5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気楽公務員

1 :ししかば:03/08/29 12:13 ID:fHgBtdKq
特に学校の用務員!私の知っている奴なんか8月はほとんど仕事をしてないのに給料を貰ってるし、ボーナスも・・・
それに普段からまともに仕事をしていない!そいつは今、有給とか言ってオトコと2人で沖縄旅行だとさ。
ついこの前まで違う男を別れたと思ったらすぐに新しい男を作って旅行だなんて。有給旅行なんてする暇あるなら仕事しろ!税金泥棒もいいところだ!
俺なんてボーナスなんかここ何年の貰ってないわ!
おまけに時々、生徒を自分のアパートに連れ込んでいるみたいだし。
地方公務員ってお気楽ね!


2 :うん:03/08/29 12:24 ID:gnfx0r9b
うん

3 :にっし〜:03/08/29 12:26 ID:H18djktH
そうだね

4 :はいはい:03/08/29 12:33 ID:gT5qnuCK
はいはい


5 :(・∀・):03/08/29 12:34 ID:tyPWb2iV
みっともない1さんのいるスレはここですか?

6 :1:さんへ:03/08/29 12:38 ID:IWgBon93
こんなスレ公務員しか見ないんだから 流されるだけだよ
暇人集団なんだから

7 :税関職員:03/08/30 00:00 ID:bosqxXx4
オマイラ聞いてくれよ。
税関では勤務時間中に豪華な温水プールで水泳やってるんだぜ。
多額の税金使って泳いでます。
リストラなんて無関係だよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1056752952/l50

8 : :03/08/30 01:27 ID:2YZ7T3DJ
自分の惨めさを晒していることに気付け。
>>1よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)