5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知能指数がボノボ並のウヨ厨房

1 :1:03/05/14 18:36 ID:QQ/yGCWv
ペット苦手板の住人で政治・世界・思想などを語ってみませんか?

2 ::03/05/14 18:47 ID:QQ/yGCWv
人居ねえな、2ゲット厨すら来ないとは

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/14 18:50 ID:eEGN++02

 (・ω・)< で、手始めに何を語る?

「経済における動物の概念と倫理的理想論とのギャップと、地域的な社会構造の違いに基く倫理意識の差異」とかなんとかっ(ゆんゆん
いやさ、欧米の白んぼどもと東洋人の思想には大きな隔たりがあると思うしぃ
「タマちゃん救え」って発想は唯我論的西欧倫理の隠し子みてーなもんかと〜

※ゆんゆん+1

4 :ネットdeDVD:03/05/14 18:52 ID:ifAZRH4F
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/




5 ::03/05/14 18:54 ID:QQ/yGCWv
じゃあ、最近の2ちゃんねるに跳梁跋扈する右翼思想でも語りませんか?

6 ::03/05/14 18:54 ID:1dYc2ZSh
普通はさ、いっぺんにタイトルに入れないものだぜ。ハッスルするのはわかるけどさ

7 ::03/05/14 18:59 ID:QQ/yGCWv
>6
煽っても無駄だぞ

8 : :03/05/14 19:10 ID:FOwOjXq7
>>1
お節介ながら言っておくとこの板の虐ヲタ(心情的虐ヲタも含む)はどっちかと言うとウヨっぽいのが多い。
つうか愛誤(←過激な愛護家の事ね)を市民運動や左翼思想に繋げてそれを攻撃するのが楽しいって香具師も多い漢字。

9 : :03/05/14 19:14 ID:kEpV9S6q
進行のルールとしてまず1が話を振れ。
政治だの、世界だの、思想だのって範囲広すぎだ。
で、有事法制について自分の考えを述べよ。

10 :yuis:03/05/14 19:29 ID:Q3EBmeia
DVDSHOP YUIS 新装オープン!!
http://www.dvd-yuis.com/
豊富な品揃え!新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
よろしくね!!!

11 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/14 19:30 ID:adwL7Nhf
宗教について創価な( ´,_ゝ`)プッに語っていただくとするか

12 :さてと…:03/05/14 19:38 ID:FOwOjXq7
>>11強猫TYPE-Rが出てきたところでこのスレは以降( ´,_ゝ`)プッと強猫の煽り合いスレとして有効利用される事となったわけかW

※ところで>>1はまさか“きゅりお”じゃないだろうな?(←分からんかったら無視してくれ


13 : :03/05/14 19:57 ID:4gYO6NCN
猿以下なのは土井みたいな化石半日サヨクだと思うが。
何が何でも反対ってねぇ

14 : :03/05/14 20:43 ID:9t57fz5R
つーか、>>1さっさと話振れ

15 :1:03/05/14 21:41 ID:GjNv/Ef7
すまん、サーバーの負荷が高いとかいって今まで書込みできなかった

有事法制についてだが、
日本が少しでも戦争に巻き込まれる可能性があるのだから
俺ははやり反対だ

16 :1:03/05/14 23:12 ID:1qV8sBdr
age

17 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/14 23:49 ID:adwL7Nhf
>>15
軍隊すら持つな、って方ですかい?

18 :メリー:03/05/15 01:03 ID:LnOk+ZaH
そもそも戦争に巻き込まれる危険があるから有事法が必要とされている。戦時の自衛隊の行動を法的に縛っておくのが有事法。1の意見は反対の論拠としては的はずれ。まあ戦争で弱いやつらを殺すのは楽しそうだからおれは戦争賛成してるがな。

19 : :03/05/15 01:35 ID:vmg6tigh
傭兵になれば?

20 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/15 01:52 ID:Fjv2S6zg
日本に完全に独立してほしいから強力な軍隊持ってほしい

軍事的にアメリカに頼りすぎ
自分の意思でな〜んも行動できりゃあせん、したくても出来ない状態
常にご機嫌伺い
アメリカの州か、ここは?

ちなみに自分は右翼でもないし、日帝・米帝打倒とウザイ新左翼でもないよん


21 :動画直リン:03/05/15 01:54 ID:Knfc/E8d
http://homepage.mac.com/hitomi18/

22 : :03/05/15 02:36 ID:8YwSJqq0
>>20
昔、米軍の隠語では「日本州の」嘉手納基地とか横須賀基地とか言ってたらしいよ。

23 :ここって良スレなの?:03/05/15 05:11 ID:6jxKjtU6
ここの板にしてはこのスレ、レベル高いねぇ。スレ立てた1は別として。

有事の際、パトカーとか消防車はサイレンならしながら走り放題なのに、
戦車とか装甲車は、制限速度を守りながら赤信号も止まらないとってのは、
ナンセンスだと思うけど、だからと言って、
今回の有事法案成立には曖昧な部分が多すぎるし、
私有財産権との兼ね合いなどなど賛否両論ありすぎて問題多しだけどね。

24 : :03/05/15 12:42 ID:tE7MU70e
》8 犯罪者の人権にうるさいのはサヨク 白装束は愛誤なのに反共産党

25 : :03/05/15 20:47 ID:AJGWdwHv
>>20

会計士の先生が言ってた。
「日本はアメリカの子会社です」と。

26 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :03/05/15 23:46 ID:Dnj2nToe
>>25 その割には厳しくないか?出鱈目な格付けしながら米ドル116円とは...

27 : :03/05/16 21:59 ID:d1BkApV4
お〜い1さ〜ん!
こんな高尚なスレ立てちゃって、逃げちゃうんですか〜???

28 :( ´,_ゝ`)プッ :03/05/18 05:40 ID:wjOvtFEG
>>20
そうだな。キチガイですからな( ´,_ゝ`)プッ

29 :_:03/05/18 05:56 ID:QBoZ7+j0
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< こんなもの見つけたっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

30 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/19 20:29 ID:lIwxoV9Q
( ´,_ゝ`)プッは中共にすりよる創価の手先

( ´,_ゝ`)プッは聖教新聞配達員
池田大作の考え=( ´,_ゝ`)プッの思考

31 : :03/05/19 22:23 ID:9B7i/Cqq
>>30
はいはい
ほんとにヴァカだねw

32 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/19 23:37 ID:lIwxoV9Q
本物の創価がやっと釣れたようだ(藁



33 ::03/05/20 00:52 ID:vwDbpBIc
1は議論板でウヨにタコ殴りにされた逃亡者?

34 ::03/05/20 14:40 ID:Ew1lQX/v
いつもタコ殴りにされてるのはウヨの方だろw

35 : :03/05/20 15:17 ID:3aIOvSEw
1が出てきた。

36 ::03/05/20 15:30 ID:Ew1lQX/v
>35
ウヨさんこんにちはw

37 : :03/05/20 16:57 ID:3aIOvSEw
民主党も右翼ですか?

38 : :03/05/20 22:05 ID:HyMEtP8g
まともな政党は社民と共産だけだろ

39 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :03/05/20 23:38 ID:bL4bvJ3U
後、雑民党もな。
ヤラナイカ...

40 : :03/05/20 23:40 ID:IMR+ASrC
>>39
http://blue.sakura.ne.jp/~starlightparade/yaranaika.jpg

41 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/20 23:47 ID:9J7UUGzL
公明党員でもある( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッは創価な聖教新聞配達員

42 ::03/05/22 14:43 ID:M/wYyY2u
ウヨはこういう自分に都合の悪いスレには絶対に来ないんだね

43 ::03/05/22 17:55 ID:7detmcNg
この板にウヨがいねえだけでわw 早く議論板帰れよ

44 ::03/05/22 18:18 ID:Jm6WPF2n
議論板みたいなウヨの隔離板に行ってまともな議論ができるとでも?

45 ::03/05/22 18:21 ID:o9Sxx0NJ
お前がさかんにカキコせんかいゴミ。
そしたら誰かが潰してくれるからよ。
ほらさっさとせえやゴミ!

46 ::03/05/22 18:30 ID:Jm6WPF2n
>ぷ
流石に低脳ウヨは書込みも一味違いますね。

47 ::03/05/22 18:32 ID:o9Sxx0NJ
せっかくのアドバイスを低級煽りでしか返せんのかこのゴミは。
1がゴミみたいなカキコしかしないスレが盛り上がるわけねーだろ。
自分で何も書けないゴミはスレ立てんなカス。

48 ::03/05/22 18:41 ID:Jm6WPF2n
血気盛んに煽ってるのはそっちですが?
だいたいウヨ呼ばわりされて否定できない所がお里が知れますね。
煽りしかできない低脳は今後一切レスされなくて結構です

49 ::03/05/22 18:51 ID:o9Sxx0NJ
お里知られちゃったよー。
俺は意見も言ってないうちからウヨ呼ばわりされたら流す里の生まれだよー。
ゴミ君はどこの生まれかなー?

50 ::03/05/22 18:55 ID:Jm6WPF2n
煽りしかできない低脳は今後一切レスされなくて結構です


51 ::03/05/22 18:58 ID:Xwv9R+g2
ぷ、ごみがごみ発言いいのか
ダイオキシンだろ藻マエ

52 :(* ^ー゚)ノ ◆ATR9IEERdI :03/05/22 19:48 ID:YPqEMbwY
ぷよ、おまえの相手は違うだろ♥

ささ、移動するぞ

(* ^ー゚)ノ

53 ::03/05/22 20:10 ID:8Gn6Scg0
>>1
特区構想と地方分権と市町村合併審議について簡単に説明してみてよ

54 ::03/05/22 20:36 ID:o9Sxx0NJ
1は多分馬鹿でガキ。
余裕を持って生きていって欲しい。

55 ::03/05/22 21:03 ID:ik6nxoZn
よっぽど議論板でヒドイ目にあったみたいだな。
こんなとこで吠えても時間の無駄だから早くお帰りw

56 :o:03/05/22 21:36 ID:YeNAidl0
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/

57 :晒しあげ:03/05/25 08:37 ID:6lhqAk8/
頭よくないとこんなスレ立てても運営できよね(w
小馬鹿がスレ立てるとこうなるっていういい見本だね(w

58 : :03/05/25 10:58 ID:Dn9uKq0b
>>54
自分の事言ってどーする?w

59 :o:03/05/25 11:20 ID:NPtpD4dT
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

60 :コギャルとH:03/05/25 11:31 ID:K3i+pYJx
---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

61 :DVD:03/05/25 11:35 ID:px8yTlka
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


62 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/25 11:57 ID:MmdTM7VG
>>61宣伝うざい これでもくらえ!

61 名前:BVD :03/12/31 23:59 ID:sexonanie
あれっ!去年頼んだのにまだ来てない本当に高かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/





63 :山崎渉:03/05/28 08:41 ID:n52VF6F7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :   :03/05/28 18:28 ID:w7K6eHsf
44 名前:1 投稿日:03/05/22 18:18 ID:Jm6WPF2n
議論板みたいなウヨの隔離板に行ってまともな議論ができるとでも?

46 名前:1 投稿日:03/05/22 18:30 ID:Jm6WPF2n
>ぷ
流石に低脳ウヨは書込みも一味違いますね。

48 名前:1 投稿日:03/05/22 18:41 ID:Jm6WPF2n
血気盛んに煽ってるのはそっちですが?
だいたいウヨ呼ばわりされて否定できない所がお里が知れますね。
煽りしかできない低脳は今後一切レスされなくて結構です

50 名前:1 投稿日:03/05/22 18:55 ID:Jm6WPF2n
煽りしかできない低脳は今後一切レスされなくて結構です

65 :1:03/05/29 09:33 ID:WOC7+8bD
誰も俺への反論ができないようですね
それではもう二度と来ません

66 :_:03/05/29 09:57 ID:WB/VEsuW
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

67 : :03/05/29 10:50 ID:ShYvx48R
>>65
反論って、論拠はどこよ?
雰囲気だけで物言うなよ?

68 :なんだろ:03/05/29 23:40 ID:jnrs0c1V
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife/1748/

69 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/06/04 21:29 ID:mlGJ6y2y
>>65
たかがぷの煽りごときに遁走宣言しなくてもいいのになぁ。。。

70 :預言者:03/06/04 22:13 ID:JYvh28t0
http://elife.fam.cx/mfg/







71 :m:03/06/15 07:20 ID:3hrgSuuK
エジプトの映画検閲に関する委員会は10日までに、世界的にヒットしている米映画
「マトリックス リローデッド」の上映禁止を決めた。過度に暴力的である点や、
宗教上の問題が理由としている。同委員会の委員長は「委員会は特定のシーンに
反対しているのではなく、映画全体が問題なのだ」と述べた。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/2t2003061116.html

72 : :03/06/18 20:58 ID:mk5K7+R/
tesu

73 : :03/06/20 08:09 ID:+ORdnZ4a
tesu

74 : :03/06/20 08:33 ID:28BHk4Iu
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


75 :_:03/06/20 08:39 ID:Wjfrt6Mo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

76 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/20 12:34 ID:Mn2scWdZ
>>69( ´,_ゝ`)プッ おい!チンカス野郎、活動報告はどうした?( ´,_ゝ`)プッ 削除依頼出して消えたからって逃げるなよ( ´,_ゝ`)プッ

77 : :03/06/21 11:15 ID:qNihdNK4


78 : ◆PZGoP0V9Oo :03/07/13 22:16 ID:7icq3KN+
unko

79 :うんこ県警 ◆cA7oIM8fok :03/07/13 22:45 ID:7icq3KN+
緊急不浄age

80 :ウンコビム太郎:03/07/13 22:56 ID:l7unM0Ts
まずニビル星に対しての対策を、早急に立てなければ。

81 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:HLturU2B

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 : ◆0dtVtQpjlw :03/07/22 01:24 ID:KvrT2HIt
unko

83 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/07/25 16:46 ID:L8lIeuGn
unko

84 ::03/07/25 16:49 ID:23uOsczu
うん造

85 : :03/07/25 20:42 ID:AlULOutO
ばかぷ

「ぷ」

86 :山崎 渉:03/08/01 23:29 ID:rW8fWJge
(^^)

87 :(^▽^・)メッ、ニャ!:03/08/09 23:33 ID:HmLtepZM
    ∧_∧  
    (^▽^・) <遊びに来てにゃのねーん
    (⊃⊂ )ψ 
     ○-○ 
kkkkk
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049340595/l50
意見要望募集中のほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

88 :山崎 渉:03/08/15 08:08 ID:49jutuni
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 : :03/08/17 01:41 ID:Q6x/NsTd
秋には総選挙?

90 ::03/08/17 02:40 ID:c5nFnXSG
俺は選挙制度を廃止して、独裁制にするべきだと
思うな。そうすればわざわざ投票に行かなくても
いいし、選挙費用も節約出来る。
それに独裁者に征服されるって、何か
楽しそうだし。


91 :( ´,_ゝ`)プッ:03/08/17 15:13 ID:G0x+aqf/
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)................

92 ::03/08/18 04:35 ID:PXMDewxj
税制改革も必要だな。まずは租庸調制の復活だ。


93 : :03/08/31 00:53 ID:qWfAsxrY
,,在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/

集金マシーン喪家の金が北へ流れる

94 ::03/09/01 23:26 ID:9OT1wboh
ぽこちん

95 : :03/09/07 04:26 ID:uMoCNmNF
糞スレさらしあげ

96 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/07 15:17 ID:bo+zu5P8
>>90
アホの極みだな。。。

97 :(゚д゚)、 ペッ!!:03/09/07 20:04 ID:ovtaoW5G
>>1
は在日ウヨ。

半島国粋主義は帰ってからやれや(プッ

98 :飯月操タソ ◆gVDEcDI6uY :03/09/09 11:44 ID:YftFHtH1
ウヨというか、極左だなあ。中国異常のさあ

99 :糞ウヨ死ね:03/09/10 06:33 ID:9mg8ctwy
糞ウヨは人的不良債権なんだろ。

100 : :03/09/10 17:42 ID:FVjfN2KH
この板広告多oosugidesu,

101 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/10 18:41 ID:vs0zhEP6
>>100
人がいないからそれだけ目立つってことだわな

102 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/10 19:34 ID:txmsCMdJ
>>101
( ´,_ゝ`)プッ チンカス頭ではその程度の事しか思い付かないんだろうな。

103 : :03/09/10 19:39 ID:FVjfN2KH
>>102
じゃあ貴方の脳で考えた理論を動詞・形容詞等を上手に使い
50文字以内でまとめてください。
とマヂレスしてみるテストd

104 : :03/09/10 20:47 ID:vvvmL+hc
つーか、>>101って噛みつくほどの内容か?

105 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/10 20:48 ID:vs0zhEP6
>>103
無理だよ
( ´,_ゝ`)プッは考えなしにレスしてるから

106 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/10 21:45 ID:S4tq95UP
>>104
だってこの板最高のダボハゼだもん
彼とてその名を維持するためだけに精進してるっぽいし〜

※到底敵いません

107 :うNこ:03/09/18 00:29 ID:AIfPBXog
知能指数の最高値はいくつなの?

108 :さなだむつ@異常天才:03/09/18 01:26 ID:Enk6WS2L
>>107
異常天才よしりんの290が最高。

109 :ルナ@:03/09/22 21:13 ID:yGOpKlVS
>>108
さなむつさん元気?してるのん?

110 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/23 19:46 ID:6neLIduX
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1059470111/169
この自爆チンカス頭らしいですな( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1059470111/180
自作自演自爆して出て来れない「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ 〜〜〜

111 : :03/09/24 03:07 ID:7zBa40bm
鎖国すべき。

112 : :03/09/24 03:10 ID:o2x1jkC7
天皇陛下の下、国を統一すべき。

113 : :03/09/24 03:22 ID:dDzJWNfu
革命

114 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/10/04 01:48 ID:MrXaNFoh
日本は中国にODA出しすぎ。
そのくせ、結構軽んじられてる情けない国、日本。
ほんわか外交ばっかじゃアカン。
あ、だたのグチでそ。きっつい突っ込みはだめぽよ。
突っ込むならアナルへどうぞ!


115 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/10/04 01:54 ID:MrXaNFoh
>>113
そうですね。自分も革命には賛成です。

116 : :03/10/05 19:23 ID:VliTA5ye
マキコ選挙出馬

117 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/05 19:51 ID:4LkinwQ2
「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」大自爆の瞬間!!!
チンカス頭はこれが正しいと思っているらしいよ
「重箱のスミをつつく」?????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜
チンカス頭無知丸出しの瞬間!!!!! !
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1054189418/906

118 : :03/10/06 05:49 ID:1uQPRZXT
>>116
事実上確定だけどまだ明言は避けてるよ

119 : :03/10/09 08:26 ID:CQDqGllh
なんちって

120 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/09 09:40 ID:XV7fOxiY
「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」とかってキチガイは
梨が買えない乞食だってさ( ´,_ゝ`)プッ
それを理由にくだらんスレをたてて居場所を作って逃げ込んだ様だよ( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜
「重箱のスミをつつく」乞食ですからなぁ( ´,_ゝ`)プッ
いまだに知らなかった事を認めないで逃げ切るつもりですな( ´,_ゝ`)プッ


121 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/10 22:35 ID:PaU0Az5Q
俺はスレが立てられないのだよ

いつまでも逃げ回ってないでそろそろ答えなさい( ´,_ゝ`)プッ

122 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/11 11:34 ID:C1Nbg6Nl
>>121 ( ´,_ゝ`)プッ おい乞食!! 重箱のスミをつついて梨の皮でも見付けたか?( ´,_ゝ`)プッ いい加減チンカス頭は働きなさいな( ´,_ゝ`)プッ

123 :生×ヴヴヵ万歳:03/10/11 21:23 ID:hYh51enz
>>122
改行覚えろ

124 : :03/10/11 21:31 ID:db2bpYOH
>重箱のスミをつついて梨の皮でも見付けたか?

これはちょっとだけ面白かった。

125 : :03/10/11 21:38 ID:WQ4T91kQ
いや、なかなかイケてるよ。少なくとも強猫ちゃんより。

126 : :03/10/11 22:22 ID:db2bpYOH
元々、誰にでも噛み付く狂犬煽りだったけど、
ちゃんとレスになってたし、たまに面白い煽りもあったのにな。
コピペ荒らしになっちゃって。

127 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/10/11 22:48 ID:/Psf9xD6
>>122
ワロタ〜d(`∀´*)
梨好きやな。徳島の梨もおいしいよw

>>123
>改行覚えろ
・・・昔の私を思い出した(*´Д⊂

128 :生×ヴヴヵ万歳:03/10/11 22:59 ID:hYh51enz
>>127
ああみみ単ごめんにょ。まさかみみ単のトラウマ穿り出すとはおもってなかったにょ。

129 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/11 22:59 ID:um+13f07
>>127
ぢーぢが子供の頃は輸送技術の問題から梨は高価な果物だったのかも
品種だってそんなに甘くてみずみずしいのは無かったんだろーし
ちょうどアウムの“あのヒゲブタ”がファミレスでマスクメロンを鬼のよーに食いまくっていたのと同次元・・・かと

 (-ω-)< 貧しかったんやなあ…

※今でもボギャブラリは呆れるほどに貧困だが

130 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/10/11 23:09 ID:/Psf9xD6
>>128
オケΣ(・∀・)b
過去は捨てたんだにょんw!
>>129
じーじかわいそうな時代に生まれたんやねw小学生ん時読んだ、はだしのゲンをイメージ中・・・(´・ω・`)


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)