5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の気持ちがわかるハムスター

1 :名無しさん:03/05/05 08:41 ID:AomK2Q/I
ハム太郎ってなに?

2 : :03/05/05 08:46 ID:c2mGLS8h
>>1


3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/05 14:14 ID:I612I402

 (・ω・)<「玩具(がんぐ)」です

※合掌

4 :はむはむぷちっ:03/05/05 21:08 ID:4H7v5zzC
ハムスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/07 00:46 ID:6bYZZBtK
アチキは初めて「とっとこハム太郎」なる番組の存在を知った時…

 (・ω・)< スポンサーは日本ハムか米久辺りかと思いますた

※当然の様にハムや腸詰でキャラクター商品を展開してたり…とか

ところで…ハムスターに関しては松Jの発言が在るしなぁ
本人は公の場で否定こそしたが、ケティガヒが「安価な生贄」にしてたらイヤなヨカン

そーいや鼠類は一部の生餌しか食わない肉食愛玩動物の餌として販売されてるが(悩
趣味嗜好の違いとは云え、なにげに(以下略

6 :意味のない心配をしてみる:03/05/07 17:36 ID:sq3G5Hwv
あれってほとんど放し飼い状態だよね。
子供がまねしたら帰ってこなくて大変じゃない?

7 :7:03/05/09 01:31 ID:4z9DPL+B
7

8 :8:03/05/09 22:58 ID:4z9DPL+B
8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)