5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の嗅覚を麻痺させる方法って

1 :犬の父親:03/02/12 19:47 ID:UkL9TW0M
一時的でいいのでワンちゃんの嗅覚を麻痺させる方法ってありませんか?
できたら家庭用品など簡単に手には入ってできる方法いいのですが

2 :無駄age万歳-:03/02/12 19:50 ID:kebh37Hq

 (・ω・)< …お肉の塊?

何に使うのよ?
泥棒?

3 :2:03/02/12 19:51 ID:Ayjpg88l
--------------------------糸冬  了--------------------------

4 :bloom:03/02/12 21:58 ID:mAkBhZRw
http://www.gks.co.jp/t1/

5 :犬の父親:03/02/13 00:12 ID:x4fOw+GO
>>2
いや……ちょっと小説のネタにつかいたいんです。
よろしくお願いします。

6 :(・∀・):03/02/13 00:26 ID:Y9w/MDfv
http://home10.highway.ne.jp/fujix/kakainishin.htm
ネットっていう便利なモノに接続してンだからもっと有効活用しなYO!

7 :無駄age万歳-:03/02/13 00:27 ID:p/6GCFW6
過去にも「小説のネタ」と称してマズーな話を仕入れるヤシが居たしなぁ…
リアル犯罪行為に転用可能な話をホイホイ教えて、第三者がそれを使ったとしたら困るし〜

 (-ω-)< 肉にしとけ、肉に

※まあ過去の犯罪史にも実際に肉が登場する訳だが

8 :aigo:03/02/13 08:40 ID:GpriSATP
不凍液に一票

9 :bloom:03/02/13 09:19 ID:ZNwVyeWU
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

10 :bloom:03/02/13 09:35 ID:7hBwFOeK
http://www.so-net.ne.jp/pride/info/fighter/bob_z.html

11 :ken_jp ◆BCjH.6d5ig :03/02/13 20:11 ID:MJp989Nk
嗅覚じゃなくて声なんだけど、うるさくてたまりません。
吠えさせないようにしたいんです。一生声が出なくなってもいいです。
彼女の家の犬なので外傷とかあったらマズイです。
小汚いマルチーズなんですが簡単ないい方法ないでしょうか?
このままだと殺してしまう勢いです。

12 :#:03/02/13 20:33 ID:l/wRWuxI
>>11
犬の気持ちも考えろボケ!!
自己中心的なバカは逝って下さい。

13 : :03/02/13 20:45 ID:lsYZq4tG


              _
            /=\               ` 、    , ´
        ( (___))____            、,人从∧_∧
        (⌒\_/´ __|]≡≡≡≡≡≡≡≡)   ζ´Д`)
            ト (_)/)              ´ヽ,、,、,ζつ つ ← ken_jp ◆BCjH.6d5ig
         )ー)-)               ´ '   ノ ノ ノ
         (__)__)                  (__)__)


14 :647:03/02/13 20:48 ID:kBklBzvh
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







15 :無駄age万歳:03/02/13 21:06 ID:p/6GCFW6
>>11
獣医に相談して手術してもらうと云う手はあるが…某筋の情報では「犬らしからぬ気持ち悪い鳴き声になるので余計に可愛くなくなった」とかなんとか
まあ手術は最終手段として、獣医・ブリーダーでも意見がまちまちなよーで
(そら犬かてどれもこれも同じ理由で吼えてる訳じゃねーからか?)
http://www.petton.com/couseling/hoeru/hoeru.html
http://gaudi.hp.infoseek.co.jp/mudaboe.html
http://www.kao.co.jp/peony/petcare/consuil_back/dog/index.html
http://www.asahi.com/nature/column/kaneko/kaneko20a.html

ちょいと高いがこんな商品もあります…ホントに殺っちゃって彼女に捨てられるよりはイイかもね〜(w
http://www.nct9.ne.jp/petech/mudaboebousi.htm

16 :犬の父親:03/02/13 21:13 ID:nsOpvaN8
>>8
これはどういうことでしょうか?
詳しく教えてください。お願いします。

17 :ジュグナイ ◆WdSx/9s27E :03/02/13 21:16 ID:53Uj6nRu
>>8
それでは氏んでしまいます・・・
>>15
あら?煽りはやめたんですか?


18 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :03/02/13 21:20 ID:II2aAsDt
いや、それ以前に彼女の家の犬て...あかんやん、それ。
もぉきっぱし別れるか正直に犬の鳴き声が駄目なんだ、と言いなさい。
つか彼女の家に犬がいるのはその彼女が犬好きだからでしょ?
そりゃ殺すのはあかんな。悲しみながら次の犬飼うのも目に見えてる。
じゃなくて。その彼女は犬好きなのも含めて彼女なワケでしょ?
自分の嫌なことだけ排除して良い所だけ取ろうとしないの。
我慢しる。我慢できないんなら別れる。

19 : :03/02/13 21:25 ID:hvA3FEgU
犬をこっそり殺し彼女に「もう二度と犬なんか飼わない。悲しいから。」などと言わしめれることができれば、
大好きな彼女だけが君のもとに残る。

困難は自分の手で取り除け!男ならば!


20 : :03/02/13 21:30 ID:hvA3FEgU

殺すとまずいから遠くの知り合いにあげに逝こう!
犬がいなくなって悲しむ彼女を慰めるのは君だ!!



21 : :03/02/13 21:57 ID:6qy7FbGs
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)