5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大戦】今も生きてる戦犯官僚情報【卑怯者】

1 :情報求む:03/08/15 12:09 ID:YXaMTcpB

善良な日本国民は大戦で地獄に苦しみを味わった。
しかし、戦犯として裁かれ責任を取ったのはごく一部。
陛下と鈴木貫太郎氏が尽力しなければ「一億玉砕」などと叫んでいた官僚に日本人は皆殺しにされていた。
満州に国民を置き去りにして、自分達だけ逃げた鬼畜官僚。
残留孤児に謝罪すらしない。
あげくに、クソ官僚の罪を全国民に負わされ、今もアジア諸国から責められてる。
なぜ、被害者である国民がクソ官僚の戦争責任を負わされなければならないのか?
それは戦後、復興に必死で奴らを追及しなかったからだ。
今こそ、ナチのように奴らクソ官僚とその子孫を追い詰め戦後を終わらせよう。
賠償を要求する朝鮮人や中国人に、クソ官僚を引き渡せば何もかも解決する。


2 : :03/08/15 12:14 ID:YXaMTcpB
事故を起して大問題になった某薬剤会社は、731部隊とつながりがあるとか?
やはり、犯罪者を野放しにしておくとその子孫も同じ事を繰り返す。


3 : :03/08/15 12:28 ID:YXaMTcpB
中には議員にまでなってる奴も大勢居る。


4 : :03/08/15 20:33 ID:YXaMTcpB
何か無いのか?

5 :おまん@:03/08/15 23:40 ID:000sz23S
>1 クソ官僚を引き渡したぐらいで収まるのか? 慰謝料目当てに日本の戦争犯罪を追及しているだけではないだろうか。
   戦犯とか戦争犯罪の追及をするなら、まずこの戦争を引き起こした米国の政治家や軍人を裁くべきだと思う。
   何しろ原爆と空襲で100万人も虐殺しておきながら一言も謝らないんだから。  

6 :おまん@:03/08/15 23:48 ID:000sz23S
犯罪者>>アドルフヒトラー、スターリン、毛沢東、、、
     そしてフランクリンルーズベルト

7 :おまん@:03/08/15 23:55 ID:000sz23S
犯罪者>>アドルフヒトラー、スターリン、毛沢東、、、
     そしてフランクリンルーズベルト
アメリカはこれからも自国の正当性を主張し、罪なき人々を死に
追いやるだろう。

8 :こ@:03/08/16 16:43 ID:RWQBUgjy
_________________________________________________

「日米の戦力係数は三対一とする」
 宇垣少将は、演習開始にあたり、そう宣言した。
少将は、統監だけでなく審判長、青軍(日本)長官も兼ねていたが、戦力係数とは、戦闘技術力である。
それを三対一にするのは、つまり砲爆撃において、日本側が米国側の三倍の能力をもっている、と前提するわけである。
 一同はあっけにとられていたが、演習が進展して、やがて、ミッドウェー島の米陸上機の攻撃がはじまり、わが機動部隊は空襲をうけた。
 演習規定にしたがい、統監部員の第四航空戦隊航空参謀奥宮正武少佐が、爆撃命中率をきめるためにサイコロをふった。
空母は「赤城」に命中弾九発ときまった。撃沈である。
 とたんに宇垣少将の声がひびいた。
「ただ今の命中弾は三分の一の三発とする」
 図上演習では、敵の技術力は日本並みとしている。戦力係数を三対一にするなら、宇垣少将の訂正は当然である。
「赤城」は小破となった。ところが、空母「加賀」は、それでも沈没と判定せざる得ない状況にも拘わらず、
ミッドウェー作戦につづいてフィジー作戦に移ると、沈んだはずの「加賀」が参加している。
 空中戦でも似たような判定がおこなわれ、一同は、宇垣少将の“お手もり統裁”に唖然とした。
_________________________________________________



9 :fff:03/08/16 19:26 ID:bfoyHSTa
山崎パンの監査役員は確か、海軍の会計監査やってたよね

10 :山崎 渉 :03/08/16 19:33 ID:fyrClkyH

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


11 : :03/08/17 00:12 ID:TM9B6AH5

戦争を引き起こした、鬼畜官僚とその子孫が今も日本にのさばってる。
やつらが積極的に対中ODAを推進している。
なぜか?
奴ら戦争犯罪者は個人の責任を特定される事を恐れている。
すべての責任を死人に押し付けて、更に皇室や国民にまで!
だから、中国に「日本“国民全体”が悪かったです。お詫びにODAを送ります。」って論法で必死に自分達の犯罪を隠してる。
そりゃそうさ。いくらODAを払っても、自分達の私財は減らないんだから。
むしろそのODA絡みで儲けてる奴らも多い。
どこまで行っても腐った官僚どもだ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)