5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトオンデマンドのレイプビデオ

1 :名無し:03/08/16 12:28 ID:91+AvvUd
ソフトオンデマンドの「過激!21人痴漢隊」って知ってる?
アレマジものなの知ってる?
モロホンの痴漢レイプだよあれ。素人がネット募集で出演できるから
行けば分かるぞ!
狙われル女はスカートが基本。
たまに、モデル仕込んでるけど、8割がモノホンの通勤通学の女なんだよ。
女子高生が多いな。あと女子中学生もいるな。
リーダーの合図でバラバラに散っていた男21人が一人の女を車内で取り囲む。
女が叫べないように口ふさいで、モロ泣きしてても容赦しないからね。
洋服はたいがいはさみで切り刻む、あとは20人で囲んで、
一人ずつ犯しまくる。アレマジヤべえな。掴まりたくないから
1回でやめたけど、高橋がなりはさすがだぜ!
モノホンのレイプじゃ迫力あるよな!だてに年間50億も稼いでねえよ。
ヤラレた女もまさか隠しで撮影されてるとは思ってないだろうな。
それ見たら一生立ち直れねえだろうな。
泣くになけねえよな・・彼女に気をつけろって言っとけ。
朝のラッシュでJR横須賀線がモロヤバ、東海道線もヤバイヨ。
あのビデオが売られているということは、JRも撮影許可を出しているということだよな。
JRはどう説明するのかね。



2 :2:03/08/16 12:30 ID:GcHsN5js
腹へったか?

3 :名無し:03/08/16 12:31 ID:91+AvvUd
それ知ってる?


4 :4:03/08/16 12:33 ID:Kkmty11A
ネタはネタスレでどうぞ

5 : :03/08/16 12:50 ID:yg+U9E7w
ただの宣伝。ホントはたいしたことなし。つられて買ったら損する。


糸冬了

6 : :03/08/16 12:58 ID:9uqpAOrk
がなり引退らしいな?
らーめん屋でもする気かww

7 : :03/08/16 13:07 ID:kqOx/6N7
今時、こんな古典的な手法で宣伝とは…ご苦労様です。(w

8 : :03/08/16 14:15 ID:ttrsi3ei
(´ー`)y─┛~~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)