5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYAのシール

1 :硝子:03/08/31 12:20 ID:W+CkrGlI
今日、TSUTAYAで中古販売のCD買ってきたんですが、
あの、丸い銀のシールを剥がしたくて剥がしたくて・・・
でも、剥がすとしたにも字が残っちゃうじゃないですか〜↓↓
皆さん、きれいに剥がす方法知りませんか??

2 :大沢ルール監督、嘆く ◆qa1nbig0x2 :03/08/31 12:24 ID:hOCWQZfs
終了

3 :CD屋さん:03/08/31 13:16 ID:230pxy48
つまりこれは簡単
りにゅーある後CDというのは裏から傷つけないと音は飛ばないようにできている
すれすれのところでひっかくようにすれば簡単に取れるはず
まあそんなに神経質にならんでもいいってこった
それじゃがんばりな

4 : :03/08/31 13:18 ID:mM79rJai
中古買ってるんだから我慢しましょうよ。

5 :裏技:03/08/31 14:20 ID:yoeRKU/E
ガムテープで取れます。

6 :ビデオレンター:03/08/31 14:39 ID:jSENKWTJ
  TSUTAYAてチェーン店ですよね?
  サービスも一様じゃない?

7 : :03/09/01 19:13 ID:bd1aDk7f
マヂレスするとレーベル面の貼付物は剥がさない方がいい。
無理に剥がすと信号面ごと剥がれる。


どうしてもというなら、湯につけるかヘアドライヤーで暖めて糊を柔らかくしてから剥がすことだな。
どうなっても俺は知らんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)