/01 20:59 ID:8sIxJ6+P




横山めぐみエロ画像キボンヌ!!





19 :無駄age万歳:02/11/01 20:59 ID:mDFqksgp
奇形猫くぁ〜
あんな無茶苦茶な構造でも、生きてられるんだよなァ…生命って凄いわ
ちょっと発生時点で何か有ったら人間でもこんな(↓)んなっちゃうんだもんなあ…む〜
ttp://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/TUTORIAL/PRENATAL/PREN035.html

>>11
24時間もIDが変わらないキャリアって何処なんだろう?
どっかのケーブルテレビブロードバンド回線なんだろうけど…
提供会社のセキュリティ意識はなにげに低そうだな
ケーブルテレビBBの要員ってあぶれ社員が多い所もあるから仕方ないのかもしれないが

 ボソッ(-ω-)< 「馴れ合いとマターリとコミュニケーションの区別も付かんヤシは痛い」
      就職で悩んでるのは同情するが、年金暮らしの爺婆みたいなコトバカーリ云ってんなよ〜

※いやマヂで

20 : :02/11/01 21:01 ID:Y9MIoQGe
エキドナとテュポーンの仔、ケルベロス(ガルム)か?

21 : :02/11/01 21:04 ID:Y9MIoQGe
>>19
>24時間もIDが変わらないキャリアって何処なんだろう?
Yahoo!BBではなかろーか?

22 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 21:04 ID:GDjYdr8f
残念ながら折れの>>12>>14でのカキコは討論の材料のためのカキコ
ではなく虐オタに対しての折れのポリシーかつ通告です

意見の相違でしょうね非常に残念だとは思いますが

さーて『今日も通報しますた』準備に励むべしw

23 :1:02/11/01 21:09 ID:XxwZ4EBc
>19
1の画像でトラウマになってるのに
この画像の方がトラウマになります。
これは子供ですよね・・・
隣のガキの口にそっくり・・・・゚・(ノД`)・゚・。

24 :通報は勝手にすれば?:02/11/01 21:10 ID:AyqJs6zU
俺は虐ヲタなんてこの板に実在してないと思ってるから誤爆される人の迷惑を言いたかっただけ。
君らの意思に反しただけで虐ヲタ呼ばわりされて話の流れが変わっていくのに迷惑する人もいると言いたかっただけ。
無理に虐ヲタ呼ばわりして邪魔するのはあきらかに荒らし行為だろう。
別にポリシーもかまわんがやりすぎるとアク禁になったりするからご用心。
廃墟のここでは現実的ではないけどね。

25 :無駄age万歳:02/11/01 21:12 ID:mDFqksgp
>>23
すんまそん…詳細情報付けときゃ良かった

>>19のURLは人間の単眼症(遺体標本と思われる)でつ
  スプラッタぢゃ無いけど、グロテスクでつ…

26 : :02/11/01 21:22 ID:Y9MIoQGe
単眼症奇形児ってダイオキシンも関係あったのか
しらんかった
http://www.chibaken.jp/dioxin/

湾岸戦争時の劣化ウラン弾の影響で、イラクではいまだに奇形児が生まれるとか

27 : :02/11/01 21:26 ID:XxwZ4EBc
ぅぅ・・・

28 :グロ画像スレ?:02/11/01 21:27 ID:AyqJs6zU
これはまた・・・

29 : :02/11/01 21:27 ID:nrBTdrRg
奇形で産まれなかったことに感謝しましょう

30 :煽り隊員4:02/11/01 21:28 ID:rbRnGrU7
>>19画像の羊版をみたことがある。
>>26が云うダイオキシンも関係があると聞いた事があるが
スカンクキャベツでも一つ目が生まれる事を知ってます?

エルマーエルマー


31 : :02/11/01 21:30 ID:Y9MIoQGe
>>27-28
ゴメソ
グロスレじゃなかったね

32 :ふふ:02/11/01 21:32 ID:XxwZ4EBc
わたし実は好きですグロ

33 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 21:35 ID:GDjYdr8f
>26
うん、たしか週間旭かなんかで特集組まれてた。ああいう記事見ると、
アメリカがいう所の正義は自国のみの正義なんだろうなって思うよ

案外イイのかもなんて最近おもふ<日本のようなナアナア外交

34 : :02/11/01 21:43 ID:Y9MIoQGe
>>30
それもしらんかった
これっすね
http://www.dynax.co.jp/sinsen/photo/hana_koyomi/gf_zazensou.html

>>32
私も実はハードグロ?でも虐待だめよ

>>33
戦争相手の国は兵器の廃棄処分場になってるような・・・・
やり方が不味いよね

35 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/11/01 21:53 ID:GDjYdr8f
>戦争相手の国は兵器の廃棄処分場になってるような・・・・
>やり方が不味いよね

そのレスもなにげにズレてるような気が・・・

てかそのURLブラクラじゃなかったっけ?違ったらスマソ


36 : :02/11/01 22:06 ID:Y9MIoQGe
>>35
>そのレスもなにげにズレてるような気が・・・
説明不足だった
戦争するにしても禁止されてる兵器は使っちゃだめだよね
と言う意味です

>てかそのURLブラクラじゃなかったっけ?違ったらスマソ
座禅草(ざぜんそう)の説明だよ

37 :無駄age万歳:02/11/01 22:09 ID:mDFqksgp
劣化ウラン弾頭は飛び散るらしーし…ダムダム弾以上に実戦で使うのはどーかと思うでし

38 : :02/11/01 22:16 ID:Y9MIoQGe
>>37
>ダムダム弾
クラスター爆弾のように人体で拡散するヤシですね(コワヒ
劣化ウラン弾はかなり使われたようです
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/uran/tokushu/index.html

39 :_:02/11/01 22:28 ID:7rhenX/j
ベイブ観てる?

40 :無駄age万歳:02/11/01 22:29 ID:mDFqksgp
>>38
ダムダム弾はジュネーブ条約で禁止されてるし…劣化ウラン弾も…とは思うんだけど
戦勝国の意向で決まるようなモンだし〜
後々の世代に途轍も無い影響が出まくらないと、なかなか禁止されないんだよな…

 (TωT)< たぶんフセイン政権崩壊後のイラク開国後にヤなもんイッパイ見させられるんだろうな〜

※米国ったら無茶しいでし…日本は隣人として、ちょっとくらい煙たがれても意見すべきなんだろか
http://www.kyoto-seika.ac.jp/tanter/eir1/lec10.htm

41 :無駄age万歳:02/11/01 22:34 ID:mDFqksgp
>>39
見てる…っていうか、PC兼用でブラウザ開いてると画面が見られないから聞いてる
何度も見てるんだけど、馬鹿っぽい割に「食肉」って部分もきっちり言及しててなんか好きだな〜

42 : :02/11/01 22:38 ID:nrBTdrRg
>>40
イラクでの被害状況、どこかにサイトがあったと思った。

43 : :02/11/01 23:22 ID:Y9MIoQGe
>>40
38の記事の時点では禁止されてないようですね
強引に人体や環境への影響は無いと・・・・

>>42
俺も見たことあります
海外の写真家のサイトで奇形イパーイだった
探したけどこれぐらいしかみつからない・・・・
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html

44 :無駄age万歳:02/11/01 23:43 ID:mDFqksgp
>>43

 ワァァン(TωT)ノ=3

発ガン性物質って、胎児や成長途上の子供にまっさきに健康被害が出るんだよな〜
(TωT)<ムゴいぢょ

※まだ一部ジャーナリストしかイラク入りしてないし、これも氷山の一角なんだろうなあ…

45 :松原惨殺希望者:02/11/02 01:12 ID:dPlUn+FE
ユ○=ゲラー曰く、

『み・・見える・・>>1の姿が・・眼鏡をかけている・・・太っている・・ヘアスタイルが・・・か・・顔が・・・・醜い・・パソコンの・・・お気に入りは・・・〈外国美少女ロリータセックス〉・・と見える・・・』
オレはコレを聞いて>>1をウイルスだと思ったが何か?

46 : :02/11/02 11:00 ID:uNv2rwyH
(゚Д゚)ハァ?

47 :松原惨殺希望者:02/11/02 14:22 ID:anYbAc4Z
>>46
<;゚Д゚>ハァァ?

48 :松原:02/11/03 01:18 ID:AlgqY7cN
kimo-


49 : :02/12/28 20:22 ID:M69/53Gi
 

50 :あげ:03/01/08 13:05 ID:BlWGHK3K
あげ

51 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :03/01/08 13:30 ID:owqprApV
あげてもらっても...今までなんの話してたのか。

ダムダム弾?

52 :::03/01/14 01:01 ID:dGYvyR52
群まにあ?

53 :山崎渉:03/01/20 07:45 ID:rlUWkUTT
(^^)

54 :名前を考えないで:03/01/31 13:32 ID:1cJBUHOq
このスレみたら1が嫌いになりました。

55 :無駄age万歳:03/02/13 21:42 ID:p/6GCFW6

 (・ω・)< とーとつにageちゃったり

※見境?なにそれ

56 :トップヘビー2:03/02/13 21:47 ID:unEbOPII
無駄様おひさ

57 : :03/02/13 22:21 ID:P8hRRXSj
トップベビーってオマエの体型そのまんま。

もやしっこ。

58 : :03/02/13 22:23 ID:P8hRRXSj
トップパピーすまんかった。

テニスのラケットだったんだね?

あ、いや、体型には変わりなしか(w

59 :無駄age万歳:03/02/18 23:11 ID:TfKVJMPW

 (・ω・)< なにげにヴロ画像age

※ホシュかage荒らしか各人判断の事

60 :無駄age万歳:03/02/18 23:44 ID:TfKVJMPW
>>56
オクレバセナガラ
 (・ω・)ノ< おひさ〜

※うーん…

61 :まさに神だと思いませんか?:03/02/19 01:39 ID:MOk0t66v
 昨年3月15日ごろ、「猫をいたぶって殺そう」と考え、宇都宮市清住1の公園で野良猫を
 おびき寄せ、繰り返しけった後、公園の木につるし、その状態を見ながらたばこを吸った
               



62 : :03/02/19 07:28 ID:F9acStcr
虐オタの神ってこの程度なんだな。世界が狭いヒキー相応だ。

63 : :03/02/19 16:45 ID:QvAlrCCd
ウチの大学に1つ目の牛の剥製とか、2つ首の牛の剥製がありますが
それでも牛は嫌いじゃない。
人間もやたら奇形が多いですが以下ry

あぁ…見た目が望み通りじゃない程度でその生き物が嫌いになるから
この板にいるのかw

64 :無駄age万歳:03/02/28 23:03 ID:212pK3rf
>>63
黙祷スレにも「カタワ」だとかなんとかで粘着するコピペ厨もいるしなぁ…
一般的な容姿から掛け離れた存在が嫌いなヤシも多少なりとも居るのかも…

 (・ω・)< おツラがマズいヤシらの親近嫌悪みてーなもんで(ヲイ

※「松Jの顔写真を見るに付け(世間に揉まれて顔面鍛えれば多少は改善したかもな〜)」

65 :  :03/03/01 00:31 ID:dZmETfQ7
>>64
人のこと言える顔か-YO!

66 : :03/03/01 01:28 ID:IuhufvWz
>>65
そんなこと言ったらここの住人全(ry

67 :無駄age万歳:03/03/11 07:53 ID:9k88W84l

 (・ω・)< 10日レスが無いスレも沈まないんだもんなあ…

※52スレ(-1)記念age

68 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/03/22 19:45 ID:1/3Q2ehw

 (・ω・)< マヂにスレが沈まないなぁ…

※47スレ記念age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)