5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :とある学生:03/08/10 03:04 ID:czNjfOzn
MOVING SQUAREという会社をご存知の方、この会社の実態みたいなものを教えてください

2 : :03/08/10 03:06 ID:fj0M56xa
>>1
スレタイと質問の因果関係は?

3 : :03/08/10 03:12 ID:zEiWKng/
>>1
詳細書け!

4 :じょskd:03/08/10 04:06 ID:czNjfOzn
すみません。急ぎなもので。色々調べてました。この会社の特別会員に選ばれて明日説明会に行く事になったんですが、どうもあやしいんですよ。けど、ほんとなら、自分にとってメリットがあると思うんです。けど、全然調べようがなくて、困ってるんです。


5 :とある学生:03/08/10 04:07 ID:czNjfOzn
↑は私です。

6 :とある:03/08/10 04:09 ID:czNjfOzn
あ。IDでわかりますね。久々なので忘れてました。

7 :.:03/08/10 04:52 ID:FRRPnBfd
HPを見てもなんだか胡散臭い空気がプンプンしてますね〜。
だいたい、セミナーの内容に「カラフル粘土でエンジェルを作ろう」
ってなんじゃそりゃ?
小学生の夏休みの宿題か?と思いました。

怪しいって思ったら、行かない方がいいかもしれませんよ〜。

それか、体験レポートに行ってみるとか(^^)

8 :大沢親分:03/08/10 06:50 ID:XAcCy3SR
喝!!!

9 :とある:03/08/10 07:06 ID:czNjfOzn
http://www.ne.jp/asahi/net/mitsu/urgent.htmlで解決ですかね?


10 : :03/08/10 10:23 ID:PqOhBVhd
人に聞かなきゃ行動できない椰子ってのは
何をやってもだめなわけで

11 :とある:03/08/10 13:17 ID:iw2fFQNo
じゃああなたは自分1人で判断できると言いたい訳ですか。凄いですね。

12 : :03/08/10 13:36 ID:ugaAvvTx
自分で怪しいって判断しているなら行かなければいいだろ。
それでも行くってんなら、どうなっても知らんが行って
ハメられてこい。

ちゃんとレポートもしろよ。

13 : :03/08/10 13:57 ID:5g7WdqnY
>>9
ワロタ

>>1
ガンガレ

14 : :03/08/10 13:59 ID:5g7WdqnY
うぉっdqnって出た…。


15 : :03/08/11 15:11 ID:0WjixMZj
私は、もとは取れました
おいしいとおもいます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)