5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーオリンピックって?!

1 :買い物客:03/08/18 00:03 ID:7JPeuugX
オリンピックで寿司を買ったんでけど、さび抜きだった。問い合わせたらさび抜きが
当然と言わんばかりの態度をとられた。どうなってんの?感覚おかしい
ちゃうの!責任者の対応の教育もしっかりするべき。悪態はないでしょう!
個人の客なんて、眼中になってか?!いずれ、破産申請するな。

2 :通行人:03/08/18 00:09 ID:7JPeuugX
なんだろ。客をなめてるぜ!

3 : :03/08/18 00:33 ID:Sc6Nm3T7
わさびぐらい家に常備しとけ

4 :6:03/08/18 00:36 ID:q561ecip
家にわさび常備しといたって
寿司でさび抜きが常識って言う
神経がわからん。なめてるね。

5 ::03/08/20 01:07 ID:qEREiKCj
マリリンモンローノータリン

6 :通行人:03/08/20 12:10 ID:n7Pl/gS3
実態は

1「寿司食うゾー!(^o^)丿」
2「ガーン! ワサビガ ハイッテナイゾ (T_T)」
3「何で わさびが入っていないんだよ (T_T)」
4 担当者「あのー『さび入り』希望のお客様は 言っていただければ
      その場でお作りいたしますが?
  その旨 売場に大きく出ていますが ご覧になりませんでした? (^^ゞ」
5 (ソウ イエバ ナンカゴチョゴチョ カイテアッタナ (-_-;)汗)
  「うるせえ もういい!」ガチャン!
6「よーし『ちくり板』に書き込んでやる!φ(..)」

「さび抜き」の寿司に 後からワサビをつけるのと
「さび入り」の寿司の ワサビを取り除くのと
どちらが大変でしょう?

7 :777:03/08/20 13:19 ID:+H9GnSDp
同族経営?

8 :挙げ足取りさせていただきます:03/08/20 19:09 ID:y/D1guPd
なってか?なんでつか?(w

9 : :03/08/21 00:46 ID:+3GsEojr
こういうのって問い合わせかたに問題があるケースが多い

10 :流通業:03/08/21 22:18 ID:u6s0tRLS
首都圏の都心部を中心に展開しているらしいが、ここも、外から、地方系ホームセンター
や外資系に侵食されいよいよ、瀕死の重傷と見て取れる.
果たして、勝つための戦略あるか無しか。

11 : :03/08/21 22:48 ID:x7WUuViA
被買収=負
と言う考えは短絡的すぎる。

12 :u:03/08/23 01:33 ID:IMRtVN4a
おーい

13 :流通業:03/08/23 01:36 ID:IMRtVN4a
>>11
オリンピックは、どこかに買収されたのですか。
立川の本社は?


14 : :03/08/23 01:45 ID:P/PZBBg8
>>7
○澤一族

15 :りゅう:03/08/23 23:34 ID:FvxTVM3t
オコチャマ向けなんじゃないの?<錆抜き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)