5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁たまちゃん

1 : :03/01/02 17:19 ID:zv2F+WKx
 

2 :たまちゃんの歌:03/01/02 17:25 ID:/zezPhmG
(1番) かわいいあざらし タマちゃん 泳いでる
おはよう  元気で  タマちゃん 顔を出す
どこどこ  いくのか タマちゃん 教えてね
見つけた  瞬間   お髭が   浅ましい
(2番) かわいいあざらしタマちゃん 泳いでる
こんちわ  元気で  タマちゃん 顔を出す
お昼寝   ぐうすか タマちゃん おねんねだ
ねぼけた  寝顔の  お髭が   可愛いね

3 :_:03/01/02 17:34 ID:1T9hOf48
年始にふさわしいスレですな。

4 :さあ、歌おうよ:03/01/02 17:44 ID:/zezPhmG
(3番) かわいいあざらしタマちゃん泳いでる
夕方 にこにこ タマちゃん ご愛嬌
水中 回転 タマちゃん かっこいい
潜って   顔出し  お髭が   新しい
(4番) かわいいあざらしタマちゃん泳いでる
毎日  元気で  タマちゃん 海の中
漂流  ぷかぷか タマちゃん ひと休み
材木  ぶつかり お腹が   あざらしい

5 : :03/01/02 18:23 ID:/bqd6pYy
タマちゃん最新画像
http://www.bme.freeq.com/hard/free/cast.jpg
かわいいかも・・・

6 : :03/01/02 18:28 ID:tvPIzHK0
              ,:'   /       '; >' ´         ヽ.-〉
            ,:' ./{.       }          _.. '; ',
            ,' ,:'  |       | ̄`ヽ、    ,∠´  }/   )ヽ__人__人__人__人__人__人_
            ! /   ! .:::::::::::..  | ,ィ"テ:、`ン  "'/ );゙:, ,'{     )また糞すれ立ててるな大佐!
           |'   ∧::::::::::::::::.  レ {,ィ|r.|      |イ!_} }∩  <  まぁ同業のよしみってやつで
             ,.:'  ', ::::::::::::::. |`.ヽ_.ン    、 `,‐'-、V!     )許してやろう!
            /   _.',::::::::::::::: !⊂⊃, -‐‐‐- 、  ̄´ノ {     )ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /  ,ィ'´ ..':,:::::::::::::. ',ヽ、 {:.:.:.:.:.:.:.:.)/ ィ○ ':,   ´
         ,.: ´ ,.: ´{   ::゙;:`--'::::..ヽ、゙;`ー-:.:.:.:イ '´ ̄`ヽ、ヽ、
      _,.: ´ ,.: '´   ∧   :::';-、:::::,:-  `ヽ `X´  )‐‐-.、  ヽ 丶

7 :ちょーうんこ:03/01/02 20:47 ID:N7UE61W0
>5
組長の女にでも手ー出したのかな?
詳細キボンヌ

8 :重複誘導:03/01/02 21:16 ID:jJFGEljz
ここは重複スレッドです。下記スレッドに移動して下さい。

多摩川の汚いアザラシ殺りたいな♪〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1029764994/l50

9 :たまちゃん:03/01/02 23:24 ID:j4eNa6fi
 あ〜〜〜〜、よく寝たにゃ〜。
ヨイショ、ウンショ、ノ〜ビ、ノ〜ビっと。
タマちゃんたち猫は熟睡から覚めると、
こうやってあくびとストレッチをして、脳と
筋肉に酸素を送るにゃ。このポーズって、ヨガ
にも取り入れられてるにゃんよ。さぁ、
もうこれでスタンバイOK。寝起きにいつまでも
ボ〜っとしているなんて、人間は動物として
すっかり堕落しちゃってる証拠だにゃん。

10 :_:03/01/02 23:29 ID:8B6PCyGb
MJスレは何個まで許されるのだろうか?

11 :タマちゃん:03/01/03 12:04 ID:6+cK7Vdc
 タマちゃんたちは1日15時間以上は寝てるにゃん
よ。猫は肉食動物だから、カロリーの高い食事を
摂って必要なエネルギーさえ得られれば、後は
無駄に消費しないように寝てるにゃ。合理的でしょ?

12 ::03/01/03 13:16 ID:fASzHnLH
詩ね

13 : :03/01/03 17:04 ID:T3DMEKZS
年が明けたよ たまちゃん 今どこ?

空は青いよ  お日様さんさん

川辺でカモメが遊んでる

たまちゃん  みんな待ってる

たまちゃん  早く来てね

14 : :03/01/03 21:09 ID:ZAMX94f+
たまちゃん  禁じられても会いたい・・・

15 : :03/01/05 00:37 ID:s9ZiDtPr


16 :タマちゃん:03/01/05 01:43 ID:+QS2nuln
 タマちゃんは寝る場所にはけっこううるさい
んにゃよ。まず、快適な温度。タマちゃんたちが
快適と感じる温度はだいたい22度くらい。
冬は暖かく、夏は涼しい場所にゃ。
そして、安全であること。まぁ、家の中なら
だいたい安全にゃんだけど、ときどきお外で
お昼寝する時は大変にゃんよ。その時の気分で
「見晴らしのいい場所」にするか、
「見つかりにくい場所」にするか決めるにゃ。
それと、飼い主さんのいる場所にゃ。
用ができたらすぐに飼い主さんを呼ぶことが
できるんにゃ。特に寒い時は、膝の上は
暖かいしにゃ。

17 : :03/01/05 01:59 ID:KH1Xlqbo
アザラシの肉はトロのようでンマイらしいねぇ。

18 :_:03/01/05 02:05 ID:/9jxys7Y
脂肪の融解温度がトロのそれよりも
高いような気が・・・

19 : :03/01/05 09:09 ID:DRNc5ozE
んじゃ、ちょっとあぶってから行く?
日本酒でイキたいねぇ。

20 :l:03/01/05 11:40 ID:okpg/eUl
  ★☆★☆★ 祭り板からお知らせ ★☆★☆★

ギャグが大好きな貴方!「祭り命」な貴方!そして田代が大好きな貴方!
私達と一緒に、ネット上のあらゆる投票サイトで我らが神『田代まさし』を1位にしませんか?
老若男女問いません!一度遊びに来てくださいネ!
また、新型の田代砲を開発出来る神も随時募集中です!

  祭り板【伝説】田代まさしを1位にしよう!【神話】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041338435/


21 :.:03/01/07 02:29 ID:QaU1ogGt
不覚にもスレタイにワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)