5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハトのうんこが頭に落ちてきますた

1 :メタモン:02/12/06 10:54 ID:wz1sPpMK
街歩いてたら空から変な物が僕の頭に落ちてきました。
その物とは・・・ハトの糞だったのです!!!!
街歩いてたので、周りの人は僕のことをクスクス笑っていました。
ハト氏ね。民主党の鳩山も氏ね!
人生の中で一番怒りを覚えたストーリーでした。



2 :HATOYAMA:02/12/06 10:58 ID:+yXJfS5D
( ´,_ゝ`)プププ

3 : :02/12/06 12:34 ID:vp6Srqwc
>1
まじかYO!

4 : :02/12/06 12:36 ID:vp6Srqwc
おれは腕になら・・・

5 : :02/12/06 13:47 ID:5tefeaFO
1はナチュラルダメ人間

6 :優しい名無しさん:02/12/06 16:44 ID:7koR0so5
>>1よ、ごめん、爆笑しちまった

7 :無駄age万歳:02/12/06 16:58 ID:1u/i2lVy

 (-ω-)< 人糞よりはナンボかマシでつ

※未経験領域でつ

8 : :02/12/06 17:45 ID:Rcjf2jVI
鳩スレって無かったっけ?別にいいけど。

9 :メタモン:02/12/06 18:01 ID:wz1sPpMK
ハトのうんこ頭に落ちてきたら、あなたたちはどうしますか?
一度経験してみなさい。。。


10 : :02/12/06 18:03 ID:XgD6Thzg
>>メタモン
鳩山も氏ね!にワラタよ

11 :メタモン:02/12/06 18:04 ID:wz1sPpMK
ハトのうんこってな、超臭せぇーんだよ!!!
頭洗っても3日くらいは匂いが残ってる・・・。


12 :メタモン:02/12/06 18:06 ID:wz1sPpMK
なんだか鳩がつく人や物もむかつくんですよね。
あひゃひゃひゃ。

13 :無駄age万歳:02/12/06 18:11 ID:1u/i2lVy
>>12

 (・ω・)< んじゃんじゃ「ハトサブレ」とか「鳩時計」とか「鳩胸」とか(以下略)

※ヲイッ!「鳩胸」だけは別格だろう(爆

14 :  :02/12/06 19:32 ID:isrKOvoe
無駄ageさんは鳩胸好き...と。 φ(.. )メモメモ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)