5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊に刺され・・・

1 :サラリーヌ燻製焼@ステハン:03/07/22 14:33 ID:SrniMHer
蚊に刺されに困ってます。
去年は刺されなかったのに今年はたくさん刺されます。
なんででしょうか??

2 :m:03/07/22 14:39 ID:gfzVRl0J
★☆男性専科☆★やっと見つけました!!無料でーす!!★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

3 :THE END:03/07/22 14:47 ID:suXDZixO
なんだ、さなっちかと思ったぜよ
紛らわしいスレ立てんじゃねーヴォケ死ね!

4 :_:03/07/22 14:54 ID:Rw42syx1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :_:03/07/22 15:25 ID:Rw42syx1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/22 15:39 ID:mulQWouc
今年はよく雨が降り、ボウフラの発生条件が良くなったとか?
昨年も似たよーな感じだったし〜
そーいや多雨も温暖化の現われらしーなあ
将来的にもっとひどくなるんちゃうか?
特に都市部じゃ
・天敵が少ない(蜘蛛と蝙蝠くらいしか居ない)
・水溜りが豊富(捨てられた空き缶や、ご近所意識の低下でロクに掃除されない側溝の中とか)
・地価崩落で放置された空き地に草ボウボウ(蚊が繁殖期以外で餌にする植物が多い)
・繁殖に必要な血なんか(体が毛に覆われて無いのでヒジョーに血の吸い易い生物な人間が)いくらでも…
で余計に増え放題とか〜…あ、想像しただけでカユくなりそ
※近所の映画館地下にあるゲームセンターは気温と湿度が一定なのか、いつでも蚊が居るのでなにげにイヤ

7 : :03/07/23 07:13 ID:caaOXLxV

    _イ三三ミミミ,、
   /ミゞへ三三ミミヽ
  i彡ソ_,,.._ `ーニ弌ミj
  ヾツ,-=='i ;'デ'、!;!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !i !,  ノ'ーヘ_ .,|j < >>1 好きにすれば良いンじゃないの?
   └!、 '.fニ三ヲ .!   | でもね、一つだけ言えるのは、どういうスタンスかハッキリさせた方が
   _人ゝ、`  ; ノi    | 良いってコトよ。
  -'^/ ヾー`ニ ソ^\  | 中途半端にちょっかい出すと面倒よ! 延々「自作自演擁護している」 とか言い出したり。
               | 何よ!? どうせアタシはいつもそれで失敗しているわよ!! キーッ!!
               \____________________________

8 : :03/07/23 22:37 ID:fqBgVE9D
板違い

9 :◆e/1C9fTjKk :03/07/25 03:28 ID:NfyVX/Sa
間違えた

10 :_:03/07/25 03:44 ID:ERvHjo8p
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)