5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機の隠しコマンド

1 :シャー芯:03/08/13 20:46 ID:UobJ51S9
自販機の隠しコマンドが、あるって聞いたんだけど、
誰か知ってる人がいたら、情報求む!

2 ::03/08/13 20:49 ID:rg37VwWD
これは2なのか?

3 :i:03/08/13 20:54 ID:UobJ51S9
3get

4 :  :03/08/13 22:08 ID:kHFzIoTk
上上下下左右左右BA

5 : :03/08/13 22:10 ID:U6ixWzHF
同時押しの場合、お金の投入口に近いボタン(右)優先

6 :   :03/08/13 22:19 ID:8284GSz1
S玉県○○○×中の社会科教師Nは、卒業後生徒の家の前で、5、6年に渡り、大声で暴言を吐き続けた
ストーカー教師です。

埼玉県教育委員会殿。
さいたま地方法務局殿人権擁護部殿。

7 :なつかし:03/08/13 23:32 ID:KpwFq3bb
バリア、オプション、レーザー、ミサイル、スピードアップ。 こなあ〜み

8 :名無し:03/08/14 10:02 ID:UW6IFRqX
返却レバーを一定時間以上下げていると 電気点灯・・・・使えねぇ

9 :(・∀・)イイ!!:03/08/14 13:16 ID:WTZANHrU
上X下BLYRA

10 : :03/08/14 15:00 ID:vhdoTqJJ
マイクに向かって「ハドソン、ハドソン」

11 : :03/08/14 15:08 ID:jCPxe1MH
↓↑BABABA

12 :考えたくない:03/08/14 16:06 ID:YMfXObtq
教えろ。コカコーラがおいしいよ。あとお茶が何気におすすめです。あー、コーラを体がほしがってる、と思っても、お茶飲んで長い目でみてよかったですよ。やっぱ汗かくからね。

13 :シャー芯:03/08/15 02:51 ID:uYsKkFxz
全部のボタンを一気に押すと、
金額の表示が、9990円になるって、
聞いたことあるけど、本当なんですか!
知ってる人いたらおしえてください!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:06 ID:EGHPjvqc
┏━━━━━━━━━━┓
┃┌────────┐┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃│ iiii■∧天気予報. │┃< 2チャンネルに
┃│ (゜Д゜)/ ◎  │┃  |夏厨が上陸しました
┃│|NHK|つ└夏厨│┃  |これからの夏厨情報に注意して下さい
┃└── ∧_∧──┘┃  \_______
┗━━━(    )━━━┛
      ⊂  ○ )
      (__)_)

15 :山崎 渉:03/08/15 12:03 ID:Us/ZBARW
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :( ´ー`)ニッコリ:03/08/17 03:32 ID:io+5kYx/
>>1 ((( ゜Д゜)))<何で誰も答えてくれねーんだよ!!

   ( ´ー`)<ここは大人の集まる板なのよ。厨の来る所じゃないのよ。

>>1 (*´Д`)<そ、そうなんだ!オイラ知らなかったYO!はずか酔〜!?

おしまい 


17 :マジレス:03/08/17 04:10 ID:KHv08zNr
相手が右の場合、下、右下、右と押して、弱でも中でも強のどれでもいいからパンチボタンを押せばOK.


18 : :03/08/17 04:28 ID:67vsnDr6
>>4
やっぱり最初に出てきたのはコレか(藁

19 : :03/08/17 04:35 ID:zvqBPTpd
コンセント抜いたら、商品が出て来たって話し聞いた事がある

20 : :03/08/17 09:00 ID:T3Hfkn0t
>>18
>>11もグラディウスの隠しコマンドなわけで

21 :リュウ:03/08/17 09:05 ID:eqV55CUQ
↓R↑LYBXA

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)