5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対処法】発情してるペットどうしよう?【考えて】

1 :助けてYO:03/06/20 15:00 ID:TZ7YHx9U
正直うるさい。ニャンニャンワンワン。殴ったりするのは嫌。だけど
ほっとくと近所迷惑だし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
子供を生ませるなんて絶対駄目。だれか対処法考えてくれYO

2 :ルナ@:03/06/20 15:07 ID:Ccq0z5YS
時期がきたら治まるでしょ
気長に待ちましょう


3 :( ´,_ゝ`)プッ:03/06/20 15:35 ID:9VmLa+oJ
んなもん思い切りけとばして〆ろよ( ´,_ゝ`)プッ ぶっくらすのも可だ( ´,_ゝ`)プッ

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/20 16:01 ID:fWt6Me3v
Q極は去勢手術…かなぁ
飼い主によっては、健康な動物の機能を奪うのが嫌だってシトもいるけど
それ以前に場末の動物病院じゃタマにしくじる事もあるらしいが

ところでインプラント・ピル(皮下埋めこみの避妊薬)を動物用に改良したら…どうなんだろ
ホルモンが発情を抑制しそーな気がする

5 :_:03/06/20 16:01 ID:Wjfrt6Mo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :人間好き:03/06/20 16:27 ID:5og48JY+
何でペットなんか飼うの?
臭いしウザイしいいとこ無しじゃん。
アイフル犬みるとイライラしてくるんだよね。
全く可愛くない。

7 : :03/06/20 16:29 ID:IgKPYftq
年中発情してる>>1ってどうよ

8 : :03/06/20 16:32 ID:IgKPYftq
少なくともアイフル犬はペットじゃなくて営業犬

9 : :03/06/20 17:04 ID:rqDywpZe
おすすめ
http://pleasant.free-city.net/


10 :(・3・):03/06/20 17:30 ID:TZ7YHx9U
>>7
オマエモナー


11 :_:03/06/20 18:00 ID:Wjfrt6Mo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 : ◆adkAAP/vLk :03/06/20 18:32 ID:0AwwGVNX
>>1
獣姦しろ

13 : :03/06/20 19:14 ID:BIQs/tVy
>>1
揉んでみる。

14 :(・3・):03/06/20 21:01 ID:xk3j4tWN
>>12
(俺の頭じゃなく穴が)キレるよ(つーか裂けるよ?)

15 ::03/06/21 03:25 ID:jj9Nn3RM
不妊手術

16 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/21 13:09 ID:luJxON/B
ペットが発情するのは兎も角として…種族の違いもかなぐり捨てて猫アナールに発情する虐ヲタはどーにか成らんものか…
つうか綿棒ネタはキショい

17 :(・3・):03/06/21 13:28 ID:8dTNHM3t
>>16
人の性癖なんてそう治るもんじゃありませんよ。

18 :1あ:03/06/21 14:57 ID:59JAvWdP
うるさいよな
でも結構面白いもんだけどな。



19 :助けてYO:03/06/21 17:26 ID:bCpDOfae
子供産むとどんどん増えるんだよね・・・。

20 :  :03/06/22 09:41 ID:WkwLQfln
発情抑制や不妊化治療の技術革新は必要だが犬猫タンは
続々生まれて来ておりそんな悠長なコトは言ってられない

不妊手術、または自宅内に隔離
それが出来ないなら餌やり等の一切の関わりをしない(もしくは〆)
この単純な選択をグズグズ引き伸ばしてる糞飼主によって
どれだけ多くのカワイソウな犬猫やペット被害者を生んでいることか

いい加減にしろ

21 :助けてYO:03/06/22 13:06 ID:x86h2Z8n
結局は不妊手術するかしないかどうかってことだよね。
どうにかして、かわいそうじゃない対処法ってないかなぁ・・・。

22 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/06/24 18:30 ID:C4a76ayk
ふと思い出したけど、兎の飼育情報サイトに「兎のオナーニパートナーになるのは止めましょう」とかってあったな〜
兎は発情すると鶏だろーと猫だろーと人間の足だろーと、適当な大きさの動く物体に乗っかってカクカクしだすらしいが…

マヂでどっかのペット用医薬品メーカーがインプラントピル、ださねーかな〜?
去勢手術みてーな不可逆的な処置を嫌う飼い主に喜ばれると思うんだけど

23 :(>Д<):03/06/24 18:59 ID:bKClGzvG
>>22
オナーニパートナーね・・・ああ、あのカクカクするやつか。
でもあれってオナーニなのかね?ただカクカクしてるようにしか見えん・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)