5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の糞!!

1 :犬糞:03/04/23 01:29 ID:No8UCU4t
本当に困らされ中。
犬って一回したところにはなんどもしてしまうんですね。
庭の花壇に毎日犬の糞がころがっています。
そして毎日私がとってる。
こんな悩み持ってる人対処法なにかありますか?

2 : :03/04/23 01:46 ID:lVAVjriC
この苦手板とやらは、お上の環境課の扱いだな・・クスクス

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/23 01:47 ID:6V0Swdzv
犬の場合は猫と違って100%飼い主が責任放棄した結果だからなぁ〜
野良犬は保健所各位の尽力の結果としてほとんど居ないし

地域によったらポイ捨て禁止とか迷惑行為禁止条例にひっかかるんじゃねーの〜?

動物が決まった場所に用を足して困る場合は消臭して便所じゃ無い事を教育するのが躾の常套手段だし〜
木酢液かなんかで消臭すれば?
花壇の草木の虫避け・病気予防にもなりそーだし

4 : :03/04/23 01:58 ID:1Q+ok0Zp
>>3無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU
>犬の場合は猫と違って100%飼い主が責任放棄した結果だからなぁ〜
虐ヲタに突っ込まれる前に敢えて突っ込んでおくが猫の場合でも話しは変わらんと思うぞ。


5 : :03/04/23 02:32 ID:t1ezm4K0
他の板なら、この程度のことでスレを立てたら叩かれまくって削除だな
1よ、他の板でクソスレ立てんなよ

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/23 02:35 ID:6V0Swdzv
>>4

 (・ω・)< 地域性を加味すれば100%に満たない所もあるヨカン

※自分ちの近所だけで全てを語る虐ヲタは絶対騒ぎそうなので、敢えてその表現を使ってみたり

7 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/04/24 00:23 ID:H4IS4PNg
>1
犬は飼い主が判明しやすいだけマシだよ。
現場をおさえて飼い主にお願いできるしね。
犬が単独で歩き回ってるなら野良犬ってコトにして
保健所に 「保護」 してもらえば?
ひょっとして、飼い主と話ができない事情があるのかな。

>5
「ペット苦手板」 で、その反応はないっしょ・・・

8 :犬糞 :03/04/24 00:58 ID:usDYc9yX
皆様アリガトウ〜
とりあえず見張ってみるかな。
野良犬か飼われているものかで違ってきますしね。
木酢液で消臭まずしてみます!

9 :香川山:03/04/24 01:31 ID:xH1i/TrK
一日に3回もオナニーしちゃいました。
あたしってヘンタイなのかなあ。。。。


10 :げんごろう:03/04/24 15:00 ID:ockoyMSv
おなぬ〜云々より、
報告しに来てることのが心配

11 : :03/04/26 05:03 ID:rn4KJhul
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/i575.swf?b64=grOCwoKqgquCvQqCqILqgsyCtoLxgrmCogqC4IKkgr6C34LbOg%3D%3D


12 ::03/04/26 15:12 ID:FDkKjfGd
 _..                ,,.-'ヽ
          ヽ "゙ー-、、         / : :!
           i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
            i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
            ヾ_:::,:'           -,ノ
            ヾ;.              、;,
              ;;   ● , ... 、, ● ;:
              '`;.       ●  ,; '    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ,;'   '.、 -‐-ノ ,;'  < 氏ねよおめーら。
                i、      ;:    \__________
                 |       \
      ノ 丿 ノ 

13 : :03/04/26 15:29 ID:xbT6ZN/+
          ヽ "゙ー-、、         / : :!
           i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
            i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
            ヾ_:::,:'           -,ノ
            ヾ;.              、;,
              ;;   ● , ... 、, ● ;:
              '`;.       ●  ,; '    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ,;'   '.、 -‐-ノ ,;'  < 鼻毛出てるぞ、おめーら。
                i、      ;:    \__________
                 |       \


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)