5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーーーっ!!もううるせえんだよメス猫!!

1 ::03/04/05 17:26 ID:QAZ6sogl
隣の家にいるんですが、一日中、夜中にも鳴かれて我慢の限界です。
なにか痛めつける方法はないですか?もう鳴かないように。

2 : :03/04/05 17:41 ID:86KzwIPZ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

3 :bloomer:03/04/05 17:56 ID:y6ufr3Bp
http://www.yamaju1.com/neko.htm

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/05 18:05 ID:Q49HjePI

 (・ω・)< 春を謳歌する猫に憎悪しても何も変わりません

※古来より伝わる「コップの水」で我慢しましょう

5 ::03/04/05 18:08 ID:QAZ6sogl
猫って肉食べますか?

6 ::03/04/05 18:21 ID:QAZ6sogl
盛りは具体的にいつまで?

7 : :03/04/05 18:27 ID:BjEKOmNn
過疎にムダスレ

8 :age:03/04/05 18:37 ID:i36ktdUI
ねこの盛りは年に3〜4回。
うるさかったら、水鉄砲で打て!

9 :サバゲ板出身:03/04/05 20:42 ID:CwA1TSwZ
>>1
エアガン使え。
電動なら連射で初心者でも確実にあたるぞ。
究極はデジコンのGガス使用でアポーン・・

10 : :03/04/05 21:51 ID:6wBXiPFK
ただエアガンで撃っても数発当たって逃げるだけだ。
捕獲箱で捕まえてビニール紐で縛ってから撃つべし!
仔猫をフルオートで撃つと奇怪な声出すYO

11 : :03/04/05 23:17 ID:rA8YJPSK
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

12 ::03/04/06 00:34 ID:i8O4kBIU
>>9
既に・・・でも単発だから当てにくい・・

13 : :03/04/06 02:17 ID:hvQWPIqK
んが

14 : :03/04/06 04:48 ID:hvQWPIqK
もう

15 :( ´,_ゝ`)プッw:03/04/06 06:55 ID:LOpWIcn5
簡単だよ、餌で釣って部屋の中に入ってきたらもうこっちのもの( ´,_ゝ`)プッ()
後は好きな方法で弄り頃すもよし、一思いに頃すもよし、さ( ´,_ゝ`)プッ()
あ、余談だがw付きの( ´,_ゝ`)プッはタナトスと同一人物なので
間違えないように( ´,_ゝ`)プッ



16 : :03/04/06 07:33 ID:hvQWPIqK
でほ

17 ::03/04/06 10:11 ID:1r93pgyn
腐った肉おいとけば喰うかな?

18 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/04/06 10:18 ID:yyQdgtYr
>>17
バカ?


19 :ウンコビム太郎:03/04/06 10:23 ID:KGCSMxC5
1000!!!

20 ::03/04/06 10:26 ID:1r93pgyn
なんで?

21 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/04/06 10:27 ID:7f0hbAL6
>>19
Σ(・∀・;)気が早過ぎw

22 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/04/06 10:29 ID:7f0hbAL6
>>20
ネタか?( ´,_ゝ`)プッ
それとも知的障害?

23 :あぼーん:03/04/06 10:35 ID:E3Wfn/x5
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

24 ::03/04/06 10:36 ID:1r93pgyn
猫は肉喰わないの?

25 :ウンコビム太郎:03/04/06 10:48 ID:KGCSMxC5
ジャイアンツ今日も勝つかな。

26 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/04/06 10:50 ID:7f0hbAL6
>>24
Σ(・∀・;)

どうやらきみは天然みたいだな。
歳いくつ?

ネタだとしても、
きみさー、腐った肉自分で食ってみろよ。
まあ牛肉は腐りかけが旨いって言うけどね。
腐りかけどころか、腐ってると分かってて猫が食べると思う?



27 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/04/06 10:58 ID:8hGfwzjw
>なにか痛めつける方法はないですか?もう鳴かないように。
こーゆーの既出なんだよね。
そんなに自分の人生あぼーんしたいのかと。


動物に何かしてやろうなんて思っている時点で>>1は人と会話も出来ない根暗な少年。。。っと。_〆(゚▽゚*)
こう思われてもしかたがないわけだが。。。

28 ::03/04/06 11:21 ID:1r93pgyn
普通に鳴くならまだしも、「ゥギャーーーーーーーーーーーォ」って鳴くし、声がでかいんだよね

29 :  :03/04/06 11:22 ID:HeqCjK6Q
one だしな?? >>24





30 : :03/04/06 11:47 ID:j3tiX80S
>G
まあ水鉄砲が一番妥当なんじゃないか?
ポンプ式の圧縮空気で水を飛ばす奴なら10mぐらいは飛ぶのかな?
確かに追っ払っても次の日に来たりしていたちごっこかもしれんが、黙って我慢すると言うのはストレスが倍増するだろうし。

それに水鉄砲なら万が一人に見られても不味い事にはならないだろう、、ってのが利点かな(w

31 ::03/04/06 12:57 ID:lFYmod1Z
酢とネギでもまくかな

32 : :03/04/06 13:22 ID:hvQWPIqK
ごほ

33 :さらしあげ:03/04/08 02:08 ID:zOyUxn9q
春はうるさい香具師多いね。

34 : :03/04/08 03:51 ID:aoAIAVos

    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

35 ::03/04/08 10:32 ID:+tmpH3my
親がガーデンバリアGDX−2とかいうの買ってきたし・・

36 :Kuu:03/04/08 11:06 ID:uJZo9PwV
じきにおわります。季節の風物詩とでもとらえれば?。年から年中発情している
人間様と比べたら、可愛いもんです。かわいそうなGくんへ。

37 :G:03/04/08 11:43 ID:+r+M0Vkp
鳴き声がかわいいんならいいんだけどね・・・

38 :  :03/04/08 13:25 ID:iaNwZid7
>>37
うん! そうそう毎日おたけびだと意地悪したくなるね
ニャァ〜〜ギャァ 
ビックリして飛び起きたりするんだよね、この頃 頻繁に発情してるから
迷惑と思ったり・・猫からすれば人間のが迷惑だったりW
だからって殺して遣ろうって捕獲や毒餌には、走らないのがオタとの違い!

39 :名無し:03/04/08 20:21 ID:1aUOs+Lx
>>1あなた童貞ですか?(w

40 :  :03/04/08 20:33 ID:DMsuTYgx
>>39
な、なるほど>>1の >夜中にも鳴かれて我慢の限界です。 はそう言う意味だったのか!!w



41 :( ´,_ゝ`)プッ:03/04/08 23:08 ID:OK0PpuFL
猫の鳴き声でハァハァ。( ´,_ゝ`)プッ

42 : :03/04/08 23:11 ID:1eT3t3AV
捕獲箱を仕掛けてかかったらそのまま水でいっぱいのポリバケツに沈める。
あとは海か川に遠投。
これで万事解決。直接触らないので安全。
何より平日に保健所に行く暇なんてないよね。

43 : :03/04/09 01:41 ID:pcphXaKA

    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

44 : :03/04/09 14:47 ID:QijODlD/
<新型肺炎>香港・九竜の飼い猫からウイルス 人への感染調べる

 【香港・成沢健一】4日付の香港各紙によると、重症急性呼吸器症候群(SARS)の集団感染が
確認された九竜地区の高層マンション群「淘大花園(アモイガーデン)」で、飼い猫がSARSに
感染していた可能性があることが分かった。SARSの主因とされるコロナウイルスは動物との
かかわりが指摘されており、香港の衛生当局は検出したウイルスを詳しく調べている。

 この猫は、隔離されたE棟で飼われており、飼い主の家族がSARSに感染していた。猫の便を
調べた結果、コロナウイルスが検出されたという。衛生当局は、飼い主と猫のウイルスが同一か
どうかの確認はできておらず、ヒトと動物の感染の可能性について慎重に調べている。

[4月4日22時11分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030405-00000088-mai-int

45 :げんごろう:03/04/09 15:30 ID:O/qR9S6H
ペット捨てるひとが後を絶たないてやってた
様々な問題でそうだね

46 : :03/04/09 16:12 ID:NPlTH65W


47 : :03/04/09 16:18 ID:eLjRj4+4
>>1
どうしてメスだと?

48 :かおりん祭り:03/04/09 16:55 ID:QVBwR6lw
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

49 : :03/04/09 17:01 ID:zLajmS68
>44
やはり糞猫は抹殺するしかないな

50 ::03/04/09 18:37 ID:EaBiezno
>>47
SEX現場を見たからです。

51 : :03/04/09 19:31 ID:jlbF8+ed
あらやっぱり・・・・

52 :うさ:03/04/10 05:07 ID:7fm9US+b
>>1
うるさいのはわかるけど、そういった自然のものが全てなくなると
世の中つまらなくなると思いませんか?
色々あるのが楽しいと思う

53 :( ´,_ゝ`)プッ :03/04/10 05:47 ID:fjjerbFa
>>52
( ´,_ゝ`)プッ あんたキチガイだね。
頭の中にウジが湧いてないか?


54 :あはは:03/04/10 07:22 ID:7fm9US+b
全て自分の思うようにならないと
相手に危害を加える方がよっぽど基地外だね
ガ           キ  未熟なんだよ はよ自覚しろ
でっかい赤ん坊ですか?

55 :すみません:03/04/10 10:09 ID:T/69vvZf
質問です。
ゴキブリ撃退のスレを立てたいのですが、この板で良いのでしょうか?

56 :佐々木健介:03/04/10 10:27 ID:sgbL70mg
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

57 : :03/04/10 14:12 ID:lHJEBGR6
ゴキブリを駆除する方法を考えるスレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1047886085/l50

58 ::03/04/10 16:46 ID:3Z2OO7GK
ネコシューティング

59 :かおりん祭り:03/04/10 17:02 ID:sgbL70mg
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/
       こんなのございま−す♪
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〜oノハヽo〜
  ,.-''"¨ ̄●`' ‐(^▽^)
 (,,●i,,,i,,,,,,,,i,,,,●),,)⊂ )
    )  (    || |   
    ( ^▽^)  (_(__)
~~~~~  ̄ ̄ ~~~~~    ~~~~~

60 :佐々木健介:03/04/10 17:02 ID:sgbL70mg
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/kensuke/

61 :あぼーん:03/04/10 17:02 ID:sgbL70mg
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

62 : :03/04/10 23:57 ID:bO3jdkwI

    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

63 ::03/04/11 00:08 ID:SiCwDpQ9
メス猫なんか天ぷらにして食っちゃえ!

64 ::03/04/11 16:02 ID:Z3J3SWkV
猫の捕まえ方を教えて下さい、真剣です。

65 ::03/04/11 16:16 ID:lezgAGrm
捕まえてどーするかいえー 、真剣です。

66 :洋物動画:03/04/11 16:49 ID:F+Vq8Eqk
http://www.agemasukudasai.com/movie/

67 :( ´,_ゝ`)プッ :03/04/11 17:47 ID:j7ygaq4w
>>54
( ´,_ゝ`)プッ キチガイの妄想炸裂ですな。
誰が危害を加えると??キチガイは自分の都合で
勝手に相手を犯罪者扱いするんですな( ´,_ゝ`)プッ

68 :( ´,_ゝ`)プッ:03/04/11 18:13 ID:Ajy2EiQa
>>67
オマエ!!おい!!キチガイチンカス!!( ´,_ゝ`)プッ

チンカスのくせにちょっと喋りすぎですよ( ´,_ゝ`)プッーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

69 :G:03/04/11 18:59 ID:Z3J3SWkV
>>65
山奥へ移動させます。


70 :69さん:03/04/11 19:20 ID:O/19m5pS
野良ちゃんは餌づけしないと慣れないでしょ?難しいよ、いつも近くで鳴いてるの?水まくとか出来る範囲なの?爆竹で脅かすとかはダメ? 火薬全部ならすとあやしいから二〜三発鳴らすとか?無理ですか?

71 ::03/04/11 19:49 ID:Z3J3SWkV
>>70
今捕獲方法検索してきましたが、捕獲機ないと、かなり難しそうですね。
あの猫はウチのかなり近くで鳴いてます。水はかけられなくはない範囲
だけど、やっぱりいなくなって欲しい・・・だいたい、脅かしてもまた
来て鳴いてるし・・・何かいい方法ないかな?

72 : :03/04/11 20:31 ID:5lV+kSgq
隣の猫だろ?
隣の猫捕まえて、山奥へ移動させるのは犯罪だよ。

73 ::03/04/11 20:34 ID:Z3J3SWkV
隣の家に住みついてる野良猫です。

74 : :03/04/11 20:42 ID:5lV+kSgq
隣の家と相談した?

75 :でもね、:03/04/11 20:49 ID:TryDH2nK
仮にその猫どっかにやっても次のが来るよ、まして近所で餌あげたりしてる人いたりしたらさ、居心地いいから住み着いてるんだろうし

76 ::03/04/11 20:50 ID:Z3J3SWkV
親が何か言ったらしいんですが、「うちの猫じゃないから関係ない」とか逆ギレされたらしい・・

77 :ジュグナイ ◆WdSx/9s27E :03/04/11 20:59 ID:/kdyiKUF
>76
うちの猫じゃないなら即〆OKってことですねー


78 ::03/04/11 21:00 ID:lezgAGrm
空気圧縮させて飛ばす水鉄砲すごく距離でるからいいんでは?多分毎日、気にしてるし余計に鳴き声も耳につくんでしょうね。可愛そうにね

79 : :03/04/11 21:02 ID:5lV+kSgq
>>77
大人になれよ。おばさん・・・

80 ::03/04/11 21:02 ID:Z3J3SWkV
また鳴いてる・・・消えて欲しい・・・

81 :俺て:03/04/11 21:04 ID:nNrS7VGD
ここ浅いんだけど、ジュグナイて虐待派やったんけ?

82 : :03/04/11 21:04 ID:5lV+kSgq
しかし「関係ない」と断言したなら、
勝手に保護しても何の問題もないな。
捕まえたからって〆んなよ。

83 : :03/04/11 21:07 ID:5lV+kSgq
>>80
本当にノイローゼっぽいね。

>>81
淫乱熟女。特定の人物のレスを追っかけてるのをみた。出会系?

84 ::03/04/11 21:08 ID:Z3J3SWkV
そうですよね、もし僕が捕まえられたら、親が車で遠くに放してくれるらしいです。問題はどうやって捕まえるかだ・・・

85 :80さん:03/04/11 21:09 ID:4X8i23Ih
声ばかり気にしたらだめですよ〜マジに殺気だってますよ。 追い払ってみてくださいよ。

86 :>83サンクス:03/04/11 21:12 ID:x9Idwpft
無駄age氏の追っかけは知ってたが黒だとは知らなかった、女なのにな。やさしさもてよ、ジュグナイ

87 : :03/04/11 21:14 ID:8pbgsGNk
気になったのは、そんなに盛ってたのなら
お産したりしない?
自分ち側に捕獲箱を置いてみたら来ない?

88 ::03/04/11 21:22 ID:Z3J3SWkV
捕獲箱?


89 :あのね、:03/04/11 21:27 ID:dzJV1zE1
捕獲箱は貸し出ししてくれるけど、保健所にはやらないでほしいです。苦しんで殺されるし、音もたてなくして生きてる生き物なんていないからね。

90 ::03/04/11 21:28 ID:Z3J3SWkV
保健所、猫はだめだって・・・

91 : :03/04/11 21:28 ID:YBK1JnUr
>>89
うるせーばか!

92 ::03/04/11 21:30 ID:Z3J3SWkV
自分で何とかするしかないんです、どうにか猫を捕まえる作戦を考えてはくれないでしょうか!?

93 :>91:03/04/11 21:34 ID:IU+cz1TY
あんたにバカ言われることないわー油でぶがっ

94 ::03/04/11 21:37 ID:THgT0ESR
んで保健所にやらないでどうすんだ糞?我で殺して食うか?

95 ::03/04/11 21:39 ID:Z3J3SWkV
スレ内に書いてあります。

96 : :03/04/11 21:41 ID:dgU1Dase
>94
おまえは犬でも食ってろ

97 :どあほ:03/04/11 21:44 ID:ETaZpHpj
犬がかわいそーやが われは水でものんどけーどんびゃくしょーのさんしたが

98 ::03/04/11 21:48 ID:THgT0ESR
お前はパケ代で破産すると予告しておく。うんこもらしが気張りすぎ。

99 : :03/04/11 21:54 ID:LNWua9P7
パケ代ってなんだ?>>98は大丈夫か?

100 :世の中には:03/04/11 22:05 ID:0D3qRfTd
いろんなケイタイあるのを知らないのかぶたやろー藁・藁・ パケ代? 何ですか?払ったことありませんが、何か?藁藁

101 ::03/04/11 22:09 ID:THgT0ESR
予告っつってんだろ!ウスラハゲ!毟るぞ。

102 :ぶ、って人:03/04/11 22:10 ID:2xwNxlgP
ぱけシしたことあるんだね!うふっ だから気になっちゃうんだ〜

103 ::03/04/11 22:13 ID:THgT0ESR
キショイぞお前。キショイっていうか鼻毛でてる。

104 :(´∀`*):03/04/11 22:17 ID:O/19m5pS
それはそれは、教えてくれてありがとう。豆にカットしてるのですが又でてましたか。

105 ::03/04/11 23:09 ID:THgT0ESR
すいません。アナタがあまりに綺麗なので臆してしまいました。

106 :ぶーいるか:03/04/11 23:15 ID:O/19m5pS
激怒

107 :G:03/04/11 23:39 ID:Z3J3SWkV
お願いです、猫捕獲作戦を誰か一緒に考えてくれませんか?
まずは猫と仲良くしたいと思います。

108 : :03/04/11 23:40 ID:oACQ//h5
虐待しようなどと考えてないのはふんとうか?

109 :おい?:03/04/11 23:42 ID:ETaZpHpj
ねこすけっぽくなってきてねーか? 自分で考えろ、落ちる

110 ::03/04/11 23:48 ID:TryDH2nK
消したいと言ってみたり
仲良くしたいと言ってみたり
>1さん猫の発情の声がうるさく聞こえるのは心の病気
かこきゅうとかADSLの持ち主では…

111 : :03/04/11 23:51 ID:iTsEvDOc
そうそう、たこちゅうとかJDSL
>>1
>なにか痛めつける方法はないですか?もう鳴かないように。
って言ってるからなぁ。
おしえてあげないよ。ジャン ♪


112 ::03/04/11 23:52 ID:Z3J3SWkV
>>108
はい、捕獲して、遠くに放すだけです。
>>110
仲良くなって、スキを見て捕まえないと多分無理だと思うんです

113 ::03/04/11 23:55 ID:0D3qRfTd
サクサク三角
ポリンキー♪ジャン

おしまい

114 : :03/04/11 23:58 ID:iTsEvDOc
やっぱ
>>1みちゃってるから信じられない。

115 :朝まで名無しさん :03/04/12 00:01 ID:3tIDnb2w
>>107 >>G 親御さんも賛同されているなら、捕獲箱を自作して鳥のから揚げにマタタビでもまぶして庭にでも仕掛けるのが確実では?
ヤフーの掲示板で捕獲箱の製作方法とか語り合っているスレが幾つかあったはず。2chにも以前あったが、こげんた以降無くなりました。
捕獲箱を使わないんなら、捕まえ易い場所に餌付けするとか....

116 : :03/04/12 00:05 ID:aacPys8H

どちらの「朝まで名無しさん」でしょうか?


117 ::03/04/12 00:19 ID:LF0sbdeT
>>113つまんねーぞブタ。

118 ::03/04/12 10:16 ID:fHIauthY
がんばってほかくします!

119 :ジュグナイ ◆DCQoEAgRro :03/04/12 13:23 ID:d4unqc1i
あたしが黒ねえ・・・
だから〆たことなんてないってば


120 :ジュグナイ ◆WdSx/9s27E :03/04/12 13:24 ID:d4unqc1i
あれ?トリップが・・・


121 :G:03/04/12 16:20 ID:fHIauthY
猫と遭遇しない・・・

122 : :03/04/12 17:15 ID:aacPys8H
猫に挿入しない・・・

>>119 腹黒

123 :同意:03/04/12 17:23 ID:L8iPHOhi
〆119 冷酷残忍婆早急2結婚相手探

124 : :03/04/12 17:25 ID:CG6yFBny
ジュグナイって確か既婚だったろ?

125 : :03/04/12 17:27 ID:aacPys8H
そんな個人情報まで公開してるのか。。

126 ::03/04/12 18:20 ID:wg6QdTDI
既婚者がなんで?
おばさんは出会いまってるんだぞ・・プッ

127 :かわうそ:03/04/12 18:46 ID:Gl4yvQA7

 >>124 なんだとっ!?

VVVVVVVVVVVV
    ,,-‐、______,-''三ヽ  ガ
   ( ミ,,-――――――-- 、丿   ガ
   /::/   U        `ヽ   ガ
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ
 /:/ U  i||| -     l - lli   i    》
 |;|         、__丿     U i   《
 ||      U   ,ニ,ニ、      i   《
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三
三三>       U l iエエ,i       人   ン
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::

128 :iiiiiiiiiiiiiiii:03/04/13 07:07 ID:WyBdPLiJ
伝説の毒団子なんて良いんじゃない?

129 : :03/04/13 10:47 ID:gbfTnwzw
毒団子の中の人も大変だね。

130 :Fumiya☆:03/04/13 11:29 ID:mOuSw5/s
また五月蠅い季節がやってきてしまいましたネ。

近所に住んでいるであろう無責任なお婆さんが
思わず餌付けするに違いないであろう新しい子猫も・・・

また、面倒な季節になってしまいました。
さてと、今年の春はどうしようかな。

131 : :03/04/15 00:02 ID:8nj8LRB/
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/animal/animal.htm

132 :はぁはァ… ジュグナイ・・・:03/04/15 00:38 ID:XW29F0CY



                     ∩_∩
                    (・∀・; )< >>124さんが 言ってることって ほんとう?
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ

133 ::03/04/15 09:33 ID:8TZLpvr9
前よりは鳴かなくなりました。時期が過ぎたのかな?

134 :134:03/04/15 11:49 ID:uVMtqFpA
ネタなんだけど、最近ベランダにメスネコ1匹、子猫4匹が住み着いてる模様。

当方は花粉症で窓を開け閉めしないため今気がついたのだが
数ヶ月前(花粉が飛び始める前)に干し忘れていた小さめのカーペットを引きずりおろして
ごろごろしてる。

子猫の4〜5匹うち1匹は明らかに目に病気を持ってるようす。
1匹は黒っぽくて目が青い感じのカワイイ子猫。
あとは白と黒のまだらで可愛くもなんにもないただの子猫。

たばこ With またたび しようかと思ったけどまたたび買ってくるのマンドクセーし・・・。

おまいらだったらどうしますか?

135 : :03/04/15 12:12 ID:LTSTNtst
そーいわれてもなー

136 :ちんこ:03/04/16 05:53 ID:hTBF5RRd
>>1
犯せ。以上。


137 : :03/04/16 06:05 ID:HzsmGC/l
>>134
飽きるまで楽しんだら保健所へ送る。
生後6ヶ月がポイントだ。

138 : :03/04/17 00:27 ID:7JlmAgvv
ん?

139 : :03/04/17 00:56 ID:9TbfxPbZ
>>134
漏れだったら毎日、窓から子猫の成長を見て楽しむよ。
でも、変に汚されたり臭くなってたら居て欲しくないから
追い出すかもなぁ。

140 ::03/04/17 16:31 ID:dwrWUCg4
やったぁー!!もう全然鳴かないよ!!

141 : :03/04/17 16:44 ID:FmansFS0
じゃあ良かったね。
来年同じことを言いださないようにね。

142 :134:03/04/18 20:13 ID:S9lNiIag
>>137
保険所って確か即日抹殺だっけ。そのほうが手頃かもな。
しかし、保険所に「ここに野良がいるから引き取ってくれ」と連絡すればいいのか?
所員が捕まえ損ねたらどうしてくれるっていうんだよヽ(`Д´)ノ

警戒される
  ↓
野良猫どっかに移動
  ↓
また知らぬ間に増殖
  ↓
(゚Д゚)マズー

>>139
板違い。

143 : :03/04/18 20:58 ID:fC8HmasE
保健所がしてくれるのは殺処分のみ。
基本的に捕獲はしてくれないので自分でどうぞ。

144 : :03/04/18 21:01 ID:zD3bGuKe
それが諸悪の根源だ
即通報、捕獲制度の整備を望む!!

145 : :03/04/18 21:46 ID:7e12O4Jo
保険所って確か即日抹殺だっけ。そのほうが手頃かもな。

手軽?  手頃?

146 :a:03/04/18 22:28 ID:wG6k2qCU
保健所は即日じゃなくて4日後とかです。
保健所の職員だって頃したくて頃してるんじゃないと思うし
捕獲とかそんな手のかかることしてくれるわけないじゃん。
ヴォケが。

147 :134:03/04/19 00:03 ID:O/S1j4a0
>>146
犬が5日後
野良猫は即日だハゲ

148 : :03/04/19 00:20 ID:ECF9VLtG
ソース出せハゲ共

149 : :03/04/19 04:30 ID:PSjUv1f6
うちんとこは両方4日だぜ。
クソハゲ

150 : :03/04/19 20:16 ID:QSyo9PjJ
だからなんだ!ハゲタカ

151 :山崎渉:03/04/19 22:23 ID:0croddfQ
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

152 : :03/04/21 13:27 ID:+jDWpMII
>>147-150
保護、管理条例で自治体により即日〜20日ではないですか。
ネット上で飼い主を探してる行政もあります、譲渡したものの幸せになれる子は・・・・・
言い方が嫌いですが(追跡確認でいない子もいます)
野良ちゃんは数により即日処分もあるでしょうね。
首輪の有無で即日が3日後になったりもします。
ぼくの地域では、持ち込みに対しても5日は管理しているようです

不幸なワンちゃん、幸せな飼い主に出会えなかったネコちゃんを減らす為にも
避妊・去勢は 話せない動物への虐待と思わずに実施してほしい。


153 :動画直リン:03/04/21 15:07 ID:sR9RfXpJ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

154 : :03/04/22 17:23 ID:xsa4Ibyi
季節もすぎて…短いスレだったね。

155 :   :03/04/22 19:33 ID:LTNZaYSz

ピユゥ〜〜〜〜〜〜〜
          ピユゥ〜〜〜〜〜〜〜そろそろ冬ですね

156 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/23 01:54 ID:6V0Swdzv
>>155

 煤i・ω・)< 南半球かよっ!

※夏になればぁ〜、虐ヲタはますますコンプレックスにうちひしがれて、しょーもない事を書き散らすヨカン

157 :f:03/04/23 05:29 ID:C2/NnOiQ
ここ面白いね
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/


158 :f:03/04/23 05:29 ID:C2/NnOiQ
ここ面白いね!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/


159 : :03/04/26 05:02 ID:rn4KJhul
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/i575.swf?b64=grOCwoKqgquCvQqCqILqgsyCtoLxgrmCogqC4IKkgr6C34LbOg%3D%3D


160 : :03/04/27 11:12 ID:fXQgc/n+
アルアル

161 :士ね:03/04/28 17:29 ID:4afGV+PQ
クズどもが
  プ

162 :ダウナー ◆79cfdX7bxM :03/04/29 20:41 ID:4gZmOHo5
>>110
ADSDは自分が落ち着きないだけ、神経過敏の
類じゃない。ちゃんと勉強しる。

163 :G:03/05/01 17:22 ID:U0axBduv
最近になってまた鳴き始めました。鳴き声もさらに気持ち悪くなって・・・もういやだよ

164 : :03/05/01 18:00 ID:/9Z3CqIO
>>110
>>162べんきょしる!
http://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/PTSD.htm
外傷記憶、外傷性精神障害、解離性障害、複雑性PTSDなど外傷性ストレス障害(PTSD)

165 :  :03/05/01 18:12 ID:/9Z3CqIO
>>159
心地よい川柳だね。

166 :龍〈ロン):03/05/01 18:16 ID:NMW86j1j
俺はおまえらがきらいDA

167 : :03/05/03 19:35 ID:AEYTmxVq
猫を捕まえてハァハァしたいぞ

168 ::03/05/04 13:54 ID:mupYcrsX
 (注)猫や犬にとってチョコレート(カカオ)は猛毒です

     これ本当か?

169 ::03/05/05 08:06 ID:TD66MRhR
俺の自転車のシートさぁネコに破られまくるだけど
ネコ離し飼いするの法律で禁止してくんないかぁ
えらい迷惑!!不法侵入かなんかだろ?
飼い主に請求できるのかなぁ?

170 ::03/05/05 08:09 ID:TD66MRhR
こっそりやっちゃてもいいのかな?
ゴキブリ、ハエ、ムカデ、カエルってOKだよね?
どこらへんまでヤッテもいいの?

171 :ドン:03/05/05 16:56 ID:cCK3/aBO
ムツ○ロウとゆかいな仲間たち万歳!!!!!
 よお〜し、よし、よし  ペロペロペロ よお〜し、よし、よし
 ん・・・・  ペロペロ チュチュッ チュ〜〜〜  

172 : :03/05/05 21:06 ID:hqZzsxbl
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 
捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 捕殺 


173 :U:03/05/05 23:30 ID:6I36sj/A
test

174 : :03/05/09 13:47 ID:Si9acyz4
 〆

175 :動画直リン:03/05/09 13:54 ID:hrM8b+g5
http://homepage.mac.com/hitomi18/

176 : :03/05/16 16:51 ID:v63hnVzH
発情期の猫ってメスよりオスのほうがうるさいんじゃないの?

177 : :03/05/16 18:50 ID:4ZhoTbHl
泣き喚くのはメスだよ。

178 ::03/05/18 23:23 ID:2PMq3OYf
捕まえて川へぶん投げればドーヨ

179 :さなだむし:03/05/18 23:30 ID:sInM+vMz
つかまえてねこかんやる
どーよ

180 :MISAKI:03/05/18 23:36 ID:g9ge1JLS
あなたのホームページで簡単にお金を稼ぐことが出来ます!
今なら登録者全員に1,000円プレゼント!(登録無料!)

リンクスタッフに登録すると、
クリック報酬 : 1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料 : リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
間接報酬 :紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム :優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www3.to/luckynight


181 :wvf:03/05/20 16:53 ID:qC1LIZ9h
xr

182 :ねこごろし:03/05/21 18:25 ID:f7yhXQzF
ねこごろし

183 :yikh:03/05/21 19:26 ID:D2wA4UfG
>>1
>>クソレス共
通報したからな...常識のない犯罪者は逝ね。



184 :ぐあー:03/05/21 20:28 ID:QhYEHLeJ
前のアパートのおばちゃんが餌やりするので野良が10匹は下らない。
この辺りは常にとてつもなく臭い。
そのアパートの管理不動産に1度苦情を入れたのだけど、なお餌やり。
実は隣の家でも餌をやるらしい。
でも完全に野良だから常に外にいて、猫大嫌いな私としては地獄。
これ、町内会に相談してもいいのかなぁ?

185 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/21 20:58 ID:/4mKivX2
>>184
町内会…良いですね
 (-ω-;)。o( 役員が回ってこない限りは(ヲイ
消臭作戦などてーあんされてみては如何でせう?
http://mentai.2ch.net/engei/kako/987/987126664.html
場合によっては無闇に増やさない地域猫構想に発展したりして(ゆんゆん

 (・ω・)< まあ…猫婆の意識改革が必要なんだろーけどー
猫婆に「オマイはそんなに猫嫌いを増やして嬉しいのか」とか云う実験するとか〜

※野良猫を無闇に増やすと野良猫間で病気が蔓延したりするしぃ〜

186 ::03/05/21 21:13 ID:8FVJZnXp
おい無駄age!お前名前アキコっていうのか?
どうなんだよ?

187 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/21 21:26 ID:7uJD8OWu
おい、おまえこそ答えろよ♥

初潮はいつだったんでつか(o^ー')b


(* ^ー゚)ノ

188 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/21 22:03 ID:/4mKivX2
>>186
   ウッフ〜ン
 (・ω - )<「あきこ」よ〜ん(嘘

※和塩のフリーホームページスペースディレクトリの一つに過ぎません
-広告-------------
めぇるまがずぃん、やってます(爆
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/mag2.htm
※近日中にまぐまぐからのフッター広告(メールマガジンの最後に挿入される広告)が2〜3付くかもしれません

189 :コギャルとH:03/05/21 22:11 ID:JaVxN9N7
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

190 ::03/05/21 22:45 ID:08f0i+Ut
ぷ、いつまで登校拒否やってんだ?w

191 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/21 22:57 ID:7uJD8OWu
(* ^ー゚)ノ待ってるよん♥

192 :ちょーうんこ:03/05/21 23:44 ID:YhTm2QU1
コギャルとH、また泣かされに来たか?
いーかげん就職探せよな、恥知らずが!!

193 :ちょーうんこ:03/05/21 23:47 ID:YhTm2QU1
出会いサイトで月100万逝くんだったらちまちま広告貼ってないでお前がやれよ!!

194 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/22 08:08 ID:KPSAjvy/
>>192-193
今度はwww.mixedmedia.netで鯖借りてるみたいだねぇ…

 (・ω・)。o( ウザくなったら、また鯖屋にチクって…ウフウフ(鬼

※小猿H…幾つ鯖を変えれば気が済むのやら

195 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/22 08:11 ID:KPSAjvy/
>>192-193
と…思ったら、www.mixedmedia.netじゃ
> (Q)自分の領域の第三者への貸与、販売について。
> (A)お客様領域の第三者への貸与ならびに販売は、サーバや回線への負荷を考慮致しまして、お断り致しております。
ってあるぢゃん…小猿H…駄目ねぇ
チクったらイチコロやん

196 : :03/05/25 13:27 ID:U+5N//90
隣の家が檻で飼ってるネコがうるせえ
一日中鳴きやがって
殺したいくらいムカツク

197 : :03/05/25 14:08 ID:8SEY9vPE
>>195

だったら代表してチクってちょんマゲ!

198 : :03/05/26 00:44 ID:AXUkl4J6
この前、家のメス猫(生後10ヶ月)の散歩させたら近所の垣根から
突然、捨てられたらしい人懐こい子猫(生後1.5ヶ月位)が2匹も
近寄ってきて子猫を見た所為なのか、次の日の早朝から家の猫は
発情してしまい禿げしく五月蝿いんで、親が動物病院に連れて
行って避妊手術させますた。

今は手術後から3日目なんで、まだ痛いと調子が悪いらしく
凄く静かで少しか鳴かないし、あまり動かないでつ。

で、質問なんだけど「子猫を見ただけで発情す」るの?
(今までオスの成猫の匂いを嗅いだり接触したりすると
発情すると思ってたのよ)

199 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/26 00:51 ID:RL8zQzb3
どこにいった?
おなごは?
早く出てこい♥

(* ^ー゚)ノ


200 :198:03/05/26 02:12 ID:f2mNgHFD
ネタで無くてマジな質問だから教えてちゃん。

201 ::03/05/26 02:14 ID:/r6g7dPa
大好きで聞いてこいチンカス

202 :198:03/05/26 02:38 ID:f2mNgHFD
>>200
こういう質問することによってメス猫が発情する動機や
メカニズムが解って発情させ憎くする対処方法にもなるかも
知れないし情報交換にもなるんだよ。

203 :198:03/05/26 02:41 ID:f2mNgHFD
>>200で無くて>>201宛てな。
つーか、ウゼェ荒らしの藻前が偉そうに指図すんなよ、ヴォケが

204 ::03/05/26 02:49 ID:/r6g7dPa
あらあらごめんなさい。

205 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/26 03:18 ID:RL8zQzb3
死ねぷ

万年生理♥

(* ^ー゚)ノ

206 ::03/05/26 03:19 ID:/r6g7dPa
お前も>>198みたいな香ばしいニオイを出せよな。
厨房みたいのじゃ駄目だぜ。

207 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/26 03:21 ID:RL8zQzb3
煽ることだけが趣味の生理女

オリモノがバッチィ♥

ブルセラでパンツ売ったことあるの?

(* ^ー゚)ノ

208 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/26 03:22 ID:RL8zQzb3
今度犯してもヨイ?

(* ^ー゚)ノ

(* ^ー゚)ノ

209 ::03/05/26 03:22 ID:/r6g7dPa
だからそういうのじゃ駄目だって。
俺も埋めたいからレスするけどな。

210 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/26 03:26 ID:RL8zQzb3
何が?

ところでフェラは犬以外でやったことあるの?

教えてちょ
教えてちょ
教えてちょ
         ♥

(* ^ー゚)ノバイバイ

211 ::03/05/26 03:27 ID:/r6g7dPa
教えて君じゃ成長しないぜ。

212 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/26 06:44 ID:RL8zQzb3
無理して男言葉使わなくていいのに、メス♥



(* ^ー゚)ノ

213 :198:03/05/26 10:32 ID:S3y3VayI
>>204
おぃおぃ、謝るくらいなら初めから煽るなよ。
この中途半端の荒らし厨の煽り豚が。

>>ALL
早く漏れの質問に答えろよ ゴルァ!

214 :   :03/05/26 10:42 ID:hBy8Lz1S
>>211ぷは成長したのですか?

215 : :03/05/26 11:49 ID:+jGMVmcF
【不幸の鼻毛】
このレスを見た人は10日後に鼻毛が最大2m25cmまで伸びます
それを回避する方法が1つあります このコピペを4つ それぞれ別の板に貼るのです
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/flash/hanage.swf (鼻毛Flash)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/hanage.html(鼻毛道場)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052556214/ (鼻毛ちゃんねる)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053081720/(ディスイズ 鼻毛将軍

216 ::03/05/26 11:58 ID:/r6g7dPa
>>213は多少良心の呵責を感じちゃったか?
気にするな。
俺が傷つこうが凹もうがお前には関係ない。

217 :嘲藁:03/05/26 23:45 ID:sJETfWCO
>>216
いゃ、お前がこれ以上傷ついたり凹んだりすることは皆無だろう。
だって、将来も何も無い「廃人+世捨て人 ヒキー」だもんな(w

218 :嘲藁:03/05/26 23:51 ID:sJETfWCO
それにしても他スレも含め、ぷの書き込みはオールタイムだな。
1日中、PCの前にいて飽きたり嫌になったりしないのか?
たまには外に出て散歩くらいした方がいいよ。

219 :ハゲ隠し ◆Uc7.6rVXnQ :03/05/27 22:12 ID:Q6ley8XR
>>196 なら死なない程度に殺せ。

220 :とも:03/05/27 22:20 ID:b//sAhEr
みてね♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

221 :まさえ:03/05/27 22:49 ID:uMq/nPSq
ぷさんはどこにいったの…


222 : :03/05/28 00:08 ID:032dSga2
>>221
もう、ジサクジエンのネタはやめれ。

223 :山崎渉:03/05/28 08:40 ID:n52VF6F7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

224 : :03/05/29 02:12 ID:A8YbQyFf
妄想うぜー!

225 :はむたん:03/05/29 02:25 ID:hc169xqt

      ∧_∧
ドピュ.ー  ( ま★こ)< ハァハァハァハァハァハァハァハァ
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                      はむたん





226 :【マンコモナー!】:03/05/29 02:48 ID:hc169xqt
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1054143291/3
おれが他板をこのように汚してしまったのも、すべて日頃おまえらがおれを仲間はずれにしているのに原因があるわけで。
おまえらにはこのスレッドをもりあげる責任が生じるわけで。
( ま★こ)< マンコモナー!応援してチョ!

227 :【マンコモナー!】 :03/05/29 02:50 ID:hc169xqt
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1054143291/
まちがえたスレッドはこっちだぽ。
>>228( ま★こ)< マンコモナー

228 :まさえ:03/05/31 04:36 ID:v37CQHuS
ぷさんをいじめないで・・・
わたしの恋人です・・・


229 : :03/05/31 05:50 ID:fQ5a/0mH
( ´,_ゝ`)ぶっくらす  

230 :っGW:03/05/31 08:02 ID:lJ7XZzhu
                              ∩__∩
                              /∵∴∵∴\
                             /∵∴∵∴∵∴\
       ,.r'゙゙`´`´゙゙''-.,              ,./∵∴∴,(・)(・)∴|
      ,;'゙ ,.......... . .  ゙';,          ,.; : :|∵∵/   ○ \|
      i: : :::::::::r--.,   ´゙;        /.; : .|∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ; : : :;-'''''''''''''゙''ー- .,,,;___,. -ー--r';  ;: :|∵ |   __|__  | < そういえばウンコ3回出たな。
      レ': : : : : : : : : : : : : : : : ::::::.... : :: : : :'; i: ::\|   \_/ /  \_____
    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::  : ::: : : : :: : .ヽ:: ::\____/
    i : : ::: : : :::: : : : :: : : : : : : : :::: : ::: : : : : : : : ::., ;;;,,--r'゙´
   



231 : :03/05/31 11:19 ID:NPQa1xNS
バイト見つけた。1000円くれるってさ。
http://f15.aaacafe.ne.jp/~storm/


232 :(´-`).。oO:03/05/31 20:50 ID:5VoC28GA
age

233 : :03/06/02 22:24 ID:l6HH6tEg
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1052025914/l50

乞食糞猫ウザイ
荒らせ

234 : :03/06/10 22:19 ID:YXOgKK4H
糞生意気な猫をひっ捕まえて
引っかかれて流血しようが怯まずに
膣に指をねじ入れてやりましたよ。
ギャーギャーうるさかったなwww

235 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/10 22:21 ID:S9tkwuYg

 煤i・ω・;)< 猫レイープ魔(>>234)のオカンっ!

※欲情すな…と

236 ::03/06/10 22:34 ID:OVGmnHfz
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

237 : :03/06/11 21:41 ID:D/WwnrLO
これで糞ムカツク猫も偽妊娠で黙りこくる!!

238 ::03/06/11 21:56 ID:QoBUoqXj
まじっすか!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

239 :_:03/06/11 22:15 ID:horq501C
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

240 :15 ID:horq501C:03/06/13 03:00 ID:dAjpEozU
黒ブリ何処?


241 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/13 03:21 ID:tEK1Txlb
>>240
ビョーキが進行し過ぎて入院してんぢゃないの?
前々から文章が空中分解してたけど、とうとう日常生活にまで支障が出るくらい思考が壊れちゃったとか

そーいやこないだ、一日だけ来てたみたいだったが…ありゃ「一時帰宅」だったのかねえ
精神病患者を差別する訳じゃないが、対外制攻撃衝動のありそうな危険なヤシは、一時帰宅でも看護人をつけた方がイイかもねえ
それこそ刺激的なネットに繋いだりするような事もさせないくらいにしっかり看護するシトかが…
http://www1.doshisha.ac.jp/~kasano/FEATURES/2000/psychiatry.html

242 :240:03/06/13 03:33 ID:LFZuZ2Z4
うはっ、まじ?

243 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/13 09:03 ID:tEK1Txlb

 (・ω・)ノ< って、アチキも誤字脱字が多いなあ〜

>>242
知らんけど、マヂで「幻の珍獣」化してるよん

244 :( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`):03/06/21 18:15 ID:9j66Kuxz
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

245 : :03/06/22 23:43 ID:WM22AmyQ
鑿の心像

246 : :03/06/24 04:39 ID:/KH3hpHZ
別に気にならないけどなぁ

247 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/30 10:52 ID:yaT+c0Q2
こないだNHKの解決ご近所の底力だかって番組で野良猫対策特集やってたけどさ…
一匹の猫が一年後には79匹とかやってたけど、一匹の猫から増えたらそりゃスゴイよな〜
特にオス猫一匹が一年後に79匹になったら…とかなんとか
まあ猫はお手軽に捨てんな…と

ところで実家で飼っていた猫でも食の細い猫やトロ臭くて兄弟に餌を先に食われちゃう猫は出産の際の頭数が少なく、死産率が高く、産まれて二ヶ月間の子猫生存率がなにげに低かったな〜
また親猫が神経質すぎな場合は育児放棄して子猫がちゃんと育たず、ウラナリ貧弱猫で長生きできなかったり
大抵イキの良いピチピチしたのや器量の良い子猫は里親がすぐ見つかったんで、実家の猫はいつも出涸らし猫(w

248 : :03/06/30 15:22 ID:de0KxG5J
キャンペーン中です
http://pocket.muvc.net/


249 : :03/07/01 00:15 ID:IN5w6Oe/
のっくす

250 : :03/07/01 00:16 ID:IN5w6Oe/
ぷろっぶ

251 :<<>>:03/07/01 18:13 ID:BDZDkbpL
なにがうるさいんだ>>1よ・・・

252 :ロースクール:03/07/01 23:34 ID:XuqCYcYU
水鉄砲で追い払え。それが正常な神経を持った大人の行動だろう。
殺すのはキチガイ。追い払えばいいだけの話。猫や犬を殺す奴って一生
ロクな人生送れないと思うよ。

253 :.:03/07/02 08:38 ID:cs3C7sz1
>252
司法試験をあきらめて、今度は法科大学院を目指すタイプ?

254 : :03/07/02 15:17 ID:RROd5+Yn
いいからレイープ

255 : :03/07/04 22:56 ID:DBtzrXzk
水鉄砲の中に白ジャム

256 ::03/07/04 23:10 ID:hKnuAcEl



あーんーぱーん


ぱーんち

257 : :03/07/06 00:52 ID:4VZRzHpI
と?

258 : :03/07/06 08:50 ID:XCkf+Xim
雌猫が尻尾を上げて、ケツの穴を向けてきた。
よくわかんがとりあえず、持っていた割り箸を力いっぱい穴に突っ込んでやった。
猫ヲタの方、猫がケツを向けてくるワケを教えて。

259 :おみゃーも氏ね:03/07/06 08:57 ID:6902RFjS
まあ、仲間意識や、遊びたいときすんぢゃねーの?てめーと同じ釜ってちゃんとおもえ チンカス

260 : :03/07/06 09:26 ID:XCkf+Xim
>>259 あんがとさん
    割り箸を突っ込んで正解だったんだ。
    猫タンうれしそうに叫んで、飛びまわったモンな。
    次も割り箸突っ込んでやろう。
   

261 ::03/07/06 09:40 ID:JRpxpl1e



(ToT)

262 : :03/07/07 01:32 ID:rO/gG89J
元気だったよ。ま、別に珍しくないけど。

263 :tttt:03/07/11 01:47 ID:9nekacf3
ここのサイト、モロ見え画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

すごくエッチで(・∀・)イイ!

264 :山崎 渉:03/07/15 13:36 ID:s397cdvN

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

265 : :03/07/22 08:19 ID:7rTYVGtS
蝉のほうがうるさいよ

266 :_:03/07/22 08:46 ID:Rw42syx1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

267 :_:03/07/22 08:50 ID:Rw42syx1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

268 :うんちょりーな:03/07/22 14:04 ID:6f9S7IFH
>>265
正解

269 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/22 14:14 ID:mulQWouc
でも一番ウルサイのは人間のヨカン

270 : :03/07/23 00:20 ID:1NAFOcZw
くるまの音やら工事の音、一番うるさいのはおばちゃんの立ち話。

271 : :03/07/23 17:43 ID:oUcjuUb9
猫が玄関脇の花壇に糞をするから臭くてかなわん
どうすりゃいいんだ・・・・

272 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/23 17:49 ID:a1pxWE86
>>271
園芸用の灰を定期的に花壇に撒け〜
猫避けと肥料で一石二鳥らしーぞ
つっか実行してレポートキボン
ちょくちょく木酢液水溶液を霧吹きで撒いとくと、猫避け(臭い消し)と虫除けでやっぱりウマーらしー
これもレポートキボン

※楽しい園芸講座のヨカン

273 :_:03/07/23 17:54 ID:xEGrPTII
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

274 : :03/07/23 18:05 ID:G1AXjc+y
最終強化版・爆弾完全マニュアル
〜花火で爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://lastbomb.tripod.co.jp/ttp.html
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?爆発物?消火器爆弾も?
一万円でビル爆破バラバラ?日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。たぶん一日以内に削除されると思いますので。
         

275 : :03/07/24 08:00 ID:9bB4J+zk
なんだと!

276 :SEX:03/07/24 08:01 ID:V7cr4t0Z
           , -‐- 、
         /^8 /    ヽ
.       / ノ.//ノノ ))))〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'ノノ! ! |. ( | | ||    /同人をやっています!
          `l |ゝ" lフ/リ   < エロ過ぎるけど、見に来て下さいね!
      iア-、 /^l水ト、     \ http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i |_____
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

277 :_:03/07/24 08:48 ID:qhm684t5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

278 :_:03/07/24 09:27 ID:qhm684t5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

279 : :03/07/31 02:40 ID:G69i84dE
やっぱオスのほうがうるさいって

280 :16歳:03/07/31 06:14 ID:SiBFwnz6


ちんちん揉み揉み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

281 : :03/08/01 13:09 ID:xbQgfOTF
>>5肉食獣だからあたりまえ。この超DQNが。

282 : :03/08/01 13:12 ID:xbQgfOTF
>>63SARSにかかってしね。

283 : :03/08/01 13:14 ID:xbQgfOTF
>>1猫だって人間と同じように生きてるんだから、鳴くの当たり前。人間だって会話とかするだろ。

284 :_:03/08/01 13:14 ID:8ISpB77e
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

285 :英辞郎:03/08/01 23:17 ID:Nf6TZDnN


286 :マジレス:03/08/02 00:24 ID:FF4wiMbb
マジレス、
俺、知ってるよ!
知ってるyo!俺!!

まず、
オスがメスを求めて 甘ーく泣くんだ。
つぎに、
メスがオスの.が痛いのでギニャアァァァァ!(怒)だ。

287 : :03/08/10 02:50 ID:F0UuWO4M
台風のとき野良猫ってどこに隠れてるんだろうね

288 :スプ:03/08/10 09:29 ID:4cqff5FQ
どうだろうね

289 :つそん:03/08/10 09:58 ID:syDtmfgS
家のメス猫昨年嫁が貰ってきたのですが1月に1回ぐらいのかんじでサカリ!

290 :ゆう:03/08/10 10:02 ID:syDtmfgS
猫嫌い

291 :スプ:03/08/10 17:23 ID:4cqff5FQ
>>289
避妊手術はするといいよ

292 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/10 17:25 ID:9E8NZu2e
2ちゃんねらーなどの間で、人気のある御尊像が有ります。
これらの御尊像を手に入れて、金運向上等を祈願しましょう。(爆)
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

293 :英辞郎:03/08/11 02:21 ID:l1hHbpnn


294 :山崎 渉:03/08/15 08:04 ID:dQp3/Qvh
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

295 : :03/08/17 22:58 ID:MX/if5kp
もう終わろうぜ。
>>1 もいなくなったことだし。

296 : :03/08/18 10:13 ID:iVanFQ+N
>>289いいから指つっこんどけ

297 : :03/08/26 08:36 ID:+geLbJ/m
なんと!

298 :埋立屋:03/08/30 21:26 ID:QDVqCBf6
指で埋立てました(=^_^=) age _(・・)/◆サッ ◇\(・・)/◇ササッ

299 :後藤真樹 :03/08/30 22:24 ID:Vt4fI/lQ
>>294
山崎君、がんばってね。

300 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/08/31 23:07 ID:OipVkK8C
300ゲチ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

301 :はぁはァ… うんちゅ・・・:03/09/02 23:10 ID:dC6dpI1n



                     ∩_∩
                    (・∀・; )< ・・・おめでたう!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ

302 :中絶:03/09/03 17:11 ID:AAdkODYz
中絶

303 :飯月操タソ ◆wAVxvJHetM :03/09/04 16:18 ID:M88zFQO0
   ∧∧
  (*゚0゚)ハニャーンダッコ
  /つつ
 〜 |
 ∪∪
なんてのがいたら君はどうするかな?(・∀・)m6

304 :ルナ@:03/09/04 23:02 ID:0+qV9ddl
(* ´∀`)つ・・・もち〜抱っこだにょん


305 : :03/09/05 11:39 ID:4w48TNkS
もちろん姦す

306 :さなだむつ:03/09/05 12:46 ID:6GtChe/j
≫303
きみ厨房丸出しだね。
はっきし言ってキモいよ。

307 :さなだむつ@チーン:03/09/05 15:27 ID:6GtChe/j
≫305
顔文字に姦すとか書きこんでるやつって自分で、書いてて死にたくならないの?
おまえの精神の部屋には「おちんちん」と書かれた小部屋しかないのか?
1日中むさくるしい甘い匂いのする自室でちんちんいじりばっかりしてるんだろうな。おまえは。
救いようがないな。
ご愁傷様。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)