5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆動物愛護するヤシは偽善者だと思うスレ♪☆☆

1 :山崎進:03/05/23 18:51 ID:0NwFIaqx
動物愛護=偽善者の可能性アリ

2 : :03/05/23 19:01 ID:N2KKcnyi
食べ物によって出かたが違う
http://www.upsitedown.co.il/anim/rest40.html

3 : :03/05/23 19:19 ID:BGVa5EKh
重複スレいくつ立てたら気が済むんだ?

4 :糞スレ認定委員長:03/05/23 19:31 ID:+4Jbu22i
糞スレ認定 第576号

コノスレハクソスレデース

>>1ハスミヤカニイッテヨシ!

5 : :03/05/23 21:06 ID:1xuTdG7m
>>1
動物愛護のどこがいいことなのか言ってみろよ。
どこが善の行為なんだ?あんなのが。
おまえみたいなアンチ愛護でも勘違いしているようだが、動物愛護は善行などではない。
あれは趣味だ。
よって、動物愛護者が偽善者というのは的はずれな批判であり、このスレもいらん。
わかったか?
わかったら、削除依頼出しとけよ。

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/23 21:24 ID:dMkC3tIH

 (・ω・)ノ< 馬鹿スレ記念age

※叩かれると身悶えして悦ぶ>>1のいるスレだったらヤだな…

7 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:03/05/23 21:59 ID:zjmAQXeo
( ´,_ゝ`)プッ

8 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/05/23 23:01 ID:/io9m8Aa
何このクソスレ?

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/24 13:26 ID:ciYlNF3T

 (・ω・)< 馬鹿スレ、ヒマ潰しsage

※痛い>>1は何処に消えた?

10 :uy:03/05/25 12:52 ID:jinF2WIR
age

11 ::03/05/25 13:14 ID:aebCiSBE
とある田舎の中学校のHPを100万HITさせようという企画を実施中です。
興味を持たれた方は是非一度アクセスをして、お気に入りに登録して下さい。

今こそ2ちゃんねらーの方々が力を合わせる時です!運試し感覚でアクセスして頂くのも大歓迎です!

アドレス→http://www.niigata-inet.or.jp/nishichu/

※暇な方はこの文章を他の板にばら撒いてもらえると幸いです(^^)

12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/25 13:44 ID:OeS2h2RZ
>>11
そこの鯖、なにげに重いからヘタしたらDoS攻撃状態になるんでないの?

 (・ω・)< 程々にねっ

※つうかカウンターの桁が100万Hitに足りないね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)