5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのこ業界ってどうよ?

1 :きのこマン:03/08/30 19:06 ID:9bC0qiPt
現在きのこを栽培している会社に勤務中!
この会社に不安になってた今日この頃・・・

皆さんはどう思われますか???

2 :マリオ:03/08/30 19:33 ID:vkJJfqqE
1upきのこ。

3 :生きのこる:03/08/30 20:42 ID:EcGXYnpb
1が生きのこりをかけるスレ

4 :Tricholama:03/08/30 22:52 ID:eMgueqmL
長野県に住んでるけど、家の近くではホクトの製品って全くない。
ほとんどが農協系。ホクト大丈夫なの?

5 :マリオ:03/08/31 03:15 ID:iiwCMRtN
無限増殖

6 :半導体:03/08/31 12:50 ID:lkw+qUA3
セーフガードでまもられているから大丈夫だろ。。 植物は育てているといやしになるらしいがキノコはどうなんだ?

7 :きのこ:03/08/31 14:13 ID:0swFqgZU

♪エリンギ まいたけ ぶなしめじ

8 : :03/09/01 02:40 ID:AdUd3D0J
スレタイ、「きのこ業界がこの先生きのこるには」にすればよかったのに・・・

9 :きのこのこ:03/09/01 21:55 ID:MkrIGW4u
ホクトはなんでしいたけやなめこやえのきを作らないの

10 : :03/09/02 00:36 ID:Ubrmf6+f
雪国まいたけとホクトは宿命のライヴァルですか?
きのこ川中島?

11 : :03/09/03 20:28 ID:Czl7GjmF
>>8
ネタスレにしたくなかったんじゃない?

12 :acosk1-p105.hi-ho.ne.jp:03/09/03 21:14 ID:gMRhNb1D
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)