5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンマにペット苦手板の存続を考えるスレ

1 :エリア88初期型@二日酔い:03/06/03 09:44 ID:eKbAyUGY
擦れたい通り。お前らこの板なくなったらどこいくんや?

2 : :03/06/03 09:55 ID:lWKOF9bm
いきなし無くなるのか?それとも、いついつから閉鎖ですみたいなの
あんの?無くなる前に無駄age万歳さんのネルマガ購読しておいて
BBSでなら、、w
嫌い版〜苦手に変ったときはどうでした?いきなしでしたか


3 : :03/06/03 10:01 ID:lWKOF9bm
「 愛誤も虐オタもそれなりに苦手板を救」>>1これに類似せんかぁー

4 :エリア88春の新色:03/06/03 10:01 ID:eKbAyUGY
>>2
でも今以上に疎遠化が進めば鉄板でなくなるでぇ。なくなってからじゃ遅いっちゅ〜の。

5 :   :03/06/03 10:14 ID:lWKOF9bm
なんや〜さみしいんかいw
虐待者とはそえんでいいんちゃうw
ほれよか、板がなくなるときて、まえぶれもないーん?
>>1はさなだむつやろ?ちゃうん

6 :DVD:03/06/03 10:51 ID:Xu1iWJvU
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


7 :エリア88改:03/06/03 12:48 ID:eKbAyUGY
>>5
漏れは全くさみしくないがな。つか二日酔いでゲロ吐きまくってるとこやw
体調は激最悪や。

8 :さなだむこ:03/06/03 16:19 ID:L5qcOwnz
>>5わたしがこんなスレッド立てると思いますか?
猿でもたてねーぞ!こんなスレ。

9 :禿しく重複:03/06/03 19:03 ID:Ofr0B6bn
>>3に同意。

10 : :03/06/03 19:06 ID:lWKOF9bm
>>8 すまんかった。
コテが突拍子もなかったからてっきりw

11 :うんこ土建 ◆cA7oIM8fok :03/06/04 01:00 ID:uLToEsOg
ぷとサナダムツが定期的に盛り上げてくれる間は安泰さ。
後、( ´,_ゝ`)プッもな。

12 : :03/06/04 01:08 ID:Gel3I/p6
( ´,_ゝ`)プッはつまらんから、もういらん

13 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/04 05:51 ID:q2EhoPsq
>>12
( ´,_ゝ`)プッ キチガイだなぁ。
私がつまらないのなら、生きてることもつまらないでしょうなぁ( ´,_ゝ`)プッ
今すぐ死んでしまえよ!( ´,_ゝ`)プッ

14 :餓鬼玉:03/06/04 10:43 ID:v9zFIrAi
まさえもん芯でください。
ぷに何をもとめてるの?
でまかせでも親友だの信じてるだの軽々しく言える、まさえもんは、どらえもん以下のねかまでし
本日はドラックストア安売りでし。
走れまさえもん格安オムツを求め・
みてるだけでうざ杉なんだよーねこはどーしたよ
犬とキスして寝てんだろ悲観主義まさえもん逝ってください。

15 ::03/06/04 11:19 ID:K4EM09HM
放置しときゃいいんだよ>>14

16 : :03/06/04 12:58 ID:OS0lwsKh
ぷは早く氏んでくれ
掲示板のチャット利用うざすぎ
奴が登場するとスレタイの意味もなくなる



17 :_:03/06/04 12:58 ID:PfTA+1ud
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

18 ::03/06/04 13:02 ID:3cbHCyZP
祈るだけってのは乙女のすることだぞ。
情けない。

19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/04 13:59 ID:UwuRSMGi
>>18
いいぢゃん、どーせネカマ板なんだから(微妙違

20 ::03/06/04 14:13 ID:xGwSwPBT
>ぷ、かわいそうに、どんな境遇で行き倒れたのだろう。こんな苦手坂で。。。。。なんちゃて聖徳太子w
んぢゃまさえは乙女?
色欲だけぢゃん

21 ::03/06/04 14:21 ID:DvH/YLca
何語しゃべってるか分からん。

22 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/04 15:39 ID:lDps3dca
みんな、久しぶり!お母さんよおー

黙祷

23 : :03/06/04 16:55 ID:+01u1R7H
はははっ!黙祷てあんた!ここちゃうやん!


24 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/04 18:15 ID:t7GVAtq4
>>23
つうか、いつ果てるやも知れぬ苦手板に生前葬ならぬ生前黙祷していると思われ

 (-ω-)< 黙祷

※ゆんゆんゆんゆんっ!

25 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/06/04 21:35 ID:JBJl0pM3
お母さんと無駄ageさんが黙祷するなら、わしも黙祷せねばのぉ

                                   黙祷

26 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/06/04 21:40 ID:mlGJ6y2y
ぬぁんだか懐かしいナ♪

27 ::03/06/04 21:51 ID:N6szO2pO
うわーいうん造君だーい

28 :名無し@お前ら泡テロ:03/06/04 21:52 ID:qHhXnC/t
異常者の隔離と監視のため、
隔離施設として必要であると考えられる。


29 :_:03/06/04 21:56 ID:63hebtIU
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

30 ::03/06/04 22:03 ID:xGwSwPBT
異常者の隔離施設ならスデに電波板とかあるじゃないか。

31 :預言者:03/06/04 22:13 ID:JYvh28t0
http://elife.fam.cx/mfg/








32 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/04 22:22 ID:JWFvBvdA
あらやだ!奥さんと旦那様がいらしてたのね〜。
お久しぶりでございます(^-^)

33 ::03/06/04 22:24 ID:N6szO2pO
そういうのどういう表情で書いてんだろうね。
楽しいのか?

34 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/04 22:27 ID:JWFvBvdA
あらぁ〜お隣のぷちゃんじゃないのぉ〜(^-^)ノ
どおしたの?今夜も寂しいの?
お話してもいいのよ。

35 ::03/06/04 22:30 ID:N6szO2pO
性格悪いだけあってヤな接近の仕方だな。
パソコンの画面にお前の恐ろしい顔が映ってるかもよ。

36 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/04 22:31 ID:JWFvBvdA
恐ろしい顔が見たい?
あのメアドになら送ってあげるわよぉ〜。
でも、PCあぼ〜んだったわねぇ(^・^;)
早く修理に出しなさいよぉ。

37 ::03/06/04 22:33 ID:N6szO2pO
結構可愛い顔だったら嫌だから遠慮しとくわ。
と言いつつ気になるといえば気になるかも。
ベタに猫の写真とか送ってきそうだけどな。

38 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/04 22:36 ID:JWFvBvdA
んじゃとりあえず送っておくわよぉ〜。
いい?(^-^)
ぷちゃんの愛らしいお顔も見たいわぁ。

39 ::03/06/04 22:38 ID:N6szO2pO
何で顔見せたいのか理解できん。
悪用されるかもよ。

40 :n:03/06/04 22:50 ID:JyRrsjDr
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

41 :トップヘビー2.55:03/06/04 22:54 ID:lZaNteXb
この糞板なくなんの

記  念  ぱ  ぴ  こ




42 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/04 23:17 ID:JWFvBvdA
ぷちゃんが悪用なんかするわけないじゃないのぉ(^-^)
互いをよく知ればもっとお話しやすいわ。

トトトトトップヘビーさん!
おひさ(・∀・)ノ

43 ::03/06/04 23:26 ID:N6szO2pO
わざわざここで知り合いたいって思う感情が理解できんな。
画像はマジで送ってきたらしらねーぞ。

44 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/04 23:40 ID:JWFvBvdA
え?なぜ?
王子やうん造さんや望郷さんやナイトさんとはトテーモ親しくなったけど?

45 :_:03/06/04 23:48 ID:63hebtIU
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

46 ::03/06/05 00:12 ID:Wr+jPSwP
ちょーうんこがなんか可哀想だな。

47 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/06/05 00:18 ID:alcKL/Fl
ちょーさんとはこれからもっと親しくなるのよぉ〜。
命さんともね仲良しよお(^-^)
あ!新生愛護さんと松希くんも!
最近 おひさしてたわぁ(^-^;)

48 ::03/06/05 00:21 ID:Wr+jPSwP
不気味な友達の輪だなw
無駄に広げて何がしたいの?

49 : :03/06/05 00:27 ID:ENCFCmUs
好き板でやってろよ
糞愛誤共

50 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/05 00:37 ID:zIplJIeD
アーヒャヒャヒャ〜
 (・ω・)< いまだに現住民の大半が大好き板からの出張組だと思ってる虐ヲタって居るのっ?!

※原住民は駆逐された(つーより「逐電した」かも)かと思ってたよっ

51 : :03/06/05 00:39 ID:xa18byke
>>48
君は何かの目的の為に友達を作るのかい?
さあ、そんなとこに閉じこもってないで、こっちへおいでよ。
誰も君のことをいじめないから(藁

52 ::03/06/05 00:43 ID:Wr+jPSwP
誰彼かまわずってところに多少の疑問は抱けよ。
人類みなお友達なのか?
それでもなりたい奴からなろうとするだろうさ。

53 :まさえ:03/06/05 00:46 ID:PycTQfuO
やっぱりメールとかしてるんですね…
ぷさんとうんちゅさんはすごく仲がいいんですね…

54 ::03/06/05 00:48 ID:Wr+jPSwP
メールなんかしてないって。
どうしたらあれが仲良しの会話に見えるんだよ。

55 :まさえ:03/06/05 00:52 ID:PycTQfuO
そうならいいです…
でも、わたしの写真はみてほしいです。


56 : :03/06/05 01:05 ID:XDH8Uvmq
なんで写真を見てほしがってる女?がいるんだ?


57 ::03/06/05 01:07 ID:Wr+jPSwP
なにやら恐ろしい感じだよな。
まさえも写真とかはやめとけ。

58 : :03/06/05 01:10 ID:lJqYGz8F
>>55
可愛いの?
誰に似てる?

59 :まさえ:03/06/05 01:12 ID:PycTQfuO
わかりました…
でも、そうしたらぷさんがわたしのことがよく分かると思ったからです。




60 : :03/06/05 01:15 ID:lJqYGz8F
ウプしてよ

61 :まさえ:03/06/05 01:20 ID:PycTQfuO
ぷさんがだめっていったからしません…
それに、ぷさんにだけみせたいからです。
でも、こどもぽい顔ってよく言われます。
かみもおかっぱみたいだからだと思います…
優里お姉ちゃんみたいにのばしたいです…

62 :ノンタン:03/06/05 01:26 ID:cmQsFGCI
ぷさん
週末のエロチャットは楽しかったですね。
また3回逝かせてあげちゃいましゅ。


63 :まさえ:03/06/05 01:27 ID:PycTQfuO
ぷさんはそんなことしません!!!
うそつきです!

64 :_:03/06/05 01:28 ID:up2VxGdi
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

65 :ノンタン:03/06/05 01:29 ID:cmQsFGCI
ぷさんはうそつきです?

66 :サナダムツさん:03/06/05 01:44 ID:KTPQCuug
エッチ スケッチ マイペット



67 :サナダムツ:03/06/05 01:51 ID:KTPQCuug
学校から帰って来て糞ドラの相手すんのはしんどい。
今日はBまで行った。
Bってのは浣腸の事な?
Cが金玉の摘出。
あとは考えてね―

68 :動画直リン:03/06/05 01:54 ID:/0dPvpda
http://homepage.mac.com/hitomi18/

69 :虹色境:03/06/05 11:56 ID:Go3n6F5i
>67はぁ?

深夜に学校逝ってる?どんな学校よ(w



70 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/06/05 16:59 ID:kCMKwelx
>>69
香川県立高松工芸高校定時制



71 :虹色境 :03/06/05 17:33 ID:Go3n6F5i
>>70さなだむつ?

餅、インターアクト部所属でつか(?
「Mr.ボーズ」由来キボーン(知ってるよねw

72 :アドルフ=ヒトラー:03/06/05 18:04 ID:XCpGLXk+
ペット大嫌いの頃は好きだったな
いかにも基地外板って感じで



73 :ネコくん大好き:03/06/06 00:22 ID:vodnkKNE
久々にきてカクゼン!何でこんなにスレが少なくなってるの!?
どこぞの愛誤が削除依頼だしまくり?
苦手板がつまんなくなっちゃってるよー(涙

74 : :03/06/06 00:31 ID:zXEjs7Ot
虐待に快感を覚える香具師はどうでもいい。
マジで迷惑してる人間のためにも残すべきだ。
漏れもマジで放し飼いの猫に庭で排泄されて迷惑してるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

75 : :03/06/06 02:31 ID:e3JcVCbg
>>74
結局、73みたいな奴のせいなんだよな。

76 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/06 02:50 ID:F+ZIy3wj
>>73
虐ヲタが削除依頼出しまくりーの、厨削除人がスレ落としまくりーのした結果でつ

 (・ω・)< そういえばグジュナイだかってのはネカマねこすけになったのか?

※「末期」…死水位は取ってやるか

77 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/06 18:22 ID:OzT0DSpl
( ´,_ゝ`)プッ
苦手板は強猫とかってキチガイの板と化してますなぁ。
引き篭もりのチンカス童貞野郎の寂しがりの
法螺吹きカキコしか有りませんな。( ´,_ゝ`)プッ

78 :ゴゴ:03/06/06 18:28 ID:XgPCI1d9
ここの「ペット苦手」の掲示板は虐待の話をして楽しむ場ではないと思うぞ?

ペットが苦手で困っている人が相談をしたりする場所ではないのか?
まあ他の話題もあるだろうが。



79 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/06/06 19:31 ID:f7avItb2
>>77
いや、おまえのせいで創価・公明板になりつつあるな

基地外信仰はうざいぞ


80 :_:03/06/06 19:50 ID:z8RqR/H4
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

81 :直リン:03/06/06 19:54 ID:Z5bdS9Tg
http://homepage.mac.com/yuuka20/

82 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :03/06/07 02:13 ID:RVLY3LFk
>>78
ここは虐待がどうこうと言う低俗な議論をする場では無いと思うぞ
ここは他板の醜い争いに疲れた者が、他の板とは違う時間と空気の流れの中で自らを癒す趣味系の究極の姿であると思うぞ
そしてスレタイに関係のありそうなことをつけて200を過ぎた辺りから雑談を開始する

いわば、時空を超えた2chのラストフロンティアなのだよ



83 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/07 04:34 ID:Im1hAEcC
>>78
( ´,_ゝ`)プッ
ここはキチガイの強猫とかってのが荒らし放題ですよ。
前にはスレ違いも甚だしいプロレスの話題を散々チンカス野郎同士で
書きまくってましたなぁ( ´,_ゝ`)プッ
野郎同士でキモイったらありゃしない( ´,_ゝ`)プッ

84 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/06/07 04:45 ID:GILlWU8b
>>83
参加したくてたまらなかったんだろ( ´,_ゝ`)プッ
この内気な野郎め( ´,_ゝ`)プッ
引きこもりだとやっぱり消極的になるのかな( ´,_ゝ`)プッ

そんなことで老人ホームに送り込まれたときにやっていけるかな
もうすぐ行くんだろ( ´,_ゝ`)プッ

85 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/07 05:42 ID:Im1hAEcC
( ´,_ゝ`)プッ
寂しがりのキチガイが待ってたんだな( ´,_ゝ`)プッ
とうとうネタ切れで私の真似かね?( ´,_ゝ`)プッ
チンカスプロレス仲間にも見捨てられて寂しいのか?( ´,_ゝ`)プッ

86 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/07 06:06 ID:UY6I4QS/
 ボソッ
 (-ω-;)< プッタソは何分おきにチェックしてるんだろ…

※其は禁句のヨカン

87 : :03/06/07 09:56 ID:GknUJyCs
131 :うんちゅ ◆1oDpaQGRrs :03/06/06 00:38 ID:F3YlK2W+
てすとん中
132 :うんちゅ ◆1oDpaQGRrs :03/06/06 00:39 ID:F3YlK2W+
(^◇^)ノ  ◆1oDpaQGRrs のとりぷ解析すた(ワラ

まぁ気に入らんというだけで簡単にこんな事する香具師には
メールなどする事はないだろうなぁw
本人曰く「一年以上この板に張り付いてるからマトモなオンナじゃない」らしいしw

88 : :03/06/07 09:59 ID:rUoFfjrO
でもよ分析出来るのすごいじゃん
ニヤニヤ一人でオナルより!

89 : :03/06/07 10:55 ID:AkMdwri8
>>88どうぞ

【検索ツール紹介】
見知らぬ国のトリッパー(w http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
トリップ計算機 http://user.freedomainspace.com/gentrip.exe
コマンドライン版 http://blue.ribbon.to/~testsan/trip_jre.lzh
トリップテスト http://www.coms.ne.jp/~paz/mktrip/
Mac用 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/
Un*x用 http://www.geocities.com/tk2001b/utripper/
※10桁化対応済かどうかは各自ご確認ください。

90 :  :03/06/07 11:46 ID:as+Q4nM5
>>87
うんちゅが現実社会でとってきた行動は人を遠ざけてしまい、
疎外されてきた。祭り後漏れもこの板でちょいちょい香具師の
無責任な発言や、感情的になりすぎた結果にとった痛い行動等を
見てきた限り現実社会では友達居ないんだろうなと容易に想像できる。

現実社会では突拍子も無い事やいささか常識はずれな行動をとる、
今思ってる感情が表情にモロに出るタイプの痛い三十路猫缶オンナだろうな。

91 : :03/06/07 11:58 ID:LiGJWFKb
犬猫大好き板と併合しても良いんじゃないかな?

92 :  :03/06/07 12:04 ID:rUoFfjrO
>>89トリップ計算機!!知らなかった
俺は今日いちにちおまいらのトリプ解析して楽しむよw
そして首吊って氏ぬよ
89サンクス! 


93 : :03/06/07 12:40 ID:J70c1thq
>>90
>容易に想像できる。

正しくは「容易に妄想できる。」だな(藁
 


94 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :03/06/07 15:24 ID:RVLY3LFk
>>92
トリップは計算鯖を用意しておいて任せておくと速いぞ

95 : :03/06/07 18:16 ID:S9jCHH8b
http://ime.nu/homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

96 :  :03/06/07 19:37 ID:rUoFfjrO
>>94損権厨房 ◆mVeUbtZCI ありがd!

計算鯖?解析しても意味がないことに気が付いちゃった
時間はかかるし
永遠と計算しとるのもあるね


97 : ◆.up0PNlEa. :03/06/07 19:53 ID:T8vOqJCB
>>87
じゃあ漏れもてすとん

98 :直リン:03/06/07 19:54 ID:nVSywXZr
http://homepage.mac.com/yuuka20/

99 : ◆RCoIlcO7gI :03/06/07 20:03 ID:T8vOqJCB
このスレはトリップテストスレになりますた

100 :サナダムツさん▲E-:2ch:03/06/07 20:32 ID:OsT0HGDL
とりぷテスト。
今日からとりぷつけます。
以降とりぷのないサナダムツ名義のものがいたらそれはにせものです。
▲は皇族しかもらえません。

101 :サナダムツさん▲E-:2ch :03/06/07 20:34 ID:OsT0HGDL
最近まさえタンが来られませんね。
あの美しいまさえタンの声が聞けないのは死ぬほどの苦痛です。
さよなら。。。

102 :ネットdeDVD:03/06/07 20:51 ID:paIXGWac
超激安アダルトDVD18禁
注文時に2ちゃんのどの板からきたか御記入ください
明日6月8日まで消費税をサービスいたします。

http://www.net-de-dvd.com/


103 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/08 04:51 ID:qwLwqKrS
>>85が図星だったらしく返事も出来ないで
逃げ回っているキチガイのチンカス強猫。( ´,_ゝ`)プッ

104 :名s:03/06/08 13:59 ID:kQIym9G0
好きと嫌いを逆転したらどうか


105 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/06/08 14:49 ID:q+/xBW1v
っていうかね、実質逆転してるようなモンだよ。
犬猫大好き板なんか、よくよく読んでみると
ココよりも過激かつ具体的なコトが書いてあるし。

106 :(´¬`).。oO(おっぱい):03/06/08 15:06 ID:q+/xBW1v
いちおう付け加えておくけど、駆除に関しての話ね。
虐待関係なら、まだコッチの板のほうが多いよ。

107 :名s:03/06/09 12:45 ID:itVt5QmW
餌ちらつかせて無理やり抱いてるババァも虐待者
おて おすわり しつけという名の虐待

ひどいことするものだ



108 :▲16しゃい:03/06/09 13:49 ID:3UhNTWjJ
海外でたまちゃんが紹介されていました。
http://mdn.mainichi.co.jp/photospecials/0305/tama-chan/04.html

109 :とも:03/06/09 15:27 ID:imIl06L/
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

110 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/10 00:08 ID:S9tkwuYg
ふと思ったけどさ…虐待AA厨とか名無しでキャンキャンな“アレ”テイスティの類って、ひょっとして…

 (・ω・)<「愛誤を煽ってこの板を盛り上げてるなんて流石だな、俺ら」なんて思ってたりして

その書き込みの大半が板spamerの宣伝文同様、スルー(というより放置)されちゃってたり〜

※まあ“アレ”系のは「突付いて愉快な、娯楽に良い天然モノ」なので確かに盛り上がりに貢献してたりして?

111 :( ´,_ゝ`)プッ :03/06/10 05:11 ID:A9jsFccJ
>>85が図星でやっぱり来れないみたいだな。
そうやってチンカスは逃げてると良いよ( ´,_ゝ`)プッ
キチガイでも恥ずかしいんだろうな( ´,_ゝ`)プッ

112 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/10 06:10 ID:pfX2sxY3
キチガイ池田は早く死なないかなあ( ´,_ゝ`)プッ
あのチンカスは恥さらしの見本だからな( ´,_ゝ`)プッ


113 :_:03/06/10 06:17 ID:xVFFxscD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

114 : :03/06/10 08:32 ID:Zr/INZm0
>>110
妄想もそこまで行くとなw

115 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/06/10 12:10 ID:TT4Zc71f
>>112
それじゃぁ結局、強猫くんと意見同じになっちゃってるのでは?(w
(和解のヨカーン(;‘∀‘))

116 :エリア88量産型:03/06/10 14:22 ID:JTSoZNWh
お〜、まだあったんかいな、このスレw自分でもビックリ栗栗チロルチョコやわw

117 :_:03/06/10 14:49 ID:xVFFxscD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

118 :エリア88耐熱加工済:03/06/10 17:50 ID:JTSoZNWh
age

119 :無料動画直リン:03/06/10 17:55 ID:x1q3zHBz
http://homepage.mac.com/norika27/

120 :サナダムツさん■みみあか:03/06/10 22:04 ID:1HoWwL6H
かがわの自殺者はどのくらいいるのかと調べてみたら意外と多かったので安心して死ねます。

121 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :03/06/10 22:42 ID:tbmVKPYw
死ぬな
また一歩ここが死滅に繋がる

122 : :03/06/17 13:09 ID:RfQz4ffG
てゆうか

無職あげ以外に困る人はいないでしょ。
あのオッサンだけでしょ、ここ無しでは生きられないの。

123 :_:03/06/17 13:20 ID:B0gtQGmL
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

124 :とも:03/06/17 14:18 ID:7CQePLj4
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

125 :じゃがバター:03/06/18 14:48 ID:0VcgEqJu
ペット苦手板が存在する価値あんのか?
いらんだろ


126 :(・3・):03/06/20 21:15 ID:xk3j4tWN
>>125
そっち誘ってんの?

127 :(・3・):03/06/21 18:48 ID:bCpDOfae
欝だしのウ ごめん

128 : :03/06/28 20:07 ID:AXJSTNNy


129 :戒名名無し:03/07/01 10:30 ID:QmQolvAY
死ぬほど久々に来て見たら、えらい衰退ぶり・・・
そう言えば、自分、正月頃にペット苦手板オフの幹事やるって言ってた気がする(藁

んで、KLさんは、何処行きました?

130 :山崎 渉:03/07/12 08:46 ID:XBFdEZ3m

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :_  :03/07/12 08:58 ID:F4+6Ewm2
やっぱこの板自作自演ばかりだな。携帯自演もできないからひといな杉

山崎渉 age荒氏もいまじゃ。。。。(ry


132 :直リン:03/07/12 09:07 ID:XYwW8Wy/
http://homepage.mac.com/maki170001/

133 : :03/07/12 11:23 ID:BX0ULvJn
人大杉のTMP鯖ウザー

134 :竹内翔:03/07/12 11:43 ID:DoR6XqEb
ペット

135 :山崎 渉:03/07/15 13:35 ID:HLturU2B

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :今ここに来た人:03/07/27 16:58 ID:LO/o0f5L
>>1
うーん、確かに、スレの数が少なすぎかな?

137 :エクトプラズム:03/07/27 17:44 ID:1ioC+aXY


        , ' ' ´ ` :,
       ;'       `,
       ;  .:,';' .,:';  :,'
       ,:  ´   ´ ,;
       ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,'  ;,',','  ,;' <  >>136 うるせー馬鹿!
      ;  ´´ , :'   \_____
     ,'   , ' '
    /    \
   /   ∧ ∧ \
  |    ○ ○  |
  |     )●(  |
  \     ∀   ノ
    \____/

138 :(; ´∀`):03/07/27 17:45 ID:1ioC+aXY


          /■\
         (; ´∀`) < だれか なんか糞スレ作れやッ!!
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

139 :(^^):03/07/29 14:25 ID:Jo4ZOP63
      ,___ ,..-──....、
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/     乙    `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /
    :、   ,..γ=-   .イ
    / ..    ̄   / |ヽ、
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、


140 :細うんこ:03/07/30 18:20 ID:Kkir1lq5
トリップ計算機でググってたら
ここが一番にヒットしますた。
以外だったのでチョトワロタ。

141 : :03/07/30 18:56 ID:oMdyWQB+
>140
おしえちくりー

142 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/07/30 21:40 ID:ZIS5qZB7
ほんとだぁ〜w
http://www.google.co.jp/search?q=%83g%83%8A%83b%83v%8Cv%8EZ%8B@&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

143 :山崎 渉:03/08/01 23:29 ID:IK1gHslE
(^^)

144 : :03/08/13 18:27 ID:ukCcsiVQ
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)........................................

145 : :03/08/14 02:15 ID:pl38a3Es
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_).................

146 :山崎 渉:03/08/15 08:01 ID:rfFdnrQ8
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 : :03/08/15 14:00 ID:fYrwhezw
損権厨房さま、こんなところにも顔をだしていたのですね
三戦板以外にもそのコテハンですか

この板ですが”行き過ぎ”はよくないけど”ある程度”必要かもね
実際バカな飼い主に悩まされている人もいるだろうし
そんな人が大好き板で書き込みしても荒らし扱いだし
いわゆる愛誤はここを”いろんな意味で”参考にするのもいいと思う

148 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/16 20:16 ID:Wto7F2gl
虐ヲタが喜びそうなFlash
http://www.entertainmail.net/movies/Hate_Made_Me_Video.swf

149 : :03/08/22 15:22 ID:XmDf7jkI
>>146
がんばれー

150 :ルナ@:03/08/23 22:29 ID:4BsWA1zw
               

151 : :03/08/27 23:46 ID:RoyUddMI
なに!

152 : :03/08/28 04:48 ID:q6iWM6LI
炉ワレメ
ttp://ro-wareme.says.it/
美少女限定

153 : :03/08/29 12:48 ID:Fjb4fh66
>>1
過去レスのなかにあるかもだけど、

この板がなくなったらペット大好き板のほうにいって、適当なスレ荒らしまくるだけじゃないの?
そっちにスレ立てて盛り上がるのもいるだろうな〜。
そんだけでしょ。


154 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/08/30 20:50 ID:84Hrf23V
>>153
著しく既出です
って、それ以前に 荒 ら し 宣 言 で す か ?

※この板で旧住民ヅラしてた連中って漏れなく「単なる荒らし」?…ああ、道理で自治なんか出来ない訳だ(ゆんゆん

155 :愛誤:03/08/30 21:28 ID:e8HQFt8D
>>153
いまだにこんな事を言っている奴がいるとは、もう呆れるを通り越して言葉が見つからない。
大嫌い板の時代から、それこそ腐るほど聞いてきた台詞だが例の事件で大嫌い板が事実上あぽーんされてもそれを実行した奴はいなかった。
(つうかこっちは大好き板への殴り込みは是非やってくれと何回もおながいしたんだが(w )
なんかどっかの国の「核カード」みたいだな(w
結局、大好き板を荒らされたくなかったら自分達の居場所のこの板の存在を認めろと言う恫喝の理屈なんだろうか?
で、も、ね、
愛誤のこっちには、なーんも
関 係 あ り ま せ ん (w

156 : :03/08/30 21:38 ID:1L5fkPwJ
>>153て、脅迫のつもりなのか?
痛いな。

157 :たばこ板の浮浪者:03/08/30 23:09 ID:N8E0vGHG
しかし、すごい過疎板だな。
たばこ板の住人だが、たばこ板分割案(愛煙/嫌煙)は
しないほうがよさそうだ. ここみたいになる。

158 :埋立屋:03/08/30 23:20 ID:QDVqCBf6
 煙草板からご苦労さん( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?
暇つぶしに来てやってください。埋め立ててageています_(・・)/◇ホイ

159 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro:03/08/31 00:39 ID:gBNqIjSC
またまた、ちんかす全角プッがやってしまいました!!

釣れまね〜〜〜の瞬間!!
http://tmp.2ch.net/test/r.i/cat/1057000786/491
恥かしいですなぁ!カッコ悪いですなぁ!!!

( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!


160 : :03/09/08 20:46 ID:DyC8ljIM
そだね

161 : :03/09/08 23:16 ID:6ufBmNep
http://www28.tok2.com/home/ap/

162 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/09 11:09 ID:0PSj+ktW
>>159 ( ´,_ゝ`)プッ チンカス野郎だなぁ。誰も相手にしてくれないからチンカス頭はコピペしか出来ないんだな。( ´,_ゝ`)プッ

163 : :03/09/14 23:12 ID:tfaaRC9a
( ´,_ゝ`)プッ おぢいちゃん必死。

164 :煮込み:03/09/16 18:39 ID:2cSzycyS
やめてください

165 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/23 19:45 ID:6neLIduX
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1059470111/169
この自爆チンカス頭らしいですな( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1059470111/180
自作自演自爆して出て来れない「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ

166 : :03/09/23 20:27 ID:jIQxEeIO
大して人もいない状態でBBS_THREAD_TATESUGIが2048ってのは
最早この板に死ね、と言ってる様な物じゃないだろか

167 :HAGE:03/10/03 11:28 ID:qmwbaeRy


168 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/03 18:05 ID:VPKUKdGP
>>165

     糞むらしに該当するページが見つかりませんでした。

     検索のヒント
     - キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
     - 違うキーワードを使ってみてください。
     - より一般的な言葉を使ってみてください。







169 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/03 20:20 ID:VPKUKdGP
____________
|_________. ○月×日 |
||「プッ」オナニーの.|自 ||聖|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||教|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@   △ @  @ .|? ||聞|| .|
|  [( ´,_ゝ`)]  @.|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |



170 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/03 21:05 ID:VPKUKdGP

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

 ※コピペ推奨
ついに目的のためには手段を選ばない卑劣な( ´,_ゝ`)プッ の本性が明らかになったぞ!
自作自演・成りすまし、しかしIDでバレバレw
おまけにトリップをコピペすると白地(◆⇒◇)になるのもわからんようだw
2ちゃん初心者か?( ´,_ゝ`)プッ

608 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 03/07/21 13:52 ID:JlTx90H/
609 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 03/07/21 14:09 ID:JlTx90H/
613 名前: 強猫TYPE-R ◇/w.tcrP1JE 投稿日: 03/07/21 14:26 ID:JlTx90H/
615 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 03/07/21 14:29 ID:JlTx90H/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


171 :生×ヴヴヵ万歳:03/10/03 21:08 ID:UmsSdNEG
やめるんだ強猫!!お前までプッと同類になるな!!

172 : :03/10/03 21:11 ID:7zKLIVFO
( ´,_ゝ`)プッを煽って自爆させるのがこの板の一番楽しい遊びなのに、
それができなくなっちゃうじゃんw

173 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/03 22:35 ID:OJDKuKv2
>>172
プッッタソぢーぢはやっと長年の学習効果が現われて
「今更何を発言しても自爆にしかならない」ことが理解できたのでしょう

 (-ω-;)< その結果がコピペマルチポストというのはウザったらしい限りではあるが

何を云ってもマルチポストしかしてこないので、もう「煽って自爆させる」のは無理でしょう

 (・ω・)ノ< ってぇか、「マルチポストで自分の首を〆る」という、大自爆行為の真っ最中かも

※ぢぢいは過去に「馬鹿はマルチポストしか能が無い」ってーいうよーな発言をしていたキオク…(プクス

174 : :03/10/06 05:19 ID:4al+udC/
週末に新スレ(糞スレ)増えたなぁ。やっぱみんな土日ってみんな暇なのかな?
立て逃げっつうか暇つぶしだか、ら立てた本人も忘れちゃうんだろうな。

175 :*+*:03/10/08 17:44 ID:PpEULoeX
60 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん :03/02/21 04:47 ID:GkUT6SgY
尿を漏らしたので風呂場で洗った。
暴れるので、あらかじめ縛っておいた。
毛も邪魔なので刈っておいた。
洗う時はタワシで洗った。
強く擦ったら血が出た。
顔はケンザンで洗った。
鼻を何度も擦ったら肉が露出し血が出た。
眼球をセッケンで洗ったら凄く暴れた。
ペンチで眼を掴んで取り出そうとした。
だけどヌルヌル滑って無理だった。
耳をペンチで掴んでハサミで根元から切断したら血が出た。
ブヨブヨしていて切りにくかった。
ヤカンの湯をかけたらダンスを踊った。
背中に切れ目を入れてからノコギリでギコギコやった。
背骨が切れて内臓がグチッュとはみ出た所で動かなくなった。

176 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/08 17:54 ID:o0NaxvO7
幼稚な駄文_〆(゚▽゚*)

177 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/22 20:18 ID:3vKCTFep
祝 30スレ記念真紀子♪

178 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/22 20:19 ID:3vKCTFep
Σ(・A・|||)シマッターー!

ageてしもた( ´,_ゝ`)プッ

179 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/22 21:18 ID:M5sO/IUa
「てのも」?????????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜
またまたチンカス弁ですかな?言語障害野郎自爆の瞬間!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1062651512/221

180 :バカレスの見本:03/10/23 20:59 ID:wML9KhWb
164 :( ´,_ゝ`)プッ :03/10/22 18:29 ID:8rLjbCbY
>>161
バイクは大丈夫ですか?良い迷惑ですな( ´,_ゝ`)プッ

181 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/24 18:03 ID:Xwc97aY7
>>180
本当に馬鹿ですね。コピペをするしか能の無い「ID:wML9KhWb」
馬鹿以上のキチガイかもしれませんよ( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜

182 :( ´,_ゝ`)プッ(屁:03/10/24 18:46 ID:TOSPU87A
>>181
その文の主語を“どっかのケティガヒぢぢい”に入れ替えてもまんま機能しそうだねっ

つうか、そのまんまプッぢぢいの事ぢゃん

※相変わらず、自分自身を語らせたら2ちゃんねる一だな(プクス

183 :( ´,_ゝ`)猫チョップッ:03/10/24 19:14 ID:EKCskctZ
>>181
>コピペをするしか能の無い
お前じゃん

184 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/24 20:13 ID:Xwc97aY7
>>182
主語?????( ´,_ゝ`)プッ
主語が何か言ってみなさいな( ´,_ゝ`)プッ
またチンカス頭恥晒しの考えは笑えそうだな( ´,_ゝ`)プッ

185 : :03/10/25 08:36 ID:+xLcfPw1
看板を作ろうや

186 :( ´,_ゝ`)猫チョップッ:03/10/25 13:20 ID:bAfSnnjT
ほれ
http://up.thebbs.jp/test/img/1067055576901875.jpg


( ´,_ゝ`)プッ

187 :( ´,_ゝ`)猫チョップッ:03/10/25 15:43 ID:EO8LAXlH
こっちの方がいいな
http://up.thebbs.jp/test/img/1067063151931481.gif

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)