5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンな飼い主増殖中

1 :犬は苦手だが・・・:03/03/26 23:35 ID:eiGvr6JK
おまいら!これを見てどう思いますか?

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/24_01/index.html
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0303/26_01/index.html

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/03/26 23:46 ID:AyLz6Uvn

 (-ωー;)。o( うーむ…「ラッシー」の頃から日本人、進歩無いな〜

ところで…TVドラマ「動物のお医者さん」のチョビ役…
http://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/image/1t2003031407inu_b.jpg
げっ、激似ぢゃん!
よくもまあ、これだけ似て居る犬をみつけて来るな…オーディションでもやったんだろうか
製作恐るべし

この犬は恐らく、アニマルアクターの訓練を相当厳しく受けたんだろうけど、それを見てまた何も考えて無いドキュった連中が飼いたがるんだろうなァ…
願わくば、ペット禁止マンションで屋内飼いするケティガヒだけは出て欲しく無い…(居そうだから怖い)

※たしか原作では半ば屋内飼いだったし…

3 : :03/03/27 00:17 ID:EZTDAu16
>1
また随分痛い内容だな
まあ、動物を命として扱うか、物として扱うかで意見が分かれるんじゃないのか
命として扱うなら、DQNには売らない、売らせないよう免許制にするとかな
物として扱うなら、犯罪でない限りどうしようが他人にとやかく言われる
筋合のもんじゃないしな

4 : :03/03/27 00:44 ID:KnH/7sRN
モノとして扱うとしても、廃棄物の処理方法や商売の信義則の欠如といった基本的な事が欠けているね。


5 : :03/03/27 01:48 ID:Iti6yhr5
重複だな。それにこのネタ専用スレとしてもどうせすぐネタ切れして沈むだろう。

6 : :03/03/27 04:51 ID:Iti6yhr5
で、類似スレがいくつも立ち、既出スレまでも同時に沈む。
>>1愛誤を批判しようと高い志(こころざし)を持ってスレ立てたまではいいが、
所詮愛誤の思うつぼ。

7 : :03/03/27 05:48 ID:Iti6yhr5
で、今後このスレをどうするか?
ゴミスレとして沈むか、1とその賛同者により必死に(定期的に)書き込みを続けるかのどちらだが、
近い将来ネタが切れるのは明白で、逝く末はゴミスレにゴミレス状態になるだろう。
その前にスレが流れる可能性の方が大だが。

8 : :03/03/27 06:46 ID:95qLXW5e
この手のスレこそあんたらの出番だろーが。>反愛誤

9 :おはたろう:03/03/27 07:03 ID:HkCdWq9w
コピペ推奨---------------------

「小馬鹿春厨」襲来中だから
この時期の新スレはムシムシ

------------------------------

10 : :03/03/27 10:25 ID:X7XWhmJm
“CMやその他に影響されて飼う”と言ってるが
“CMやその他に影響されて仕入れた”だろ。
ろくでもない連中に流行のペットを供給する
飼育知識も責任も無く流行のペットを求める馬鹿にペットを与えたらどうなるか予想はつくよな
売るほうも売るほうだ

11 :げんごろう:03/03/27 11:06 ID:1xEMzErc
ショップがなくなったら闇で取引され、いま以上に
暗殺されるのでわ?
日本の法律はぬるいかと思われる。
罰金にしろ払えない金額でもあるまいし。
※旅行中に餓死させてしまうなど幼年期に”ふれあう”ことを
しなかったからなのか?

12 :( ´,_ゝ`)プッ :03/03/27 11:46 ID:r8Vz0bV0
>>11
説得力の無いキチガイだなぁ。
犬猫を飼ってる事自体頭が足りないんだよ。
犬に洋服を着せているキチガイまで居ますからなぁ。
何を考えているのか分からんよ( ´,_ゝ`)プッ




13 : :03/03/27 12:29 ID:2ogvhgEq
結局は犬猫はモノ、アクセサリ、ファッションで流行なんだよねぇ。
愛誤はそれを理解していないからよけい罪深い。
でも犬に服着せてリード引きずりまわして小型犬を散歩しているようなおばはんこそが
平気で命命ほざきがちだよね。
愛誤ってわけわかんねー。

14 :( ´,_ゝ`)プッ :03/03/27 12:30 ID:RVStscCx
>>13
まったくですな。

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/03/27 12:42 ID:hZSA9yA4
まあ…自称動物愛護団体が資金集めで立食パーティーを開催して、食い散らしを推奨する行為よりゃ〜マシかも知れん(怪

ところでブームっつーと仕掛人が必ず居るもんで…仕掛人の倫理観に訴えるのも有効な打開策かも知れんなぁ

※ところでチワワ犬は寒冷地では服着せないと凍死するらしーな…と古ネタを振って見る実験

>>ID:Iti6yhr5
ええやん
どーせ虐ヲタなんぞが数多の重複スレを興しては消えしてきた板なんだし〜
今更100や200の重複スレで騒ぐほどの事も無かろう…つーか、それくらいスレが興んとあーっというまにスレが自己分解して全てのスレが無くなっちゃうぞ(現在41スレ

て云うか「どーせ2ちゃんねる」やん
荒れてナンボやないけ〜(爆

16 :>>12:03/03/27 13:03 ID:1xEMzErc
おまえの言う、犬・猫飼ってる奴がキティというなら声にして
”おまいらわ基地だぁ〜”て言ってこいよ
こんな場でしかいえんだろ!!

17 :( ´,_ゝ`)プッ :03/03/27 17:45 ID:Hwv6zjMG
>>16
( ´,_ゝ`)プッ
何を訳の分からない事をほざいていやがる。
お前の方がキチガイだな。
お前は糞犬以下みたいだな( ´,_ゝ`)プッ

18 :。。17:03/03/27 18:09 ID:1xEMzErc
( ´,_ゝ`)プッ
何を訳の分からない事をほざいていやがる。
お前の方がキチガイだな。
お前は糞犬以下みたいだな( ´,_ゝ`)プッ


スレないでくれるか(-。-)y-゜゜゜

19 :              :03/03/27 18:15 ID:iU+jgQQq
基地外はわしだ!!

20 :  :03/03/27 18:19 ID:1xEMzErc
>>19 ワロタ

21 :( ´,_ゝ`)プッ :03/03/27 18:22 ID:xZUyW/o2
>>18
( ´,_ゝ`)プッ
キチガイの登場だな。

22 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/03/28 01:07 ID:tmwMWg8n
単純に電卓叩いて考えるだけなら、>1みたいな飼い主が出てくることは
ペットを 「物」 として扱うペット産業にとっては良いことなんじゃないの?
昔は顧客層が 「動物が好きな人」 だけだったけど、ペットブームで
新たに 「ファッション感覚で身に付ける人」 まで開拓したからね。
単純に顧客層そのものが広がったし、ファッション感覚の人は
流行に合わせて買うから、商品(生体含む)の回転も速くなったんじゃないかな。
ほんといい客層を開拓したよ、さすがは日本経済を引っ張る一兆円産業だね(w

まあ、>1で言われてるような問題点を放っといたままじゃ
産業にとってのマイナス面も目立ってくるし、
動物にとってどうこうとは別の話だけど。

23 :オタカナ:03/03/28 01:15 ID:msPuU8xd
>>おっぱい
「ファッション感覚で身に付ける人」、は前から居たよ
おっぱいは批判することで何をしたいのか
無知の暴露?モテないことに対して可愛がられる動物への妬み?

毒づき中

24 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/03/28 01:33 ID:tmwMWg8n
>23
>「ファッション感覚で身に付ける人」、は前から居たよ
そりゃあ居るだろうね。
でも、その層が急増してきてるから>1みたいな問題が目立ってきたんでないの?
まあそれだけが原因でもなさそうだけど、とりあえずココでは割愛。
>批判することで何をしたいのか
さあ?お金儲けの側面から見て書いただけだよ。
>無知の暴露?モテないことに対して可愛がられる動物への妬み?
毒づいてるね(w

25 :オタカナ:03/03/28 02:06 ID:msPuU8xd
>>おっぱい
目立ってきたんじゃなく以前からあるんだよな
急増って言ってもハスキー&レトリバーは問題になってる

>1に食い付くのは今更って感じなんだよね
寝よっと

26 ::03/03/28 02:22 ID:zSkhcggv
コレ超カワイイ〜ホシイ〜とか言ってる人は確実に増えたよね。ペットを物と見たくない人は勝手に喚けという話では??

27 : :03/03/28 04:10 ID:JNYpxjOM
ペットを単純に物として見るなら、1ような問題など取るに足らないことだろ
売る方には品種を偽って販売してるなど、確かに問題ありそうだが
買う方のは全く当人らの過失だからな
どんな物でも扱い方間違えればすぐ壊れるだろ、それと同じだ
だから
>でも、その層が急増してきてるから>1みたいな問題が目立ってきたんでないの?
本来問題じゃないはずなんだよ、そんなもん
なのに、何故おまえは問題視する?
結局おまえもペットを命として見ているのか?
確かに動物は生命としての側面を持っている
しかし疑問なのは、動物を命としてもみることのできるおまえのような香具師が
何故物としての側面をも求めるのか
物なら物でいいじゃねえか
おまえにしてみりゃ揶揄してるつもりなんだろが、そろそろはっきりさせたらどうだ?
今のまんまじゃ、誰もわかってはくれねえぞ

28 : :03/03/28 04:12 ID:JNYpxjOM
まあ、本人もわかってない可能性もあるからな
ハァ?と言われりゃそれまでだがな

29 ::03/03/28 20:35 ID:u69J+hcy
動画を見ろ。

・追い込みから、ガス室まで
http://www.download.tanteifile.com/tamashii/0303/28_01.rm
・死んで行く犬達
http://www.download.tanteifile.com/tamashii/0303/28_02.rm
・焼却炉へ転落
http://www.download.tanteifile.com/tamashii/0303/28_03.rm


30 :菜梨:03/03/28 21:46 ID:bI/WcsBi
今日、ホンダのディーラーで飼ってる犬に噛まれました。
「近寄らないでね〜」と言われたけど、大人しく頭なでなでできたんで
大丈夫じゃん、と思いきやいきなり噛み付かれました。
10針ほど縫いました。

31 :.com/:03/03/28 22:26 ID:7zURBpCY
チギレナクテよかったね。生理だったとかー。なんか臭ったんだろ〜臭いよ

32 : :03/03/29 10:18 ID:8+OmLpL9
>>2
>
>  (-ωー;)。o( うーむ…「ラッシー」の頃から日本人、進歩無いな〜

生き物を飼うってのはカネも労力も知識も必要だってことを、誰も
教育してないからかな?

> この犬は恐らく、アニマルアクターの訓練を相当厳しく受けたんだろうけど、それを見てまた何も考えて無いドキュった連中が飼いたがるんだろうなァ…

せめてもの救いは、テレ朝系でしかも木曜夜9時放送ということだね。
裏は「どっちの料理ショー」とか「渡る世間は鬼ばかり」とか…。
ちなみに、この枠では「逮捕しちゃうぞ」を放送していたこともあるのだが、
誰か記憶に残ってるヤシはいるかな?(w

33 :さくらたに:03/03/29 12:01 ID:fXJ7/4x0
>>29
うー、これ見てるとなんだか色々考えさせられるなあ。
毎日おびただしい数の犬猫が、こうして処分されていくんだろうな。
この作業をしている人は、毎日どんな思いなんだろうか?





34 :  :03/03/29 13:32 ID:pUv0tjJF
思い出したくないんだけど・・動物虐待なんかを反対してる
ある団体に入った頃・・抗議の為 人数集めにかりだされたんだよ
行き先は岐阜県の山間 そこには闇業者が売れ残った動物を最終処分する
所でまだ生きてる血統付き犬・猫・小動物なんかがゲージに
ぎっしり詰まってた。大きな樽に水をはり ゲージごとしずめてあったり
同じ人間のすることか目をうたがったよ。小さな粉砕機があって、
その粉砕機には毛や肉片が固まったものが こびりついてた
産業廃棄物化された生き物に対して心底 申し訳ないとおもえた。
生き物すべて・・・・/


35 : :03/03/29 14:44 ID:LaXSjTw7
マジでDQNな奴死んでいいよ

36 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/03/30 00:13 ID:a7eViYmW
>25
いまさらペットブームのおさらいをするのは面倒くさいからパス。

>27
>ペットを単純に物として見るなら、1ような問題など取るに足らないことだろ
そうだね。
でも実際は、単純に物として見られてるワケじゃないってコト。
>しかし疑問なのは、動物を命としてもみることのできるおまえのような香具師が
>何故物としての側面をも求めるのか
ものごとを かんがえるときは じぶんのかんがえだけではなくて
いろんなひとのたちばにたって かんがえましょう。

37 : :03/03/30 07:18 ID:sAWqVUmx
age

38 : :03/03/30 23:30 ID:SwHLU6EC
一瞬、ドキュンな飼い主生殖中 に見えて
目を疑った漏れは逝って良しですかw

39 :wani:03/03/31 19:08 ID:pHL9gBDB
HP作りました。ぜひ一度来てください。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/301/
良ければ書きこみしていってください

40 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/03/31 19:15 ID:ynB/NAqq
>>38

 (・ω・)< なにげに奥が深いヨカン


41 : :03/03/31 19:21 ID:cliHRDUB
>>36
幻の珍獣おっぱい ・・・

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
 

42 :出会いNO1:03/03/31 19:27 ID:DVVx6Y0H
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
 

43 :_:03/03/31 19:43 ID:k3Xb0Cdi
あのさ、夜中とか早朝とか犬を散歩させてる奴ってさ、
糞の始末やってないよね・・・

44 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/03/31 20:53 ID:JGyOCRm2
ちゃんとやってますが、何か?

45 : :03/03/31 22:09 ID:dfgZqLos
糞の始末ったってさー。
拾ってもアスファルトに糞が「ネトッ」てこびりついてるんだよね、、、。
まあ仕方ないのかもしれないけど、当たり前のことだし威張れることじゃないね。

46 : :03/03/31 22:37 ID:mL9coEUf
やるね

47 :( ´,_ゝ`)プッ:03/04/06 11:56 ID:H4VppzdS
( ´,_ゝ`)プッ

48 : :03/04/06 15:21 ID:328Lbsy9
探偵ファイルってディルにご執心だった所かな。
良心的ペット愛好家気取りな記事だが、ずいぶんと独り善がりな表現が目立つな。
>飼うとは、その命を一生背負うこと。
>その事を解っている人は、果たしてどれくらいいるのでしょうか・・・・。

ほとんどの人間がわかってるよ(w わかってないのはごく一部のキチガイだけ。

49 :i:03/04/06 15:47 ID:EThionA1
ここで感じた、怒り、憤り、理不尽だという思い・・・絶対に忘れては
いけない!こうした怒りが風化した時点で、もう男性差別は揺るぎ無い
ものになってしまう!
そこで、こうした怒りを風化させないために、ここでの議論をHPという
一つの形として残しました。
私は多忙な身ですので、ついつい家に帰れなくなって更新できずに、
消えてしまう可能性もありますが、とりあえずHPを作ってみました。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3667/otoko.html


50 :アウシュビッツ:03/04/06 16:03 ID:twMa7K8A
今日は猫タソと何して遊ぼうかなぁ〜♪

戦争ごっこだね、やっぱ。

エアガンのバッテリー充電しようっと!

51 :( ´,_ゝ`)プッ :03/04/06 17:07 ID:iFLitQxr
>>50
ボーガンにしろよ( ´,_ゝ`)プッ

52 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/04/06 17:14 ID:NkRb0q6z
>>51

東京に引っ越せよ( ´,_ゝ`)プッ


53 :( ´,_ゝ`)プッ:03/04/06 17:16 ID:F2rxZ6eH
>>51

       ぶ っ く ら す ぞ!!!

                    ( ´,_ゝ`)プッーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

54 :( ´,_ゝ`)プッ :03/04/06 18:56 ID:Afs/PWOU
>>53
( ´,_ゝ`)プッ くせーチンカスの糞ったれだなぁ。
糞を漏らしながら叫んでる辺りはキチガイのガキ丸出しですなぁ。

55 :佐々木健介:03/04/06 19:06 ID:1hkz5Dr9
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

56 :あぼーん:03/04/06 19:06 ID:1hkz5Dr9
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/aomori/

57 :あぼーん:03/04/06 19:07 ID:1hkz5Dr9
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

58 :あぼーん:03/04/06 19:08 ID:1hkz5Dr9
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/koumuin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

59 :ヽ(`д´)ノプンプン:03/04/06 19:33 ID:uiuM++jw
糞スレ決定ゥ こち亀に必死だよねゥ

60 : :03/04/08 04:05 ID:JonHHzaU
虐待はしないが、子猫いっぱい生ましてかわいがってるが
2ヶ月たったら大きくなってかわいくなくなるから
全部便所に流してる。おかげで年中子猫に囲まれてウマー!
排便の世話も親猫がやるし、楽だね!
こんな飼い主はいっぱいいるはずだ!

61 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/08 05:32 ID:838qNDEh
プッタソって…
 (・ω・)< 厨をそそのかして犯罪に走らせてタイーホされたらニュースを見て嘲りたいのかしらん?

まるで盆栽ヂヂイのよーだ(謎

※それとも大ちゃんネタだけだと紙面が寂しいからってニュースを提供したいのかなあ…

62 :あぼーん:03/04/08 06:22 ID:XOX0BSdC
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

63 :あぼーん:03/04/08 10:45 ID:XOX0BSdC
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

64 :( ´,_ゝ`)プッ :03/04/09 18:42 ID:cN0tnjS+
チンカス物真似( ´,_ゝ`)プッと糞猫の親には
きちんと税金を払って貰いたいですな。

キチガイの子供に育てた責任ですな。( ´,_ゝ`)プッ

65 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/04/09 19:06 ID:Rp/4vWA5
>>64
おまえの所じゃ年貢って言うんだろ?( ´,_ゝ`)プッ


66 :( ´,_ゝ`)プッ :03/04/09 19:41 ID:Z/eZfYoF
( ´,_ゝ`)プッ
こいつまだはぐらかしてるよ。
糞厨房は何でも誤魔化せると思っているんだな。
宗教法人に課税の活動はどうした?( ´,_ゝ`)プッ
まあ自分が会員なんだから出来ないわな( ´,_ゝ`)プッ
今日は何人勧誘出来たんだい?これからお経の練習か?( ´,_ゝ`)プッ


67 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/04/09 20:14 ID:Rp/4vWA5
俺がいつやると言った?
コピペでそのログ提出してみろよ
もしなければ謝罪要求が一つ増えることになるぞ

嘘つきのなんちゃって東京人( ´,_ゝ`)プッ
人のネタを奪ってるんじゃないぞ、創価( ´,_ゝ`)プッ
オリジナリティのない香具師だ

68 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/04/09 21:04 ID:Rp/4vWA5
ついに遁走したようだな(藁

69 : :03/04/12 07:54 ID:bWKBcgYs


70 : :03/04/18 01:46 ID:5FJWwqZ2
1本動かすと

71 :山崎渉:03/04/19 22:25 ID:J+l/eXk4
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

72 : :03/04/25 05:21 ID:rQUA146z
てんてん

73 :age:03/04/26 18:13 ID:F6hrcloc
虐オタの考えることってどれも同じだな

74 :犬から逃亡中:03/04/29 20:18 ID:DdTZnKH2
今日、犬の首輪はずして散歩してるオッサンがいた。
しかも、無駄なぐらい巨大な犬だったので、犬嫌いの自分は本当に怖かった。
愛犬家の方は犬に首輪を必ず着けて散歩して下さい。
ウチの犬は大丈夫だから………という考え方はやめて下さい。
世の中全ての人が犬好きではないので、お願いします。

75 :75:03/04/30 15:59 ID:qiEU4ovW
>>74
間違いないです。
あと、やっぱり危ないし。
知り合いは、歩道をノーリードで歩かせています。チワワだけど。
かなりいいかげんな飼い方で、話していると腹が立ちます。


76 :c:03/04/30 16:18 ID:kbIfRE7Q
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

77 :犬から逃亡中:03/04/30 16:55 ID:XtubLEVO
ほとんどの人がキチンとしてくれていると思うんだけどね。
ごく一部の人が、いいかげんですね。

78 :禿げ野郎:03/05/04 15:45 ID:2C4d3fl/
ごく一部を見て、全体を語るのはやめてほしい。真っ当な飼い主のほうが多い(と思ふ)。

79 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/04 16:43 ID:xibOloYK

 (・ω・)< 小型犬ノーリードって怖いよねっ
   踏ンジャイソーデ

しかも誤って踏んづけたら簡単に逝ってしまいそうら
ほら、小型犬ってお脳が足りないのか、やたらつっかかってくるヴァカ犬とか、見慣れない人間と見れば脳内麻薬でイっちゃってるのかやたらハイに成ってじゃれ付いてくるのとかがタマに居るし〜
足元で「重量差なんかガンチュネーヨ」状態で絡んで来るのとか、じゃれて来るのとか…歩いてる最中に奇襲を掛けられるとマヂ踏みそうでし

※自転車に突進してたヴァカ犬を前に見たな〜…おねーちゃんコケそーになってたしぃ〜

80 : :03/05/11 15:29 ID:bu4cZ8/7
m

81 : :03/05/12 10:09 ID:jFCK/XJU
>>78
真っ当な飼い主の方が少ないと思う。横浜市の場合、基本的に犬は檻から出しちゃいけないけど
例外として散歩させなきゃならない場合は紐や鎖で完全に制御できる形にしてなら出しても良い
となってるのだがコレを知ってる横浜の飼い主は少ないと見られる...殆どが”違反者”。

82 :  :03/05/12 11:27 ID:z9cDcjnf
無駄age万歳=チワワ同類w

83 :kaba:03/05/12 17:13 ID:mU2V7THp
何日か前、犬の散歩中に四、五歳の子供が首輪とリードをつけて歩いてきた。
リードの先には母親の姿があり、その横にはノーリードの犬も歩いていた。
幼児虐待かなと思ってみていると、その子供は結構楽しそうだったので
ホッとしたが、何か本末転倒で、周りにいた人も皆顔を見合わせていた。
でも、凄い光景だった。。。。。何考えてんだろ!?

84 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/12 22:18 ID:mpcJiOQu
>>82

 (-ω-;)。o( ヤレヤレ、誰彼構わず吼え付く小型犬同等なヤシの登場かよ〜(萎

>>83
ユンユン
 (・ω・)< 犬は車道に飛び出さないけど、子供は車道に飛び出すからなぁ

-広告-------------
めぇるまがずぃん、始めますた(爆
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/mag2.htm

85 : :03/05/12 22:25 ID:cmrd0QJq
>>84

オマエが車道に飛び出せYO

86 : :03/05/17 14:55 ID:ay0BaCiA
>>83
多分こどものほうが犬みたいに首輪つけて歩きたいって
ねだったんだろうと思われ。

87 : :03/05/23 03:09 ID:CnRyztUV
どきゅーん!

88 :名前いれてチョンコ虐殺:03/05/24 15:46 ID:pusKSbJN
マツヴァラ君は、ごく一部の糞飼い主共を虐待してくれたら神だったのに

89 : :03/05/27 22:46 ID:5M7/UuTS
>1
お前が氏ね

90 :山崎渉:03/05/28 08:40 ID:1J3ZjZwc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

91 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/30 19:24 ID:vvqIJTZ5

 (・ω・)< 懐かしいソースを貼ってみる実験age
http://www.zc-info.com/zoonosis/taiken/index.html#taiken9

※つうかオバチャン、子猫に歯周病を感染すなと

 (・ω・)< ところで、またTMP鯖はDoS攻撃を食らってるのか?

※色々な問題を抱えた板も多い鯖だし

92 : :03/06/08 01:26 ID:p+TtIGAh
DQ

93 :一応ペット好き:03/06/08 19:57 ID:nlq68qC8
ねこ割とすきなのでよく掲示板をみるのだけど
お猫さまな人、多すぎると思いませんか
便所の写真UPすんなよ...汚い。
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20030606184139.jpg


94 : :03/06/08 20:15 ID:WeWUvSy1
便所だけど水飲み場を兼ねている訳か。
関西でお猫とか言ったら誤解されそうだ。

95 ::03/06/08 20:58 ID:4APnFmhA
ほれは、♪おめこやん
ぼぼともいうやんなぁー?

96 :93:03/06/08 21:00 ID:nlq68qC8
そっち方面の話は不自由しとらんわい

97 :マンションで:03/06/10 13:32 ID:NxMf7HpX
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ペット飼ってる人いるけど?
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌────────────
 || ̄(     つ ||/  < ルール守れん自称愛護オナニストだよ
 || (_○___)  ||   └────────────


エレベーターにペット乗せるなボケ
堂々と飼えるとこに逝け!

98 :いち:03/06/11 00:51 ID:eqLoHR0g
クソ犬、特にシーズーやプードルを見ると殺したくなるのは
病気でしょうか?

99 :hide:03/06/11 01:11 ID:u/tRNSIp
現在シンガポールでは野良猫狩りがおこなわれており月に1100匹が駆除されています、サーズ対策です。

100 : :03/06/11 01:17 ID:1oDQ4h7C
サーズ持ち込めば?
日本でも同じことが起きる可能性は高いよ。

101 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/11 03:17 ID:mJKOYxOL
>>100
空港で止められるな〜
とりあえずオマイが台湾辺りで感染して貰ったら、
すぐさま筏に飛びのって黒潮に乗って流れてくれば?

 (・ω・)< 台湾直輸入っ、とれとれピチピチに逝きの良いSARSあり升

※将軍様んとこに漂着したりして

102 :五寸釘:03/06/11 23:58 ID:N37aSTPq
・吼えっぱなしの犬をそのままにしてるバカイ主
・散歩中、犬にリードをつけないバカイ主
・ペットをホイホイ捨てるor殺すバカイ主
・無駄にペットに贅沢癖をつけてるバカイ主

 ぬ  っ  殺  す

103 :猫嫌いじゃないけどな:03/06/14 22:37 ID:7M1hjU/+
日記の6/11分:すげぇ愛誤っぷりだよな。猫嫌い隣人が毒餌やったわけでも
なく、単に自衛しようとしただけでここまで悪し様に言うとは。
やっぱ高卒エロ絵塗り野郎はアタマの構造が違うよな。

ttp://www.paraiso.ne.jp/diary.html

104 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 13:17 ID:CYcTXSUQ
> お隣の家が時々我が家の猫たちが敷地の中に入り込むのを嫌がってか柵に網をびっしり張るようになりました。
>「そちらの猫ちゃんがよくこちらに入ってくるので……」とか一言言ってくれれば良いのに、
何にも言わず網だけ張るところがいやらしくてイライラしてます。
> お隣さんはときどき、窓の隙間からじっとこちらを見ていて、こちらが庭で何かしてたり、ガレージ作る時に工事している間もずっと覗いているので
>精神的にアレな人なんじゃないかなと毒を吐いてみたり。そのうち隣接する家を無くす為に放火でもするんじゃないかと心配です(言いたい放題)。


どっちもどっちねぇ〜w
言いたいことも言えない隣人、自己中なキモロリ野郎っと_〆(゚▽゚*)

105 ::03/06/15 13:29 ID:quCARm8R
ロリは単にお前の趣味だろが

106 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 13:43 ID:rGrlwj3/
あらぁ、ぷちゃん。
自分のロリ趣味をお母さん#jiyufgk@)fに押し付けないでね(はぁと

107 ::03/06/15 13:51 ID:quCARm8R
うん造ちゃんのくさいトリプなんて俺はいらないんですけど。

108 : :03/06/15 14:20 ID:ZasKJeaK
 うん造 ◆eFUNZOndYY :03/06/15 13:39 ID:rGrlwj3/
お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 13:43 ID:rGrlwj3/

109 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 14:35 ID:rGrlwj3/
お母さんもいらないわぁ〜

じゃあ>>108ちゃんに あ げ る ♥

110 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/15 17:04 ID:uHkYQTbV
なんだ・・・お母さん、大人気じゃのぉ(嫉妬w

111 : :03/06/15 17:49 ID:asDUmgFb
今さっき、豆柴の散歩にいったんだけど。親1匹、ガキ2匹がそいつらの家の前で散歩行こうとしていたみたい。
ウチの柴は結構、ガキが嫌いなので、なるべく近づかないように端のほうに寄ったのになんとそのガキと犬がいかにも 「あそぼ〜」 って感じで寄ってくるわけよ。
さすがにウチの犬は噛みはしないとは思うが、何かあって保健所行きになるのはこっちなので、立ち止まって「この犬噛むからきたらあかんよ。」って言ったら
その親子は「なんで?ワンちゃん同士仲良くしようよ?」って顔してた。

犬同士仲良くするのはいいんだけど、、
他人の犬にガキを近づかすな!
犬のほうがでかいのにガキにリード持たすな!
親の責任果たせよ!!!!!!!!!!!
馬鹿親が増えてる!!!!!!!!!!






112 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 19:05 ID:A7Z7D3dn

|   :::::::::::ヽ、
|  \,  ::::::::::ヽ
|    `== ::::::::|
| ヽ-=・=- :::::::::|  
|       ::::::::::|   まぁ、お父さんったらぁ
|人_)   ::::::::|
|     :::::::::::/


113 : :03/06/15 19:13 ID:SMAeVwV5
>>112wヮロータ

114 :五寸釘:03/06/15 21:41 ID:bwqwwNSG
まえのヤツに追加。

・ガキにリード持たせて喜んでるバカイ主

 ぬ  っ  殺  す

115 : :03/06/15 22:48 ID:JGLzb0GO
>>114
公園ならまだしも道路で持たせてるとアブねーよな
犬共々弾かれるかもしれないと考えないバカ親はどーしよーもない

116 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/16 10:09 ID:jzEuLHdk

       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ:::::::::::::: /  お・・・お母さん・・・
    /::::::::::(∩;・∀・)∩::::: /
   /::::::::::::(     /:::::/   チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…

117 :犬死ね:03/06/16 14:53 ID:XetBdvfM
犬死ね

118 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/16 16:12 ID:RaYbqlc8
お父さんが落ちていく・・・

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

                      

119 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/16 16:35 ID:jzEuLHdk

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< お父さん、浮上♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

120 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/16 18:51 ID:RaYbqlc8

|   :::::::::::ヽ、
|  \,  ::::::::::ヽ
|    `== ::::::::|
| ヽ-=・=- :::::::::|  
|       ::::::::::|   後ろの人はどなた?
|人_)   ::::::::|
|     :::::::::::/

121 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/16 18:57 ID:jzEuLHdk


 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉
    ヾ

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙

122 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/16 18:59 ID:RaYbqlc8

|   :::::::::::ヽ、
|  \,  ::::::::::ヽ
|    `== ::::::::|
| ヽ-=・=- :::::::::|  
|       ::::::::::|   で、どこのお方なの?
|人_)   ::::::::|
|     :::::::::::/


123 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/16 19:10 ID:RaYbqlc8
                                                  , ::::::::|    |
                                                 /::::::::   ,/ |||
                                                 |:::::::   =="  |
                                         じー     |::::::: -=・=-′ | 
                                                |::::::        |
                                                |:::::::   (_人|
                                                 'ヽ__    |


124 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/16 21:05 ID:jzEuLHdk

\______________________________/
             O モワモワ
            o
           。
    , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
    /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄ ∪ .|/   <「うんちゅさんに後ろから持ち上げられてる」夢を見たんだ・・・
    .|    /(oo) ヽ∪  |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '

125 :犬死ね:03/06/16 21:20 ID:XetBdvfM
犬死ね

126 :太死ね:03/06/16 21:58 ID:aGck/rpz
太死ね

127 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/16 22:01 ID:HLEYmOBr
  相変わらずお隣のご夫婦は円満ね

 ,。:*:・゚',。・:*:,。☆:*:・゚ /(∞))∧
     ∧ノノ))∧.   (´<_` ∬  
    ∬ ´_ゝ`).  ∬ヽ__ノ∬ )  <うらやましい限りね姐者
    ∬ヽ__ノ∬⌒)(::::::†:::::/| |    
・゚'☆.。.*(::::†:::::::)\\):::::::::(. | |
    / )::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄/;::::⌒ヽ|
  __(__ニつ/  NEC  /;:::;:::;::::⌒ヽ
|⌒l⌒| \/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'⌒''⌒            

128 : :03/06/16 22:59 ID:HNRO53jy
>>127

つーか、うん造の二人羽織りじゃ(ry

129 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/06/16 23:18 ID:jzEuLHdk

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、「お父さん」もつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

130 : ◆.l3Q3ORut2 :03/06/16 23:27 ID:DAjiu4EI
>>127

オマエが一番やりそうな犯罪だなw

ttp://www.sankei.co.jp/news/030616/0616sha052.htm

131 :i:03/06/16 23:29 ID:HOxdY9NV
☆皆さんの応援が頼りです。頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


132 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/16 23:55 ID:HLEYmOBr
>>130

てめぇがやりそうな小心者向け犯罪だなw

http://www.sankei.co.jp/news/030616/0616sha063.htm

133 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/17 10:27 ID:70kwq0HY
|   :::::::::::ヽ、
|  \,  ::::::::::ヽ
|    `== ::::::::|
| ヽ-=・=- :::::::::|  んまぁ、お隣のうんちゅ奥様ってば随分と力持ちなのねぇ。。。お父さん♥
|       ::::::::::|   
|人_)   ::::::::|
|     :::::::::::/


134 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/17 17:05 ID:18pSxTsB
いざという時に信じられない力を出すのは女性、これは定説じゃよ、お母さん♥

135 : :03/06/17 20:10 ID:TgN/LiFs
>>133.134

うん造、コテ変えて一人で会話風のカキコして楽しいか?( ´,_ゝ`)プッ




136 : :03/06/17 20:14 ID:TgN/LiFs
お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 13:43 ID:rGrlwj3/
 うん造 ◆eFUNZOndYY :03/06/15 14:20 ID:rGrlwj3/
連結うんこ ◆H1JOINTxmw :03/06/15 14:28 ID:rGrlwj3/

_ :03/06/15 14:28 ID:X995x5c9
>>201
新参者ですか?
うん造さんは隠してる訳じゃないし、同一人物だってことは皆知ってますよ。

137 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/17 20:23 ID:18pSxTsB
>>135
だから、>>129だって言ってるじゃろ?(w

138 ::03/06/17 20:26 ID:PLRnugef
うん造=うんちゅ=うんこ王子はもはや定説。
分裂症最高!

139 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/18 07:04 ID:RR9C0H5s






  あらやだぁ〜〜、相変わらず厨ムツ必死だなっと_〆(゚▽゚*)


140 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/18 07:08 ID:RR9C0H5s
>>134
よくご存知なんですねお父さん♪
さすがお...







あら ぷちゃん、厨ムツへの餌まきご苦労様♥

141 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/18 23:14 ID:39rhYL98
>>140
そうじゃ。わしは男の中の男なんじゃ。(`・ω・´) シャキーン!

142 : :03/06/21 10:37 ID:U9I2ZrEv


143 : :03/06/23 19:55 ID:kF6Re7VM
なんのデータ?

144 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/25 22:03 ID:C3PQK0h+
>>141


       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ∧
     /   `、     /   ∧    ジー
    /   へ ̄ ̄ ̄   へヽ
    l:::::::::    \   /    .l
   .|::::::::::  -=・=-   -=・=-   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

145 ::03/06/25 22:07 ID:9EIQ8TbL
分裂三姉妹で喧嘩ですか?

146 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/26 00:09 ID:EsVOrGpe
>>144

        ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧
          Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
             ./ つ つ    
            〜(_⌒ヽ
               )ノ `J

147 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/26 00:14 ID:EsVOrGpe
>>145
いや、まぁ荒手の馴れ合いってとこですかな?ハッハッハ・・・

148 ::03/06/27 12:22 ID:tB8/sAaQ
犬を自転車のかごに入れて走る
飼い犬や飼い猫を「このコ」と呼ぶ
人間の食い物を食わせる
えさをやり過ぎ肥満犬、猫にする
服を着せる

こんな飼い主は死ね!




149 :五寸釘:03/07/04 23:33 ID:ydFcO9M1
>>148を改作させて頂きますた。

・必要以上に犬猫を擬人化するバカイ主
・人間以上の贅沢をペットに教えるバカイ主

     ぬ っ 殺 す

150 :。。。:03/07/07 02:15 ID:IRALg0rM
犬や猫に○○チャンだなんて、普通に名前を付けて呼んでいるやつ。

小田動物病院では、飼い主の苗字と、犬の名前でフルネームの診察券を発行しています。
まるで、家族のように。。。

おかしいんとちゃうか。。。


151 :。。:03/07/07 02:24 ID:yZzNI59g
ペット専用の墓苑まであって、
坊さん呼んで、何回忌とかやってる。

>>150
やだね〜
彼らに言わせれば、家族なんだと言い張るね。

152 :。。。:03/07/07 02:29 ID:yZzNI59g
似合わない、ちび犬を連れ歩くオヤジたち。
女性の目を極度に意識してて、ちらちら。
「かわいー」と言われるのをいつも待っている。

153 : :03/07/07 02:34 ID:GiLcGi3p
>>152
それはおまえの妄想だろ

154 :。。。:03/07/07 02:34 ID:yZzNI59g
犬連れで、公園を占拠するグループ。
まるで、公園デビューがどうたらと、グループ化し、
公園を私物化する、おばか主婦グループたちと同じ。

なんで、固まるの?
犬連れじゃない人から見たら、異様。

155 : :03/07/07 07:15 ID:Uo3yvcQ/
ネタふり必死

156 :らいあ:03/07/07 18:12 ID:qFtImx4Y
苦手板でこんなこと言うと非難されること確実だろうけど。。。

自分はとくべつ動物好きでも嫌いでもないけど今まで知り合った
ヒトたちについて言えば、やっぱり動物嫌いのヒトって相対的に
他人にも冷たいヒトが多かったように思うなあ、経験上。。。
もしも動物嫌いで周りにも優しいヒトがいたらゴメソ

157 :_:03/07/07 18:16 ID:FKPpmMDK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

158 :[:03/07/07 18:21 ID:3V9es3ID
私の経験上では、動物が好きだとか、
うちのなんとかちゃんはどうたらとか
いう人こそ、嫌な人多かったけどね。

動物は好きだけど、人間は嫌い、って人も
いたよ。

159 :@_@:03/07/07 18:33 ID:h2krDkM2
>>158
いい人のことを妬んで「嫌な人」っていうタイプの人もいるよね。


160 ::03/07/07 20:11 ID:541Kcgq1
いい人ってどういう人?

161 :_:03/07/07 20:20 ID:vb8m9VM3
>>160
お前じゃない事は確かだ。

162 : :03/07/07 20:26 ID:h3LrawLs
>>161
禿同(藁
間違ってもぷじゃない罠

163 ::03/07/07 21:31 ID:0qlzuOeo
人間だから、なんの影もない、のっぺらいい人なんて
いないだろうね。
人を妬んだり、エゴむきだしだったり、残酷だったり、
っていろんな面があるから人間で。

人を図式化して、
動物嫌い、ペット嫌いイコール冷たい人。
っていうのは、あまりに単純。

ここにきていて、ペット嫌いを批判しようという人は、
1を見て、どう思うものなのか。
ペットブームが、ペット商売を際限なく助長させて、
よほど、残酷なことをやっている。
それに対する反省はなにもなく、
ただ、ペット嫌い板を批判して、それで、
なにか、自分がいい人とやらにでもなった気でいるのだろうか?

164 ::03/07/07 21:34 ID:541Kcgq1
俺はそんなことしなくてもいい人だからなw

165 : :03/07/07 22:02 ID:zIXxRhBF
まさえをおかずに使用したオマエは間違いなくエロい人。

166 :Qoo:03/07/08 09:45 ID:Kh0u+zoi
>>@
間違ってたらスンマソだけど、そのレスって>>156に対してのレス?

 >ここにきていて、ペット嫌いを批判しようという人は、
 >1を見て、どう思うものなのか。

文面からはペット嫌い全員を批判なんてしてないと思うし、

 >ただ、ペット嫌い板を批判して、それで、
 >なにか、自分がいい人とやらにでもなった気でいるのだろうか?

ペット嫌い板のことも批判していないと思われ・・・
要するに、ほんの少し言ったことに対して@みたいに大袈裟に
とらえ噛み付いてきたり、心に余裕が無い人が多いのはやっぱり(ry

167 :山崎 渉:03/07/12 08:43 ID:nyLZq/zZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :山崎 渉:03/07/15 13:35 ID:IRgT1nrY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

169 : ◆uFwNSehLF6 :03/07/20 20:22 ID:VhzA5qAt
ほっかいどーはでっかいどー

170 ::03/07/21 10:50 ID:tK2wHzsb
この間聞いた話。
先輩が自分ちの犬を散歩させてた時のこと。
犬が他所の家の門柱にオシッコしたんだって。
そしたら家の中からすごい勢いで人が出てきて、もんの凄く怒られたんだって。
先輩は「ムカついたからシカトしてやった!」って言ってたけど…。

「それは●●さんが悪いですって」
そう言った私もシカトされますた…(ウチュ

171 :-:03/07/21 10:58 ID:R1rmbr+K
he-he-

2he!


172 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/21 13:45 ID:4PDr5wG3
誰か( ´,_ゝ`)プッを飼ってやってくれ

べつに可愛がる必要は全然ない
飽きたら〆てやってくれ
誰も文句は言わない

173 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/21 13:54 ID:JlTx90H/
>>172
( ´,_ゝ`)プッ おやここにしりとりで大恥をかいて
逃げて来てましたか( ´,_ゝ`)プッ

174 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/21 16:05 ID:4PDr5wG3
>>173
コテ変えて遁走したな、ついにw

今日は自爆しまくりだったもんなw

175 :川西亮太:03/07/21 16:07 ID:eN1OVS4h

         ばたばた
   ∧_∧            ___
  ( ○▽○)   ./ ̄\  <・)   _><
  ( つ  ⊃--|    |   .[ ̄ ̄] ∧∧
  と_)__)   \__/    |_○_|⊂(○▽○*⊂ ̄⊃))コソーリ


176 : :03/07/21 16:09 ID:izBvLIoH
強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE
しりとりのごまかしは卑怯そのもの。

177 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/21 20:45 ID:/mC2HDtd
なにげにこのカメ男は藁た
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030721-00000102-kyodo-soci

178 : :03/07/21 21:08 ID:ytMsw2kP
>>177
そこ俺が以前住んでたとこの近くなんだよな
ミヤザワ真ん前が第三京浜で、人通らないし車の音が五月蠅いから盗みに入りやすいかも
南平台というと犯人は公団に住んでたのかな

しかし一遍に88匹が一晩で増えてたら家族が気付かないはずがないw
しかも46歳無職がよw

179 :ルナ@:03/07/21 21:10 ID:HXkqZrjo
・゜・(ノД`)・゜・ 欲しいからって何十匹の、お世話できないのに

180 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/07/21 22:01 ID:KJNlya0C
>>177
うわぁ・・・家族に通報されちゃうなんて・・・Σ(; ̄Д ̄)
普段から「ウザイ」と思われてたんかなぁ・・・
奥さんが生計を支えてたんかなぁ・・・
家族は養わないけどカメは養うんだな・・・このシト( * ̄m ̄)

181 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/21 22:48 ID:/mC2HDtd
カメなんかそんなに山盛りどーしよーとしてたのか…

 (・ω・)< 股間の一匹で我慢出来なかったのかすら?

ああ、そーか
股間のは鼈で好きじゃ無かったとか…

※激しく下品

って…そーいや最近、カメや爬虫類系の盗難騒ぎが何件かあったな…
このカメおやぢの所業かしらん?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030628-00000052-kyodo-soci

182 : :03/07/25 19:47 ID:xvt7EE4E
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm

誰かが2chに貼り付けたら、このサイト(元珍走が昔を振り返るキモイHP)
のBBSに2ちゃんねらーが「珍走団死ね」などと書き込み。
怒った元珍走の管理人が「出て来い!!」と2ちゃんに書き込み。
現在、荒らされてるみたい。このサイトのBBSを見てみると笑える。

コピペ歓迎。

183 :わん:03/07/25 23:33 ID:4VovqkTk
ココ?
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/5814/

184 :何気に晒しage:03/07/26 00:21 ID:yDLvADs1
お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 13:43 ID:rGrlwj3/
 うん造 ◆eFUNZOndYY :03/06/15 14:20 ID:rGrlwj3/
連結うんこ ◆H1JOINTxmw :03/06/15 14:28 ID:rGrlwj3/


185 :_:03/07/26 00:28 ID:/IeEDg+o
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

186 : :03/07/26 00:36 ID:PgXpkJOW
>>184
暗いヤシ

187 :じゃー漏れも!:03/07/26 00:49 ID:g19Dbtot
お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/15 13:43 ID:rGrlwj3/
 うん造 ◆eFUNZOndYY :03/06/15 14:20 ID:rGrlwj3/
連結うんこ ◆H1JOINTxmw :03/06/15 14:28 ID:rGrlwj3/


188 :あぶぶ:03/07/26 03:51 ID:DF9MILRf
しかたなく拾って来てから、かれこれ18年。
犬なんて10年そこそこで昇天すると思ってたのに。
あーあ。なかなか逝かないの。
最近は、玄関や小屋の中でうんこおしっこ。
腰抜かして手足ばたばたさせてるのに
餌、散歩の時だけハッスル。
長生きしてもいいことないよ…と
おばば犬に言うあたしは、ドキュンな飼い主だす。


189 : :03/07/26 05:46 ID:fQWgBxbg
>>188は真性愛誤

190 : :03/07/26 06:01 ID:zpNpOo0U
反論を期待してあえてスルー

191 :_:03/07/26 06:08 ID:/IeEDg+o
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

192 :外犬好き:03/07/28 23:53 ID:tlnSZ9+5
他人にキャンキャンうるさいリボン付き
マルチーズの飼い主さんたち、なんとか
してくんねー!?


193 :774:03/08/03 01:03 ID:kSmG2F4B
基地外が一人います助けてください

バイク乗りは猫が好き
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1059312072/


194 : :03/08/05 19:21 ID:Av6N+W8s
漏れが小学生の頃、山で捕って来たクワガタに金と銀のマジックで
わりと素敵なカラーリングしてミニ四駆みたいにした香具師が先生に見つかって、
ものすごい勢いで怒られ、晒し上げられ、ついでに干されてたけど・・・
俺も幼心にこれはひょっとしたらこれはチョトマズーなのかなとは思ってたけど
今はなんでマズーなのか正直自信ない。
っつーのは、最近ペットの髪型(?)ってか、毛を剃りまくってとんでもない
形に仕上げたり、端から見てるとペットが(´・ω・`)ショボーンしてて
モゾモゾして動きにくそうな服を着させたり、そういうDQN飼い主が市民権得てる
感じするから。
あの先生はこういう飼い主見つけても説教するのかな。


195 : :03/08/06 21:50 ID:E255Frh0
 
無修正DVD販売です。新作旧作多数在庫あります。
女子校生モノ、熟女モノ等多数取り揃えております。
http://d-jupiter.net/

196 ::03/08/07 15:07 ID:Ift1I/1n
揚げ

197 :GET! DVD:03/08/07 16:33 ID:/7md4M5d
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


198 : :03/08/07 18:43 ID:SvUE3+5E
ドキューン!

199 : :03/08/08 02:54 ID:7P9uyH/K
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…


200 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/08/12 15:41 ID:KiTLEId7
ベンガル虎は屋内飼いが基本です
虎自身もそー思ってるよーです(ゆんゆん
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200308090017.html

※このニュースになにげにワラタ

201 : :03/08/12 16:17 ID:Ivu2byg9
>>200のリンク先より一部抜粋↓
>このベンガルトラの名前は、力強いという意味の「ビーム」。

つうことは ウンコビーム は(ry

202 :山崎 渉:03/08/15 08:03 ID:ZLakmW7P
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

203 : :03/08/15 13:53 ID:fYrwhezw
この前、荒川沿いをずーっと歩いていたんですよ(板橋〜江東区新砂)
荒川砂町水辺公園てのが河川敷にあってさ、そこにコスモスとか植えてある花壇があって
そこでバカップルがウサギにヒモをつけて散歩していたんですよ
そんでそのウサギが花壇に植えてある植物を食べはじめてさ、
女「それはマズイよ〜」
男「そうか〜?」
と言うだけ。そんなこんなしている間にもウサギは花壇の植物を食べる食べる

204 : :03/08/23 22:18 ID:gGuhvr9+
今日某大手電器店に行ったらデッケークソ犬を店内に連れ込んでる
オヤジがいた。自慢のつもりか何かは知らんが通る人全員の匂いかいで
唸ってやがった。吠えまくってうるせえし。
あれは営業妨害だろ?
あんなDQNオヤジには厳しい罰則が必要だろ。自分が犬好きだから
世間の人間全員犬好きってか?つくづくめでてぇクソオヤジだな。
罰金30万支払うか、犬の身柄を引き渡すかどっちか選ばせてやりてぇ。

205 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/23 22:43 ID:gObwLmKz
>>204
そのヴァカオヤジに直接言ってやれよ。

漏れなら言うけどな

206 ::03/08/23 22:45 ID:TWBGAAqk
さすがドキュン!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)