5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ制作会社の裏事情〜その1〜

1 :名無し@テレビマン:03/08/13 21:29 ID:1isoTcAM
渋谷にあるZIPPYという制作会社の荒木と杉村はホモ関係らしい。
ついで、杉村は警察番組をやっているクセに麻薬をやっている。
逮捕だ!!逮捕だ!!

2 :EX:03/08/13 21:29 ID:R/g48JRd
小・中学生のマンコ&盗撮画像が盛り沢山!
○ー娘の画像もあるよ♪
http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

3 :へえー:03/08/13 21:31 ID:UycO4evu
*ゴレンジャーは「鶏がらスープ」で敵を倒したことがある
*竹を上手に描く方法がある
*「宮内庁御用達」は各自勝手に名乗っている
*かつて、高校野球に敗者復活戦があったことがある
*ルソーは露出狂だった
*アニメ「一休さん」で、桔梗屋は「ビッグニュース!」と叫んだことがある
*「山下清」は旅先ではなく帰宅してから画を描いていた
*新幹線には320円で乗れる区間がある
*六甲おろし には英語版歌詞がある
*中華料理店にある回転テーブルは目黒で誕生した


4 :名無し:03/08/13 21:32 ID:1isoTcAM
あ〜ぁ。
俺も昔、その制作会社にいたけど・・・
その杉村ってやつ、あの髭ゴジラのやつね。
血尿でたぁ〜って騒いでたけどね。
馬鹿なやつだよ。

あと、
荒木ってのは、赤めがねの野郎だろ!!
ホント、ムカつくよな・・・あいつ。
ただ、何かしら威張ってて。
あの2人が、コンビ組んで警察番組やってるんだから、
当然、視聴率にも影響でるわなぁ〜

あ〜あ、アホらし!!!

5 :名無し@:03/08/13 21:32 ID:1isoTcAM
杉村
荒木
氏ね!!

6 :名無し:03/08/13 21:33 ID:1isoTcAM
実名はまずいんじゃないの〜??

7 : :03/08/13 22:29 ID:zwt4HvKB
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


8 :MBS:03/08/13 23:29 ID:sgdMocb9
放送局の社員以上に働いて給与は半分ほど・・・
好きでないと出来ないですね!!
製作会社で経験を積んで放送局の専門職中途社員募集に応募して
社員になる方も何人かいらっしゃいます。
ただ、大学は卒業していないと放送局には入社出来ませんが・・


9 :wwww:03/08/14 00:24 ID:sQ9y2ekM
漏れも学生の時「日本テレワーク」とか「東京ビデオセンター」とか
受けたな
日本テレワは社長が元Fテレの人で右翼、幹部に自衛隊出身がいた。そいつがいう
テレビ業界に向く人10箇条みたいのは最低だった。背の高い人だの学生運動してない人だの
右翼そのもんだった。

東京ビデオは一応ドキュメンタリー系だったが社長が朝生にも出た女の社長だった
やる気があるのか無いのか不明だった

他にもやらせ事件を起こした「Z]とか受けた。社長が新聞記者を志望していたが
落ちてドキュメンタリーをやってるっていっていた。でも潰れた

ともかく社長が個性派ぞろいで中小企業の集まり

社会の底辺

10 :.:03/08/14 01:13 ID:jmts1E3O
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


11 :11:03/08/14 06:46 ID:Iw/CNvOQ
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


12 :あごなし:03/08/14 09:54 ID:6au06W+V
NTV映像センターは??

13 :左&rlo;ぎみ&lro;:03/08/14 12:51 ID:UuqHxLHb
1 名前:名無し@テレビマン 投稿日:03/08/13 21:29 ID:1isoTcAM
4 名前:名無し 投稿日:03/08/13 21:32 ID:1isoTcAM
5 名前:名無し@ 投稿日:03/08/13 21:32 ID:1isoTcAM
6 名前:名無し 投稿日:03/08/13 21:33 ID:1isoTcAM

見事なもんだ…

14 : :03/08/14 20:44 ID:0sqf6IRV
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____



15 :名無し@:03/08/14 22:16 ID:a5e02viF
>14へ
てめぇ、ジサクジエンとか言ってうぜぇんだよ。
関係ねぇじゃねぇか!
このコーナーのお題とはよぉ
てめぇ、殺すぞ!!

16 :名無し@:03/08/14 22:18 ID:a5e02viF
とかく、
テレビ業界人は、ロクな面々が揃ってないってことだよ。
だいたい、大方山口組系稲川組がプロダクションなんかの殆どの組織を作ってるていうじゃないか!!
その時点で終わってるよ。
テレビなんて・・・。

17 :名無し@:03/08/14 22:19 ID:a5e02viF
>13よ
お前も氏ね!!

18 : :03/08/15 01:14 ID:jk8mmj00
             ___
.            |(・A・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ギャクギレ王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____



19 :山崎 渉:03/08/15 12:14 ID:Gp4LtQr+
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :20:03/08/15 22:51 ID:QGnmvkGR
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


21 :川崎 渉:03/08/16 12:41 ID:lempuKaF


            ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   みんなの嫌われ者王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)