5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アート引越センターの社員教育

1 :派遣の被害者:03/08/10 10:39 ID:uyXjoLiH
この前派遣のバイトでアート引越センター

2 :.:03/08/10 11:30 ID:8z01A0Xy
  ___
/ ◎◎◎\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|◎◎◎◎◎| < ツブイボが>>2ゲット!
|◎◎◎◎◎|  |>>3液体窒素が効果あり。
\◎◎◎ /  |>>4感染性があるからあんまりじるなよ
 ( ̄ ̄ ̄)   |>>5ブツブツは血管が固まったもの
 | | |   |>>6これでもみさらせhttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1028.jpg

3 :メリー:03/08/10 18:30 ID:9VkM/a+H
メリーちゃん アゲ

4 :通りすがり:03/08/12 00:01 ID:TtLLiP/b
ここ人気ないね

5 :大塚商会:03/08/12 02:55 ID:mEC9/yrA
暇だね。

6 : :03/08/12 17:58 ID:Rvs/rrPF
グッドウ○ル? フルキ○スト?
漏れもアートの派遣バイトでよく怒鳴られた。
ハキハキとした返事。テキパキとした動き。
指示されたら直ぐ反応。などキチントこなしていれば
いいじゃん。
でも時給千円程度で引越しバイトはキツイかもね。


7 : :03/08/13 15:17 ID:WSZQXU/s
引越しの多い時期は3月〜4月なのだが、ここ数年は常時引越し案件が入る。

8 :p:03/08/13 15:18 ID:vihQQuzf
スレンダーなロリ体形ながらもオマンコ方はしっかり発達しちゃってます。
大きなオチンチンを喉の奥までくわえ込んでのフェラは大人顔負けですぞ。
挿入シーンは少ないながらも小さなオマンコにしっかり挿入されているシーンが勃起モノ!
若い娘はいいですな。

無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/


9 : :03/08/13 15:21 ID:V04kGJRQ
西部警察掲示板
http://6114.teacup.com/je4urn/bbs


10 :山崎 渉:03/08/15 12:28 ID:8dLheRtg
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :札幌:03/08/15 13:40 ID:yFWAhxPv
アートでバイトしてたけど、グッ○ウィ○の奴は使えない。
荷物を落として、「僕は引越しのプロじゃないから・・・」
ふざけんな!!俺だって学生だよ!!
あんな働きで時給1000円ももらえんのか!?

12 :_:03/08/15 15:06 ID:3OU2MsXm
>>11
そういう香具師もいるってことで・・・
マジメにガンガってるコもいるからさ・・・

13 :札幌:03/08/16 12:03 ID:wSlNCkXL
>12
確かに・・・何回か引越しを経験してる人は、しっかり働いてくれてたけど。
あまりにも働きの悪い香具師が多いって印象が強すぎてさ〜。
エレベーター付きのマンションの踊り場でタバコを吸ってたときには、
呆れて何も言えなかったよ。
奴らのどこが「人材」なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)