5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シツコイ】yahooの勧誘について【アフォー】

1 :ナッシー:03/08/28 11:20 ID:P1rwAKvn
駅前から、路上から、スーパーから、
最近はどこにでも出没するこいつらはなんであんなに必至なの?



2 : :03/08/28 11:27 ID:MeLXV6wP
金が欲しいから

3 :3:03/08/28 11:30 ID:lqyM4EAa
3だから

4 :名前入れてちょ:03/08/28 11:44 ID:gSuxEbZM
最近、赤い紙袋見ると勧誘に見えてくる。


5 :名無し:03/08/28 12:06 ID:gXjdh1ES
私の住んでいる地域はNTTからADSLは導入不可能と言われた場所です。
じゃ、Bフレッツ入れられるのですか?と聞いたら「未定」と言われた。
そんなこんなで赤い袋を持った彼らを見ると沸沸と怒りが湧いてくるのです。
ま、彼らには関係無い話なんだけどね。

6 :れんげ畑:03/08/28 16:13 ID:0Uk42AzM
BBの勧誘の電話がうるさい。
いい加減にして欲しい。

7 : :03/08/28 16:52 ID:Vvw14Px1
歩くのに邪魔だな、奴等は。

8 : :03/08/29 06:51 ID:0bbBa3Vx
BBの勧誘の電話うざいな。
うちはNTTのADSLすら来てないのにどうやって繋げるつーの!
ちったぁ調べてから勧誘しろよ

9 : :03/08/29 14:58 ID:/TEdlrxU
BBの勧誘電話で、今使ってるADSLやめないでも使えますよとかほざいてた。
物理的におかしいでしょって言っても大丈夫だと言い張る。
だまされるかボケ。

10 :ghf:03/08/29 19:31 ID:/qeSA0a7
そーですねー

11 :名無しさん:03/08/30 09:38 ID:T2c8oefr
>>9
俺はもっと凄い勧誘された。ADSLが引けない地域なのに
「うちでは大丈夫です!」ときた
笑いをこらえるのに必死だった。

やれるもんならやってみろやー!!
ただし引けたら神認定。

12 :てちょすけ:03/08/30 11:45 ID:AO/SuJNh
今日はどこに出没していますか?
彼らはいったい何者?下請け?
契約成立でいくらもらえるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)