5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今までにした、大して凄くないいたずら★

1 : :03/08/19 16:15 ID:YQXHzPfC


2 :1:03/08/19 16:20 ID:Kpg9SVr4
2

3 ::03/08/19 16:58 ID:IHHW7HyT
3だったら5:30に帰る

4 :4:03/08/19 23:43 ID:Jw1bFPQs
4

5 :4:03/08/19 23:43 ID:Jw1bFPQs
4

6 :岡絵里:03/08/20 19:06 ID:kkg+BUm7
>>3もうフロメシ済んだ? あとはヤルだけ

7 : :03/08/20 20:23 ID:8mz7XkD1
ネカマでデートに誘われて
女装していくと本気でくどかれたww

8 : :03/08/21 04:50 ID:2gI+yGHk
線路歩いてたら電車止まった

9 : :03/08/21 05:25 ID:qsw3ipdr
止まらなけりゃよかったのにね

10 :げろげろげろっこ:03/08/21 17:56 ID:GeOtb+Up
嫌いな奴の自転車のベルに噛んだガムを入れた。
ガムが硬なってベルが鳴らなくなる、と思って、やったんだが、
今思えば、自転車でベルを鳴らすことってあんまりないような気がする。

11 :ななし:03/08/21 19:56 ID:oD47upCN
チャットでネカマやったら
いつもはタメ口の常連が引っかかった
秘話まで使って、かなり真剣に口説かれた
あまりにも真剣なので、切り出すこともできないまま
しばらくチャット上だけでおつきあいして、ある日突然消えた

12 : :03/08/21 20:26 ID:8fUbm8OY
銭湯で髪洗ってる奴の後ろからコソーっと
シャンプーをかけてあげた。
どれだけ洗い流しても、ふえる一方の泡。

見てるほうは、とってもおもしろいです。
本人は髪の毛パリパリの修羅場が待ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)