5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんに聞いてほしい事

1 :おたこさん:03/08/22 12:42 ID:jAsqOdh+
皆さんに聞いてもらいたい事をばんばんかいて!

2 : :03/08/22 12:48 ID:VCDs84EW
終了

3 :茂名山さん:03/08/22 12:48 ID:jAsqOdh+
 あるやつがいるんだが、うちの母の車の買い替えで、
そいつに無料でやった。
そいつの条件は、税金を必ず払えと言うことだった。
しかし、そいつに無料でやった車の税金を一銭も払ってねえ。
どうゆう事だと言う事で、そいつにやった車を『廃車処分』にした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:16 ID:npnZ/tki
>3
何これ
名義変更してたら払おうが払うまいが
前の持ち主には迷惑かかんねえじゃん


5 :茂名山さん:03/08/23 12:08 ID:/GbumbI1
どーしよ

6 : :03/08/23 12:13 ID:GhcGcNyI
    ∧_∧
   (●`〜´●)<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)           ワッチ

7 : ◆X3SPJlOXTs :03/08/24 23:16 ID:Rl0NzPF6
  

8 : :03/08/25 23:21 ID:FpU13x4U
何度も捨てた命。恐いもんなんかねえよ。舐めんな。クズが。

9 :韓国の女性ってそうなの?:03/08/26 07:26 ID:jfPZ1IPG
ここは下ネタもいいのかな?

以前付き合っていた彼女は在日でした(チョソ)。それは別にいいんですが、セックルの
時、少し変わった事を言うんです。例えば、オレが仕込んだ訳じゃないのに、
「あぁ〜オマンコ気持ちイィ〜」とか、突っ込んでる最中、「おしりもんでぇ〜」
だの。(その彼女はオレが初体験) もっとヘンなのは、オレがその彼女の前に
付き合っていた女の名前をセックルの最中に言わせるんだよ…「●●子」とか「●美」
とか言うと、その在日彼女、「もっと〜もっと〜」。その時はなんだか興奮した
けど、今思うと何考えてんだか… あと気味悪かったのはセックルの時、目を開けた
まま… 普通閉じるでしょ? 韓国の女性ってそうなの? あ、別に人種差別とか
じゃないんです。オレの妹は国際結婚でダンナが「ガーナ」とか言う国の人。
長文すいませんでした。

10 :ナナシー:03/08/26 10:43 ID:nnKswmp2
太田市石原町の須○歯科クリニックは技量に乏しい上に、治療費は
大変高額だ。それで近所の者は誰も行かない。行くのは期間工とブラジル人だけだ。


11 :age:03/08/27 17:49 ID:lBAxS+26
フルキャ○トはDQNばかり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)